Israil VS Lebanon
| |
Al-Hayat | Date: Пятница, 05 Января 2007, 14:42 | Message # 1 |
الطفال الصحارى
Рег.: 07 Ноября 2006
Из:
Награды: 6
Статус: Offline
| видео ролик не для слабонервных... детей от экрана уберите сразу!!!
Deli gibi yürekten sevmeli Uğruna dünyaları vermeli Не хулиганьте!
|
|
| |
Eleonoralove | Date: Пятница, 05 Января 2007, 20:31 | Message # 2 |
Musical Lady
Из: Moscow
Награды: 0
Замечания: 0%
| Al-Hayat, Господи, как жаль тех людей Не дай Бог Это ролик меня заде за живое А маленькие детки
|
|
| |
dinara | Date: Воскресенье, 04 Марта 2007, 22:07 | Message # 3 |
Şımarık
Рег.: 03 Марта 2007
Из: Казань
Награды: 0
Замечания: 0%
| Ливан - красивейшая страна! А Бейрут - это вообще, класс! А про Израиль и Тель-Авив не буду, сами знаете...
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Понедельник, 05 Марта 2007, 11:46 | Message # 4 |
الطفال الصحارى
Из:
| dinara, точно-точно
|
|
| |
serge | Date: Вторник, 31 Июля 2007, 11:18 | Message # 5 |
منارة التاريخ
Рег.: 13 Ноября 2006
Из:
Награды: 1
| Ляляев Д.В. Израиль-Ливан Опять война на этом свете, Опять рыданья при гробах, И гибнут женщины и дети, И города крошатся в прах. Какой тут смысл? Политик прыткий Распишет резвым языком, Что, дескать, применяли пытки Враги над "нашими" тайком. Они, политики, речисты. Докажут росчерком пера, Что "те - конечно, террористы, А мы - защитники добра". Вот только детские страданья Не впишешь в словоблудье схем, И в то несвежее преданье Уже не верится совсем. На погибающей планете И без войны хватает зла. Не для того рождались дети, Чтоб их могила унесла. И о поруганном народе Молчать становится невмочь. Уймись, бесовское отродье! Копыта прочь и лапы прочь! ПОЗОР - с кичливым оптимизмом Об "общих ценностях" орать И тут же с дьявольским цинизмом Законы Бога попирать!
Brevis nobis vita data est, at memoria bene redditae vitae sempterna.
Сообщение отредактировал serge - Вторник, 31 Июля 2007, 11:19 |
|
| |
serge | Date: Вторник, 31 Июля 2007, 11:25 | Message # 6 |
منارة التاريخ
Из:
| Ляляев Д.В. Израиль-Америка На сцене мировой идёт игра без правил, На кладбищах растут ограды и кресты. Солирует дуэт Америка - Израиль. Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. От Ирода-царя родившееся племя По детским черепам мостит свои мосты. Младенческая кровь страшна в любое время. Скажи мне, кто твой враг, и я скажу, кто ты. Американский храм - подобье синагоги, Бряцание словес, бессвязных и пустых. Где золото - кумир, там к небу нет дороги. Скажи мне, кто твой бог, и я скажу, кто ты. А из Руси бегут чиновники и воры, И не от нищеты - от трусости бегут. И скатертью шоссе. Долой переговоры. Билет в один конец. Обратно вас не ждут.
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Вторник, 31 Июля 2007, 12:16 | Message # 7 |
الطفال الصحارى
Из:
| serge, вот так кратко, но с глубоким смыслом
|
|
| |
serge | Date: Вторник, 31 Июля 2007, 14:02 | Message # 8 |
منارة التاريخ
Из:
| Да, вот подробнее про автора Дмитрий Ляляев родился в 1965 году в Саратове, в семье инженера-энергетика Владимира Петровича и преподавателя немецкого языка Алевтины Васильевны Ляляевых. Имеет брата-близнеца Максима, который тоже пишет стихи. В 1982 году окончил среднюю школу номер 90, поступил в Саратовскую объединённую техническую школу ДОСААФ, где получил водительские права и удостоверение водителя БТР. С декабря 1983 по февраль 1986 служил в армии на территории Афганистана. После возвращения в Саратов работал таксистом (шесть лет), слесарем механосборочных работ (10 лет). В 1998 году поступил на заочное отделение филологического факультета Саратовского госуниверситета, окончил в 2004 году. Работал штатным корреспондентом газет 'Побратим' (Москва), 'Жизнь.Саратов', 'Деловая газета' (Саратов). В настоящее время работает менеджером. Пишет статьи, рассказы, стихи, песни, выступает на концертах и фестивалях. Лауреат Саратовского городского конкурса авторской песни и Саратовского областного конкурса патриотической песни (2000 г.), лауреат Саратовского областного поэтического конкурса, посвящённого 80-летию Расула Гамзатова (2003 г.), дипломант Александро-Невского фестиваля православной патриотической песни (Санкт-Петербург, 2003 г.) Растит троих сыновей. Жена Татьяна - дизайнер компьютерной графики.
|
|
| |
serge | Date: Вторник, 31 Июля 2007, 14:07 | Message # 9 |
منارة التاريخ
Из:
| А вот еще (не по теме) Правда, автор другой - Акопов Караван Недобрых предчувствий Спустился туман. Без долгих напутствий Ушел караван. Не алчность, не зависть Нас гонит в пески, В барханы врезаясь, Спешим от тоски, От праведной жизни Постылых руин. Где кров, где отчизна Твои, бедуин? Впиваемся в даль мы, Хмелея от миль, Озера и пальмы Свиваются в пыль. Но что Руб-эль-Хали Бредущим в тиши? Отрадней едва ли Пустыня души.
|
|
| |
Посетители за сутки: |
|
|
|
|