Египет
| |
Амира | Date: Среда, 30 Января 2008, 23:31 | Message # 41 |
Египтянка
Рег.: 21 Октября 2007
Из: г.Оленегорск
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Meleg) Амира, ну они видать понимают немногг русский)) способные какие) В Хургаде много народу понимает и говорит по-русски.Один мужик в магазине,помню,привязался:"Тебя как зовут?".А я говорю:"Меня не зовут-я сама прихожу."А он:"А я-Гоша Куценко." Meleg, счастливо отдохнуть!
|
|
| |
isaichik | Date: Четверг, 31 Января 2008, 08:01 | Message # 42 |
living in cloud-land
Рег.: 11 Января 2007
Из:
| Quote (Амира) ."А он:"А я-Гоша Куценко." ржу Вспомнила как в Париже около Эйфелевой башни продавцы уличные навяливают сувениры бегут за тобой и кричат... "Наташа...Наташа", мой муж такой несведущий, объяснил как меня зовут , так они потом такой толпой бегали за нами, кричали мое имя Добавлено (31 Январь 2008, 08:01) --------------------------------------------- сорри за оффтоп
|
|
| |
Meleg | Date: Четверг, 31 Января 2008, 13:54 | Message # 43 |
meleğim
Рег.: 13 Сентября 2007
Из:
| Quote (Амира) Meleg, счастливо отдохнуть! я вроде пока никуда не собираюсь.....эм...
|
|
| |
Амира | Date: Четверг, 31 Января 2008, 18:35 | Message # 44 |
Египтянка
Рег.: 21 Октября 2007
Из: г.Оленегорск
| Мила, это тебе счастливо отдохнуть!Я перепутала с Мeleg(извиняюсь)
|
|
| |
Meleg | Date: Четверг, 31 Января 2008, 18:37 | Message # 45 |
meleğim
Рег.: 13 Сентября 2007
Из:
| Амира, я так и поняла ,но решила уточнить)) Мила,хорошего тебе отдыха)
|
|
| |
kmk | Date: Вторник, 25 Марта 2008, 21:04 | Message # 46 |
مدير البرنامج
Рег.: 12 Сентября 2007
Из: Москва
Награды: 3
| в египте 3 раза был,в хургаде есть магазин "копейка" называетсятам Мустафа на русском очень хорошо говорит,может кто знает. вот я видео в египте приличное снял.может кто посмотрит да оценит: http://www.youtube.com/watch?v=NZyc_PSjiDE
|
|
| |
Niffela | Date: Четверг, 27 Марта 2008, 23:07 | Message # 47 |
Остаюсь с вами
Рег.: 16 Марта 2008
Из:
| Quote (Амира) "А он:"А я-Гоша Куценко." Quote (isaichik) Al-Hayat, вот из-за этого я и не хочу ехать в Егмпет((( из-за арабов((( А мне очень нравилось - я чувствовала себя королевой!! Они совершенно нормальные! Главное самой не лезть куда не следует, и вовремя говорить "..мне пора, шукран"!Добавлено (27 Март 2008, 23:07) --------------------------------------------- А в общем... хочу обратно
|
|
| |
serge | Date: Среда, 16 Апреля 2008, 11:24 | Message # 48 |
منارة التاريخ
Рег.: 13 Ноября 2006
Из:
Награды: 1
| Русские в Египте: А вот сейчас вы наблюдаете знаменитые египетские пирамиды, которые... - Товарищ экскурсовод - а правда, что верблюд может не дышать три минуты? - Нет, не правда. - Лёха! Лёха!! Отпускай его! Отпускай!!! *** Из истории : Исторический факт: египетский фараон Рамзес Великий умер от больного зуба. Конечно, если во время Великого Исхода евреев из Египта все дантисты вместе с Моисеем ушли... ***
Brevis nobis vita data est, at memoria bene redditae vitae sempterna.
