Забаненные
|
|
Мила | Date: Вторник, 16 Сентября 2008, 00:51 | Message # 61 |
ateşli
Рег.: 07 Ноября 2006
Из:
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
| из закрытой темы цитирую Al-HAYAT ты сказала "Здесь есть куда больше ценных людей и с ценным опытом, в 100000 раз дороже всяких Лол". я считаю, что любой форумчанин ценен. у любого из нас бесценный опыт и мнение. я не обсуждаю действия. но знать хчоется всем. я спросила у тебя лично - ты не ответила. здесь этот вопрос обсуждается. многие не согласны. остальные хотят знать.
|
|
| |
Мила | Date: Вторник, 16 Сентября 2008, 00:55 | Message # 62 |
ateşli
Из:
| Al-Hayat.. и по поводу того, почему я в первый раз перестала быть модератором... почему я бан тогда получила. ситуация была зеркальна этой. мы с тобой разошлись во мнениях. на национальной почве - как ты мне написала в репутации. так и было. разошлись во мнениях. оскорблений с моей стороны не было. сейчас я просто за правду и честность снова. для меня, если хочешь. самой понять, за что можно получить бан
|
|
| |
Мила | Date: Вторник, 16 Сентября 2008, 13:11 | Message # 63 |
ateşli
Из:
| ну что ж... меня вообще лишили репутации. как графы) очень мило думаю, объяснять ничего не буду больше)
|
|
| |
JuliaSPA | Date: Вторник, 16 Сентября 2008, 13:28 | Message # 64 |
Yüreğimle seviyorum
Рег.: 07 Июля 2008
Из: Yaroslavl
Награды: 0
| Zeleni_ochi, ПРОИСХОДИТ полная НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ((((((
|
|
| |
katie | Date: Вторник, 16 Сентября 2008, 13:29 | Message # 65 |
kendi erkeğin kadını
Рег.: 26 Июля 2008
Из: тверь
| JuliaSPA, Zeleni_ochi, с Милой хочу поговорить, отправила ей сообщение в одноклассники, сюда, но она пока не отвечает. Quote (JuliaSPA) Это же жесть! ППКС Quote (Zeleni_ochi) Что происходит? а ты сама на понимаешь?
|
|
| |
Zeleni_ochi | Date: Вторник, 16 Сентября 2008, 13:40 | Message # 66 |
ورده الصحراء
Рег.: 09 Мая 2008
Из:
Награды: 1
| Quote (katie) а ты сама на понимаешь? Честно? Не совсем. Я не вижу повода для конфликта, по-моему он высосан из пальца. Да, Лолу выгнали несправедливо. Очень жаль, я надеюсь, что все наладится. В любом случае, мы всегда можем общаться. Я вижу несправедливость, но не стоит уходить вот так. Тем более, что ее все тут любят и ждут.Добавлено (16 Сентябрь 2008, 13:40) --------------------------------------------- katie, оставляю тебя в гробнице с твоим фараоном, и перебераюсь в пустыню
Reality is not always probable, or likely.
|
|
| |
Mastool | Date: Вторник, 16 Сентября 2008, 14:57 | Message # 67 |
Сабах аль-фуль
Рег.: 29 Июля 2008
Из: Санкт-Петербург
| сплошная не обоснованная и бессмысленная цензура
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Вторник, 16 Сентября 2008, 14:57 | Message # 68 |
الطفال الصحارى
Из:
Награды: 6
| Мила, убрала твою репутацию пока все не успокоятся! надо будет, уберу всем!
Deli gibi yürekten sevmeli Uğruna dünyaları vermeli Не хулиганьте!
|
|
| |
Katerina | Date: Вторник, 16 Сентября 2008, 14:57 | Message # 69 |
Султанка
Рег.: 28 Мая 2008
Из:
| Миле там нагрубили по полной, рот затыкали, так его забанили на сколько-то дней (в теме про Осетию), а Лола даже не грубила!!! И навсегда, а Мила высказалась.....и результат...... Какой тогда смысл поднимать все эти темы?
|
|
| |
Мила | Date: Вторник, 16 Сентября 2008, 14:57 | Message # 70 |
ateşli
Из:
| Quote (Al-Hayat) Мила, убрала твою репутацию пока все не успокоятся! надо будет, уберу всем! очень мило. спасибо. можно еще как вариант меня убрать) вместе с репутацией. я ж тут видимо главный идеолог конфликтов. не так ли?
|
|
| |
JuliaSPA | Date: Вторник, 16 Сентября 2008, 14:58 | Message # 71 |
Yüreğimle seviyorum
Рег.: 07 Июля 2008
Из: Yaroslavl
| Al-Hayat, а почему именно у Милы?! Я не понимаю проблемы. Объясните, пожалуйста все происходящее... Каким образом все может успокоится, тут все после такого только разгораться начнет...
