только написал сообщение а отправить забыл нажать и ушёл непонимаю откудо такое непонимание людей,смотрят на мусульман как на марсиан.хиджаб ещё не нравится,незнаю даже что написать,и ещё дискримицирую по религиозным признакам.сами неверущие другим верить мешают.ну их всех
Самое обидное,что общество наше настолько гнилое,что если придет на работу устраиваться девушка в хиджабе,ей на дверь покажут,а если в мини юбке,ей все двери открыты.Хотя если логично мыслить,то верущий человек значительно надежней во всех отношениях,ибо боится гнева Господа своего и ничего плохого даже в мыслях своих не сделает.
Хотя если логично мыслить,то верущий человек значительно надежней во всех отношениях,ибо боится гнева Господа своего и ничего плохого даже в мыслях своих не сделает.
вот именно! к сожалению в объявлениях все больше светится "только девушки славянской внешности" т.е. тут даже не то что хиджаб, тут дискриминация по нац признаку...
а если русская и в хиджабе, могут за татарку принять... просто людям не давно понять, что русские тоже мусульманками бывают! у всех в мозгу как будто прожжено, что религия является приложением к национальности
не в тему, но вчера прочитала удивительную вещь на форуме мусульманок....
тема была о нациях, если вы метисы...
так вот эта гениальная вещь "человек той нации, на языке которой он мыслит"
я так про себя и многих других подумала... и просто ахтунг... каким образом я азери-армянка с выраженной восточной внешностью являюсь русской?
это понятно, когда так иностранцы рассуждают... например для них если человек из Канады, значит он канадец.. и никого не волнует, какой в нем коктель намешан... или что он беженец из неблагополучной страны....
и помните как арабка удивилась, тому что в России мусульмане есть... она подумала, что я русская, глядя на паспорт... хотя если б не паспорт, она б подумала что арабка
как подумал тот араб, что спросил откуда я... типо чей-то я в очередь для сканирования глаз встала
Deli gibi yürekten sevmeli Uğruna dünyaları vermeli
у всех в мозгу как будто прожжено, что религия является приложением к национальности
Это точно!!!На днях знакомую встретила,она спросила почему я закрытая в жару такую.Говорю,я Ислам приняла,мусульманка теперь.Она большие глаза сделала и говорит,так это ж вроде религия арабов,как ты туда попала...Я выпала в осадок Мало кто оказывается понимает,что национальность,цвет кожи,язык общения никоим образом не влияют на вероисповедание.
Да, нашим странам мусульманок не понять. А как вам такое: иду по улице. Стоят бабушки, в руках брошурки про Бога християн. Я прохожу мимо - одна из них пытается навязать мне брошурку. Я говорю, что я исповедую ислам. Так они меня чуть не заклевали. Вообще, вместо того, чтоб стоять на улице, и навязывать людям макулатуру, лучше бы в это время стояли в своей церкви, и молились.. "I believe life's too short for compromises and bad fitting jeans!"
Сообщение отредактировал ZoLoTo - Среда, 03 Декабря 2008, 11:50
ZoLoTo, ой у меня было так... меня правда ну никак за христианку принять не могли... не бронились конечно, но культурно пытались назвать чуркой Deli gibi yürekten sevmeli Uğruna dünyaları vermeli
ZoLoTo, не бойсь из секты "Свидетели Еговы" . Чего им в церквми стоять? Они лучше по квартирам походят, приглянут у кого что есть, кто чем помочь им может Reality is not always probable, or likely.
ZoLoTo, не бойсь из секты "Свидетели Еговы" . Чего им в церквми стоять? Они лучше по квартирам походят, приглянут у кого что есть, кто чем помочь им может
и то правда "I believe life's too short for compromises and bad fitting jeans!"
Zeleni_ochi, кстати ты права, те бабки мне еще листовки сували... а еще они думают что Мухаммад это бог у мусульман короче невежество полное... и такие невежды еще пытаются кого-то к себе переманить? Deli gibi yürekten sevmeli Uğruna dünyaları vermeli
Они собственно не переманить пытаются. Глупо рекламировать Бога християн для християн А в украине их большинство. Они просто навязываются. Напоминают людям, как они считают. о забытых ценностях. Не красиво все это!
Они собственно не переманить пытаются. Глупо рекламировать Бога християн для християн А в украине их большинство. Они просто навязываются. Напоминают людям, как они считают. о забытых ценностях. Не красиво все это! "I believe life's too short for compromises and bad fitting jeans!"
ну так в моем случае они рекламировали для мусульман
Quote (ZoLoTo)
Они просто навязываются. Напоминают людям, как они считают.
те не просто навязывались)) в их бумажках даже строки из Корана приводились.. тока она конечно вырывали цитаты из контекста и пытались доказать, что вот они самые лучшие
бумажки были типа "дорога в рай"
Deli gibi yürekten sevmeli Uğruna dünyaları vermeli
Al-Hayat, ага, а христиан они пытаются убедить, что все что они знали и делали до этого - это неправильно (типа лучше к ним на собрание чем в церковь идти ):D Они по-моему только о конце света и говорят Reality is not always probable, or likely.
а христиан они пытаются убедить, что все что они знали и делали до этого - это неправильно
слушай, как на ваххабитов то похоже те тоже придерживаются мнения Ибн АдульВаххаба, что до него все жили в невежестве а он один такой умный выискался Deli gibi yürekten sevmeli Uğruna dünyaları vermeli
Date: Четверг, 25 Декабря 2008, 23:23 | Message # 19
Рег.:
Из:
Посмотрела я ролик........впечатлило только желание брака после виртуального знакомства. Она не думает, что это может быть совсем другой человек в жизни? Как так можно? На Аллаха надейся, а верблюда привязывай........