|
|
| |
FuzZy | Date: Среда, 16 Апреля 2008, 16:27 | Message # 49 |
Şımarık
Рег.: 05 Апреля 2008
Из: Moskow
Замечания: 20%
| Quote (Al-Hayat) т.к. ко мне приставали даже при наличае мамы держащей меня под руку... оо а ко мне так же в Турции приставали,даже маму не стыдятся,а некотрые сразу замуж звали мама говорит ага приходи вечером к отелю,будем свадьбу отмечать(я ей потом говорю ты с ними так не шути,они ведь все всерьез воспринять могут)а вобще вот многие говорят о том,что в Египте пристают очень назойливо вроде хуже чем в турции,это действительно так или кто как себя ведет,такое и отношение с их стороны?Добавлено (16 Апрель 2008, 16:27) ---------------------------------------------
Quote (Амира) я говорю:"Меня не зовут-я сама прихожу."А он:"А я-Гоша Куценко во прикол я б со смеху умерла там
|
|
| |
isaichik | Date: Среда, 16 Апреля 2008, 20:50 | Message # 50 |
living in cloud-land
Рег.: 11 Января 2007
Из:
| Quote (Niffela) Quote (isaichik) Al-Hayat, вот из-за этого я и не хочу ехать в Егмпет((( из-за арабов((( это не мое высказывание- я такого сказать не могла
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Среда, 16 Апреля 2008, 21:41 | Message # 51 |
الطفال الصحارى
Рег.: 07 Ноября 2006
Из:
Награды: 6
| FuzZy, я себя нормально вела! с таким воспитанием я просто не имела право себя ненормально вести, даже если б хотела так что проблема в них, а не в нас! там единицы не пристают! я тогда не была закрытой, но один дядька увидел во мне восточную внешность и сразу спросил у мамы обо мне - муслю? т.е. мусульманка? ну мама ответила да... ага.. а щас она мне толдычит, "не забывает ты НАПОЛОВИНУ христианка" в тот момент она че-то об этом не вспоминала))) вообще очень много людей, которые определяют религию человека исключительно по национальной принадлежности например знаю много армян мусульман... а один ярый противник ислама и турок мне заявляет - они не армяне а кто ж они тогда?)))))) ладно, это меня уже в другую тему унесло... накипело
Deli gibi yürekten sevmeli Uğruna dünyaları vermeli Не хулиганьте!
|
|
| |
Niffela | Date: Четверг, 17 Апреля 2008, 17:53 | Message # 52 |
Остаюсь с вами
Рег.: 16 Марта 2008
Из:
| Quote (FuzZy) вобще вот многие говорят о том,что в Египте пристают очень назойливо вроде хуже чем в турции,это действительно так или кто как себя ведет,такое и отношение с их стороны? Я работаю в турфирме, и могу сказать, что одни говорят, что в Турции пристают везде, хватают за попы и тд., а другие туристы тоже самое говорят про Египет!! Вот так!!! Это видимо ..на кого наткнешься!! :)))
Сообщение отредактировал Niffela - Четверг, 17 Апреля 2008, 18:01 |
|
| |
serge | Date: Пятница, 18 Апреля 2008, 08:25 | Message # 53 |
منارة التاريخ
Рег.: 13 Ноября 2006
Из:
| Quote (Niffela) Это видимо ..на кого наткнешься!! И, добавлю,все таки как себя поведешь.... с оговоркой не про поведение конкретного человека, а в общем и целом. Тут есть тема про российское Б.... так вот уши растут оттуда. Ну и еще, понимаете, это ведь практически еще феодальное общество ( в египетской деревне). Наши б ... уже успели "наследить" и в Египте и в Турции. Так что же вы хотите? Полуграмотным ребятам их же сверстники похваляются, рассказывают, что такие-то разрешают все, а они до этого, простите, ногу-то женскую выше щиколотки не видели не говоря уже об остальном. Вот и мечтает, а потом дотронется, простите, до "попы" и рад и счастлив и гоняет "лысого"до утра... Насколько я знаю из разговоров с моими старшими коллегами, в конце 60-х годов, когда в Египте находитлось большое количество советских специалистов с семьями то такой проблемы не возникало....
Brevis nobis vita data est, at memoria bene redditae vitae sempterna.
|
|
| |
Mastool | Date: Понедельник, 04 Августа 2008, 18:16 | Message # 54 |
Сабах аль-фуль
Рег.: 29 Июля 2008
Из: Санкт-Петербург
| Quote (Niffela) что в Турции пристают везде, хватают за попы и тд., а другие туристы тоже самое говорят про Египет!! да не туда вы все едите, съездите в Асуан, или в Александрию, прекрасное место: http://www.youtube.com/watch?v=9eu9nokuJzs wahashtini ya iskadaria Quote (serge) И, добавлю,все таки как себя поведешь.... ППКС!!