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Вторник, 16 Сентября 2008, 14:58 | Message # 72 |
الطفال الصحارى
Из:
| Katerina, скажи, если ты на работае допустим начальнику скажешь гадость, ты еще будешь там работать? и если бы у нас не было бы президента, то что было бы? анархия? анархию развадить тут никто не позволит! если вы ожидали увидеть на сайте мат, грызню - то проследуйте на сайты по вашему вкусу.... здесь потому и порядок, что это пресекают в зародыше!
|
|
| |
Zeleni_ochi | Date: Вторник, 16 Сентября 2008, 14:58 | Message # 73 |
ورده الصحراء
Рег.: 09 Мая 2008
Из:
| Quote (Katerina) Если даже на сайтах не дают свободно высказываться, о какой Свободе слова, Демократии может идти речь в стране?!?!?!?! Свободно, но без грубостей, оскорблений и невежества. Может и не напрямую, но косвенно, было полно таких постов. Графа репутация перестала имеь свой смысл, когда разрешили отмечатся по многу раз. ИМХО. Давайте дальше общаться и вести конструктивные диалоги и споры.
Reality is not always probable, or likely.
Сообщение отредактировал Zeleni_ochi - Вторник, 16 Сентября 2008, 13:55 |
|
| |
katie | Date: Вторник, 16 Сентября 2008, 14:58 | Message # 74 |
kendi erkeğin kadını
Рег.: 26 Июля 2008
Из: тверь
| если у нас отсутствует единая точка зрения касательно религии, а наши высказывания задевают (ни в коем случае не нарочно) администраторов, зачем создавать такие провокационные темы? Al-Hayat, ведь здесь многие искренне благодарны тебе за этот сайт и за наше общение. до последних дней тут было очень дружно, мы никого не оскорбляли и не унижали, все до единого чувствовали себя здесь как дома, а получается, что в гостях?! это же не наша беда и не оскорбление тебе, что точки зрения не всегда сходятся, но при всем при этом ты сама указываешь на то, что любая точка зрения имеет место быть! объясни тогда еще раз пожалуйста правила (я их читала и знаю, но может до конца не поняла?), чтобы у народа больше не было вопросов и недопониманий!!!!
|
|
| |
Katerina | Date: Вторник, 16 Сентября 2008, 14:58 | Message # 75 |
Султанка
Из:
| kmk, а нельзя предыдущие посты перекинуть в нужную тему? Я, кстати, начинала писать как раз в Забаненых....., как так получилось, что перешла к администрации не пойму, наверно, уже не обращала внимание на тему. Та может перенесем? Хотя....уже и писать-то не хочется...Добавлено (16 Сентябрь 2008, 14:58) --------------------------------------------- Mastool, Ангелочек мой, всё что ты здесь напишешь - БЕСПОЛЕЗНО!!! Тут слышат через фразу! К сожалению
|
|
| |
Мила | Date: Вторник, 16 Сентября 2008, 14:58 | Message # 76 |
ateşli
Из:
| Quote (Al-Hayat) анархию развадить тут никто не позволит! повторю вопрос. я материлась? грызлась? Лола материлась? объясните кого и за что вы, президент, караете?
|
|
| |
Katerina | Date: Вторник, 16 Сентября 2008, 14:58 | Message # 77 |
Султанка
Из:
| Quote (Al-Hayat) скажи, если ты на работае допустим начальнику скажешь гадость, ты еще будешь там работать? если я выскажу свою точку зрения, а меня не поймут, то мне плевать на эту работу, я легко найду себе другую!!!
|
|
| |
Мила | Date: Вторник, 16 Сентября 2008, 14:58 | Message # 78 |
ateşli
Из:
| я перенесла сообщения
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Вторник, 16 Сентября 2008, 14:59 | Message # 79 |
الطفال الصحارى
Из:
| Katerina, как вела себя Лола мне лучше знать, тем более повторяю что это ее не первая выходка! если кто-то желает проследовать в ее направлении, пожалуйста! здесь никого не держат! Quote (Мила) я ж тут видимо главный идеолог конфликтов. не так ли? в последнее время именно так и выходит...
|
|
| |
Мила | Date: Вторник, 16 Сентября 2008, 14:59 | Message # 80 |
ateşli
Из:
| Quote (Al-Hayat) Quote (Мила) я ж тут видимо главный идеолог конфликтов. не так ли? в последнее время именно так и выходит... а ну все! вот это я и хотела знать) мои вопросы сняты
|
|
| |