Приветствуем Вас Гость Регистрация | Вход

Пользуйтесь ТРАНСЛИТОМ - пожалейте глаза форумчан!

Четверг
07 Августа 2025
06:34

Баннер
[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
КАК ПОЛУЧИТЬ 21 999 ПОСЕТИТЕЛЕЙ В ДЕНЬ НА СВОЙ САЙТ?
Грядущие события
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: guzgiz3, Meleg, natali, Zeleni_ochi  
Об абортах..
dinaraDate: Суббота, 03 Марта 2007, 15:07 | Message # 41
Şımarık
Рег.: 03 Марта 2007
Из: Казань
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Аборт - это детоубийство, но ведь бывают всякие обстоятельства... И многие контрацептивные методы запрещены как нашей, так и другими Верами... Мне казалось, что самым эффективным и цивилизованным методом всё же является стерилизация... Родил желаемое число детей и лишился или маточных труб, или семявыносящих протоков... Но, оказывается, это противоречит требованиям Ислама... "Выскакивать" мужчине тоже запрещается, да и не слишком надёжно (не прозевает ли, когда выскочить!). Анальный секс тем более запрещён. Где же выбор и как предохраняться? Ну нельзя же рожать и рожать, даже с той точки зрения, что при теперяшней жизни чем больше детей - тем беднее семья... Нужна ли детям такая жизнь, когда они уже живут в проголодь, донашивают друг за другом рванные кеды и исштопанные дешёвые тренировочные костюмы... Как тут быть? Как правильно регулировать рождаемость внутри семьи, чтобы при этом ещё и не нарушать требований и правил Веры?

guzgiz3Date: Суббота, 03 Марта 2007, 18:08 | Message # 42
Sireliz
Рег.: 12 Января 2007
Из:
Quote (dinara)
И многие контрацептивные методы запрещены как нашей, так и другими Верами...

Серьёзно?Я не знала shok

CalikusuDate: Суббота, 03 Марта 2007, 18:19 | Message # 43
Şımarık
Рег.: 03 Января 2007
Из: Vladimir
Quote (dinara)
Как тут быть?

да уж....как быть?

have you ever killed your best friend?

dinaraDate: Суббота, 03 Марта 2007, 21:53 | Message # 44
Şımarık
Не знаю, как быть... Сама спрашиваю. Но уже сегодня прочла, что вроде бы "выскакивание" не осуждается... А вот анал - категорически... А, вроде, с точки зрения практичности, - лучше бы было наоборот...

FuriousDate: Суббота, 03 Марта 2007, 23:51 | Message # 45
Nişanlı
Рег.: 10 Ноября 2006
Из: город Пушкина
Можете меня осуждать, но если БЫ я залетела в свои 17-20 лет, то сделала бы... Может быть я такой человек, но мне кажется что это рано.... Да и не всегда хочется ребёнка в таком возрасте, мозги в другую сторону повернуты, не доросли ещё.... Многие, кто не сделал аборт, потом "отыгрываются" на детях за ушедшую молодую жизнь, которой и не было можно считать.... а может и просто бросают ребёнка и уходят в ночную жизнь, да и прокормить ребёнка не так легко, особенно когда МЧ отказывается от него и говорит "разбирайся сама...."
Насчёт контрацептивов....они тоже не дают 100% защиты, всякое бывает...

dinaraDate: Воскресенье, 04 Марта 2007, 00:23 | Message # 46
Şımarık
У меня двое детей... Мальчик (младше) и девочка (старше)... И дочка мне заявляет: "Я рожу не позже 20 лет... Я хочу, чтобы, в отличие от вас, у меня с ним (с ребёнком) было полное понимание..." А мы для неё всё делали, даже, не смотря на "не богатость" даже покупали сотовый телефон за 15 тыс., у неё с нами полностью доверительные отношения, она рассказывает нам (как дурочка?) свои интимные дела (папа, а ещё больше - мама - посоветуй и "зацени"!). Разве у нас не понимание? Так нет же...

FuriousDate: Воскресенье, 04 Марта 2007, 00:29 | Message # 47
Nişanlı
Quote (dinara)
"Я рожу не позже 20 лет... Я хочу, чтобы, в отличие от вас, у меня с ним (с ребёнком) было полное понимание..."

