Приветствуем Вас Гость Регистрация | Вход

Пользуйтесь ТРАНСЛИТОМ - пожалейте глаза форумчан!

Четверг
07 Августа 2025
06:32

Баннер
[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
КАК ПОЛУЧИТЬ 21 999 ПОСЕТИТЕЛЕЙ В ДЕНЬ НА СВОЙ САЙТ?
Грядущие события
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: guzgiz3, Meleg, natali, Zeleni_ochi  
Мы и наши родители
МилаDate: Вторник, 29 Июля 2008, 16:43 | Message # 21
ateşli
Рег.: 07 Ноября 2006
Из:
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (katie)
потому что если лезть насильно в душу, то правды и толка все равно никакого не будет

это верно. под кожу никогда не надо лезть. человек све сам расскажет. не рассказывает - значит, есть причины

Quote (katie)
однако, если о проступке я узнаю сама, или, не дай бог, он мне соврет, то мало ему не покажется. и, знаете, как бы ни было иногда сложно сдерживаться, я помню про уговор, и проблем с ребенком у меня не возникает.

ты очень мудрая!!!

KaterinaDate: Вторник, 29 Июля 2008, 16:44 | Message # 22
Султанка
Рег.: 28 Мая 2008
Из:
Награды: 1
katie, класс! Мне для такого воспитательного процесса нужно нервишки подлечить, моего терпения не хватит......

katieDate: Вторник, 29 Июля 2008, 16:45 | Message # 23
kendi erkeğin kadını
Рег.: 26 Июля 2008
Из: тверь
Награды: 0
respect когда, я была маленькой, у меня отец говорил под горячую руку: никакой демократии - только диктатура. в моей семье только демократия, чтобы каждый человек самостоятельно мого ответить за свои поступки и чтобы с самого маленького возраста привыкал принимать решения сам. может моя позиция не верна, не спорю, но своей матери я всегда отвечаю: ты воспитала нас (в смысле с братом и плохо воспитала), а я воспитываю своего сына. когда он вырастет - сравним, у кого что получилось.
вместе с этим, не смотря на то, что я дама замужняя, а с мамой близкого контакта никогда особо и не было, про свою турецкую любовь я рассказала именно маме, которая теперь меня прикрывает, недовольно морща лоб. но она видит, что мне хорошо, человек меня любит достойный, поэтому принимает ситуацию...
ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ, ЛЮБИТЕ И БЕРЕГИТЕ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ УЖЕ ЗА ТО, ЧТО ОНИ ПРОСТО У ВАС ЕСТЬ. ПОСМОТРИТЕ, СКОЛЬКО В МИРЕ ДЕТЕЙ, МЕЧТАЮЩИХ ХОТЯ БЫ ОДИН ДЕНЬ ПОБЫТЬ РЯДОМ С МАМОЙ!!!!
ВСЕМ РЕСПЕКТ

МилаDate: Вторник, 29 Июля 2008, 16:46 | Message # 24
ateşli
Из:
Quote (katie)
ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ, ЛЮБИТЕ И БЕРЕГИТЕ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ УЖЕ ЗА ТО, ЧТО ОНИ ПРОСТО У ВАС ЕСТЬ.

присоединяюсь

katieDate: Вторник, 29 Июля 2008, 16:49 | Message # 25
kendi erkeğin kadını
ДЕВОЧКИ, у меня первое время (когда сынок еще маленький был и не умел читать) везде по квартире висели стикеры: Катя, помни про уговор, потому что сил просто не было. зато сейчас (тьфу-тьфу) - КРАСОТА!!!! и я прекрасно понимаю, что доверие ребенка надо было какито образом заслужить!!!! не скажу, что он ни разу не врал (очень часто что-то спихивает на собаку, когда той даже и дома нет), но посмотрел на последствия и сделал выводы!!!!! tease

AzyaDate: Вторник, 29 Июля 2008, 17:24 | Message # 26
denizli rüzgar
Рег.: 06 Июля 2008
Из:
Меня воспитывала только мама и сестра. Большую часть в воспитании приложила сестра.Но знаете, как-то я редко делюсь с ними своими переживаниями и прошу совет.Просто я поняла,что всегда будет критика в мой адрес.Смысл им что-то говорить???И когда я пыталась поговорить за отдых,мне сестра сказала:"Ты что,совсем сдвинутая???Ехать с ним в Крым?!А вдруг он тебя вывезит в Турцию из Крыма,попадешь в рабство и всё такое!!!! fool ".Кошмар,моей сестре 30 лет, а логика "железная".Куда он меня может вывезти без заграна и визы???Ну вот как объяснить???А она ж в мои года гуляла,что не дай Бог.И еще сейчас плачет,что,мол,не нагулялась она бедная!Домой по 3 суток не показывалась.Маму чуть до инфаркта не довела.Тяжело мне будет её в чем-то убедить.Она упирается конкретно и не дает порой даже слово вставить.Всегда сделает виноватым другого в любой ситуации.Они сейчас ко мне в гости приехали,так я тут с ума схожу.

katieDate: Вторник, 29 Июля 2008, 17:32 | Message # 27
kendi erkeğin kadını
Azya, скажи пожалуйста, ты зависима от своей семьи в материальном плане? за чей счет планируется банкет?

