Арабы в кризис скупают золото
|
|
Safiyah | Date: Четверг, 27 Ноября 2008, 14:52 | Message # 1 |
الليل العربية
Рег.: 15 Октября 2008
Из: аааааааааааа
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Резкий рост продаж золота зафиксирован в Египте и богатых нефтью странах Персидского залива в третьем квартале текущего года, сообщает в понедельник египетская газета "Аль-Масри аль-Яум". Согласно докладу регионального бюро Международного совета по золоту, который приводит издание, в Египте объемы продаж злотых слитков и ювелирных изделий увеличились на 2 миллиарда долларов по сравнению с аналогичным периодом в 2007 году и составили 8 миллиардов долларов. В Саудовской Аравии рост продаж золота достиг 51%, в Объединенных Арабских Эмиратах - 56%. В остальных странах Персидского залива объемы продаж также увеличились более чем на 40%. "Это свидетельствует о доверии инвесторов к золоту, которое сохраняет свою ценность во времена кризисов", - говорится в докладе.
Есть люди,которым правда в глаза колит...мне жаль,что я с ними общалась...
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Четверг, 27 Ноября 2008, 15:22 | Message # 2 |
الطفال الصحارى
Рег.: 07 Ноября 2006
Из:
Награды: 6
| вот молодцы у меня кстати та же идея возникла, после прослушенный лекции о махре размером в 45 кг золота... золото никогда свою цену не утратит, наоборот еще больше ценится.... я даже вспомнила турецкую традицию, когда невесте принято дарить золотые монеты
Deli gibi yürekten sevmeli Uğruna dünyaları vermeli Не хулиганьте!
|
|
| |
Safiyah | Date: Четверг, 27 Ноября 2008, 16:25 | Message # 3 |
الليل العربية
| Да,золото - это на всегда,а восточный народы очень хорошо это вразумили еще с давних времен Моя бабушка,например,всегда скупала золото,а во времена эмбарго в Ираке,продала его и купила земли,затем здав их в найм,на вырученные деньги продолжала покупать золото...
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Четверг, 27 Ноября 2008, 16:42 | Message # 4 |
الطفال الصحارى
Из:
| Safiyah, да, нужно иметь умную голову, чтобы правильно делать вклады и потом на черный день эти вклады выручали мне вот брюлик подарили, он то еще дороже золота и дорожает постоянно но золото что не говори просто на века ВАЛЮТА
|
|
| |
Safiyah | Date: Четверг, 27 Ноября 2008, 17:50 | Message # 5 |
الليل العربية
| Quote (Al-Hayat) но золото что не говори просто на века ВАЛЮТА -эт точно,брюлики,междупрочим тоже
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Четверг, 27 Ноября 2008, 18:18 | Message # 6 |
الطفال الصحارى
Из:
| Safiyah, ага... короче запрегаем наших мужчинок, пусть дарят нам золото и брюлики да побольше желательно 3-х литровыми банками вот это я понимаю МАХР!
|
|
| |
Safiyah | Date: Четверг, 27 Ноября 2008, 18:35 | Message # 7 |
الليل العربية
| Quote (Al-Hayat) желательно 3-х литровыми банками rofl - Quote (Al-Hayat) вот это я понимаю МАХР! nail -Я бы это назвала МАХРище А я вообще на золото больная,для меня это самый лучший подарок(я конечно всем презентам рада,потомучто приятно когда тебе что-то дарят). С ювелирныых магазинов,так всегда с покупкой выхожу,пусть даже саумую маленькую безделушичку,но куплю,главное что не спустыми руками оттуда вышла... Вот такие у меня заскоки,иногда бывают!
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Четверг, 27 Ноября 2008, 18:50 | Message # 8 |
الطفال الصحارى
Из:
| Safiyah, а я вот на самом деле по нему не больная... ну есть и ладно... но вот щас реально задумалась, вот я дурко, надо было своего по магазам таскать, хотя он и так покупал, но надо было не так скромно значит а че?)) все равно если правильно распорядиться то не только у женщины то останется))) можно обеспечить безбедное существование семье еще внукам останется
|
|
| |
Safiyah | Date: Четверг, 27 Ноября 2008, 18:57 | Message # 9 |
الليل العربية
| Al-Hayat, Ага,верно подмечено... Однако самое главное правило, - Не в Росии,не в Европе и ни в каких других сртанах Запада,все это золото на себя не пялить,так как это делается в арабских странах,а то можно обепечить себе не безбедное существование семьи,а отсуцтвие рук,ушей и других частей тела
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Четверг, 27 Ноября 2008, 19:35 | Message # 10 |
الطفال الصحارى
Из:
| Safiyah, ага. в частности головы и шеи, на которой это все навешано
|
|
| |
Safiyah | Date: Четверг, 27 Ноября 2008, 19:36 | Message # 11 |
الليل العربية
| Al-Hayat,
|
|
| |
salma | Date: Среда, 25 Февраля 2009, 19:14 | Message # 12 |
Новичок
Рег.: 24 Февраля 2009
Из:
Награды: 0
| Quote (Al-Hayat) у меня кстати та же идея возникла, после прослушенный лекции о махре размером в 45 кг золота... охохохох, ни себе чего???? а мало не будет, нет??? это что всю жизнь пахать на 100 работах надо чтоб такое выплатить. где это такой махр,и кто зго назначает? Quote (Safiyah) А я вообще на золото больная,для меня это самый лучший подарок а я вот золото кка раз не люблю вообще.серебро-пожалуйста, хоть тоннами,а золото нет
я такая как есть
|
|
| |
самака | Date: Среда, 25 Февраля 2009, 19:24 | Message # 13 |
Персональный титул
Рег.: 18 Октября 2008
Из: Hijaz
Награды: 0
| Quote а я вот золото кка раз не люблю вообще.серебро-пожалуйста, хоть тоннами,а золото нет salma, это Вы еще просто во вкус не вошли. вот поживете в Марокко подольше - полюбите золото и про серебро забудете (кроме столового).
|
|
| |