Квакалка - 8
|
|
Zeleni_ochi | Date: Пятница, 24 Апреля 2009, 01:24 | Message # 901 |
ورده الصحراء
Рег.: 09 Мая 2008
Из:
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Businka, ну ты меня и засмущала. Так расхвалила... Да я не расстраиваюсь...только оптимист из меня неочень Но я стараюсь верить в лучшее
Reality is not always probable, or likely.
|
|
| |
alime | Date: Пятница, 24 Апреля 2009, 13:09 | Message # 902 |
Nişanlı
Рег.: 19 Октября 2008
Из:
Награды: 2
| Zeleni_ochi, все будет!!!! я тоже оптимистка!!!!! а кто верит обязательно сбывается!!!!!!
|
|
| |
Alev | Date: Пятница, 24 Апреля 2009, 16:44 | Message # 903 |
Sensiz yasamak zor geliyor bana
Рег.: 28 Августа 2008
Из: город Мечты..
Награды: 3
| Quote (Businka) Alev, Приветик дорогая! kiss3 Как настроение? Приветик Солнышко Ясное! Настроение отличное,только вот тепла всё нет...надоело замерзать на улице.. Как ты?
|
|
| |
Businka | Date: Пятница, 24 Апреля 2009, 18:42 | Message # 904 |
Nişanlı
Рег.: 06 Октября 2008
Из:
| Zeleni_ochi, Quote (Zeleni_ochi) Businka, ну ты меня и засмущала. Так расхвалила... а вот и не надо смущаться, и не надо себя недооценивать.. выше нос.. Quote (Zeleni_ochi) только оптимист из меня неочень а надо чтобы была очени и очень.. alime, Quote (alime) я тоже оптимистка!!!!! а кто верит обязательно сбывается!!!!!! вот молодчинка! а оно действительно так плучаеться, если веришь, то и получаешь по своей вере, а если постоянно хандрить, то ничего хорошего точно не дождешься! Alev, Приветик Солнышкин! Quote (Alev) только вот тепла всё нет...надоело замерзать на улице.. да змерзать уже действительно надело, но я слышала что уже в это воскресенье будет +23 я нормально.. вот уже начала учить турецкий, а то раньше времени все никак не было.. рисую почти постоянно, так что проект на сессию продвигаеться.. вот если еще будет время хочу попробовать опять писать песни и музыку.. может еще когда-нибудь что-то запишу, но это уже из раздела мечты
|
|
| |
Alev | Date: Пятница, 24 Апреля 2009, 19:29 | Message # 905 |
| Businka, Привет Дорогая! Quote (Businka) вот уже начала учить турецкий, Молодец это супер..языки,всегда была пользой для народа.. А я вот английский хочу подучить немного..я как та собачонка понимаю,но не говорю..может получится.. Quote (Businka) вот если еще будет время хочу попробовать опять писать песни и музыку.. может еще когда-нибудь что-то запишу, но это уже из раздела мечты Так это вообще прелесть..мечтать о счастье, поэтические требования любви...прекрасно,конечно начинай..успехов тебе во всём Милая! Всем,всем Огромный здрасти!
|
|
| |
Businka | Date: Пятница, 24 Апреля 2009, 21:00 | Message # 906 |
Nişanlı
Из:
| Alev, Quote (Alev) А я вот английский хочу подучить немного..я как та собачонка понимаю,но не говорю..может получится.. конечно получиться!..если язык тебе понятен, то все остальное это только дело времени и практики.. Quote (Alev) Так это вообще прелесть..мечтать о счастье, поэтические требования любви...прекрасно,конечно начинай..успехов тебе во всём Милая! ой спасибочки дорогая! Если будет время и вдохновение, то я с удовольствием!
|
|
| |
Alev | Date: Пятница, 24 Апреля 2009, 22:55 | Message # 907 |
| Quote (Businka) Если будет время и вдохновение, то я с удовольствием! У молодой и прекрасной девушке должно всё получаться..
|
|
| |
Businka | Date: Суббота, 25 Апреля 2009, 04:00 | Message # 908 |
Nişanlı
Из:
| Alev, Quote (Alev) У молодой и прекрасной девушке должно всё получаться.. Спасибо большое Милая!..
