Приветствуем Вас Гость Регистрация | Вход

Пользуйтесь ТРАНСЛИТОМ - пожалейте глаза форумчан!

Вторник
06 Января 2026
01:57

Баннер
[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
КАК ПОЛУЧИТЬ 21 999 ПОСЕТИТЕЛЕЙ В ДЕНЬ НА СВОЙ САЙТ?
Грядущие события
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: serge, katie, Meleg, Mastool  
Как влюбить в себя Турка по - настоящему............
Al-HayatDate: Пятница, 21 Марта 2008, 20:13 | Message # 21
الطفال الصحارى
Рег.: 07 Ноября 2006
Из:
Награды: 6
Статус: Offline
Quote (Anastassia)
P.S. Чем больше пишу - тем больше думаю, чем больше думаю - тем больше понимаю, чем больше понимаю - тем больше делаю выводы....А не пошел бы он нафиг....

:D :D :D
ну вот, период розовых облаков прошел, благополучно и без травм :)
умничка, вот сама же подошла к ситуации критически

попробуй в уме выстроить все + и - отношений с ним, если с ним возможны вообще какие-то отношения....
вот на основе чего больше будет + или - и будешь решать nail

Quote (Isumbosi)
В нем протсто будет развиваться потребительское отношение, его просто будет устраивать то что есть и более ничего

по-моему этот процесс началася еще в зачаточном уровне отношений...

Deli gibi yürekten sevmeli
Uğruna dünyaları vermeli

Не хулиганьте!

AnastassiaDate: Пятница, 21 Марта 2008, 20:53 | Message # 22
Новичок
Рег.: 19 Марта 2008
Из: Москва
Награды: 0
Замечания: 0%
Эх, девочки, легко сказать...

Al-HayatDate: Пятница, 21 Марта 2008, 21:03 | Message # 23
الطفال الصحارى
Из:
Anastassia, да ладно... в чем проблема то?
если ты конечно уже не влюбилась в него по уши, что не можешь отпустить его в свободное плаванье...

Uğruna dünyaları vermeli

Не хулиганьте!

nataliDate: Пятница, 21 Марта 2008, 22:22 | Message # 24
Sevgili meleği
Рег.: 28 Февраля 2007
Из:
Награды: 2
Quote (Anastassia)
Эх, девочки, легко сказать...
тебе конечно не легко, но примерь свои же слова к сердцу. турки, они любят лить романтическую водичку и т.п. и т.д. А ты сама же и сделала выводы. просто твои мысли не проникли еще в твое сердце

AnastassiaDate: Пятница, 21 Марта 2008, 22:30 | Message # 25
Новичок
Все равно поеду в Питер когда он там будет....Если идти - то идти до конца, если говорить - то говорить прямо и в глаза...Если судьба, то от нее не убежишь..как не старайся.

MelegDate: Пятница, 21 Марта 2008, 23:28 | Message # 26
meleğim
Рег.: 13 Сентября 2007
Из:
Anastassia, ты много от тут он нас услышала..поверь все это говортя от читого сердца...у многих есть опыт общения с восточными мужчинами,не у всех удачный..но опыт..столького повидали.
пржде всего его уклончивые ответы...человек ,которому нечего скрывать,какай бы ни был ответ,честно ответит.
вот я сама человек открытый в общении,если я начинаю общаьбся с человеком,то впустить могу глубоко в душу ,но взамен требую такого же доверия и честности-это пржде всего вопрос уважения этого человека к тебе,будь то просто подруга ,или иужчина.
все у него как-то легко... Мила написала тебе все по полочкам...вот родишь ты ему ребенка-да это счастье для любой женщины Дитя,но...что будет?? а вот Мила и написала три ситуации...и они реальны...
ты колеблешься,это очень чувствуется...тебе тяжело....все через это проходили...главное ,поговорить с человеком и расставить все точки над "i".Он должен честно с тобой поговорить,а нет...гони его..будет тяжело,но время поможет,поверь..ты молодая,на тебя обращают внимание,обязательно появится человек,короый сам будет к тебе тянуться,который сам будет тебя на руках носить,а не по твоей просьбе,человек ,который будет для тебя все.А с ни ты можешь жизнь загубить,если ребенка родишь при этом..с этим не шутят.
Турки имеют очень хоршие семейные традиции,для них семья -это все.А этому все по барабану.ну нельзя же так..да и не только турки.Любому нормальному человеку семья дорога.
В Питре поедешь,и как раз поговоришь с ним...честно ,открыто...не теряй гордости!!!ты же женщина!

