Красота волос
| |
natali | Date: Воскресенье, 26 Октября 2008, 01:30 | Message # 1 |
Sevgili meleği
Рег.: 28 Февраля 2007
Из:
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ваши советы и вопросы обо всем, что связано с красотой волос теперь объединены в этой теме
|
|
| |
самака | Date: Пятница, 20 Марта 2009, 04:05 | Message # 161 |
Персональный титул
Рег.: 18 Октября 2008
Из: Hijaz
Награды: 0
| tufi, если волосы темные - то покупай масло для волос индийское (такие пузырьки с темной зеленоватой жидкостью продаются везде, давушка с длинными черными волосами на картинке) и втирай - очень хорошо помогает от сухости и от выпадения тоже. а вообще, у нас же тут миллионы масок всяких для волос и кремов разных, спроси у своей парикмахерши какие она тебе конкретно порекомендует (они знают весь ассортимент и могут точно подобрать что для твоих волос будет лучше всего).
|
|
| |
tufi | Date: Понедельник, 23 Марта 2009, 00:45 | Message # 162 |
السلأم عليكم و رحمة اللة و بركاتة
Рег.: 31 Августа 2008
Из: Hufuf
Награды: 1
| самака, я сама крашу волосы в коферу не хожу,знаешь мне очень подходит краска Диксон .просто супер ,стойкая,и закрашивает седину хорошо,крем я купила ,Казанова,но мне кажется от него нет эфекта,вот шампунь купила тоже Диксон энргетик и от выпадания волос,так на 3-й раз меньше волосы выпали,но я возьму на заметку масло,раньше я пользовалась Сан-силк 7 в 1 ,но наверно волосы привыкли к нему и надо было поменять,у тебя волосы длиные?
Из мира без долгов уйти - должна душа любая. Иначе из него уйти - что грязному из бани. Алишер Навои
|
|
| |
самака | Date: Понедельник, 23 Марта 2009, 16:09 | Message # 163 |
Персональный титул
| Quote но я возьму на заметку масло,раньше я пользовалась Сан-силк 7 в 1 ,но наверно волосы привыкли к нему и надо было поменять,у тебя волосы длиные? tufi, я посмотрю как это масло называется и напишу, если тебе нужно (оно очень распространенное, все его знают). у меня волосы не длинные сейчас, чему я ужасно рада (с длинными у меня тоже было много проблем: и жара, и выпадали ужасно - это от воды местной, ИМХО).
|
|
| |
tufi | Date: Среда, 25 Марта 2009, 07:07 | Message # 164 |
| самака, посмотри пожалуйста,да длинные волосы здесь не практично,поэтому стала такая редкость
Из мира без долгов уйти - должна душа любая. Иначе из него уйти - что грязному из бани. Алишер Навои
|
|
| |
самака | Date: Суббота, 28 Марта 2009, 16:10 | Message # 165 |
Персональный титул
| tufi, масло называется "Dabur" hair oil, стеклянная бутылка с зеленой этикеткой и на ней девушка черные длинные волосы расчесывает. Оно везде продается (в аптеках, в супермаркетах и пр) и дешевое, но, говорят, очень хорошее (от ломкости, от сухости, от выпадения...).
|
|
| |
tufi | Date: Воскресенье, 29 Марта 2009, 00:31 | Message # 166 |
| самака, спасибо ,я наверно его раз 100 если не больше видела,в мы же как сдесь привыкли,что дёшего не покупаем,а что дорого эфекта не даёт
|
|
| |
Kuzu-kuzu | Date: Суббота, 23 Мая 2009, 19:54 | Message # 167 |
Şımarık
Рег.: 03 Февраля 2009
Из: Ukraine
| Привет девченки! Кто красил волосы хной или басмой раскажыте мне пожалуйста про ефект, или на долго хватает и не смывается, ну и какой цвет даст, эсли их смешать? спасибочки
|
|
| |
Zeleni_ochi | Date: Понедельник, 25 Мая 2009, 00:48 | Message # 168 |
ورده الصحراء
Рег.: 09 Мая 2008
Из:
| Kuzu-kuzu, я красила хной. У меня волосы темные были, цвет почти не изменился. Немного рыжины добавилось. Но состояние волос улучшилось. Говорят, что после хны краска плохо берет. Но у меня таких проблем вроде не было. Я после этого красилась (правда не сразу) и все нормально взялось. Эфект зависит от твоего цвета волос.
