Рецепты шаг за шагом
| |
muslima | Date: Суббота, 07 Апреля 2007, 16:01 | Message # 1 |
Остаюсь с вами
Группа: Muslim
Рег.: 05 Апреля 2007
Из: Moscow
Пол: Мужчина
Сообщения: 64
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Рецепты шаг за шагом ... тут будут фото - рецепты , будем показывать приготовление шаг за шагом Жаренноеи мясо с грибами и сыром СОСТАВ 500г мякоти телятины, 300~500г свежих шампиньонов, 150г сыра, 2~3 ст ложки майонеза или сметаны, 3 ст ложки томатного соуса или кетчупа, 1 яйцо, панировочные сухари, 1 ч ложка соли, 0,5 ч ложки перца Мясо нарезать поперек волокон кусками толщиной 5мм. Телятину следует отбить; В миске разболтать яйцо с солью, перцем и 5-ю ст ложками воды. Каждый кусок мяса обмакнуть в яичную смесь, затем все куски сложить в миску, слегка уплотнив. Оставить мариноваться на время приготовления грибов. Шампиньоны обмыть и порезать тонкими пластинками. Сковороду с маслом разогреть и обжарить грибы до золотистой корочки. Если будет использоваться сыр с пресным вкусом, то грибы нужно слегка подсолить. Грибы вынуть, тщательно отцеживая масло. Сыр натереть или порезать тонкими пластинками. В небольшой чашечке смешать майонез (или сметану) с томатным соусом. Если масса получится слишком густой, разбавить небольшим количеством воды. В сковороде разогреть растительное масло без запаха. Куски мяса обвалять со всех сторон в панировочных сухарях и обжарить на среднем огне до готовности (по 2~3 мин с каждой стороны). В форму для запекания выложить в один слой куски обжаренного мяса, сверху распределить грибы, посыпать тертым сыром (или разложить ломтики сыра) и залить майонезно-сметанной смесью. При желании можно сначала вылить смесь (на грибы), а потом положить сыр. Сковороду поставить в горячую духовку и запекать до расплавления сыра. Подавать блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде. Добавлено (07 Апреля 2007, 16:01) --------------------------------------------- Сомса
"Первое за что человек будет спрошен в День Суда будет молитва. Если он был покорен в ней то преуспеет в остальном, если нет то потерпит убыток"
|
|
| |
guzgiz3 | Date: Суббота, 07 Апреля 2007, 20:15 | Message # 2 |
Sireliz
Группа: Модераторы
Рег.: 12 Января 2007
Из:
Пол: Женщина
Сообщения: 1822
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ой и здесь тоже самое.Всё я ща помру
|
|
| |
Mel-sport | Date: Вторник, 18 Сентября 2007, 13:49 | Message # 3 |
SUNNY BABY
Группа: Свои люди
Рег.: 23 Декабря 2006
Из:
Пол: Женщина
Сообщения: 2282
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| девочки, а у кого есть рецепт чорбы - мерджимек ( чечевичный суп-пюре)???
I NEED YOU!!!
|
|
| |
Katerina | Date: Пятница, 12 Сентября 2008, 12:18 | Message # 4 |
Султанка
Группа: Свои люди
Рег.: 28 Мая 2008
Из:
Пол: Женщина
Сообщения: 2382
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ГЕРКУЛЕСОВЫЕ КОТЛЕТКИ Всё "на глаз" и по вкусу. *Варим геркулес (можно кашки из 4 злаков и подобные б/п): 3 ст. геркулеса + 3ст. воды + приправа (раньше кидала полтора кубика Галины Бланки, сейчас всё на вкус и по настроению), если приправа без соли, не забудьте посолить. *Остужаем *Пережариваем лук, колбаску или грибочки (кому что нравится, но вечером грибы не надо) можно и без начинки))) *Всё перемешиваем, добавляем 2 ст.л. майонеза и 2 яйца *Лепим котлетки (любой формы и размера), обваливаем в муке и обжариваем в масле. Можно подавать как гарнир, а можно и так....со сметанкой или соусом ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
|
| |
katie | Date: Пятница, 12 Сентября 2008, 12:31 | Message # 5 |
kendi erkeğin kadını
Группа: Модераторы
Рег.: 26 Июля 2008
Из: тверь
Пол: Женщина
Сообщения: 3546
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Katerina, все! я знаю, что у меня будет сегодня на ужин!
|
|
| |
Katerina | Date: Пятница, 12 Сентября 2008, 12:35 | Message # 6 |
Султанка
Группа: Свои люди
Рег.: 28 Мая 2008
Из:
Пол: Женщина
Сообщения: 2382
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| katie, Ты на глаз смотри, может муки добавишь или ещё чего, но я вот так делаю))))
|
|
| |
katie | Date: Пятница, 12 Сентября 2008, 12:37 | Message # 7 |
kendi erkeğin kadını
Группа: Модераторы
Рег.: 26 Июля 2008
Из: тверь
Пол: Женщина
Сообщения: 3546
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Katerina, Quote (Katerina) Ты на глаз смотри я когда вижу или слышу эту фразу ВСЕГДА вспоминаю анекдот про волка и зайца, концовка которого такая ......."на х... себе насыпь, собака бешенная".
