А разводиться с турком кому-нибудь приходилось?
| |
vesim | Date: Вторник, 10 Июля 2007, 21:08 | Message # 41 |
Остаюсь с вами
Рег.: 08 Июля 2007
Из: kэrюehir
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Isumbosi) сволочь такая, говорит, что развод не даст... теперь толко и ждем... значит есть за что Quote (vesim) видимо надеется, что он ее обратно возьмет может и возьмет, а ты вторая будешь а ты со всеми такая добрая? спасибо за поддержку...
Сообщение отредактировал vesim - Вторник, 10 Июля 2007, 21:08 |
|
| |
vesim | Date: Вторник, 10 Июля 2007, 21:09 | Message # 42 |
Остаюсь с вами
| Quote (guzgiz3) а так и выпереть из страны могут.это моя версия. так она давно отсюда уехала...
|
|
| |
guzgiz3 | Date: Среда, 11 Июля 2007, 08:10 | Message # 43 |
Sireliz
Рег.: 12 Января 2007
Из:
| Quote (vesim) так она давно отсюда уехала... Ну тогда точно странная она какая-то .
|
|
| |
Isumbosi | Date: Среда, 11 Июля 2007, 10:44 | Message # 44 |
ADALET SARAYI
Рег.: 11 Апреля 2007
Из: Минск
| Quote (guzgiz3) Короче правоохранительные органы (того района где она живёт).должны ей домой принести уведомление. я работала в милиции, поэтому могу сказать точно, если они придут и ее не будет или она не откроет дверь, уведомление кинут в почтовый ящик, никто караулить возле квартиры ее не будет. Quote (vesim) а ты со всеми такая добрая? спасибо за поддержку... во-первых я здесь лично тебя не поддерживаю, по разным причинам. во-вторых я не понимаю такого мужчину у которого жена збежала, грубо говоря, с его маленькими детьми, а он сидит в турции с табой и посылает уведомления пачками. А задницу ему свою трудно оторвать и приехать к ней? Какой бы ты ее не называла, она всетаки его жена имеющая от него его детей, даже если она конченая дура......
Сообщение отредактировал Isumbosi - Среда, 11 Июля 2007, 10:47 |
|
| |
vesim | Date: Среда, 11 Июля 2007, 17:32 | Message # 45 |
Остаюсь с вами
| знаешь, как бы ты ко мне не относилась, но я не являлась причиной их развода... появилась я уже после того как у них брак развалился... и осуждать меня - это минимум некрасиво... так бывает, браки распадаются... если бы я его увела бы из семьи, можно было бы меня в этом обвинить... и вообше я пришла за советом, а не затем, что бы меня осудили или высмеяли...
|
|
| |
Isumbosi | Date: Среда, 11 Июля 2007, 17:44 | Message # 46 |
ADALET SARAYI
| Quote (vesim) знаешь, как бы ты ко мне не относилась, но я не являлась причиной их развода... появилась я уже после того как у них брак развалился... и осуждать меня - это минимум некрасиво... так бывает, браки распадаются... если бы я его увела бы из семьи, можно было бы меня в этом обвинить... и вообше я пришла за советом, а не затем, что бы меня осудили или высмеяли... разве я тебя осуждала? мне неинтересно где и как ты с ним... у человека есть жена и дети, в принципе о которых по твоим словам ничего не известно. Меня поражает такая безответственность со стороны отца, который сидит в турции и налаживает свою личную жизнь. И которому кроме как бумажки с подписью от нее ничего не нужно . Совет по разводу может дать только адвокат.
Сообщение отредактировал Isumbosi - Среда, 11 Июля 2007, 17:45 |
|
| |
isaichik | Date: Среда, 11 Июля 2007, 20:22 | Message # 47 |
living in cloud-land
Рег.: 11 Января 2007
Из:
| Isumbosi, Quote (Isumbosi) Меня поражает такая безответственность со стороны отца, который сидит в турции и налаживает свою личную жизнь. И которому кроме как бумажки с подписью от нее ничего не нужно . ну ты же не знаешь этой истории совсем, зачем так категорично? как обстоят дела с его детьми непонятно, может она и сама прячется и детей прячет? а то что человек налаживает личную жизнь - его право.
