Otnosheniya.Turki i kurdi.
| |
Al-Hayat | Date: Четверг, 07 Августа 2008, 14:59 | Message # 21 |
الطفال الصحارى
Рег.: 07 Ноября 2006
Из:
Награды: 6
Статус: Offline
| Quote (emine) я замужем за курдом. он не алеви. и турок он не ненавидит. какая разница говорит лишь бы человек хороший был. он у тебя уникальный Quote (esmergul) 1. Turki v nekotorih smislah zaviduyut kurdam, tipa kurdi bagatee turkov ну собссно есть доля правды, все курды, которых я знаю через своих подруг пробивные люди! и живут не в Турции. а где-нить заграницей.... кто в Голландии, кто еще где не знаю с чем это связано, но если они обанкротятся, то довольно быстро вновь встают на ноги.... надо нашу Гюзельку (Deli_kiz) позвать, пропала куда-то с форума... вот она бы вам рассказала все прелести о курдах esmergul, а этот эркек ну прямо кот Леопольд
Deli gibi yürekten sevmeli Uğruna dünyaları vermeli Не хулиганьте!
|
|
| |
esmergul | Date: Четверг, 07 Августа 2008, 15:29 | Message # 22 |
içlilik
Рег.: 25 Июля 2008
Из:
Награды: 0
Замечания: 80%
| Quote (Al-Hayat) а этот эркек ну прямо кот Леопольд da ti prava.naverno bednogo parnya perepugala voprosami, kak prokuror
Sevmek Seni Seviyorum Demek Değil... Seni Seviyorum Derken Titremektir
|
|
| |
emine | Date: Четверг, 07 Августа 2008, 19:19 | Message # 23 |
Персональный титул
Рег.: 30 Июня 2008
Из: do
Замечания: 0%
| Quote (Al-Hayat) он у тебя уникальный часто слышу высказывания вроде того что в каждой нации есть как плохие так и хорошие люди. вот я встретила хорошего. Quote (Al-Hayat) но если они обанкротятся, то довольно быстро вновь встают на ноги.... вот с этим я тоже согласна. очень странно конечно как у них это получается но это правда.....
|
|
| |
Бездна | Date: Четверг, 07 Августа 2008, 19:38 | Message # 24 |
Самая искренняя
Рег.: 31 Марта 2008
Из:
| Quote (emine) что в каждой нации есть как плохие так и хорошие люди. вот я встретила хорошего. А я встретила плохого, только и говорил "Турки-обманщики, бла-бла-бла- Я не турок, я КУРД! " А результат вы знаете. От турков, по крайней мере, уже понятно чего можно ожидать.
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Четверг, 07 Августа 2008, 19:39 | Message # 25 |
الطفال الصحارى
Из:
| emine, черт побери, да курды в таком случае прямо идеальные мужья получается хороший + пробивной + свой любимый и ненаглядный ну прям мечта любой девушки, особенно если девушка сама не особо работать то хочет, в смысле работать, чтобы обеспечивать семью, а не для своего удовольствия
|
|
| |
emine | Date: Четверг, 07 Августа 2008, 19:46 | Message # 26 |
Персональный титул
| Al-Hayat, сама иногда так думаю. Добавлено (07 Август 2008, 19:46) --------------------------------------------- но опять же я говорю об одном человеке. а их много и все они разные.
|
|
| |
esmergul | Date: Четверг, 07 Августа 2008, 19:47 | Message # 27 |
içlilik
Из:
| ya so svoyim znakomim kurdom vsegda sporyu On scas v Kieve rabotaet.daje paru minut nazad po tel sporili. Ya govoryu emu ya mujikam ne veryu. osobenno turkam A on govorit:" Ne zabivay, chto ya kurd!!Mi ne takie.Mi ne vrem.Mi horoshie!!" Ya tolko valyalas ot smeha.