|
|
| |
Mastool | Date: Пятница, 12 Сентября 2008, 12:39 | Message # 8 |
Сабах аль-фуль
Группа: Модераторы
Рег.: 29 Июля 2008
Из: Санкт-Петербург
Пол: Женщина
Сообщения: 971
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Mel-sport) чечевичный суп-пюре не знаю, то или не то, но я делаю чечевицу так: красная чечевица, на глаз промывается хорошенько, в воду ее в кастрюльку, туда 1 небольшую луковицу, 1 маленькую картошку и одну маленькую морковь, все варится, добавляется перец молотый черный, кямун, соль по вкусу. Все стало мягким - измельчите блендером. Если чуть-чуть подождать, то загустеет (вернее надо чуть чуть подождать чтобы загустело), подовать добавив чуточку топленого масла и посыпав сверху перчиком чили молотым. Quote (Katerina) Всё "на глаз" и по вкусу. люблю такие рецепты Katerina, такой интересный рецептк, надо будет попробовать, думаю с грибками будет обалденно
|
|
| |
Katerina | Date: Пятница, 12 Сентября 2008, 13:06 | Message # 9 |
Султанка
Группа: Свои люди
Рег.: 28 Мая 2008
Из:
Пол: Женщина
Сообщения: 2382
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Mastool, Quote (Mastool) такой интересный рецептк эти котлетки, если делать маленькими, как семечки уходят. Не успеешь на стол поставить уже нет)))) Они даже больше на маленькие оледушки могут быть похожи.Не обязательно лепить котлеты. У меня если не получаеются, то я их как блинчики делаю. Главное, будешь геркулес варить, пробуй, чтоб по вкусу нравился и учитывай, что ещё майонез положишь, а то пересолишь.
|
|
| |
Lola | Date: Пятница, 12 Сентября 2008, 16:30 | Message # 10 |
Berfin
Группа: Свои люди
Рег.: 23 Марта 2008
Из: koza
Пол: Мужчина
Сообщения: 2731
Награды: 0
Замечания: 60%
Статус: Offline
| bıstrenko vse suda http://gotovim-doma.ru/ Добавлено (12 Сентябрь 2008, 16:30) --------------------------------------------- kto-nibyd' zaxodil na etot sayt ili?
|
|
| |
Katerina | Date: Пятница, 12 Сентября 2008, 16:39 | Message # 11 |
Султанка
Группа: Свои люди
Рег.: 28 Мая 2008
Из:
Пол: Женщина
Сообщения: 2382
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Lola, я была, но ещё не изучила....ща...поем, чтоб спокойней можно было читать))))
|
|
| |
Najlya | Date: Пятница, 12 Сентября 2008, 17:01 | Message # 12 |
Aşka inançlıyım
Группа: Свои люди
Рег.: 20 Августа 2008
Из: У моря
Пол: Женщина
Сообщения: 1161
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Я заходила, уже несколько рецептов присмотрела Спасибо, очень хороший сайт
|
|
| |
Zeleni_ochi | Date: Суббота, 13 Сентября 2008, 01:23 | Message # 13 |
ورده الصحراء
Группа: Модераторы
Рег.: 09 Мая 2008
Из:
Пол: Женщина
Сообщения: 2612
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Не поверите, но я заходила на этот сайт даже кое-что приготовила из тех рецептов. Мне нравится, что там коментарии хозяйки со своими рецептами и советами оставляют. Quote (Mastool) Всё "на глаз" и по вкусу. /uzq/uzquote люблю такие рецепты А я вот не люблю, потому как этот глаз у меня плохо работет Девочки, имейте совесть, пожалейте, здесь же "Рецепты ШАГ за ШАГОМ"!!! Давайте поточнее рецептики.
Reality is not always probable, or likely.