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Среда, 11 Июля 2007, 21:46 | Message # 48 |
الطفال الصحارى
Рег.: 07 Ноября 2006
Из:
Награды: 6
| vesim, ты знаешь, твоя история мне еще очень одну напомнила... только там девушке лет 20 было и мужчина ее был прилично старше... тоже первая жена иностранка, у них тоже бейбик был... 7 лет в браке кажется были.. из которых 2 года разводились... как у них сейчас не знаю... где-то 1,5 года назад это было... мгне только известно что они все же развелись.... а что у этой пары, сложилось или нет - не знаю... они только никях делали, но она незадолго до знакомства с ним покрестилась.... и от веры своей вроде бы не собирается отказываться.... в общем не знаю... все таки много времени прошло... она правда говорила, что бывшая загнобила ее мужа (по никяху)... ваще стервой была и т.д. насколько это правда не знаю... это как-то мимо меня все в общем не сошлись характерами... а у вас что мы в принципе то и не знаем.. на Isumbosi не обижайся, это она пошутила н6асколько я поняла, ты муслима? а в Исламе 4 жены разрешено иметь, вот только Турция не шаритское государство и законной женой (т.е. обладать всеми имущественными и прочими правами) может только одна, а вот будут ли в мечети в Турции еще никяхи делать - даже не могу сказать щас там все перевернули... без официального брака стараются не давать разрешения на никях.... ну кто как это обходит...
Deli gibi yürekten sevmeli Uğruna dünyaları vermeli Не хулиганьте!
|
|
| |
guzgiz3 | Date: Среда, 11 Июля 2007, 21:58 | Message # 49 |
Sireliz
Рег.: 12 Января 2007
Из:
| Quote (Isumbosi) Совет по разводу может дать только адвокат. Согласна полностью.Нужно обращаться к специалисту.Тут одними нашими доводами,делу не поможешь.
|
|
| |
Isumbosi | Date: Четверг, 12 Июля 2007, 11:15 | Message # 50 |
ADALET SARAYI
| На первый взгляд я так категорична, потому что воспринимаю данную ситуацию как юрист. В процессе работы я сталкивалась с проблемами в семьях, разводами, алиментами, дележкой совместно нажитого имущества и квартир. Выглядит все это скажу честно СТРАШНО. Поэтому если давать какой либо совет или делать предположения, то может и будет оно звучать грубо, ну извините, адвокат и суд будут задавать вопросы и выяснять ситуацию похлещи. Возможно, проблем с разводом и не было, если бы не было детей. Вопрос с детьми всегда затягивает такого вида разводы. Еще раз повторюсь, если хочешь что бы дело было разрешено максимально быстро, стоит оторвать зад, и ехать к ней. Уверены ли вы на 100% что она там живет? Писала ли она письма от туда, может звонила? Просто подходить к решению такого вопроса только с позиции «Коза развода не дает» ну это надо быть дураком полным. Не решение сегодняшних проблем, 100% появление проблем в будущем.Добавлено (12 Июля 2007, 11:15) --------------------------------------------- Сейчас бесполезно искать виноватого и выяснять отношения. Я не знаю, кто из них поступил безрассудно, она, что забрала детей и уехала или он, что отпустил ее и своих детей на три стороны. Ответственность лежит на обоих. У каждого из них своя причина такого поведения, но есть последствие – дети. Если у нее сейчас все хорошо в жизни и она не нуждается в нем, то замечательно, вы со спокойной совестью можете планировать свою жизнь. Если нет и проблемы все таки существуют, вам придется не легко, но как взрослые люди вы сможете решить их совместно, что б не было в будущем претензий и обид.
