Приветствуем Вас Гость Регистрация | Вход

Пользуйтесь ТРАНСЛИТОМ - пожалейте глаза форумчан!

Понедельник
09 Марта 2026
18:41

Баннер
[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
КАК ПОЛУЧИТЬ 21 999 ПОСЕТИТЕЛЕЙ В ДЕНЬ НА СВОЙ САЙТ?
Грядущие события
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: guzgiz3, Zeleni_ochi, katie, natali  
НАШ Любимый транспорт!!!
Mel-sportDate: Четверг, 27 Сентября 2007, 13:27 | Message # 21
SUNNY BABY
Рег.: 23 Декабря 2006
Из:
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
tutishka, поздравляю..

I NEED YOU!!!

tutishkaDate: Четверг, 27 Сентября 2007, 14:28 | Message # 22
Şımarık
Рег.: 27 Июля 2007
Из: DUSHANBE,TADGIKISTAN
СПАСИБООО!!! kiss3

Господи! Включи меня и часть моего потомства в число тех, кто совершает намаз. Господь наш! Прими мою мольбу. Господь наш! Прости меня, моих родителей и верующих в тот день, когда будет представлен счет. Сура Ибрагим; 40-41

InabatikDate: Среда, 18 Июня 2008, 13:15 | Message # 23
Şımarık
Рег.: 12 Июня 2008
Из: Индия-Узбекистан
Люблю авторикши. Открыто, быстро!

АишаDate: Среда, 18 Июня 2008, 23:16 | Message # 24
مصر --- روحي
Рег.: 22 Мая 2008
Из:
Я пешком люблю по городу ходить,особенно когда погодка хорошая.А из транспорта маршрутки.
Мой муж все время на машине ездит,а тут как то сломалась она и пришлось ему в автобусике ехать.Смотреть на него без слез,девочки я не могла :D Глаза бегают,то белеет,то краснеет,стоит ступором.Контингентик в наш район едет,еще тот и пьянь и бомжи и наркомашки,бабульки много и громко говорящие rofl Вышел очумелый из автобуса fool говорит,мда к хорошему быстро привыкаешь,это ж говорит, не поездка,а борьба за выживание :D

vzDate: Четверг, 19 Июня 2008, 17:02 | Message # 25
Şımarık
Рег.: 23 Мая 2008
Из: казань
обожаю электрички, трамваи и полупустые автобусы. люблю устроиться на заднем сидении аки путешественник :D

АишаDate: Пятница, 20 Июня 2008, 02:14 | Message # 26
مصر --- روحي
Из:
Люблю еще с детства на машине на дальние расстояния ехать и в окно смотреть....

Mel-sportDate: Пятница, 20 Июня 2008, 02:50 | Message # 27
SUNNY BABY
Из:
хе-хе, историю нашла....
Обожаю наши автобусы, особенно в час пик и особенно зимой. Народ, укутанный в толстые польта, сплочен и "дружелюбен", как никогда. С трудом втиснувшись в свой родной девяносто первый, еду.
Позади слышу раздраженный разговор:
- Гражданин! Не ложитесь на меня!
- На вас?! Девушка, да я лучше сдохну.
- Так и не ложитесь.
- Я бы и не ложился, если бы взади не напирали.
- Никто на вас не напирает, вы сами прете!
- Как это не напирает, когда вся спина в синяках.
- И долго там будут напирать?
- А мне почем знать.
- Вы бы тогда руку с моей груди пока сняли.
- Где грудь?
- Где рука ваша, там и грудь.
- Это грудь?
- А что же это по-вашему?
- Подождите, я очки поправлю... Вот это грудь?!
- Да, это грудь.
- Девушка, вы ничего не путаете?
- Мне виднее, где у меня грудь, а где что.
- Хорошо, допустим, что это грудь, но вы уверенны, что это моя рука?
- А чья же это рука, если не ваша?
- А мне почем знать.
- А ну сожмите пальцы!
- Вот, пожалуйста, сжимаю, сколько хотите.
Никакого эффекта.
- А ну-ка еще раз!
- Вот, можете убедиться, что ваша, так называемая, грудь и моя рука не имеют никакой связи.
- А чью же тогда грудь вы сжимаете?
- Не знаю. Я вообще не уверен, что это грудь.
И тут мужик, стоящий сбоку, поворачивает голову и с угрозой произносит:
- Друг, если ты еще раз меня с такой силой сожмешь, я тебе точно промеж рог врежу..