AnastassiaDate: Пятница, 21 Марта 2008, 23:42 | Message # 27
Новичок
Спасибо за советы. Мне они действительно помогли укрепиться в том что надо решить все раз и навсегда. Как ни печально, но для него я просто "девочка с голубыми глазами" ...и больше ничего. Если уж совсем честно,
Quote (Мила)
он от вас уходит. он оставляет вас с малышом на руках. он забирает малыша себе вас бросает.
все эти ситуации я сто раз в своей голове прокручивала, просто не хотела себе признаваться в том что такое может быть...Гнала от себя эти мысли...
А ведь они лежат на поверхности.... Как ни крути, нужно решиться до тех пор пока все не зашло слишком далеко................ cry

MelegDate: Суббота, 22 Марта 2008, 00:06 | Message # 28
meleğim
Рег.: 13 Сентября 2007
Из:
Anastassia, да это не то чтобы советы....это просто взгляд со стороны.
просто когда человек испытывает какие-то чувства к кому-то,то очень сложно ему(ей) обяснить,что эти отношения пустые.Человек сам это должен понять.
И если наши высказывания помогли и что-то в них нашла для себя дельного и теб стало легче,то я рада за тебя.

МилаDate: Суббота, 22 Марта 2008, 14:36 | Message # 29
ateşli
Из:
Награды: 3
Anastassia, ешайся. Просто видно, что добра от этой ситуации уже ждать не приходиться. а портить себе жизнь? оно тебе надо?
мне кажется ты умная и красивая девушка и вполне найдешь себе кого-то лучше чем турок который желает тебя использовать исключительно в качестве инкубатора для ребенка

lola13daDate: Суббота, 22 Марта 2008, 19:13 | Message # 30
Турецкая жена
Рег.: 31 Августа 2007
Из: Могилёв-Aнталия
Anastassia, говори всегда прямо. Да-да,нет -нет. всё станет понятно. ты увидишь,на что можешь рассчитывать. У меня с любимым не без конфликтов,но всегда помогает поговорить прямо.Вопрос-ответ. Удачи и счастья тебе! :) Не переживай сильно. Всё бывает. Обидно конечно. Но, занешь,плохое возвращается, а тебе,если всё умеешь простить-возмещается в квадрате! :)

!!!!!!!!!!!! Люблю!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал lola13da - Суббота, 22 Марта 2008, 19:19

Alchon_OkDate: Суббота, 22 Марта 2008, 21:01 | Message # 31
Турецкая жена
Рег.: 02 Февраля 2008
Из:
Anastassia, солнышко, а ты спрашивала, готов ли он на тебе женится? shok

Elif1985Date: Суббота, 31 Мая 2008, 13:56 | Message # 32
Новичок
Рег.: 23 Мая 2008
Anastassia!
Я бы осторожне относилась к таким вещам... Что значит, он хочет ребенка? Ты же не вынашиватель детей...В этой истории очень много странного. Это не значит, что ты должна от него шугаться. Просто получай удовольствие от отношений. радуйся всему хорошему, но не забывай быть осторожней и думать о себе. Удачи!

Зачем крылья, если не с кем лететь?

АлияDate: Суббота, 31 Мая 2008, 14:28 | Message # 33
Персональный титул
Рег.: 09 Мая 2008
Из: Ад
Нехочу автара обижать конечно......Был такой случай и даже очень похожий, и как вы думаете ради чего всё было задумана?
Ради прописки в Москве..и.т.д
А вам девушка дай бог найти свою настоящую половинку, и нинадо никого влюблять,*Как говорится насильно мил не будешь* всему своё время, а человек никогда не останется без любви, и без любимого...Особенно..Посланного самой судьбой.. :)

Береги-то что естЬ.))