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Четверг, 07 Августа 2008, 19:51 | Message # 28 |
الطفال الصحارى
Из:
| Quote (Бездна) От турков, по крайней мере, уже понятно чего можно ожидать. тоже не факт.... они также заливают я-не-такой-как-все.... у всех куротников это есть... но что слова? они это не говорить должны, а показывать действиями! а когда они так говорят, то очевидно, что как раз такой...
|
|
| |
emine | Date: Четверг, 07 Августа 2008, 19:51 | Message # 29 |
Персональный титул
| а вот история наоборот. одну девушку бросил парень. она начала интересоваться у звоих знакомых турок почему он так сделал. а те говорят: "ты что? он же курд! курды они все такие! вот турок никогда бы так не сделал!" вот так то. так что "любовь" у них взаимная...
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Четверг, 07 Августа 2008, 23:24 | Message # 30 |
الطفال الصحارى
Из:
| Вот блин будет спорить до усеру. Алеви это ни нация, а именно течение в исламе. Иди в раздел течений, там это есть. А Курдистан даже не числится в списке непризнанных государств! В каких числятся например Косово и Нагорный Карабах.
|
|
| |
esmergul | Date: Четверг, 07 Августа 2008, 23:34 | Message # 31 |
içlilik
Из:
| Quote (Al-Hayat) спорить до усеру. что поделаеш, есть же люди, которые любят спорить.
|
|
| |
Lao | Date: Пятница, 08 Августа 2008, 17:43 | Message # 32 |
Остаюсь с вами
Рег.: 25 Апреля 2008
Из: Ростов-на-Дону
| Quote (esmergul) Quote (Al-Hayat) спорить до усеру. rofl что поделаеш, есть же люди, которые любят спорить. - Я спорить не люблю. Я люблю правду. Да и на мой курды за дело не любят турков, как собственно и турки курдов
Не все страшатся умереть Есть храбрецы и их хватает Они зовутся джан-фидаи Или идущие на смерть... ____________/Роб.Казарян/ "Наделенный сказочной храбростью и завоевавший большую славу, Епрем совершил чудо - стал национальным героем в мусульманской Персии .... Не будучи ни персом, ни мусульманином ... Он был армянином христианской веры." "Ле Сиекл" 1919,14июня, про Епрема Хана (Давидяна). "Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мною" Псалом 22:4
|
|
| |
esmergul | Date: Четверг, 14 Августа 2008, 17:59 | Message # 33 |
içlilik
Из:
| Вот прочитала на одном сайте: курды-красивей,умней,семья и дети для них-святое. За них порвут любого. Очень уважают родителей и пожилых людей. Ревнивы,как черти и месть будет страшна,если что... но турки кажутся более "истеричными", курды ведут себя более нормально, без выкрутасов, НО если их довести, то реакция может быть какая угодно вплоть до ножа. Так что играть с курдами особливо на тему ревности-других мужчин очень опасно. Ну из другого - семьи с одной стороны более консервативные, но тем не менее например в отношении к русским невесткам они вроде нормально относятся раз разрешили сыну, то терпят, а турки бывает не принимают и все тут. Хотя тоже конечно наверное от семьи зависит.... Ну курды такие иссиня-черные, более смуглые, носы иногда орлиные, а турки бывают на мой взгляд 2 типов (лицо) - я их сама для себя делю на "азиатские" и "османские" - одни такие широкоскулые, с маленьким носом, особенно среди женщин этот тип заметен, а другие наоборот с вытянутым длинным носом и вытянутым лицом, видно, что примесь других кровей пошла. Ну что там еще? Ну быт более-менее отличается, традиционная одежда отличается ну сволочей и у турок хватает,как и воришек,убийц и психопатов.И все национальности могут похвастается таким "добром". Курды преданны своим идеалам,семье,дружбе.Порой до фанатизма.Их дом всегда открыт для друзей и если какой-нибудь 100 летний дедушка заболел,бегут к нему все,хоть днем,хоть ночью.Держатся друг за друга,100 раз на дню всех обзвонят,поинтересуются кто-где-как? Тетки,конечно,болтухи страшные,ну что делать? жизнь такая...
|
|
| |
ZoLoTo | Date: Пятница, 14 Ноября 2008, 16:55 | Message # 34 |
Nişanlı
Рег.: 06 Ноября 2008
Из:
| Разница существенная! Да и не любят они друг друга. Как мне обьясняли - это то же самое, что русские и цыгане. Курды стремятся отвоевать часть Турции. Курдистан - так называемый. А турки, считающие себя единственными владельцами - против. Даже до войны дело доходило! У меня были друзья, курды. Не все конечно, но есть приличные люди.