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Четверг, 12 Июля 2007, 11:16 | Message # 51 |
الطفال الصحارى
Из:
| Quote (Isumbosi) Не решение сегодняшних проблем, 100% появление проблем в будущем.
|
|
| |
alesyacэm | Date: Четверг, 12 Июля 2007, 12:39 | Message # 52 |
Новичок
Рег.: 12 Июля 2007
Из: aєhabat
|
|
|
| |
vesim | Date: Четверг, 12 Июля 2007, 16:55 | Message # 53 |
Остаюсь с вами
| Al-Hayat, ну мне не 20 лет, а около 30...там действително ситуация запутанная... Isumbosi, живет точно там, куда высылают уведомления, толко действует по принципу с детьми так и быть обшайся, а развод не дам, чтобы ты жениться не смог... но надеюсь все-таки вопрос разрешится скоро... PS. а насчет таких историй (официалная жена и жена по никяху) я и среди турчанок такое встречала... у одной знакомой тетка не могла иметь детей, так муж (причем без согласия ее) привел в дом 2-ую, с которой был никях... и так они прожили вместе где-то лет 20-25...
|
|
| |
Isumbosi | Date: Четверг, 12 Июля 2007, 18:06 | Message # 54 |
ADALET SARAYI
| vesim, в таком случае с первого раза истцу могут отказать, потом при подачи аппеляции, либо повторного иска через определенный промежуток времени, ответ на развот может быть положительный
|
|
| |
vesim | Date: Четверг, 12 Июля 2007, 19:44 | Message # 55 |
Остаюсь с вами
| а не сушествует ли определенного количества отправленных и неотвеченных извешений, после которого суд в любом случае будет продолжать дело без ответчика?
|
|
| |
Isumbosi | Date: Четверг, 12 Июля 2007, 23:51 | Message # 56 |
ADALET SARAYI
| vesim, кол-ва извещений нет, пониамешь, если суду предоставлены достоверные сведения об ответчике, т.е. его место нахождения, то суд обязан известить ответчика путем вынесения определения о подготовке дела к судебному разбирательству, об исковых требованиях заявленых истцом, месте и дате предварительного заседания и т.д. Если же ответчик не дает о себе знать, то суд в принципе может перейти к рассмотрению дела без него. Но в таких случаях как твой, сложно сейчас сказать, т.к. мне надо посмотреть рос. кодекс о браке и семье, это первое, второе, я так поняла вы сейчас в турции, значит вы вызываете ее туда, для рассмотрения дела о разводе. Какое у нее гражданство? Короче если хочешь напиши мне в личку, только по подробней, ок? Нет неразрешимых ситуаций Вся загвоздка в детях...такие разводы без согласия супруги, могут затянуть развод. Добавлено (12 Июля 2007, 23:51) --------------------------------------------- скажи, суд вам дает письменное разъяснения по поводу развода, точнее, почему он всё не состоится никак? Причина отказа какова?
Сообщение отредактировал Isumbosi - Четверг, 12 Июля 2007, 23:52 |
|
| |
alesyacэm | Date: Воскресенье, 15 Июля 2007, 15:40 | Message # 57 |
Новичок
Рег.: 12 Июля 2007
Из: aєhabat
|
|
|
| |
Diamant | Date: Суббота, 09 Февраля 2008, 15:55 | Message # 58 |
Новичок
Рег.: 09 Февраля 2008
Из: Москва
| [color=blue]Мне приходилось разводиться с турком
Aliya
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Суббота, 09 Февраля 2008, 16:48 | Message # 59 |
الطفال الصحارى
Из:
| Diamant, краткость сестра таланта а поподробнее можно?
|
|
| |
Lola | Date: Воскресенье, 06 Апреля 2008, 04:22 | Message # 60 |
Berfin
Рег.: 23 Марта 2008
Из: koza
Замечания: 60%
| devo4ki,milıe,rojayte detey,po vozmojnosti,v svoey strane!eto yje garantiya togo,4to rebenok ostanetsya s vami! ya rodela v svoey strane,a svoemy skazala,4to mne tak bydet ly4we,v rodnom meste i s rodnim yazıkom,da i blizkie ludi ryadom.on menya ponyal i dal soglasie bez problem!
|
|
| |
Посетители за сутки: |
|
|
|
|