Проблемы русских туристов
|
|
vasilisa | Date: Пятница, 14 Ноября 2008, 11:55 | Message # 21 |
Seni düşünmek isterim
Рег.: 14 Сентября 2008
Из:
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ZoLoTo, Quote (ZoLoTo) Ты безусловно права. Askim77, Quote (Askim77) Согласна. Надо пользоваться проверенными турагенствами. В этом году моя подруга предложила поехать отдыхать через своего туроператора, о чем я пожалела. Короче мы поехали на две недели и цена меня очень удивила, слишком дешево. В день отлета рейс задержали, трансфер опоздал. Жесть.. Да это сплошная нервотрепка...мы тоже попали в ужасную историю...хотя Корал... Quote (Askim77) А то что к нам плохо относятся турки, я не заметила. Они народ очень гостеприимный, но если многие наши соотечественники вести себя не умеют и в частности девушки, Я НЕ ОБОБЩАЮ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!! то это проблема их воспитания, и из-за их выкидонов потом все думают, раз она такая значит и все такие. ИМХО Ой а в отеле у нас пипец...такая...девушка была с компанией...вела себя ужасо...ругалась, скандалила.. Мне даже стыдно за нее было
Seni düşünmek isterim. Seni düşünürüm
|
|
| |
esmergul | Date: Пятница, 14 Ноября 2008, 12:09 | Message # 22 |
içlilik
Рег.: 25 Июля 2008
Из:
Замечания: 80%
| ZoLoTo, По твоих словах я поняла, что ты в Турции не встречала нормльных турков и нормальных нашых девушек. И в Стамбуле я тоже такого не видела.И не все думают о нас плохое.Поверь.
Sevmek Seni Seviyorum Demek Değil... Seni Seviyorum Derken Titremektir
|
|
| |
Zeleni_ochi | Date: Пятница, 14 Ноября 2008, 12:23 | Message # 23 |
ورده الصحراء
Рег.: 09 Мая 2008
Из:
Награды: 1
| Quote (ZoLoTo) Знаешь на самом деле не приятно в Турции говорить сто я из Украины. Тебе сразу клеймо вешают. А мне стыдно говорить, что я из Украины. Если люди живут стереотипами, это их проблема. Мне за себя не стыдно. А если бы туркам так противно от нас было бы, то врядли бы даже у тебя был бы муж турок. А немци себя ведут похлеще. И то что они очень шумные, нельзя не заметить тоже. И по сравнению с другими нациями, мы как раз зажатые. Просто некоторые девушки путают это с вульгарностью.
Reality is not always probable, or likely.
|
|
| |
esmergul | Date: Пятница, 14 Ноября 2008, 12:30 | Message # 24 |
içlilik
Рег.: 25 Июля 2008
Из:
Замечания: 80%
| Quote (Zeleni_ochi) А немци себя ведут похлеще 100%. Они вообще бессовестные. Конечно, не все. Но в большинстве.
Sevmek Seni Seviyorum Demek Değil... Seni Seviyorum Derken Titremektir
|
|
| |
Askim77 | Date: Пятница, 14 Ноября 2008, 13:02 | Message # 25 |
Doğun Yildizi
Рег.: 30 Сентября 2008
Из:
| Quote (vasilisa) Да это сплошная нервотрепка...мы тоже попали в ужасную историю...хотя Корал... Мне Корал очень нравится я с ними ездила, езжу и всегда буду ездить, у них все четко отлажено и не разу я с ними в неприятности не попала.Quote (Zeleni_ochi) А немци себя ведут похлеще. И то что они очень шумные, нельзя не заметить тоже. И по сравнению с другими нациями, мы как раз зажатые. Просто некоторые девушки путают это с вульгарностью. Да, согласна, не все конечно, но большинство. Сидит за столом 4 немецких бегемотика, мама, папа и двое деток взрослых, чавкают, пер...ят извиняюсь и рыгают, аж противно, наши себя так не ведут, хотя и есть исключения. Ни стыда ни совести, а с нами в отеле парочка немцев отдыхала муж с женой, так они с 9 утра не могли дождаться пока бар откроется и весь день и вечер бухали как свиноты, пьяные купались, а она один раз спьяну чуть не утонула в бассейне. А на счет девушек, не захочешь не пристанут, как сама себя поведешь.
Очарована Турцией много лет!
|
|
| |
Zeleni_ochi | Date: Пятница, 14 Ноября 2008, 13:15 | Message # 26 |
ورده الصحراء
Рег.: 09 Мая 2008
Из:
Награды: 1
| Вот-вот. Так что все хороши в своем. Тут у каждого свои грехи. у нас тоже многие к туркам относятся как к третьему сорту, и что? Они ж не парятся по этому поводу. а если человек достойный, то все равно кто он, хоть иноплонетянин.
Reality is not always probable, or likely.
|
|
| |
Askim77 | Date: Пятница, 14 Ноября 2008, 14:15 | Message # 27 |
Doğun Yildizi
Рег.: 30 Сентября 2008
Из:
| Quote (Zeleni_ochi) у нас тоже многие к туркам относятся как к третьему сорту, и что? Они ж не парятся по этому поводу. а если человек достойный, то все равно кто он, хоть иноплонетянин.
Очарована Турцией много лет!
|
|
| |