|
|
| |
Alev | Date: Суббота, 25 Апреля 2009, 20:33 | Message # 909 |
| Quote (Businka) Спасибо большое Милая! Не за что! Успехов и процветания! Всем добрый вечер!
|
|
| |
alime | Date: Понедельник, 27 Апреля 2009, 12:36 | Message # 910 |
Nişanlı
Из:
| всем доброе утро!!!!
|
|
| |
Alev | Date: Вторник, 28 Апреля 2009, 14:10 | Message # 911 |
| Добрый день!
|
|
| |
Mator4ik | Date: Вторник, 28 Апреля 2009, 22:26 | Message # 912 |
Şımarık
Из:
| Добрый вечер всем!!!!!
|
|
| |
Alev | Date: Вторник, 28 Апреля 2009, 22:43 | Message # 913 |
| Mator4ik,-Мы друг-другу только говорим привет!!!
|
|
| |
Mator4ik | Date: Вторник, 28 Апреля 2009, 23:03 | Message # 914 |
Şımarık
Из:
| Alev, и не говори!!!! как твои дела????чьл новенького у тебя????
|
|
| |
Alev | Date: Вторник, 28 Апреля 2009, 23:23 | Message # 915 |
| Quote (Mator4ik) как твои дела????чьл новенького у тебя???? Малыш всё Ок! Что нового только то что готовлюсь... скоро день рождение и хочу его отметить классно...может любимый приедет ??? Так хочу этого.. А ты как Малышка моя Милая?
Сообщение отредактировал Alev - Вторник, 28 Апреля 2009, 23:24 |
|
| |
alime | Date: Среда, 29 Апреля 2009, 10:52 | Message # 916 |
Nişanlı
Из:
| Alev, да в день рождение очень важно чтоб любимый был рядом Mator4ik, давненько мы тут с тобой не общались......
|
|
| |
Alev | Date: Среда, 29 Апреля 2009, 14:56 | Message # 917 |
| alime, Да дорогая и не говори.. Всем приветике огромные! У меня отличное настроение сегодня!!!!
|
|
| |
Mator4ik | Date: Среда, 29 Апреля 2009, 16:30 | Message # 918 |
Şımarık
Из:
| Alev, alime, здравствуйте мои конфеточки!!!!! у меня все хорошо,все просто здорово,занимаюсь ремонтом квартиры,ищу подходящую работу,одним словом все время занята,хочу еще на вторую вышку поступать вот ищу нужный университет....
|
|
| |
Alev | Date: Среда, 29 Апреля 2009, 20:31 | Message # 919 |
| Mator4ik, приветик милая наша! Quote (Mator4ik) хочу еще на вторую вышку поступать вот ищу нужный университет.. Молодец и удачи..
|
|
| |
Kuzu-kuzu | Date: Пятница, 01 Мая 2009, 17:07 | Message # 920 |
Şımarık
Рег.: 03 Февраля 2009
Из: Ukraine
Награды: 0
| Турецкая полиция разогнала первомайскую демонстрацию в Стамбуле 01 мая 2009 16:50 В Стамбуле полиция разогнала первомайскую демонстрацию, которую профсоюзы пытались, несмотря на запрет властей, провести на центральной площади города. В ответ на полетевшие в полицейских камни и бутылки, стражи порядка применили водометы и слезоточивый газ. Первое мая стало нерабочим днем и национальным Праздником труда и солидарности на прошлой неделе, когда соответствующий закон принял турецкий парламент. В то же время правительство запретило проводить митинги и манифестации на центральной площади Стамбула Таксим, мотивировав свое решение соображениями безопасности. Активисты профсоюзного движения, под давлением которых был принят закон, настаивали на своем праве провести демонстрацию именно на площади Таксим. Она стала местом трагических событий 1 мая 1977 года. Тогда по участникам 500-тысячной демонстрации открыли огонь экстремисты. В результате обстрела и давки погибли 36 рабочих. В память об этих событиях профсоюзы уже неоднократно пытались провести на площади митинги. С 1979 году любые демонстрации на площади были запрещены, а после военного переворота 1980 года отменен и сам праздник Первого мая. Профсоюзы вели длительную борьбу за его возвращение, манифестации и митинги неоднократно разгонялись силами правопорядка. /Lenta.ru/
Сообщение отредактировал Kuzu-kuzu - Пятница, 01 Мая 2009, 17:08 |
|
| |