Zona_Albani | Date: Среда, 13 Февраля 2013, 16:26 | Message # 1 |
Новичок
Рег.: 12 Февраля 2013
Из: Chichigalpa
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Из всего прочитанного у меня получилось найти только пророчества пророка Мухаммада о пророчестве Исы Масиха: "61.6 Некогда Иисус, сын Марии, сказал: сыны Израиля! Я Божий посланник к вам для подтверждения Закона, который в руках у вас, и для благовестия о посланнике, который придет после меня, которому имя Ахмед.". И пророчество из Библии о разрушение второго Храма: "И выйдя, Иисус шел от храма; и приступили ученики его, чтобы показать Ему здания храма. Иисус же сказал им: видите ли всё это? Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; всё будет разрушено". Но разрушение обоих Храмов и изгнание евреев было предсказано другими пророками за долго до появления Исы Масиха. Скажите, где можно прочесть пророчества непосредственно самого пророка Исы Масиха?
|
|
| |
Val | Date: Суббота, 06 Апреля 2013, 21:02 | Message # 2 |
Новичок
Рег.: 04 Сентября 2012
Из: Абакан
| Добрый день, дорогой Друг.
Множество пророчеств Иисуса - в Евангелиях, то есть в благовествовании о нем самом. В том числе Его пророчество о Его собственной смерти и воскресении через три дня. Но вот о пророке Мухаммеде Иисус никогда не говорил.
|
|
| |
kaiyara | Date: Понедельник, 24 Июня 2013, 14:52 | Message # 3 |
Новичок
Рег.: 24 Июня 2013
Из: Sukkur
| Я очень горжусь быть мусульманином
thejacketsmallthejacketsmall motorcycle saddlebags iseeqiseeq lead generation uk examskingexams king learnspanishonlinelearn spanish free online for beginners ileatherworldileatherworld mens leather belts
|
|
| |