Арабский конкурс красоты
| |
Safiyah | Date: Пятница, 12 Декабря 2008, 20:56 | Message # 21 |
الليل العربية
Рег.: 15 Октября 2008
Из: аааааааааааа
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| -еще как права,умничка я имела ввиду что мне по душе смотреть такой конкурс,да и сына,когда он постарше будет,не прийдеся уводить в другую комнату,чтобы он не видел полураздетых девиц... Я тоже эти конкурсы не понимаю,но как ты сказала люди разные бывают,и уж если какая-нибудь мусульманская девушка хочет учавствовать в таком соревновании то покрайней мере может делать это в хиджабе...
Есть люди,которым правда в глаза колит...мне жаль,что я с ними общалась...
|
|
| |
Brehna | Date: Суббота, 13 Декабря 2008, 00:08 | Message # 22 |
Nişanlı
Рег.: 27 Сентября 2008
Из:
Награды: 0
| Quote (Safiyah) но как ты сказала люди разные бывают,и уж если какая-нибудь мусульманская девушка хочет учавствовать в таком соревновании то покрайней мере может делать это в хиджабе.. Safiyah, я думаю что любой девушке,независимо от её вероисповедания,приятно осознавать что она красивая (это женская природа),отсюда и согласие мусульманок участвовать в подобных конкурсах.Но здесь же всё чинно и благородно,без всякой пошлости-приятно посмотреть (а то полуобнаженные девицы везде и всюду-уже достали).Просто девушки какие-то стрёмненькие... Неужели нельзя было выбрать посимпатичней? Оценивали их там не только по внешним признакам-это хорошо,но неужели высшее образование имеют только страшненькие арабки?
|
|
| |
Safiyah | Date: Суббота, 13 Декабря 2008, 01:39 | Message # 23 |
الليل العربية
| Brehna, Quote (Brehna) Неужели нельзя было выбрать посимпатичней? -выбрали их тех которые согласились на участие... А наверное,красивым незачем учавствовать в конкурсе красоты,они и так уверенны в том что они красивые
|
|
| |
Brehna | Date: Суббота, 13 Декабря 2008, 01:50 | Message # 24 |
Nişanlı
Рег.: 27 Сентября 2008
Из:
| Quote (Safiyah) А наверное,красивым незачем учавствовать в конкурсе красоты,они и так уверенны в том что они красивые Safiyah, да, наверное ты права.
|
|
| |
ajwe | Date: Понедельник, 15 Декабря 2008, 04:25 | Message # 25 |
Новичок
Рег.: 11 Декабря 2008
Из: Анкара
| ja v woke ot pervux foto
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Понедельник, 15 Декабря 2008, 15:06 | Message # 26 |
الطفال الصحارى
Рег.: 07 Ноября 2006
Из:
Награды: 6
| че-то реально самых некрасивых набрали... ну мож не самых но явно арабки куда красивее есть... просто видимо конкурс для блатных, да и не красивые не ойдут на конкурс... чего им кому-то доказывать, они и так красавицы!
Deli gibi yürekten sevmeli Uğruna dünyaları vermeli Не хулиганьте!
|
|
| |
Safiyah | Date: Понедельник, 15 Декабря 2008, 15:27 | Message # 27 |
الليل العربية
| Quote (Al-Hayat) чего им кому-то доказывать, они и так красавицы! я тож такого мнения придерживаюсь... Quote (Al-Hayat) но явно арабки куда красивее есть... -вот я например... , шучу Хотя мисс Палестина,довольно-таки не плохая,ну и еще мисс Тунисия....У мисс Бахрейн,щечки такие симпатичнае,хотя на ней столько штукатурки,что там не поймешь ничего ,может если с нее макияж снять,то и щеки уменьшаться Добавлено (15 Декабрь 2008, 15:27) --------------------------------------------- Междупрочим мисс Ливан,та что в зеленом наряде,носит типичный женский национальный костюм,арабов,которые живут в горах...