I NEED YOU!!!

АишаDate: Пятница, 20 Июня 2008, 16:45 | Message # 28
مصر --- روحي
Из:
Mel-sport, respect rofl

KaterinaDate: Пятница, 17 Октября 2008, 15:57 | Message # 29
Султанка
Рег.: 28 Мая 2008
Из:
Награды: 1
Местами нецензурно, попробую "запикать".....Рассказ мне переслали по Аське, я не автор и не свидетель сего действа :D (Если админы и модераторы "почистят" нецезурщину не обижусь)
"Дело происходило в маршрутке, бороздящей просторы одного из спальных районов нашей столицы. Водители этой «капсулы смерти» придумали себе очень забавное развлечение, которое по достоинству оценили все пассажиры. Суть в следующем:
"…стою на остановке, как всегда, жду эту Газель. Подъезжает. Ну так как я первый, следовательно лезу вперед. Получилось так, что после меня в эту маршрутку ,в ближайшие 2-3 минуты, никто не залезал. Ну, я сел, дал водиле 15 рублей за проезд и тупо уставился в окно. Он молча взял деньги, завел двигатель, вышел из машины, обошел ее и открыл мою дверь, сказал «подвинься» и уселся рядом со мной. Мой вопросительный вид он проигнорировал, лишь улыбнулся. Мне стало несколько не по себе. В это время с прибывшей электрички повалил ,уставший после трудового дня, народ. Ну, кто куда, разумеется, маршрутка начала стремительно заполняться. Я опять вопросительно посмоторел на водилу. Ноль внимания. Тем временем Газель окончательно заполнилась.
Народ уже передает деньги за проезд, а водила, как сидел так и сидит. Так продолжается минут 5. Слышится реплика следующего характера: «Ну и где этот му...ак?!?!!», к инициативному человеку средних лет, который и стал автором выше указанной фразы, незамедлительно стал подключатся недовольный долгим отсутствием водителя народ.
«И в правду сколько его можно ждать, у меня дома собака голодная…». Все обитатели транспортного средства погрузились в обсуждение недостатков горе-водителя. Выбрав паузу между недовольством пассажиром, водила поворачивается к основной массе народа и с диким лицом, громко говорит «Бл@, какого х... мы ждем этого распи....я, я и сам прекрасно знаю дорогу!». Шустро открывает дверь, бежит к водительской, садится за руль и с буксой рвет с места. В маршрутке воцарилось зловещее молчание. А я к тому моменту понял умысел водилы, сижу и с нетерпением жду реакции пассажиров. Минут через 5 какой-то молодой человек сказал « Мужик тормози, поймают – посадят, накрутят по полной программе!!!» Ответ: « Да мне насрать, я в следующем доме живу, сейчас вылезу и х.... меня кто найдет!!!».Опять молчание. Я сижу и с огромным трудом сдерживаю распирающий меня смех. Водила понял, что настал критический момент и сказал: «Ладно, я и есть водитель, а это все шутка была, за проезд передаем». Неудивительно, что кроме меня никто не засмеялся. Большая часть народа доехала до конечной остановки, причем молча, видно от легкого шока позабывали где им нужно было попросить остановиться."

Сообщение отредактировал Katerina - Пятница, 17 Октября 2008, 15:59

MastoolDate: Пятница, 17 Октября 2008, 16:06 | Message # 30
Сабах аль-фуль
Рег.: 29 Июля 2008
Из: Санкт-Петербург
Katerina, rofl :rofl: rofl

Я очень люблю трамваи, и здесь в России и в Египте - правда у нас они из двух вагонов мужского и женского, чтоб не приставал никто - очень удобно.
А сейчас я полюбила трамваи еще больше - они не воняют!!!

Вот тоже смешная история про маршрутку :D , старая правда, но очень веселая:

На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.
Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха.
Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке...

Сообщение отредактировал Mastool - Пятница, 17 Октября 2008, 16:08

МилаDate: Пятница, 17 Октября 2008, 17:00 | Message # 31
ateşli
Рег.: 07 Ноября 2006
Из:
Награды: 3
смешные у вас истории)))
я плакаль
rofl

а я вот люблю машину. бросила в багажку фотоаппарат и пару карт - и каитсь куда хочешь! а вокруг просторы. всегда хорошо и красиво. ощущение собственного маленького мира, где никто не беспокоит. разве что капельки воды, ползущие по лобовому стеклу. да и они - не беспокойство, а своеобразная автомобильная роса. дороги дороги дороги дороги.... сказочно! можно бесконечно измерять киломметры дорог. дорога впереди - и позади тоже дорога. и всегда можно вернуться. но возвращаться никогда не хочется.
правда - это в идеале.
а повседневно чаще всего и быстрее всего получается добираться на банальном метро... ибо город, ибо мегаполис. но метро - не от любви.
и машина не от любви.
метро - от необходимости
машина - из чувства свободы.

