Приветствуем Вас Гость Регистрация | Вход

Пользуйтесь ТРАНСЛИТОМ - пожалейте глаза форумчан!

Вторник
19 Ноября 2024
16:38

Баннер
[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
КАК ПОЛУЧИТЬ 21 999 ПОСЕТИТЕЛЕЙ В ДЕНЬ НА СВОЙ САЙТ?
Грядущие события
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: katie, Meleg, Mastool, tufi  
Изральский удар по Газе
tufiDate: Пятница, 16 Января 2009, 17:47 | Message # 61
السلأم عليكم و رحمة اللة و بركاتة
Рег.: 31 Августа 2008
Из: Hufuf
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
http://www.elfarra.org/gallery/gaza.htm http://www.youtube.com/watch?v=q36LIaxXYP0

Из мира без долгов уйти - должна душа любая.
Иначе из него уйти - что грязному из бани.
Алишер Навои

Al-HayatDate: Пятница, 16 Января 2009, 17:53 | Message # 62
الطفال الصحارى
Рег.: 07 Ноября 2006
Из:
Награды: 6
Quote (Safiyah)
Кстати,народ на на прошлой неделе было собрание арабов проживаюших в Болонии,так вот чтобы мы хоть как-то могли байкотировать израиль было принято решение не покупать продукцию произведенную израилем,соответствуюцая продукция имеет товарный штрих код начинабцийся с цифр 729,так вот если видите продукт с данным штрихкодом не покупайте его,поскольку этот товар произведен в израиле...Я всем своим знакомым смс разослала...

а что толку?
мы не покупаем, но товар уже куплен нашей страной.. т.е. израиль за него уже деньги получил...

ну может если тока потом, когда правительство нашей страны увидит, что продук привезен, а его не берут, больше брать не будут... а так пока закупают.... и будут закупать... потому что другие люди все равно пользуются... им ваще глубоко нас***ть чтотам в Газе творится...

Deli gibi yürekten sevmeli
Uğruna dünyaları vermeli

Не хулиганьте!

tufiDate: Пятница, 16 Января 2009, 18:01 | Message # 63
Safiyah, полностью вас поддерживаю на счёт Саддама,он бы ни за что не проиграл войну ,если не предатели офицеры,он был стратег и знал ,что делает ,если бы он не был уверен в своих силах он бы не отказался от помощи которую ему предлагали,и он знал свой народ который надо было держать в ежовых рукавицах,сейчас рвут страну на части ,нет обоюдного согласия ,раньше ни одну иракскую девушку не увидешь по телеку ,а сейчас в Эмиратах устроили дискотеки иракские и пляшут они рекламирую свои досоинства,естественно понятно что за этим стоит.........кто-то танцует,а кто-то страдает в Ираке,как и в Палестине в Газе идёт война ,а в соседнем городе футбольный матч устроили ,я не думаю ,что сейчас то время ,что бы мяч гонять.

Алишер Навои

SafiyahDate: Пятница, 16 Января 2009, 18:27 | Message # 64
الليل العربية
Рег.: 15 Октября 2008
Из: аааааааааааа
Quote (Al-Hayat)
ну может если тока потом, когда правительство нашей страны увидит, что продук привезен, а его не берут, больше брать не будут...
-вот именно,точно также как арабские страны поступили с продуктами Данимарки,посли позорной публикации карикатур на пророка(сас)..Да и дело сдесь не в деньгах- это та малая лепта,которую каждый из нас может внести в знак поддержки Палестины...мне просто бы противно было ползоваться товаром этой предательской страны...Междупрочим,многие арабские страны импортируют продукцию израиля,а вот еслибы отказались,экономика еврейского гос-ва потерпела бы не малые убытки...

Quote (tufi)
а сейчас в Эмиратах устроили дискотеки иракские и пляшут они рекламирую свои досоинства,естественно понятно что за этим стоит.........кто-то танцует,а кто-то страдает в Ираке
- да tufi, очень больно и обидно,опустили американцы Ирак,опустили...