Reality is not always probable, or likely.
|
|
| |
Венера | Date: Вторник, 26 Мая 2009, 11:46 | Message # 169 |
Şımarık
Рег.: 06 Января 2009
Из: Russia-Tatarstan-Iran-Turkey///
| Quote Говорят, что после хны краска плохо берет. Zeleni_ochi, я тоже об этом слышала... Kuzu-kuzu, я тоже хотела хной покрасить волосы,мне сказали,что после окраски очень тяжело рыжину вывести...
|
|
| |
Zeleni_ochi | Date: Среда, 27 Мая 2009, 01:25 | Message # 170 |
ورده الصحراء
Из:
| Венера, ну вот меня тоже пугали так, но я не заметила ничего такого. Во-первых рыжини почти не было, во-вторых краска взялась после нее хорошо. Но после хны, волосы стали намного крепче. Как вспомню, как я красилась Развели мы с мамой эту хну водой по инструкции, получилась какая-то каша. В общем пришлось стоять в ванной, потому что эта каша все время спадала с головы, ели нанесла на все волосы Куски хны по всей ванной были
|
|
| |
Kuzu-kuzu | Date: Среда, 27 Мая 2009, 11:16 | Message # 171 |
Şımarık
Рег.: 03 Февраля 2009
Из: Ukraine
| спасибо вам за советы дорогие) я уже и хну купила и басму, а все не знаю, хочу ли я изменить свой натуральный цвет или нет, думаю может пусть на море выгорят, а там определюсь на осень, да и как бы не хочу шокировать своего любимого, а то мало ли
|
|
| |
Zeleni_ochi | Date: Четверг, 28 Мая 2009, 02:03 | Message # 172 |
ورده الصحراء
Из:
| Kuzu-kuzu, ну это натуральная краска, она вреда не принесет, и кардинально тебе цвет не поменяет
|
|
| |
Венера | Date: Четверг, 28 Мая 2009, 23:57 | Message # 173 |
Şımarık
| Zeleni_ochi,
|
|
| |
Zeleni_ochi | Date: Пятница, 29 Мая 2009, 23:06 | Message # 174 |
ورده الصحراء
Из:
| Венера, чем я тебя так удивила?
|
|
| |
Венера | Date: Суббота, 30 Мая 2009, 11:24 | Message # 175 |
Şımarık
| Zeleni_ochi, дорогая вот этим Quote каша все время спадала с головы, ели нанесла на все волосы Куски хны по всей ванной были Я бы сильно перенервничала,если бы мне пришлось такое пережить
|
|
| |
Zeleni_ochi | Date: Суббота, 30 Мая 2009, 20:43 | Message # 176 |
ورده الصحراء
Из:
| Венера, нервничал мама у меня, которая пыталась меня покрасить Вот я видела бальзам ополаскеватель для волос а основе хны. Хочу попробовать. Он не красит, а волосы укрепляет.
|
|
| |
Венера | Date: Среда, 03 Июня 2009, 13:19 | Message # 177 |
Şımarık
| Quote бальзам ополаскеватель для волос а основе хны. Zeleni_ochi, спасибо,дорогая за совет... Я тоже поищу
|
|
| |
NoNa | Date: Среда, 31 Марта 2010, 14:15 | Message # 178 |
Новичок
Рег.: 12 Марта 2010
Из: Киев
| СРЕДСТВО ОТ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС: Витамины В2 В6 В12 (В аптеке в ампулах), на вымытые волосы втираем (берем одну ампулу В2,В6,В12-смешиваешь их и втираешь в корни волос (только втирать в перчатках).Не смываешь до следующего мытья, так делать 140 раз подряд, потом один месяц перерыв.
|
|
| |
Atoris | Date: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 12:33 | Message # 179 |
Новичок
Рег.: 25 Января 2013
Из: Москва
| А я могу порекомендовать пройти процедуру лечения волос на Захарьевской ( http://salon-lisa.com/hairdressing/lechenie-volos.html ). В салоне "Лиса", работают неплохие специалисты, которые действительно знают и любят свою работу, так-что можете смело обращаться к ним, не пожалеете.
|
|
| |
Посетители за сутки: |
|
|
|
|