"I believe life's too short for compromises and bad fitting jeans!"
|
|
| |
guzgiz3 | Date: Пятница, 14 Ноября 2008, 17:09 | Message # 35 |
Sireliz
Рег.: 12 Января 2007
Из:
| Много наслышана о курдах,но лично никогда не сталкивалась.Слышала,что у них часто бывают родственные браки.
|
|
| |
Lola | Date: Пятница, 14 Ноября 2008, 17:11 | Message # 36 |
Berfin
Рег.: 23 Марта 2008
Из: koza
Замечания: 60%
| ZoLoTo, edinstvennıy 4elovek kotorıy skazal prakti4eski pravelno. y nas pap kyrd,a myj tyrok-kurd.
|
|
| |
ZoLoTo | Date: Пятница, 14 Ноября 2008, 17:41 | Message # 37 |
Nişanlı
Рег.: 06 Ноября 2008
Из:
| Quote (guzgiz3) Много наслышана о курдах,но лично никогда не сталкивалась.Слышала,что у них часто бывают родственные браки. nтак это нормально. Я даже знаю одного курда, который четно скрывает это. И его семьяособо не распростроняется. А внешне от турка то не оличиьДобавлено (14 Ноябрь 2008, 17:41) ---------------------------------------------
Quote (esmergul) курды-красивей,умней,семья и дети для них-святое. За них порвут любого. Очень уважают родителей и пожилых людей. Ревнивы,как черти и месть будет страшна,если что... По поводу того, что курды красивее я бы не сказала. Остальные цитаты - ну четко как для турков писаны.
"I believe life's too short for compromises and bad fitting jeans!"
|
|
| |
Lola | Date: Пятница, 14 Ноября 2008, 20:16 | Message # 38 |
Berfin
Рег.: 23 Марта 2008
Из: koza
Замечания: 60%
| Quote (guzgiz3) Слышала,что у них часто бывают родственные браки. a ya vot takoe ne slıwala.
|
|
| |
самака | Date: Суббота, 15 Ноября 2008, 01:38 | Message # 39 |
Персональный титул
Рег.: 18 Октября 2008
Из: Hijaz
| Quote Как мне обьясняли - это то же самое, что русские и цыгане. ИМХО, сравнение неудачное: русские цыган не любят за то, что те обманывают (часто), воруют (часто), работать не любят. А турки курдов не любят за то, что те хотят пол-страны оттяпать и за терроризм РПК многолетний. По-моему, разница огромная. Как бы турки курдов не любили, как бы ни обзывали дикарями и т.п., никто из них не сможет сказать, что курды - воришки нечестные и лентяи. Потому что всякий знает что курды очень честные и порядочные люди, какими бы дикими они не выглядели внешне (иногда). Если курд - твой друг, он никогда не предаст и не обманет, если курд обещал постеречь чей-то чемодан - то он его вернет в целости и сохранности, чего бы ему это ни стоило (будь там хоть миллион баксов в этом чемодане). Чего не скажешь о многих турках, к сожалению. А вот насчет "красивее и умнее" - тут автор цитаты явно погорячился. Турки в массе своей гораздо симпатичнее и умнее курдов. И, действительно, мягче в отношениях. Вобщем, у каждого из этих народов свои достоинства и свои недостатки. И все бы было ничего, если бы удалось как-то отговорить курдов от этой бредовой идеи с собственным "великим Курдистаном". Но, это нереально, ИМХО....
|
|
| |
emine | Date: Суббота, 15 Ноября 2008, 20:58 | Message # 40 |
Персональный титул
| Quote (самака) И все бы было ничего, если бы удалось как-то отговорить курдов от этой бредовой идеи с собственным "великим Курдистаном". Но, это нереально, ИМХО.. да уж..... утопическая идея. но..... не скажу конечно что все "болеют" этой идеей но большинство реально в это верит!!!
|
|
| |
Посетители за сутки: |
|
|
|
|