Как-то глупо звучит! Тем более Вы же подтвердили, что понимание может быть и если не родить в 20, например! Только я говорила про "не раньше" в том смысле, что нужно для начала на ноги встать, нагляться, закончить ВУЗ и всё в этом роде!
Quote (dinara)
она рассказывает нам (как дурочка?) свои интимные дела (папа, а ещё больше - мама - посоветуй и "зацени"!).

Ух! shok С одной стороны хорошо, что она советуется. Только с папой я бы не решилась.... Лучше с мамой, хотя тоже не стала бы наверное....

dinaraDate: Воскресенье, 04 Марта 2007, 00:36 | Message # 48
Şımarık
И я не стала бы... Но теперяшнее дурацкое поколение! А раз делиться - так это радость, ещё можно пытаться повлиять!

FuriousDate: Воскресенье, 04 Марта 2007, 00:39 | Message # 49
Nişanlı
dinara,
Quote (dinara)
ещё можно пытаться повлиять

С нашим поколением (думаю ей примерно 16-18?) вряд ли это получится.... Если сказали так не делать, так обязательно нужно это сделать!!! Хотя опять же дети разные....

AnyaDate: Воскресенье, 04 Марта 2007, 03:05 | Message # 50
Рег.:
Из:

да я бы тоже не стала наверное..темболее с папой..но с другой стороны,рассказывает,значит доверяет и верит что поймете :)

Al-HayatDate: Воскресенье, 04 Марта 2007, 13:31 | Message # 51
الطفال الصحارى
Рег.: 07 Ноября 2006
Из:
Награды: 6
dinara, презиками можно пользоваться хорошими... не могут же они все сразу лопаться shok а прерванный половой акт вообще-то разрешен, если это делается с целью что люди пока не хотят детей, но они у них будут... или когда у них уже есть дети.. и они больше не хотят
нет определенного количества, которое семья должна порадить!!! но есть минемальное - 1 ребенок

Quote (dinara)
Не знаю, как быть... Сама спрашиваю. Но уже сегодня прочла, что вроде бы "выскакивание" не осуждается... А вот анал - категорически... А, вроде, с точки зрения практичности, - лучше бы было наоборот...

ну вот.. я написала ответ.. этот пост ты уже дальше написала :D
ну да ладно, будет в качестве объяснения тем, кто не в курсе nail
анал запрещен не с проста.. т.к. это может навредить здоровью женщины.. мужчине от этого толькобольше остроты в ощущениях.. женщины от этого ничего не получают!!!
а если у нее к примеру трещины, или геморрой? мужчина ей тока болячек может такими манипуляциями добавить... и энфекцию тоже можно занести...
жалко, что не все мужчины это понимаю... некоторые мусульмане кстати по-моему этот момент из Корана "пропустили" girl_devil

Quote (Furious)
Можете меня осуждать, но если БЫ я залетела в свои 17-20 лет, то сделала бы... Может быть я такой человек, но мне кажется что это рано....

угу.. и лет 10 в лучшем случае не могла бы ты забеременеть!!! или вообще не могла иметь детей!!!
первого ребенка, когда бы не залетела рожать надо...иначе можешь просто лишиться возможности родить вообще....
конечно исключением здесь может быть разве, что изнасилование... и аборт в данном случае не считается грехом в Исламе (на сроке до 40 дней), хотя женщина может и выносить этого ребенка и воспитать его, а не сдавать в детдом :(

Quote (Furious)
да и прокормить ребёнка не так легко, особенно когда МЧ отказывается от него и говорит "разбирайся сама...."

ну дык... тут все таки если говорить об абортах в Исламе, то внебрачные отношения возброняются... а если еще мч такой ненадежный.. тут даже религия не при чем... тут я лично просто не понимаю, как можно спать с человеком, с которым недоверительные отношения :(

Quote (dinara)
у неё с нами полностью доверительные отношения, она рассказывает нам (как дурочка?) свои интимные дела (папа, а ещё больше - мама - посоветуй и "зацени"!).

