Враньё АиФ
|
|
kmk | Date: Среда, 15 Октября 2008, 23:47 | Message # 1 |
مدير البرنامج
Рег.: 12 Сентября 2007
Из: Москва
Награды: 3
Статус: Offline
| http://www.beseder.co.il/voyna-s....-page-5 вот пожалосто гадость от нашего СМИ
|
|
| |
Meleg | Date: Среда, 15 Октября 2008, 23:48 | Message # 2 |
meleğim
Рег.: 13 Сентября 2007
Из:
Награды: 0
Замечания: 0%
| kmk, ну мне всегла казалось.что это нормальная газета.
|
|
| |
kmk | Date: Среда, 15 Октября 2008, 23:48 | Message # 3 |
مدير البرنامج
| Meleg, не знаю не знаю... это всё так чушь а не газеты...не объективная и врёт и переделывает часто...я ей не доверяю в общем.... не для нормальных людей такие газеты...а для....
|
|
| |
Мила | Date: Среда, 15 Октября 2008, 23:48 | Message # 4 |
ateşli
Рег.: 07 Ноября 2006
Из:
| Quote (kmk) такие газеты лучше не размещать...жёлтой и не правдивой прессе место у всему верущих дураков.... ты не прав. АиФ к желтой прессе вообще-то отношения не имеет Quote (Meleg) ну мне всегла казалось.что это нормальная газета ты права. Quote (kmk) это всё так чушь а не газеты...не объективная и врёт и переделывает часто...я ей не доверяю в общем.... нельзя так. не объективно
|
|
| |
Meleg | Date: Среда, 15 Октября 2008, 23:48 | Message # 5 |
meleğim
Рег.: 13 Сентября 2007
Из:
Награды: 0
| Quote (kmk) не для нормальных людей такие газеты...а для.... kmk, давай без обид.Вот я читаю эту газету ,а ты меня обижаешь) не надо) Quote (Мила) АиФ к желтой прессе вообще-то отношения не имеет kmk, считаю,что мнение специалиста все же выше нашего с тобой. знающий человек четко сказал нам.что это за газета. как -никак Мила журналистику окончила не просто так с красным дипломом,да еще и поработать уже успела по специальности не один день)
Сообщение отредактировал Meleg - Среда, 15 Октября 2008, 23:15 |
|
| |
kmk | Date: Среда, 15 Октября 2008, 23:48 | Message # 6 |
مدير البرنامج
| Мила, то что люди грамотные это не о чём не говорит...такие газеты на рейтинг расчитаны а значит на враньё и обман...Quote (Мила) не согласна. люди отличны от баранов. ограждать надо баранов. чтоб не разбежались. Люди сами могут выбрать ЧТО им нужно а что нет. и своей головой разобраться в том, где правда а где вымысел. а потом после них слухи всякие ходят.... теперь можно добавить что эта газета сионисткая....(ничего удивительного) само начало уже смешно.....
|
|
| |
Мила | Date: Среда, 15 Октября 2008, 23:48 | Message # 7 |
ateşli
Из:
| Quote (kmk) такие газеты на рейтинг расчитаны а значит на враньё и обман... путаешь понятия. я спорить не буду - каждый из нас останется при своем мнении. говоря грамотные - я имею ввиду не то, что они алфавит занют и из букв слова складывают. я имею ввиду что как журналисты они граммотны. не пускают уток проверяют инфу отвечают за слова Quote (kmk) теперь можно добавить что эта газета сионисткая....(ничего удивительного) полный бред. ну полный Quote (kmk) такие газеты на рейтинг расчитаны а значит на враньё и обман... такие? какие? любая газета ищет своего читателя. обвинить АиФ в обмане и вранье - .... опять же - такие обвинения мало общего имеют с действительностью. я спор этот продолжать не буду. высказалась не как сторонний наблюдатель... а как бы анполовину изнутри. но все остались при своем)
|
|
| |
kmk | Date: Среда, 15 Октября 2008, 23:49 | Message # 8 |
مدير البرنامج
| Quote (Alex) с террористической организацией ХАМАС вот так нормально писать?это не враньё разве.... на западе может и согласятся... Quote (Мила) проверяют инфу так ли написано на западе.... пусть амрику мировым спасителем ещё назовут...
|
|
| |
Мила | Date: Среда, 15 Октября 2008, 23:49 | Message # 9 |
ateşli
Из:
| Quote (kmk) вот так нормально писать?это не враньё разве.... на западе может и согласятся... в чем вранье? в том, что ХАМАС террористическая организация? Quote (kmk) так ли написано на западе.... не правда. абсолютно необъективен ты. ты смещаешь позиция и поменяешь понятия. что ты имеешь в виду под Западом? США? это тут не при чем.Добавлено (15 Октябрь 2008, 23:40) ---------------------------------------------
Quote (kmk) пусть амрику мировым спасителем ещё назовут... зачем? вот это будет ложь. так в этой газете не напишут никогда. если бы ты был более абъективен и внимателен к даннйо прессе, ты бы заметил, что проамериканских материалов здесь нет. в твоих слова слышится необоснованная агрессия и какая-то крайняя дезинформация. не суди людей по вырванным фразам.
