Закуска из лаваша и красной рыбы
Ингредиенты:
1. Лаваш 1 шт.
2. Красная рыба соленая 150-200 гр.
3. Масло сливочное
4. Зелень
Добавлено (20 Ноябрь 2008, 21:10)
---------------------------------------------
Сырные трубочки – рецепт оригинальной пивной закуски из лаваша
Ингредиенты:
1. Лаваш тонкий 1 шт.
2. Сырок плавленый 2 шт.
3. Чеснок 2 зубчика
4. Зелень укропа
5. Масло сливочное 2 ст.л.
6. Яйца 2 шт.
Приготовление:
1. Яйца взбить венчиком
2. Лаваш разрезать на полоски длинной около 7-10 см и шириной около 10 см.
3. Плавленый сырок нарезать тонкими пластинками.
4. Чеснок измельчить.
5. Зелень укропа мелко нарезать.
6. На кусочек лаваша выложить в длину 2 ломтика плавленого сыра, посыпать зеленью, добавить немного чеснока.
7. Лаваш аккуратно свернуть в рулетик, обмакнуть в яйцо.
8. На раскалённую сковородку выложить сливочное масло и чеснок. Разогреть.
9. Трубочки с сырной начинкой обжаривать на сливочном масле со всех сторон до золотистого цвета.
10. Сверху трубочки посыпать мелко рубленой зеленью