Quote (tufi)
а в соседнем городе футбольный матч устроили ,я не думаю ,что сейчас то время ,что бы мяч гонять.
-полное равнодушие к братьям и сестрам,отсуцтвие сострадания...
Сдесь в Италии власти поддерживают израиль,недавно смотрела репортаж,так там министр иностранных дел встречался с еврейской диаспорой и заявил что это справедливая война,и что нормально что в этой войне погибают люди,и что Хамас для того чтобы зашититься использовал людской щит,потому и погибло так много детей и женщин,какая ложь и бесчестие и безсовестность в этом его заявлении,я когда слушала,то моей злости не было предела...А после выступления министра иностранных дел Италии,включили музыку и евреи дружно поднявшись начали аппладировать этому долбанному министру...А после миттинга в Милане,где мусульмане совершили намаз перез церковью(мы в это время совершали намаз перед церковью в нашем городе),многие политики назвали этот жест вандальным и сказали,что они как истинные христиане никогда бы не совершили молитву перед мечетью...Я вообще была в шоке...именно в шоке...

Есть люди,которым правда в глаза колит...мне жаль,что я с ними общалась...

tufiDate: Пятница, 16 Января 2009, 19:12 | Message # 65
Quote (Safiyah)
Я вообще была в шоке...именно в шоке...
и я тоже ,послушай ,что говорит израильский содат (пост61) он рядовой ,а что тогда говорят офицеры,?вот и палят не видя ребёнок ,женщина,для них везде Хамаз.

Алишер Навои

kmkDate: Пятница, 16 Января 2009, 19:14 | Message # 66
مدير البرنامج
Рег.: 12 Сентября 2007
Из: Москва
Награды: 3
Safiyah, вот кстати обычно морковь "изральская" часто очень...даже иногда ивритом пишут на всю упоковку...

Quote (Al-Hayat)
им ваще глубоко нас***ть чтотам в Газе творится...

точно точно...

Quote (Safiyah)
Хамас для того чтобы защититься использовал людской щит,потому и погибло так много детей и женщин

ну если они там представляют это как будто их напоили чем то и в огонь....чушь..

а у нас во вторую мировую дети под танки не бросались разве....
все воевали как могли и умели...

и смертиники были...
и главное победили...

фашизм победили и сионизм одолеем... останется с сша справится если их правительство не изменится....

Al-HayatDate: Пятница, 16 Января 2009, 21:29 | Message # 67
الطفال الصحارى
Из:
Quote (Safiyah)
вот именно,точно также как арабские страны поступили с продуктами Данимарки,посли позорной публикации карикатур на пророка(сас)..

ты не сравнивай...
тогда бойкотировались датские продукты на гос уровне стран.... а не просто жители не покупали... у них и не было возможности покупать, ибо правительство перестало поставлять товары в страну....

Quote (Safiyah)
Да и дело сдесь не в деньгах

деньги имеют значение.... они вкладываются в оружие, которым сегодня ведется бойня в Газе...

Quote (Safiyah)
это та малая лепта,которую каждый из нас может внести в знак поддержки Палестины...

да, к сожалению это все что мы можем сделать...

жаль, что ближайшие государства не задавят так сказать массой Израиль... ведь ближайшие страны могли напасть на Израиль, припугнуть, чтобы те перестали убивать людей блокированной Газы....

арабские страны окружают Израиль и тоже могли создать эдакий анклав, загнав их в угол....

Uğruna dünyaları vermeli

Не хулиганьте!

Al-HayatDate: Пятница, 16 Января 2009, 21:30 | Message # 68
الطفال الصحارى
Из:
Заявление Координационного совета в поддержку борьбы палестинского народа

Палестинский народ свыше 60 лет ведет героическую борьбу за независимость, за свою Родину, за свои национальные права, за законное право на свое национальное государство, за свободу жить по демократически установленным законам и выбирать свои законные органы власти, за свободу поступать в соответствии со своими религиозными принципами и убеждениями.

Мужественная борьба палестинского народа – пример для всего человечества. Палестинский народ сегодня вновь демонстрирует всему миру величайшую и вечно юную истину: честь, достоинство, самоуважение требуют постоянной, бескомпромиссной борьбы, требуют воли, героизма, готовности к самопожертвованию, искренней, неустрашимой веры в свои идеалы и убеждения.

Палестинцы более 60 лет оказывают сопротивление сионистской оккупации, аморальному и беспринципному врагу, которого поддерживают правительства ведущих стран мира. Но «жить, это сопротивляться!» Героическая борьба палестинского народа становится вдохновляющим примером для тотальной борьбы всего человечества против господствующей глобальной несправедливости.

Сегодня израильский режим, при полной поддержке правящего класса США, правительств других западных стран, блокировал сектор Газа, загнал полтора миллиона палестинцев в самый большой в истории человечества, концлагерь.