|
|
| |
kmk | Date: Среда, 15 Октября 2008, 23:49 | Message # 10 |
مدير البرنامج
| Quote (Мила) в чем вранье? в том, что ХАМАС террористическая организация? спор продолжать не буду...ты сама согласна с враньём газеты... Quote (Мила) ты смещаешь позиция и поменяешь понятия. что ты имеешь в виду под Западом? США? это тут не при чем. в любом случаи читать такое вредно...
|
|
| |
Мила | Date: Среда, 15 Октября 2008, 23:49 | Message # 11 |
ateşli
Из:
| Quote (kmk) спор продолжать не буду...ты сама согласна с враньём газеты... и не продолжай. газета не ПРО-американская. парвительство ХАМАС не признано ни одной страной Европы. да и в мире мало кем признается. исключениями тут могут быть палестинские газеты. их в России НЕТ!. так что спор бесполезен. однобоко. Quote (kmk) в любом случаи читать такое вредно... вредно закрывать глаза и быть стадом. вредно упереться в одно мнение и не желать видеть ничего вокруг. это вредно. вредын газеты (если по сабжу) позиционирующие себя как крайне националистические. в данном случае вреда никакого. вред человек себе сам наносит. Добавлено (15 Октябрь 2008, 23:47) ---------------------------------------------
Quote (kmk) на западе может и согласятся... ты не ответил на вопрос мой. что ты считаешь западом и чем ты считаешь ХАМАС.
|
|
| |
kmk | Date: Среда, 15 Октября 2008, 23:57 | Message # 12 |
مدير البرنامج
| Мила, запад -амрика(география) ХАМАС- борящиеся организация за свои права и землю...прегибы бывают конечно но...
|
|
| |
kmk | Date: Среда, 15 Октября 2008, 23:59 | Message # 13 |
مدير البرنامج
| Quote (Мила) парвительство ХАМАС не признано ни одной страной Европы. а вот израиль они признали...тогда и всё ясно... Quote (Мила) да и в мире мало кем признается хотя-бы Сирией...
|
|
| |
Мила | Date: Четверг, 16 Октября 2008, 00:06 | Message # 14 |
ateşli
Из:
| Quote (kmk) запад -амрика(география) Европа по твоему что тогда??? Quote (kmk) ХАМАС- борящиеся организация за свои права и землю в мягкой форме - так назовем. я тебе еще раз говорю - абсолютное большинство старн признает эту организацию воинствующей и азчастую террористической. я не беру сейчас как ЛИЧНО ТЫ к ней относишься. или ЛИЧНО Я. я тебе говорю об общих тенденциях. Палестинцы ее таковой (террористической) не считают. европейцы - да! Газета ориентирвоана не на палестинцев! на европейцев! Quote (kmk) прегибы бывают конечно да бывают в размере десятков и сотен убитых. хороший перегиб, пока он твоей семьи не коснулся. хотя бы одним процентом название темы предвзято и оскорбительно. одонбоко. в очередной раз убеждаюсь, что на форуме основное значение имеет мнение администрации. однобоко. не желаете вообще быть объективными. тему можно просто назвать АиФ. а можно - так как ты. оскорбительно все это. больше в эту тему не захожу. не комментирую. не читаю. потому что бессмысленно.
|
|
| |
kmk | Date: Четверг, 16 Октября 2008, 00:08 | Message # 15 |
مدير البرنامج
| Мила, весь мир израль признал....и это показывает сразу всё.....
|
|
| |
kmk | Date: Четверг, 16 Октября 2008, 00:09 | Message # 16 |
مدير البرنامج
| Quote (Мила) европейцы - да! мне всёравно...
|
|
| |
Мила | Date: Четверг, 16 Октября 2008, 00:12 | Message # 17 |
ateşli
Из:
| Quote (kmk) Мила, весь мир израль признал....и это показывает сразу всё..... и что это показывает? да, весь мир признал Израиль. конечно, бывает так, что 100000 не правы, а один прав. бывает. но редко Добавлено (16 Октябрь 2008, 00:11) ---------------------------------------------
Quote (kmk) мне всёравно... а мне все равно, что кто-то считает мнение всего мира ошибочным, а мнение отдельного человека- истинной в последней инстанции.Добавлено (16 Октябрь 2008, 00:12) --------------------------------------------- kmk, а вот редактировать сообщения других форумчан под свое мнение - это мне не все равно. это плохо.
|
|
| |
kmk | Date: Четверг, 16 Октября 2008, 00:13 | Message # 18 |
مدير البرنامج
| Мила, и вот именно сейчас такой случай... хамас организация не террористечиская террористы это американцы... ТЕМА ЗАКРЫТА для исламофобов отдельные сайты есть....и сионистов тоже...
|
|
| |