Ангелочек Гузельки и Рафаэля появился на свет
|
|
ulku | Date: Воскресенье, 13 Апреля 2008, 15:20 | Message # 61 |
Остаюсь с вами
Рег.: 28 Марта 2008
Из: алмата
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| lola13da, Желаю твоей подруге благополучных родов. Вот, если интересно, могу посоветовать во время схваток употреблять финики. Это благодатный фрукт. В момент родовых схваток Всевышний Господь внушил праведной Марйам, мир ей, вкусить плодов фиников. Это указание Корана несет в себе высшую Божественную мудрость. Лишь недавно ученые смогли оценить величайшую пользу фиников для облегчения родов, а также для беременных женщин и плода. Оказывается, финики содержат в себе очень высокий процент сахара - 60-65%, это один из самых высоких показателей среди всех фруктов. Доктора настоятельно рекомендуют женщинам накануне и в день родов непременно потреблять продукты, содержащие фруктозу. Дело в том, что фруктоза обеспечивает ослабленному беременностью организму матери энергию и жизненную силу и в то же время запускает целый каскад химических реакций в организме роженицы, способствующий началу выработки молочными железами достаточного количества молока, необходимого новорожденному младенцу с первых минут жизни. Кроме того, во время родов женщина теряет значительное количество крови, что становится причиной понижения уровня сахара в организме. Финики важны, прежде всего для поступления в организм дополнительного сахара, дабы не допустить снижения давления. Благодаря высокому содержанию калорий в этих плодах, финики особо полезны людям, ослабленным болезнью или уставшим, ибо они очень быстро восстанавливают энергию человека.
|
|
| |
lola13da | Date: Воскресенье, 13 Апреля 2008, 15:30 | Message # 62 |
Турецкая жена
Рег.: 31 Августа 2007
Из: Могилёв-Aнталия
| ulku, пасибки,я ей обязательно об этом скажу Добавлено (13 Апрель 2008, 15:30) --------------------------------------------- Alchon_Ok, в июле,начале
!!!!!!!!!!!! Люблю!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Alchon_Ok | Date: Воскресенье, 13 Апреля 2008, 16:18 | Message # 63 |
Турецкая жена
Рег.: 02 Февраля 2008
Из:
| Quote (lola13da) Alchon_Ok, в июле,начале классненько!
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Воскресенье, 13 Апреля 2008, 17:01 | Message # 64 |
الطفال الصحارى
Рег.: 07 Ноября 2006
Из:
Награды: 6
| ulku, джазакиллаху хайран... я даже не знала об этом, хотя и оч люблю финики буду мотать на ус, на будущее
Deli gibi yürekten sevmeli Uğruna dünyaları vermeli Не хулиганьте!
|
|
| |
Lola | Date: Воскресенье, 13 Апреля 2008, 17:48 | Message # 65 |
Berfin
Рег.: 23 Марта 2008
Из: koza
Замечания: 60%
| Quote (ulku) Кроме того, во время родов женщина теряет значительное количество крови ny ne znau ya ni4ego ne poteryala,krome 8 kilogrammov!sama jenwina ni4ego ne teryaet,eto kogda matka sokrawaetsya krov vixodit,no ona i tak liwnyaya!a kak xorowo posle rodov-4yvstvyew sebya pywinkoy
|
|
| |
ulku | Date: Воскресенье, 13 Апреля 2008, 18:10 | Message # 66 |
Остаюсь с вами
Рег.: 28 Марта 2008
Из: алмата
| Lola, Это ты просто невидела себя со стороны ....... когда рожала. Я когда рожала была в ночной сорочке, уже после родов ее конечно же пришлось выбросить, потому, что такое количество крови невозможно отстирать. Хотя это дело индивидуальное.
|
|
| |
Lola | Date: Воскресенье, 13 Апреля 2008, 18:21 | Message # 67 |
Berfin
Рег.: 23 Марта 2008
Из: koza
Замечания: 60%
| ulku, oy! ny ne znau 4ego eto tak y tebya!na moey soro4ke i pyatnıwka ne bılo!ny eto y kogo kak!da voobwe bıstro rodela!
|
|
| |
guzgiz3 | Date: Вторник, 15 Апреля 2008, 11:34 | Message # 68 |
Sireliz
Рег.: 12 Января 2007
Из:
| ulku, привет спасибо за поздравления. Quote (lola13da) но мы сами смотрели по таблице-должна девочка у меня по всем таблицам девочка должна была быть.и по приметам тоже. lola13da, молодец.поддерживай подругу.это ох как надо и во время беременности и после тем более. Мы съездили загород.Рустика в баньку водили.Ему так понравилось был просто в восторге.Еще у него на спине щитинки были.так вот они все вылезли. а мы шашлычков поели ням-ням. Добавлено (15 Апрель 2008, 11:34) ---------------------------------------------
Quote (ulku) Вот, если интересно, могу посоветовать во время схваток употреблять финики. интересненько
|
|
| |
Alchon_Ok | Date: Вторник, 15 Апреля 2008, 19:41 | Message # 69 |
Турецкая жена
Рег.: 02 Февраля 2008
Из:
| Quote (guzgiz3) Мы съездили загород.Рустика в баньку водили.Ему так понравилось был просто в восторге. Ой! Прикольно! Суперррр!!! Quote (guzgiz3) шашлычков поели ням-ням. и я хочу! я этой весной еще на природу не ездила!
|
|
| |