ээмм... а сколько девочке лет?
интимные дела.. мдя... меня бы папа даже щас убил, если б хоть заикнулась girl_devil не смотря на то, что мч проверенный и в женихах засиделся... и все ждут нашей свадьбы...
мама только недавно узнала, про то, что у нас было.. выпытала называется blush2

Deli gibi yürekten sevmeli
Uğruna dünyaları vermeli

Не хулиганьте!

FuriousDate: Воскресенье, 04 Марта 2007, 14:48 | Message # 52
Nişanlı
Al-Hayat,
Quote (Al-Hayat)
угу.. и лет 10 в лучшем случае не могла бы ты забеременеть!!! или вообще не могла иметь детей!!!

Знаешь, я об этом думала... но сколько людей делают аборты, а потом нормально рожают.... и потом, я же выражала свою точку зрения...и к детям особой любви я пока что не чувствую...может поэтому так и пишу....

Al-HayatDate: Воскресенье, 04 Марта 2007, 18:58 | Message # 53
الطفال الصحارى
Из:
Награды: 6
Furious, моец маме пришлось сделать аборт... как оказалось двойной (близнецы были)... после ни о кого не могла забеременеть.... только от моего папы..
попытки длились 10 лет... и то я чудом на свет появилась и она при родах выжила, т.к. стоял вопрос либо я, либо она....

Deli gibi yürekten sevmeli
Uğruna dünyaları vermeli

Не хулиганьте!

EleonoraloveDate: Воскресенье, 04 Марта 2007, 19:04 | Message # 54
Musical Lady
Из: Moscow
У меня мама тоже аборт делала, был бы у меня сейчас братишка 5-ти лений cry

dinaraDate: Воскресенье, 04 Марта 2007, 20:54 | Message # 55
Şımarık
Нет, аборт это всегда опасно... Да и по-правде-то закамуфлированное убийство... Недавно показывали американский фильм, снятый с цветным сканером - так уже месяца в три ребёнок у мамы внутри палец сосёт! А потом его там убивают, выдирая по частям... Конечно, разные бывают обстоятельства, например, после изнасилования, когда тебя просто будет тошнить от подобного "содержимого"... Но всё же мы цивилизованные люди и живём в цивилизованные времена... Надо как-то по-другому!

isaichikDate: Четверг, 08 Марта 2007, 05:23 | Message # 56
living in cloud-land
Рег.: 11 Января 2007
Из:
конечно,всегда лучше предотвратить, чем...потом очутиться перед таким страшным выбором, но я действительно считаю, если женщина не хочет ребенка - лучше пусть будет аборт..., а женщина всегда чувствуе хочет она его или нет, даже если он незапланированный.

NatalieDate: Суббота, 31 Марта 2007, 12:40 | Message # 57
Идущая вперед
Рег.: 14 Ноября 2006
Из:
я на прошлой неделе ходила в больницу - профилактика никогда не повредит. И передо мной сидела женщина, такая вся улыбающаяся и цветущая правда почему то в непонятном спортивном костюме). Дверь была приоткрыта, когда она к врачу зашла. И это глупо-улыбающее создание так мило щебечет: "Мини-аборт дороже выходит? Ой, так я еще две недельки похожу и сэкономлю". Меня просто подкинуло от ее слов.
fool

Начинать жить заново не так уж и сложно...

Mel-sportDate: Суббота, 31 Марта 2007, 12:52 | Message # 58
SUNNY BABY
Рег.: 23 Декабря 2006
Из:
cry

я недавно тоже к гинекологу ходила...
передо мной девочка...лет 16....
выходит счастливая.....
прыгает на своего пацана (он ждал ее в коридоре)
и говорит ему....
"теперь можем трахаться, и не думать....врач сказал, что после аборта я залететь больше не смогу"
и веселая!!!! shok
СМЕЯСЬ ОНИ ВЫШЛИ НА УЛИЦУ.....

а я сижу в шоке...может отстала от жизни...ну как этому можно радоваться????? fool

I NEED YOU!!!

NatalieDate: Суббота, 31 Марта 2007, 14:18 | Message # 59
Идущая вперед
Рег.: 14 Ноября 2006
Из:
shok ужасно

Начинать жить заново не так уж и сложно...

карагёзDate: Суббота, 31 Марта 2007, 15:01 | Message # 60
гюльбешекер
Рег.: 18 Февраля 2007
Из: moscow
слов нет shok

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2