|
|
| |
Najlya | Date: Суббота, 20 Сентября 2008, 13:03 | Message # 14 |
Aşka inançlıyım
Группа: Свои люди
Рег.: 20 Августа 2008
Из: У моря
Пол: Женщина
Сообщения: 1161
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Медальоны в сметанном соусе Состав свиное филе - 500 г, бекон - 150 г, красный сладкий перец - 500 г, сметана - 250 г, соль, перец, мука - 1-2 ст.л, бульон или вода - 125 мл, укроп Приготовление Свиное филе нарезать круглыми кусочками (медальонами) толщиной 4 см. Каждый медальон обернуть длинным тонким кусочком бекона (вместо бекона можно брать копченую грудинку) и крепко перевязать нитью. Сладкий перец вымыть, разрезать и удалить семена. Половину всего перца пропустить через мясорубку и смешать со сметаной. Оставшуюся половину перца порезать кубиками и отложить в сторону. Медальоны слегка обжарить с двух сторон в разогретом растительном масле, посолить, поперчить. Снять нитки и завернуть медальоны в алюминиевую фольгу. Запечь до готовности в предварительно нагретой до 170 градусов духовке. В это время нарезанный кубиками перец тушить в масле на сковороде, где обжаривалось мясо, добавить бульон или воду, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 5 мин. На сухой сковороде обжарить до слегка кремоватого цвета муку и посыпать мукой перец, хорошо перемешать и дать закипеть. К порезанному кубиками перцу добавить пюре из перца со сметаной и хорошо перемешать. В последнюю очередь добавить в соус измельченный укроп. Медальоны уложить на блюдо, полить приготовленным соусом и украсить зеленью. На гарнир можно подать тушеные овощи или картофельное пюре. * можно за 5 мин до готовности медальонов немного полить их соусом, снова поставить в духовку и довести мясо до готовности Рецепт я взяла из ссылки, которую дала Лола(см.выше). Добавлю от себя: мясо я сначала солила и перчила, а затем обматывала беконом. И в конце, мясо поливала соусом и ставила обратно в духовку на 5 минут(так как было написано выше). Приятного аппетита!!!!!
|
|
| |
Zeleni_ochi | Date: Суббота, 20 Сентября 2008, 13:56 | Message # 15 |
ورده الصحراء
Группа: Модераторы
Рег.: 09 Мая 2008
Из:
Пол: Женщина
Сообщения: 2612
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Вот еще есть неплохой сайт. http://vkysno.kiev.ua/
Reality is not always probable, or likely.
|
|
| |
katie | Date: Суббота, 20 Сентября 2008, 13:57 | Message # 16 |
kendi erkeğin kadını
Группа: Модераторы
Рег.: 26 Июля 2008
Из: тверь
Пол: Женщина
Сообщения: 3546
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| девочки!!!!! пирог офигенный! сделаете, не пожалеете! как правило, что внутри догадаться никто не может. итак: начинка: 3 плавленных сырка, 2-3 луковицы, 3 сырых яйца. тесто: 3 ст. муки, 1 пачка масла сливочного (можно и маргарин), 1 ч.л. соды, 2 ст.л. сметаны. тесто замесить, оно будет рассыпаться, но будьте упрямы. затем оставить его на 30 минут. в это время поджаривает лук, добавляете в него тертые сырки и яйца. тесто разделить на три части. из 1 части сформировать дно, 2 часть идет на борта пирога, 3 часть - крышка пирога. пирог обалденный. классная закуска, либо гарнир. мои едят его с кетчупом или майонезом! лучше есть, пока горячий или теплый
|
|
| |
Zeleni_ochi | Date: Суббота, 20 Сентября 2008, 14:05 | Message # 17 |
ورده الصحراء
Группа: Модераторы
Рег.: 09 Мая 2008
Из:
Пол: Женщина
Сообщения: 2612
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| katie, Я ела такой. Действительно, очень вкусно. Я очень пререборчивая в еде, но это ем с удовольствием. Но я угадала почти сразу, что пирог луковый
Reality is not always probable, or likely.
|
|
| |
Natoshka | Date: Суббота, 20 Сентября 2008, 14:07 | Message # 18 |
Гробница фараона
Группа: Свои люди
Рег.: 23 Августа 2008
Из:
Пол: Женщина
Сообщения: 1495
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус: Offline
| А я не ем все,что с луком
People will forget what you said. People will forget what you did. But people will never forget how you made them feel.. ..
|
|
| |
Zeleni_ochi | Date: Суббота, 20 Сентября 2008, 14:11 | Message # 19 |
ورده الصحراء
Группа: Модераторы
Рег.: 09 Мая 2008
Из:
Пол: Женщина
Сообщения: 2612
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Natoshka, а там его не чувствуется. Ты даже не догадаешь, что он луковый, если не будешь знать. Я тоже с луком не ем, но это вкуснятина.
Reality is not always probable, or likely.
|
|
| |
Najlya | Date: Суббота, 20 Сентября 2008, 14:11 | Message # 20 |
Aşka inançlıyım
Группа: Свои люди
Рег.: 20 Августа 2008
Из: У моря
Пол: Женщина
Сообщения: 1161
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Zeleni_ochi) Я очень пререборчивая в еде И я Natoshka, Quote (Natoshka) А я не ем все,что с луком А я, обожаю все блюда с луком, особенно если он маринованные Я, вообще все кислое люблю, на уксусе, прям помешана Если у кого есть рецепты чего-нибудь кисленького, то выкладывайте
|
|
| |
Посетители за сутки: |
|
|
|
|