AzyaDate: Вторник, 29 Июля 2008, 19:51 | Message # 28
denizli rüzgar
Рег.: 06 Июля 2008
Из:
katie, от части зависима.На данный момент ищу постоянную работу,т.к. только закончила университет.Но финансово я обеспечиваю себя сама репетиторством по английскому.Денег у родителей не прошу.Хоть мне он и предлагает оплатить отдых,но я не соглашаюсь.Только каждый сам за себя.

isaichikDate: Вторник, 29 Июля 2008, 19:59 | Message # 29
living in cloud-land
Рег.: 11 Января 2007
Из:
Quote (guzgiz3)
Я всегда думала,что своим детям буду все разрешать.Сейчас я в этом сомневаюсь
разумные сомнения :)))) все позволять нельзя, нужно отказывать в каких-то вещах, главное принципиальность, иначе ребенок начнет помыкать и ты будешь не в состоянии сопротивляться настойчивость ребенка, страдают с таких случаях и ребенок и родитель.
Quote (Meleg)
Черт, мне кажется ,что я зря написала всю историю.....
так как-то паршиво стало(
ты в непростой ситуации и запуталась, не переживай по поводу сказанного, может какие-то наши советы помогут тебе разобраться или принять решение

galla8181Date: Вторник, 29 Июля 2008, 21:48 | Message # 30
sessizlik
Рег.: 14 Июля 2008
Из: Moscow
А я с мамой сейчас, хоть и близка, но про некоторые вещи не говрю...Непоймет она меня...Да честно сказать я и сама себя не понимаю местами...В последнее время только с Вами, девочки , я была честна!

Человек живет и привязывается невидимыми нитями к людям, которые его окружают. Наступает разлука, нити натягиваются и рвутся, как струны скрипки, издавая унылые звуки. И каждый раз, когда нити обрываются у сердца, человек испытывает самую острую боль.

emineDate: Вторник, 29 Июля 2008, 22:14 | Message # 31
Персональный титул
Рег.: 30 Июня 2008
Из: do
а мы с мамой вообще чужие люди. отношения испортились именно из-за того что я ей всё рассказывала. да она меня поддерживала. вместе радовались и плакали. но потом она начала меня же упрекать. окончательно отношения испортились когда я приняла ислам. всё! будет навстречу идти не поздоровается.
зато с дочкой у меня взаимопонимание.

galla8181Date: Вторник, 29 Июля 2008, 22:20 | Message # 32
sessizlik
Рег.: 14 Июля 2008
Из: Moscow
emine, это очень печально!

Человек живет и привязывается невидимыми нитями к людям, которые его окружают. Наступает разлука, нити натягиваются и рвутся, как струны скрипки, издавая унылые звуки. И каждый раз, когда нити обрываются у сердца, человек испытывает самую острую боль.

emineDate: Вторник, 29 Июля 2008, 22:23 | Message # 33
Персональный титул
galla8181, ох..........

МилаDate: Вторник, 29 Июля 2008, 22:46 | Message # 34
ateşli
Из:
emine, как жаль, что так у тебя с мамой получилось((

emineDate: Вторник, 29 Июля 2008, 22:50 | Message # 35
Персональный титул
Мила, знаешь что трудней всего? то что сейчас она звонит моей дочке и настраивает против меня. с одной стороны мне нужно оказывать ей уважение как того требует религия а с другой- мне же неприятно когда моему ребёнку говорят: твоя мать лишает тебя детства!

МилаDate: Вторник, 29 Июля 2008, 22:51 | Message # 36
ateşli
Из:
emine, у тебя своя правда,у нее своя. я думаю, что в такой ситуации правильно встретиться я мамой, поговорить и все решить. тебе самой уже не 18. и мама это понимает. и мне кажется, нужно такие многолетние конфликты улаживать.
если это, конечно, возможно

emineDate: Вторник, 29 Июля 2008, 22:56 | Message # 37
Персональный титул
Мила, ах, если б ты только знала сколько таких попыток было! а сколько ещё будет!....
потому что я не теряю надежду и иншаллах мы когда нибудь помиримся....

MelegDate: Среда, 30 Июля 2008, 21:09 | Message # 38
meleğim
Рег.: 13 Сентября 2007
Из:
emine, я тоже думаю.что все получится...у меня тоже перед глазами есть наглядный пример непонимания между родственниками...но по прошествии многих -многих лет....живя отдельно,отношения стали более и менее нормальные...
к сожалению,жаль.что люди понимают это так поздно и тратят столько времени на скандалы ,ссоры и выяснение отношений...

JuliaSPADate: Среда, 30 Июля 2008, 21:40 | Message # 39
Yüreğimle seviyorum
Рег.: 07 Июля 2008
Из: Yaroslavl
Ой, девочки, восистину проблема "Отцов и детей" вечная, как мир и не имеющая шаблонов решения.
emine, Обязательно помиритесь, обязательно все получится, обязательно этот момент наступит: "ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети...")))))Мы с тобой будум верить и болеть за Вас)))))
Meleg, Что теперь по истечению времени историю свою написала молодец, тебе от этого полегчать должно, ты все сложности отпусти, верь, что все придет именно в то время, когда нужно. Каждую минуту счастья мы зарабатываем часами, неделями, годами, хоть это всего лишь минута, зато какая!!!!Думаю, что маме тоже не так просто, ведь она сама не сияет от счастья оттого, что не имеет твоего доверия, ей тоже плохо..., она тоже эмоциональный человек и тоже женщина и видимо, правда, только время все расставит на свои места)))) А любовь..., она стоит того, чтобы ждать...!

MelegDate: Среда, 30 Июля 2008, 21:44 | Message # 40
meleğim
Рег.: 13 Сентября 2007
Из:
JuliaSPA, эх..конечно...я и жу..другого тут не дано ...
спасибо за поддержку) kiss3

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Посетители за сутки:

Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи

Мила