AzyaDate: Воскресенье, 06 Июля 2008, 11:38 | Message # 34
denizli rüzgar
Рег.: 06 Июля 2008
Из:
Quote (Anastassia)
К тому же он не считает себя восточным человеком, а тем более мусульманином.. Ест все что дают, пьет тоже...ему не нравятся женщины в платках, запреты то чтобы смотреть на женщин (возвращаясь из Ирана, куда он часто ездит по бизнесу, говорит что неприемлет их законы..)

Любой восточный мужчина будет в начале говорить,что я европеец и не считаю себя мусульманином.Потом,когда девушка будет целиком и полностью зависеть от него,он скажет: "А разве ты не знаешь наших правил???У нас традиция такая". И вообще,любой мусульманский мужчина,который придерживается своей религии,не будет ни при каких условиях отрицать,что он мусульманин.Истинные мусульмане не пьют и не едет всё что дают,а что касается семьи,то это для них святое.Они не бросают своих жен и детей как русские

Al-HayatDate: Воскресенье, 06 Июля 2008, 15:16 | Message # 35
الطفال الصحارى
Из:
Azya, истинные тоже пьют, но вот свинину есть ни за что не будут. И уж от религии своей отказываться точно не будут. И также ему не будет безразлично какой веры девушка, т.е. главное чтобы вообще в Бога верила, атеистку он никогда не поймет, даже если сам многое нарушает и самого главного и важного не придерживается в должном объеме и виде.

Uğruna dünyaları vermeli

Не хулиганьте!

emineDate: Воскресенье, 06 Июля 2008, 21:22 | Message # 36
Персональный титул
Рег.: 30 Июня 2008
Из: do
чтобы влюбить в себя турка по настоящему нужно стать турчанкой. не по национальности конечно а поведением образом мыслей и т д. вот тогда получается настоящая любовь потому что они чувствуют родственную душу. рядом видят человека который их понимает а не только сексуальный объект или извините женщину которая родит ребёнка. и при этом он ещё говорит в моей жизни ничего не изменится!!!!!!!!! ужас!!!!!!!!1

DinaDate: Воскресенье, 24 Августа 2008, 21:25 | Message # 37
Nişanlı
Рег.: 24 Августа 2008
Из: Tosno
Замечания: 20%
мой говорит.... что он европеец... вы меня все пугаете!надо быть проще и верить людям!!!!!!!))))))))

zhornyksvetaDate: Понедельник, 01 Сентября 2008, 10:25 | Message # 38
Новичок
Рег.: 27 Июля 2008
Из: Алмата
Al-Hayat, Cкажи, пожалуйста, а какая она настоящая турчанка? Как выглядит внешне- как должна одеваться правильно? Как должна вести себя с мужчиной и его родственниками(будущими)?

Жорняк

esmergulDate: Понедельник, 01 Сентября 2008, 10:35 | Message # 39
içlilik
Рег.: 25 Июля 2008
Из:
Замечания: 80%
zhornyksveta, Посмотри в теме Основы ислама.Там есть подтема муж и жена -- единое целое..

http://al-hayat.ru/forum/5-150-5#50195

Добавлено (01 Сентябрь 2008, 10:35)
---------------------------------------------
там вообще описано про всех женщин-мусульманок...

Sevmek Seni Seviyorum Demek Değil... Seni Seviyorum Derken Titremektir

katieDate: Понедельник, 01 Сентября 2008, 13:28 | Message # 40
kendi erkeğin kadını
Рег.: 26 Июля 2008
Из: тверь
девушки, подскажите пожалуйста! правила рамадана распространяются также и на отношения? я имею ввиду, можно ли им до заката солнца писать смс, думать о любимых женщинах, звонить им, объясняться им в любви и т.д.?

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Посетители за сутки:

Статистика Форума