nastulya | Date: Воскресенье, 08 Марта 2009, 10:27 | Message # 21 |
Остаюсь с вами
Рег.: 03 Февраля 2009
Из: Ankara
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| JuliaSPA я сама из казакхстана, а познакомились мы с ним в интернете, общалис 5 месяцев потом он приехал из турции ко мне, познакомился с родителями, купил кольца, попросил моей руки и я через месяц уехала с ним, здесь в анкаре сыгралı свадьбу всех девушек с праздником, любви вам болшой
ya ochen scastliva
|
|
| |
sahara55 | Date: Среда, 23 Марта 2011, 21:15 | Message # 22 |
Новичок
Рег.: 23 Марта 2011
Из: Омск
| мда... Добавлено (23 Март 2011, 21:15) ---------------------------------------------
|
|
| |
Элиф | Date: Пятница, 02 Декабря 2011, 20:23 | Message # 23 |
Новичок
Рег.: 02 Декабря 2011
Из: Araklı
| мы познакомились в России, в северном городке под названием Новый Уренгой! он там был в командировке по работе, а я как раз увольнялась с работы! судьба распорядилась так, что мы поселились в одном общежитии! первый раз он увидел меня когда я устроила большую стирку (носилать с тазиками и тряпками от душевой к своей комнате)!!! видок у меня был еще тот - старая выцветшая, но очень любимая футболка, местами штопаная, и таковаже вида домашние брючки( для домашнего облачения это все выглядит в полне прилично, не подумайте чего )! по русски он совершенно не разговаривал тогда, знал только "здраствуйте", "досвидания" и "спасибо", ах еще основная фраза "я не понимать руски" !!! итогом наблюдения за моими действиями явилась записка с номаром его телефона у меня под дверью утром! повертев в карах, я бросила ее на стол, не придав особого внимания, и ушла по своим делам! вернувшись в комнату и открыв дверь записку со стола сквозняком швырнуло к моим ногам! сново посмотрев на нее, я решила "а чем черт не шутит?! мне как раз нужно развеяться" , я написала смс "кто вы? и что вам нужно?" ! Йахйа, так он представился позвонив, правда говорил не он, а его товарищь, владеющий не плохо русским языком, сказал, что я ему очень понравилась и он хотел бы пригласить меня в кафе, я обещала подумать! а позднее вечером он сам ко мне подошел и на ужасном русском сказал, что влюбился с первого взгляда и что тепере не представляет свою жизнь без меня! началась неделя романтических встречь, цветов, подарков! через неделю знакомства и ухаживаний он предложил мне выйти за него замуж! честно признаться я уже имела до него опыт гражданских браком со славянскими парнями, и когда дело до одило до ЗАГСа, я разрывала отношения, не спаршивайте почему - сама не знаю! но когда мой милый Йахйа предложил мне выйти за него, я не раздумывая согласилась! уже на следующий день мы отправились в мечеть, где с нами провели никах! мы поселились в одной комнате и стали жить как супружеская пара! основная работа у мужа находится в Ноябрьске, куда мы и переехали спустя две недели! через месяц нам его сестра прислала все необходимые документы и мы рассписались! вот уже полгода как мы вместе и я ни о чем не жалею! муж носит меня на руках, боготворит, и можно сказать пылинки сдувает! с его родственниками у нас пока что получается общаться через скайп, но его мама уже называет меня дочкой, а сестра и братья сестренкой, его отец уже начал строительство дома для нас! мой родители конечно по началу восприняли нашу женитьбу немного в штыки, но зная меня успокоились и теперь его нежно называют "зятёк"! покачто мы живем в России, в Ноябрьске, но когда у мужа контракт закончится, а это будет еще только через год, мы планируем перебираться в Аракли! мечтаем нарожать маленькую кучку детишек, дла первых уже даже имена придумали - мальчика назовем Сонмес, а девочку Айджан! и совсем не правду говорят про турков, что после вседьбы весь их романтизм пропадает - у меня все самое романтичное только началось, а бытовые проблемы у нас решаются на раз-два!
|
|
| |
glupıshka | Date: Суббота, 10 Декабря 2011, 15:35 | Message # 24 |
Новичок
Рег.: 10 Декабря 2011
Из: Adapazarı
| devochki, vsem jelayu schastiya v lichnoyu jizni.. Nİ VKOEM SLUCHAE NE PODDAVAYTES NA MUJSKİE PROVAKATSİİ... MUJCHİNI UMNIE İ HİTRIE. Добавлено (10 Декабрь 2011, 15:35) --------------------------------------------- A KTO-NİBU EST İZ SAKARYA?
|
|
| |