|
|
| |
esmergul | Date: Среда, 13 Августа 2008, 16:43 | Message # 55 |
içlilik
Рег.: 25 Июля 2008
Из:
Замечания: 80%
| В Египте существуют следующие виды брака: официальный, религиозный и религиозный (неофициальный). Единственное различие между ними – официальный брак должен быть заверен государственным органом (судом). При заключении брака между египтянами должно быть соблюдено несколько моментов: 1. Должно быть свободное волеизъявление обеих сторон – женщина по собственной воле выбирает этого мужчину в мужья и мужчина по собственной воле выбирает эту женщину в жены. 2. Чтобы дать девушке чувство уверенности, защищенности и продемонстрировать свою способность заботиться о будущей семье, мужчина ДОЛЖЕН подарить ей любой подарок, стоимость которого вносится в брачный контракт. В соответствии с законом мужчина несет ответственность за пропитание жены, оплачивает все ее нужды, предоставляет безопасный дом для нее и детей. 3. Должно быть два свидетеля этого брака (два мужчины или один мужчина и две женщины, достигшие возраста 21 года), знакомых с обоими партнерами. 4. В соответствии с требованиями религии должно быть публичное объявление брака, т.е. свадебная церемония, чтобы продемонстрировать окружающим, что эта пара заключила брак. В 2000 году Египетское правительство приняло новый Закон о Семье № 1, регулирующий отношения обеих сторон в браке в соответствии с международным законодательством. Брак между египтянами и иностранцами считается легальным при следующих условиях: 1. Должен быть подписан Брачный Контракт на языках обеих сторон. В соответствии с Законом о Семье оба партнера имеют право вписать в контракт любые юридически правильные пункты, выражающие их волю и права – такие, как право жены на работу, путешествия, развод и т.д. 2. Должно быть свободное волеизъявление обеих сторон – женщина по собственной воле выбирает этого мужчину в мужья и мужчина по собственной воле выбирает эту женщину в жены. 3. В брачном контракте должна быть указана сумма, часть которой мужчина дает своей жене при заключении брака, а остальное она получает в случае расторжения брака или смерти супруга. Это подтверждает его способность заботиться о будущей семье. 4. Должно быть два свидетеля этого брака (два мужчины или один мужчина и две женщины, достигшие возраста 21 года), знакомых с обоими партнерами. 5. Брачный контракт должен быть заверен государственными органами, судом или посольством страны иностранного партнера.
Sevmek Seni Seviyorum Demek Değil... Seni Seviyorum Derken Titremektir
|
|
| |
Бездна | Date: Суббота, 16 Августа 2008, 15:15 | Message # 56 |
Самая искренняя
Рег.: 31 Марта 2008
Из:
| Расскажите про Хургаду. Какие экскурсии посетить? Что интересного посмотреть?
|
|
| |
Мила | Date: Суббота, 16 Августа 2008, 15:38 | Message # 57 |
ateşli
Из:
| пеерместила в раздел Весь Остальной мир) все-таки это болталка о путешествиях!
|
|
| |
Мила | Date: Суббота, 16 Августа 2008, 15:41 | Message # 58 |
ateşli
Из:
| по сабжу - от себя могу сказать, что в самой хургаде смотреть мало что есть... можно погулять по магазинам - купить что=то. Но я советую поехать с экскурсией в несколькол мест. 1. храм богини Дендеры. Очень замечательнео место, особенно для тех, кто находится в поисках любви. ехать не очень долго - но это того стоит. там желания сбываюстя! проверенно на себе 2. Люксор. Гробницы фараонов, развалины, сфинксы, жук скарабей и прочие египетские радости. По сути это интересней чем те же пирамиды в Гизе, а ехать меньше. Хотя тоже прилично - пять шесть часов на автобусе в одну сторону.так что запасайся терпением, водой и флэшкой для фотика. 3. пустыня. Я удмаю, обязательно надо взять эту экскурсию, где на всяких видах транспорта по пустыни катают - верблюд, вездеход, пустынный парусник. это очень захватывающе.
|
|
| |
Katerina | Date: Суббота, 16 Августа 2008, 16:17 | Message # 59 |
Султанка
Рег.: 28 Мая 2008
Из:
| Я не люблю Хургаду, Шарм лучше для меня Добавлено (16 Август 2008, 16:17) --------------------------------------------- Но надо побывать и там и там, а для себя потом выбрать.
|
|
| |
Мила | Date: Суббота, 16 Августа 2008, 16:18 | Message # 60 |
ateşli
Из:
| а мне хургадинск милее) он более самобытный что ли)
|
|
| |
Посетители за сутки: |
|
|
|
|