Уничтожая руками израильских палачей тысячи палестинских детей, женщин, стариков, Соединенные Штаты Америки на самом деле проводят тотальную политику устрашения всех народов планеты. Смысл этой глобальной террористической политики предельно ясен: или народы подчинятся жестоким законам западного «нового порядка», или они будут беспощадно уничтожаться. Сектор Газа – это точка героического сопротивления фашизму ХХI века.

Поэтому уже миллионы людей самых разных национальностей, вероисповеданий, политических взглядов в десятках странах мира заявляют: « Мы с тобой, Газа!» Но завтра нас будут уже десятки миллионов.

Мы создаем Координационный совет в поддержку борьбы палестинского народа. Солидарность, постоянная поддержка, конкретная помощь сегодня как никогда нужны палестинцам. Но это нужно и всем честным людям.

Палестинский народ ведет сегодня борьбу и за интересы всех народов, которые выступают против глобальной несправедливости. Поэтому борьба палестинцев – это и наша борьба. Поэтому пули, снаряды, ракеты, летящие в палестинцев в секторе Газа, направлены и против всех нас.

Координационный совет открыт для присоединения представителей всех организаций и движений, заинтересованных в сохранении будущего.

Подписали:

Леонид Ивашов, президент Академии геополитических проблем
Александр Проханов, главный редактор газеты «Завтра»
Гейдар Джемаль, председатель «Исламского комитета»
Нафигулла Аширов, сопредседатель Совета муфтиев России
Шамиль Султанов, член Президиума партии «Справедливая Россия»
Валерий Муниров, заместитель председателя Союза военных исламоведов России
Мухамед Саляхетдинов, председатель Ассоциации культурно-просветительских и общественных объединений «Собрание»
Владислав Шурыгин, военный аналитик
Олег Денисов, член Центрального Совета партии «Справедливая Россия»
Фамил Джафаров, председатель религиозной организации мусульман-шиитов города Москвы
Маджумдер Мухаммад Амин, руководитель Общероссийской общественной организации "Федерация мигрантов России".
Марат Сайфутдинов, шеф-редактор Ислам.Ру
Абдулла Мухаметов, зав. аналитическим отделом Ислам.Ру
Камил Давдиев, депутат Народного Собрания Республики Дагестан
Олег Фомин, член Совета Императорского Православного Палестинского Общества

Заявление открыто для подписей. Присылать по электронному адресу: ic_russia@yahoo.com

http://www.islamnews.ru/

Uğruna dünyaları vermeli

Не хулиганьте!

Al-HayatDate: Пятница, 16 Января 2009, 22:00 | Message # 69
الطفال الصحارى
Из:
В воскресение, 18 января в РУДН пройдет вечер солидарности с палестинским народом. Мероприятие состоится в 16.00 часов в интерклубе РУДН по адресу: улица Миклухо-Маклая, дом 21.

Программа

1.Выставка
2.Торжественная часть:
• Выступление посла «Арабской Лиги» Джума Аль-Фараджами
• Выступление посла Палестины, Доктора Ахифа Сахия
• Выступление журналиста Максима Шевченко
3. Показ фильма
4. Культурная программа: выступление национальных танцевальных коллективов, а также чтение стихов.

Мероприятие организовано Координационным советом в поддержку борьбы палестинского народа и Лигой палестинских студентов РУДН. Акции протеста охватывают многие российские регионы. В воскресенье в Казани состоится митинг против агрессии еврейского государства в Палестине. В столице Дагестана сегодня прошла масштабная акция протеста против военных действий. На площади перед Джума-мечетью собрались около 6 тысяч мусульман, - сообщает РИА Дагестан. Дагестанцы осуждают действия израильских властей, направленные против палестинцев. Вчера в Москве состоялся митинг, организованный московским отделением КПРФ. "Позор Израилю", "Фашизм не пройдет", "Израиль – террористическое государство", "Газа, мы – с тобой", - звучали лозунги на московской акции солидарности с палестинским народом.

Uğruna dünyaları vermeli

Не хулиганьте!

Al-HayatDate: Пятница, 16 Января 2009, 22:01 | Message # 70
الطفال الصحارى
Из:
В Москве пройдет благотворительный концерт в пользу раненых палестинских детей

Благотворительный концерт в поддержку Палестины состоится 20 января 2009 года в 19.00 в концертном зале Центрального дома журналистов. Желание участвовать в концерте уже выразили Наиля Фатехова, ансамбль «Медина», несколько арабо-мусульманских групп и исполнителей нашидов.

Средства, полученные от реализации билетов, будут направлены на лечение детей Палестины, пострадавших в результате израильской агрессии. Информационными спонсорами и организаторами концерта выступили Лига мусульманских журналистов, интернет-ресурсы Муслим-пресс и Татарлар.ру. Идею проведения благотворительного концерита также поддержала часть мусульманской общественностьи Москвы и Московской области.

Билеты будут продаваться непосредственно перед концертом, с 18.00 у входа в концертный зал Центрального дома журналистов по адресу: Москва, Никитский бульвар, д. 8а. По вопросам аккредитации и участия в мероприятии обращаться по тел.: 8 903 239 18 67, 8 905 508 69 02, 8 916 120 51 50.

Uğruna dünyaları vermeli

Не хулиганьте!

tufiDate: Пятница, 16 Января 2009, 23:57 | Message # 71
http://fr.youtube.com/watch?v=GF5qY-GS84c иудеи в Америке сжигают свои израильские паспорта
: pаввин Израель ВАЙС дал интервью арабскому спутниковому телеканалу «АЛЬ-ДЖАЗИРА»
"- Как на ваш взгляд сложится будущее Израиля?
- Я очень рад, что вы задали мне этот вопрос. Государство Израиль обязательно прекратит свое существование, поскольку оно противостоит Богу. Господу не угоден Израиль, и мы просим Его, чтобы Он ликвидировал эту страну без боли и кровопролития. Чтобы при этом не пострадали ни палестинцы, ни евреи, которые не причастны к преступлениям сионизма. Мы хотим, чтобы Палестиной управляли палестинцы. Мы ждем возвращения Мессии, а не возвращения Израиля."

Алишер Навои

SafiyahDate: Суббота, 17 Января 2009, 01:24 | Message # 72
الليل العربية
Quote (Al-Hayat)
ты не сравнивай...
тогда бойкотировались датские продукты на гос уровне стран.... а не просто жители не покупали... у них и не было возможности покупать, ибо правительство перестало поставлять товары в страну....
-я все-таки буду сравнивать ,т.к считаю что людские невинные,ни чем не оправданные жертвы в этой геноцидной войне(мы же все видели этих убитых малышей,женщин,мужчин...) ,довольно таки веский мотив для прекращенния экономических отношений,жаль что так не считают государства...
Quote (Al-Hayat)
деньги имеют значение.... они вкладываются в оружие, которым сегодня ведется бойня в Газе...
-имею ввиду что деньги сдесь не причем потомучто гос-во уже закупило данный товар,деньги естественно сдесь не причем,и никто из простого населения не может заставить родное государство действовать в рамках чести и справидливости или потреьовать деньги назад от израиля,но для меня,и ,думаю,что вообще для всех тех,кто не согласен с действиями израиля и скорбит по убитым палестинцам,тоже... не покупать еврейский товар дело личной чести,как я говорила,что это то самое малое что мы можем сделать...

Сообщение отредактировал Safiyah - Суббота, 17 Января 2009, 01:40

tutishkaDate: Суббота, 17 Января 2009, 08:58 | Message # 73
Şımarık
Рег.: 27 Июля 2007
Из: DUSHANBE,TADGIKISTAN
Награды: 0
после всего этого ужасного наиужаснейшего поступка Израиля
я поддерживаю Адольфа Гитлера, который истреблял евреев girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil
надо было довести ему это дело до конца girl_devil girl_devil

а евреям гореть в аду! girl_devil girl_devil

Господи! Включи меня и часть моего потомства в число тех, кто совершает намаз. Господь наш! Прими мою мольбу. Господь наш! Прости меня, моих родителей и верующих в тот день, когда будет представлен счет. Сура Ибрагим; 40-41

SafiyahDate: Суббота, 17 Января 2009, 14:33 | Message # 74
الليل العربية
Вот,буквально только что слышала по АЛЬ ШАРКИЯ ,что Катар заблокировал экономические отношения с Израилем...Вот это ,конечно,молодцы они,за это уважаю... respect respect respect

kmkDate: Суббота, 17 Января 2009, 15:47 | Message # 75
مدير البرنامج
tutishka, мы говорит только о сионистах и тех кто живёт в "израле"...
про всех евреях вместе никто не говорит...

так что ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ...

pantera132Date: Воскресенье, 18 Января 2009, 05:45 | Message # 76
Новичок
Рег.: 12 Января 2009
Награды: 0
Израиль прекращает операцию в Газе, но оставляет войска в анклаве
00:42 РИА «Новости»
ТЕЛЬ-АВИВ, 18 янв — РИА Новости. Израиль в ночь на воскресенье в одностороннем порядке прекращает военную операцию в секторе Газа, но пока оставляет войска в анклаве и сохраняет право отвечать на огонь палестинских боевиков, сообщил премьер Израиля Эхуд Ольмерт.

«Приняв во внимание все достижения операции, кабинет поддержал мое предложение о прекращении боевых действий в 2.00 (3.00 мск)», — сказал он в телеобращении к нации.

لجميع ارادة الله!

tufiDate: Воскресенье, 18 Января 2009, 06:56 | Message # 77
иншаллах

Алишер Навои

kmkDate: Воскресенье, 18 Января 2009, 19:53 | Message # 78
مدير البرنامج

Our brothers, sisters, childrens and parents are dying in gaza, in an unaccepable war againts israel who are using weapon like phosphor on our children.
One person can not do everything, but we all can do something.
Please help our family and donate for gaza.
God bless you.

Al-HayatDate: Вторник, 20 Января 2009, 17:28 | Message # 79
الطفال الصحارى
Из:
В результате военной операции Израиля в секторе Газа, длившейся более трех недель, десятки тысяч палестинцев брошены на произвол судьбы. Об этом сообщает британская телерадиовещательная корпорация "Би-би-си" во вторник.

По официальным данным, обнародованным Организацией Объединенных Наций, разрушено около 4 тыс. домов, без крова остались более 50 тыс. жителей Газы, у 400 тыс. нет доступа к питьевой воде.

Целые кварталы города стерты с лица земли, а из-под завалов до сих пор извлекают тела погибших.

Как заявляют власти Израиля, в ближайшее время на территорию сектора будет пропущена колонна из 143 грузовиков с гуманитарной помощью и горючим.

Напомним, что в понедельник вечером представитель Международного комитета Красного креста заявил, что в Газу направляется десять машин "скорой помощи" с дополнительным запасом лекарств и медицинского оборудования.

По материалам Интерфакс

Uğruna dünyaları vermeli

Не хулиганьте!

kmkDate: Вторник, 20 Января 2009, 18:08 | Message # 80
مدير البرنامج
Российские врачи спешат в Газу

http://www.vesti.ru/videos?vid=180045&cid=1 видео

В сектор Газы направляются российские медики во главе с Леонидом Рошалем. Врачи, а в составе бригады - хирурги и травматологи, осмотрят детей, пострадавших во время военной операции.

Восстановление Газы обойдется в миллиарды долларов

видео http://www.vesti.ru/doc.html?id=243892

Восстановление районов сектора Газа, пострадавших в ходе трехнедельной военной операции Израиля, будет стоить миллиарды долларов, предупреждают в ООН.

Во вторник в сектор Газа направился генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, чтобы на месте оценить масштаб разрушений. По данным ООН, разрушено около 4 тысяч домов, без крова остались более 50 тысяч жителей Газы, у 400 тысяч нет доступа к питьевой воде. Целые кварталы города стерты с лица земли, а из-под завалов до сих пор извлекают тела погибших.

Власти Израиля заявляют, что в ближайшее время на территорию сектора будет пропущена колонна из 143 грузовиков с гуманитарной помощью и горючим.

Израиль заявил о прекращении огня в минувшую субботу, указав, что все цели операции "Расплавленный свинец" достигнуты, напоминает "Интерфакс". Позднее о прекращении огня заявили и представители группировки ХАМАС, объявив о победе над Израилем. Израильская армия уже вывела все подразделения резервистов из сектора Газа. Вывод регулярных частей планируется завершить к сегодняшнему вечеру. Между тем, аналитики заявляют, что незакрытым остается вопрос о том, кто будет следить за соблюдением порядка на границе сектора Газа с Египтом, и насколько еще сильна группировка ХАМАС.

В ходе операции "Расплавленный свинец" в секторе Газа, которую Израиль начал 27 декабря 2008 года в ответ на непрекращающиеся ракетные обстрелы израильских территорий боевиками ХАМАС, погибли около 1,3 тысячи палестинцев, еще 5,5 тысячи человек были ранены. Во время конфликта Израиль потерял 13 человек.

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Посетители за сутки:

Статистика Форума