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Понедельник, 15 Декабря 2008, 16:57 | Message # 28 |
الطفال الصحارى
Из:
| Quote (Safiyah) -вот я например... , шучу а ты не шути! и я тоже (а еще я очень скромная ) Quote (Safiyah) У мисс Бахрейн,щечки такие симпатичнае,хотя на ней столько штукатурки,что там не поймешь ничего ,может если с нее макияж снять,то и щеки уменьшаться ты знаешь, я и без макияжа крупным планом любую заштукатуренную обойду ты есть вконтакте? а на счет костюмов, да, это круто! лучше чем всякие там мисс мира, качающие попой в неглеже... правда этот арабский конкурс по-моему аж в 2006 проходил
|
|
| |
Safiyah | Date: Понедельник, 15 Декабря 2008, 17:04 | Message # 29 |
الليل العربية
| Al-Hayat, в контакте меня нет,не очень люблю эти сети. Вот мой АйДи в мсн safiyahnaif@hotmail.com Quote (Al-Hayat) и я тоже nail (а еще я очень скромная ) -нам восточным девушкам вообще скромности не занимать Добавлено (15 Декабрь 2008, 17:04) ---------------------------------------------
Quote (Al-Hayat) правда этот арабский конкурс по-моему аж в 2006 проходил -в 2007,там сзади девушек на фотках дата видна
|
|
| |
Zeleni_ochi | Date: Понедельник, 15 Декабря 2008, 17:38 | Message # 30 |
ورده الصحراء
Рег.: 09 Мая 2008
Из:
| Quote (Safiyah) -нам восточным девушкам вообще скромности не занимать Да вообще скромность и красота всегда рядом
Reality is not always probable, or likely.
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Понедельник, 15 Декабря 2008, 20:31 | Message # 31 |
الطفال الصحارى
Из:
| Safiyah, ой на год ошиблась просто помню что конкурс уже давненько был.. я эту победительницу где-то в другой теме вешала... уже не помню где... Quote (Zeleni_ochi) Да вообще скромность и красота всегда рядом ага ага
|
|
| |
Safiyah | Date: Понедельник, 15 Декабря 2008, 20:36 | Message # 32 |
الليل العربية
| Quote (Al-Hayat) ой на год ошиблась - Al-Hayat, Я вот слышала где-то что ОАЭ против очередного конкурса красоты,или Саудия...не помню точно...
Сообщение отредактировал Safiyah - Понедельник, 15 Декабря 2008, 20:37 |
|
| |
salma | Date: Среда, 25 Февраля 2009, 17:29 | Message # 33 |
Новичок
Рег.: 24 Февраля 2009
Из:
| мне понравились мисс, палестина, тунис,ирак. мисс морокко, это вообще господи, прости. тут такие куколки есть, а где они этих марокканок с каких закаулков повытаскивали-не знаю. видела много оооочень красивых девочек с фигуркой с личиком очаровательным.
я такая как есть
|
|
| |
tufi | Date: Четверг, 26 Февраля 2009, 19:34 | Message # 34 |
السلأم عليكم و رحمة اللة و بركاتة
Рег.: 31 Августа 2008
Из: Hufuf
| Quote (salma) а где они этих марокканок с каких закаулков повытаскивали-не знаю. я тоже так думаю,я с ними только в Дубае встречалась ,вот кто мне поподался ,красавицами не назовёшь,мужланки какие -то,грубые,они до сих пор эту противную наколку на подбородок накалывают?
Из мира без долгов уйти - должна душа любая. Иначе из него уйти - что грязному из бани. Алишер Навои
|
|
| |
Kuzu-kuzu | Date: Четверг, 26 Февраля 2009, 20:12 | Message # 35 |
Şımarık
Рег.: 03 Февраля 2009
Из: Ukraine
| Нестандартный конкурс)) мне понравились Miss Tunisia, Egypt,Libya, Algeria, Suria. А костюмкичи у них просто блеск) Хотя могла победить другая девочка, были не плохие),а корона красивая...
|
|
| |
simochka_82 | Date: Четверг, 09 Апреля 2009, 10:51 | Message # 36 |
Остаюсь с вами
Рег.: 14 Февраля 2009
Из: пермь
| Quote (Zeleni_ochi) По-моему половина из них на славянок смахивают А корону дали самой некрасивой так же думаю! А вообще есть у них красивые девушки! Добавлено (09 Апрель 2009, 10:51) ---------------------------------------------
Quote (tufi) противную наколку на подбородок накалывают? а что за наколка то?
|
|
| |
Посетители за сутки: |
|
|
|
|