от любви толко то, что с крыльями. дельтаплан? возможно. самолет? наверняка. потому что нельзя ни с чем сравнить это чувство, когда из-под крыла уходит земля, нос лайнера задирается к солнцу. и кажется, что все беды. горести, - этого всего просто нет. а есть небо и ты.

и пароходы - тоже от люви. от любви к воде. к темно-синей бездне.

MastoolDate: Пятница, 17 Октября 2008, 17:13 | Message # 32
Сабах аль-фуль
Рег.: 29 Июля 2008
Из: Санкт-Петербург
Quote (Мила)
и пароходы - тоже от люви. от любви к воде. к темно-синей бездне

а у меня морская болезнь :(
и прав нет :(
а вот самолеты люблю, особенно ночные перелеты, так красиво Мила, respect

МилаDate: Пятница, 17 Октября 2008, 17:15 | Message # 33
ateşli
Из:
Quote (Mastool)
а вот самолеты люблю, особенно ночные перелеты

вот-вот
а бывает и совсем сказочно... в одном иллюминатрое - ночь... и луна спит на белом облачке
а в другом - рассвет, нежно-розовый, как лепесток только что распустившегося цветка

KaterinaDate: Пятница, 17 Октября 2008, 18:00 | Message # 34
Султанка
Рег.: 28 Мая 2008
Из:
Награды: 1
Quote (Мила)
бывает и совсем сказочно...

где-то есть фотка...из Пекина летела.....перетащу с домашего компа, размещу ......

МилаDate: Пятница, 17 Октября 2008, 18:20 | Message # 35
ateşli
Из:
Quote (Katerina)
где-то есть фотка...из Пекина летела.....перетащу с домашего компа, размещу ......

жду)

vasilisaDate: Суббота, 18 Октября 2008, 02:40 | Message # 36
Seni düşünmek isterim
Рег.: 14 Сентября 2008
Из:
ой девочки))) В МЕТРО ВСЕГДА ХОРОШАЯ ПОГОДА))) respect

Seni düşünmek isterim. Seni düşünürüm

Mel-sportDate: Суббота, 18 Октября 2008, 23:31 | Message # 37
SUNNY BABY
Из:
да....я когда что-то плохо....сажусь в машину, музыку погромче и по МКАДу или 3-ему кольцу....просто тупо по городу ночью катаюсь.
А днем на машине не ездию...по пробкам очень долго и нудно...проще на метро.
Очень люблю летать на самолетах, но не долго....только заходить в самолет для меня стресс!! именно переступить черту между трапом и самолетом blush2

I NEED YOU!!!

vasilisaDate: Воскресенье, 19 Октября 2008, 01:09 | Message # 38
Seni düşünmek isterim
Из:
Quote (Mel-sport)
да....я когда что-то плохо....сажусь в машину, музыку погромче и по МКАДу или 3-ему кольцу....просто тупо по городу ночью катаюсь.
А днем на машине не ездию...по пробкам очень долго и нудно...проще на метро.
Очень люблю летать на самолетах, но не долго....только заходить в самолет для меня стресс!! именно переступить черту между трапом и самолетом

ага вот я тоже так мечтаю по мкаду...ну ничего может скоро погоняем...права получу))) blush2

BrehnaDate: Воскресенье, 19 Октября 2008, 01:22 | Message # 39
Nişanlı
Рег.: 27 Сентября 2008
Из:
А вот мои права лежат себе,чего-то ждут.Получила права,а потом резко появилась боязнь вождения.Может пройдёт?
В самалёте страшно,а вот поезда....да ещё нормальные соседи по купе....то что нада :D

vasilisaDate: Воскресенье, 19 Октября 2008, 01:28 | Message # 40
Seni düşünmek isterim
Из:
Quote (Brehna)
А вот мои права лежат себе,чего-то ждут.Получила права,а потом резко появилась боязнь вождения.Может пройдёт?
В самалёте страшно,а вот поезда....да ещё нормальные соседи по купе....то что нада

rofl rofl rofl

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Посетители за сутки:

Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи