Выбираем нового модератора!!
|
|
Al-Hayat | Date: Воскресенье, 14 Января 2007, 17:35 | Message # 1 |
الطفال الصحارى
Рег.: 07 Ноября 2006
Из:
Награды: 6
Статус: Offline
| Друзья, как вы заметили на сайте всего 2 модератора, что на самом деле очень мало... если есть желающие занять должность модератора и вы имеете представления о своих обязанностях, отмечайтесь в этой теме выбор на конкурсной основе... автоматически снимаются с выборов те кондедаты, которые редко бывают на сайте!!! отмечаемся о том, какой блок разделов вы хотели бы модерировать итак список кандидатов: Isumbosi isaichik отказалась Zeleni_ochi принята Natalie natali принята Meleg принята Mel-sport отказалась lola13da отказалась Mastool принята Kitty отказалась Амира отказалась Аиша отказалась Бездна отказалась katie принята tufi принята
Deli gibi yürekten sevmeli Uğruna dünyaları vermeli Не хулиганьте!
Сообщение отредактировал Al-Hayat - Суббота, 25 Октября 2008, 09:30 |
|
| |
JuliaSPA | Date: Суббота, 11 Октября 2008, 15:42 | Message # 101 |
Yüreğimle seviyorum
Рег.: 07 Июля 2008
Из: Yaroslavl
Награды: 0
Замечания: 0%
| Мне кажетя, что не смотря на баны Loli, в качества модератора, она очень хороший вариант! Тут ведь еще нужен и человек с трезвым и твердым взглядом на жизнь. И еще, я, конечно, всеми руками и ногами за katie, она то уж как никто справится, надеюсь она будет не против!!! Спасибо.
|
|
| |
kmk | Date: Суббота, 11 Октября 2008, 15:59 | Message # 102 |
مدير البرنامج
Рег.: 12 Сентября 2007
Из: Москва
Награды: 3
| JuliaSPA, она правила нарушала часта... katie принята
|
|
| |
esmergul | Date: Суббота, 11 Октября 2008, 16:12 | Message # 103 |
içlilik
Рег.: 25 Июля 2008
Из:
Замечания: 80%
| Quote (Al-Hayat) она еще плохо ориентируется даже как просто пользователь я не напрашивалась в модераторы. И в чем же я не справляюсь? может раньше что-то у тебя спрашивала.Но счас уже во всем разобралась. еще скажы что я ничего для форума не сделала, просто пассивная форумчанка?
Sevmek Seni Seviyorum Demek Değil... Seni Seviyorum Derken Titremektir
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Суббота, 11 Октября 2008, 16:22 | Message # 104 |
الطفال الصحارى
Из:
| esmergul, да тут никто в модеры и не напрашивается, девочки предлагают, мы поясняем если видим что человек не сможет справиться... быть пользователем форума и модератором вещи разные... быть модератором большая ответственность, и модератор также не должен сам нарушать правил или создавать такие условия! выяснять личные отношения здесь не надо кого предложили в модераторы, значит они себя проявили так, что мы можем на них положиться.... на счет того, что ты сделала для сайта.. хмм.. извини, а что ты сделала? здесь ценятся не количество сообщений в квакалке или еще каких-то темах-флудах, если ты об этих делах для сайта, то извини, это вовсе не ценное дело...
|
|
| |
Alev | Date: Суббота, 11 Октября 2008, 16:38 | Message # 105 |
Sensiz yasamak zor geliyor bana
Рег.: 28 Августа 2008
Из: город Мечты..
| Quote (Al-Hayat) esmergul, отпадает, она еще плохо ориентируется даже как просто пользователь... Я тут конечно новенькая но нельзя так поступать унизительно к Тане..Она очень многим помогает на сайте..её здесь ждут постоянно девочки для помощи в переводах..не то слово жду ..мы все нуждаемся в ней и в её помощи..так лично Я прошу вас пересмотреть своё мнение по поводу Татьяны esmergul, Если бы она была модератором то она справилась с обязанностями ..так дайте ей шанс!!! Буду очень признательна создателю сайта!!!
|
|
| |
esmergul | Date: Суббота, 11 Октября 2008, 16:40 | Message # 106 |
içlilik
Из:
| Al-Hayat, по твоему я тут все нарушаю? можна примеры... Я создавала темы.думала они заинтересуют форумчан.Я это делала не с какими то целями.Я и не напрашивалась в модераторы.Мне нравится этот форум.Хоть и здесь иногда какие-то конфликты. Но я привыкла к девочкам.И ничего плохого не делаю.
|
|
| |
lesenok | Date: Суббота, 11 Октября 2008, 16:42 | Message # 107 |
SULTANIM
Рег.: 30 Марта 2008
Из: gorlovka- İzmir
Замечания: 20%
| Quote (esmergul) думала они заинтересуют форумчан.Я это делала не с какими то целями.Я и не напрашивалась в модераторы.Мне нравится этот форум.Хоть и здесь иногда какие-то конфликты. Но я привыкла к девочкам.И ничего плохого не делаю. a oni ochen' daje nas interesuyut!!!! tak chto ne rasstraivaysya!!! vot Lolu toje ne zahoteli??? nu i chto!!! glavnoe mi vse sdes!!!!
|
|
| |
albi_07 | Date: Суббота, 11 Октября 2008, 16:51 | Message # 108 |
Остаюсь с вами
Рег.: 25 Сентября 2008
Из: Казань
| Да уж! Я бы то же предложила бы кандидатуру esmergul, . Считаю что она очень даже активно помогает нам и неплохо разбирается тут!
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Суббота, 11 Октября 2008, 17:01 | Message # 109 |
الطفال الصحارى
Из:
| esmergul, в данный момент ты в этой теме создаешь офф-топ! создание тем, это опять же не заслуга... или ты считаешь что кроме тебя никто больше темы не создавал? не надо искать в действиях админов каких-то камней в свой огород... вот ранее Meleg сказали что она пока не сможет модерировать, она же не обижалась и не скандалила... прошло время, она лучше освоилась и ее кандидатуру рассмотрели! тогда она сама себя предлагала... ты же себя не предлагала, говоришь что не навязываешься, а по твоему тону получается все как раз наоборот...
|
|
| |
Alev | Date: Суббота, 11 Октября 2008, 17:02 | Message # 110 |
Sensiz yasamak zor geliyor bana
Рег.: 28 Августа 2008
Из: город Мечты..
| Al-Hayat, Я с Вами очень мало знакома,но мне нравиться ваш сайт..я благодарно вам что он существует,что тут Я встретила много подруг и единомышленников..Пожалуйста пересмотрите ваше мнение по поводу Татьяны esmergul, ..она очень помогает нам...
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Суббота, 11 Октября 2008, 17:07 | Message # 111 |
الطفال الصحارى
Из:
| Alev, никто унизительно к ней не относится! навязывать кандидатов не надо! если админы сказали нет, значит у нас есть на то причины! Quote (Alev) Она очень многим помогает на сайте..её здесь ждут постоянно девочки для помощи в переводах..не то слово жду ..мы все нуждаемся в ней и в её помощи.. да ради Бога, пусть помогает в переводах как обычный пользователь... вообще на нашем сайте это еще уникально... на других крупных сайтах никто спрашивать пользователей не будет, нравится им что-то или нет... выбирут модратора и поставят других перед фактом... мы так не делаем, а вы опять недовольны... что ж воспользоваться практикой других сайтов? граждане, не устраивайте балаган!
|
|
| |
kmk | Date: Суббота, 11 Октября 2008, 17:11 | Message # 112 |
مدير البرنامج
| ВСЕМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
|
|
| |
Meleg | Date: Суббота, 11 Октября 2008, 20:53 | Message # 113 |
meleğim
Рег.: 13 Сентября 2007
Из:
| kmk, Al-Hayat, спасибо за доверие. Не буду справляться.всегда удалите меня из модеров. Всм остальным хочу сказать вот что: да,esmergul помогает в переводах,ну а что в этом такого. Пусть помогает,если ей нравится) я захожу на этот сайт не из-за того.что я модер(меня им сделали вчера ,чего я не ожидала) и типа должна следить теперь за порядком.Я просто захожу ,потому что хочется. Модер ты не модер ,какая разница. Вот Мила не была модером когда,так тоже всем помогала в переводах,да так,что вы уж из вините и днем и ночью! Такую тему накатали,что Мила постоянно писала всем одно и то же...все сообщения,смс однотипны,можно открыть предыдущие страницы и посмотреть,потому что все повторяется ,дык нет...народу лень)) И она это делала не будучи модератором)воть так.) Так что не нервничайте ,народ,всему свое время) Сегодня один,завтра другой)
|
|
| |
esmergul | Date: Суббота, 11 Октября 2008, 21:34 | Message # 114 |
içlilik
Из:
| Meleg, я не напрашивалась в модераторы.Это решать нашим администраторам дорогим. И при чем тут переводы, дорогая? ладно закроем уже эту темку. Как админ решит, пусть так и будет.И не надо говорить кто что и как делает. kmk, Я не права?Вам же решать судьбу каждого на этом форуме.Кого банировать, кого назначать модераторами...
|
|
| |
kmk | Date: Суббота, 11 Октября 2008, 21:42 | Message # 115 |
مدير البرنامج
| esmergul, извени придётся забанить на 5 часов... БАН 5 ЧАСОВ ЗА ОФФТОП...
|
|
| |
Meleg | Date: Суббота, 11 Октября 2008, 22:49 | Message # 116 |
meleğim
Из:
| esmergul, видишь ли,я тоже не напрашивалась в модераторы) так вышло.) а переводы-ну это бы самый простой пример) что не нужно быть модером .чтобы людям помогать) модер ты ,нет-это не имеет никакого значения)
|
|
| |
Мила | Date: Суббота, 11 Октября 2008, 22:51 | Message # 117 |
ateşli
Из:
| как же эта ругань надоела... по любому поводу..... глупо. в виртуале и то ругаются люди. чего от реальности ждать. Meleg, , Катия с назначением вас, хорошие мои! просьба ко всем - давайте не раздавать баны на лево и на право. надо быть добрее.
|
|
| |
Meleg | Date: Суббота, 11 Октября 2008, 22:55 | Message # 118 |
meleğim
Из:
| Мила, спасибо))))) "не виноватая я ,он сам пришел",т.е. модератор под мой статус мелеим)))) никто не ругается)))))) вообще не знаю,чего народ так разнервничался)))))
|
|
| |
kmk | Date: Пятница, 17 Октября 2008, 16:58 | Message # 119 |
مدير البرنامج
| принимаем нового модератора Mastool набор продолжается...хотя мест ни так уж и много... поэтому выбираем модератора который не будет переносить, разделять, редактировать и т.д.(ему это будет не доступно) нужен модератор который будет: Отвечать на вопросы пользователей... Следить за порядком на форуме... Банить нарушителей... действия эти распространяются на все темы... если вы хотите себя в этом попробовать пишите сюда...
|
|
| |
Mastool | Date: Пятница, 17 Октября 2008, 17:09 | Message # 120 |
Сабах аль-фуль
Рег.: 29 Июля 2008
Из: Санкт-Петербург
| Спасибо администрации за доверие Постараюсь выпонять возложенные обязанности как того требуют правила.
|
|
| |