Ржу нимагу... спасите меня кто-нибудь,случайно наткнулась,когда по блогам лазила...
http://www.kristy-glamur.narod.ru это сайтик одной гломурной деффачки
но это еще не самое страшное....самое ужасное,дневник 12-ти летней девчонки...
лично я думаю,что кто-то сидит и просто прикалываеться...хотя...мало-ли каких придурков на свете нет))
итак цитирую:
Мне кажится,я его нашла...
Воскресенье, 15 Октября 2006 г. 13:58 (ссылка)
Я хочу отдаться кому-нибудь, потаму, что в 12 лет быть девственницей-это не гламурно! Я пыталась отдаться физруку, Василию Петровичу, но он ничего не понял, а только выгнал из класса. Мне так он нравится, особенно волосы на ступнях, это значит что уже отдаваться много.
совсем недавно я познакомилась с одним мужчиной. Он живёт в маём доме. Он таргует овощами, на рынке, а у нас в доме, снимает квартиру... Мне кажтемся, что я ему нравлюсь. сегодня я одену каблуки , короткую юбку и топик на голое тело, а под юбку одену джинсы чтобы было модно.
Держите все за меня кулаки, я сегодня ему точно отдамся! Только вот как натрогать эрекцию. Это когда у мужчины в глазах всё плывёт, лицо становится такое глупое глупое и он хватается руками за тибя чтобы ни упасть. У вас когда-нибуть она была? Хоть один разок. ВАЖНО!!
Воскресенье, 29 Октября 2006 г. 11:34 (ссылка)
А ВО СКОЛЬКО ЛЕТ ВЫ ЛИШИЛИСЬ ДЕВСТВЕННОСТИ??
Я прочитала,что если до 17 не лишится девстинности,то потом плевка сразтется,станет толстой,и ее уже будет нипарвать,а если и порвешь,то будет УЖАСНО БОЛЬНО!!!!!!
И тогда станешь такой как Наводворская :(((((((((((
ВАМ БЫЛО БОЛЬНО??
И еще:ХВАТИТ КРИТИКОВАТЬ МОЮ ГРУППУ!!!МНЕ ДРУЗЬЯ СКАЗАЛИ.ЧТО МЫ КЛАСС И ДОРОГА НАМ НА СЦЕНУ!!
Без заголовка
Суббота, 27 Января 2007 г. 18:22 (ссылка)
Я вот тут хотела спросить,могу-ли я забиременнить,если я еще ни-ни не скем?
У меня живот просто так странно расти начал,как быд-то у беременной,еще иногда кажется что там кто-то стучит,и булькает.Я так боюсь...
И сколько стоят обортавые таблетки?(это я на всякий случай)
Я незнаю что мне делатьс этим ребенком,если он родится вдруг он вообще не мой???
как можно проверить действительно это я беременна или нет,и мой ли он?