Можно ли верить турецким мужчинам?
|
|
ZoLoTo | Date: Суббота, 22 Ноября 2008, 00:46 | Message # 141 |
Nişanlı
Рег.: 06 Ноября 2008
Из:
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Lola, просто я вижу, что тут многие против меня. Я дала совет, за который просто получила по лбу.
"I believe life's too short for compromises and bad fitting jeans!"
|
|
| |
Lola | Date: Суббота, 22 Ноября 2008, 00:49 | Message # 142 |
Berfin
Рег.: 23 Марта 2008
Из: koza
Замечания: 60%
| ZoLoTo, Quote (ZoLoTo) Я дала совет, за который просто получила по лбу. bolwe ne davay takix sovetov,ok? Quote (ZoLoTo) просто я вижу, что тут многие против меня. ewe raz govoru-zdes' o4en' dryjnıy sayt i protiv tebya tyt nikogo net-ne priyveli4ivay.
|
|
| |
Zeleni_ochi | Date: Суббота, 22 Ноября 2008, 00:50 | Message # 143 |
ورده الصحراء
Рег.: 09 Мая 2008
Из:
Награды: 1
| ZoLoTo, перестань, Lola, права. Тебя обидеть никто не хотел. Конечно коментируй. У тебя такие же права, как и у других на форуме. Просто толком о тебе никто ничего не знает. А если читать по обрывкам твои коментарии в разных темах, то как-то запутано все очень получается.
Reality is not always probable, or likely.
|
|
| |
Brehna | Date: Суббота, 22 Ноября 2008, 00:50 | Message # 144 |
Nişanlı
Рег.: 27 Сентября 2008
Из:
| ZoLoTo, в твоих словах много противоречий.Тут ты говориш о сексе до свадьбы,там ты вопиш о том,что ты такая вся мусульманка и призываеш все мусульман Украины обьединяться.В мечеть идти ты боишся...Не понимаю...
|
|
| |
ZoLoTo | Date: Суббота, 22 Ноября 2008, 00:54 | Message # 145 |
Nişanlı
Из:
| Brehna, я не хочу больше комментировать свою личную жизнь, если никто не против. С меня и того хватит. А то я и действительно скоро сама себе противоречить стану...
|
|
| |
Brehna | Date: Суббота, 22 Ноября 2008, 00:57 | Message # 146 |
Nişanlı
Из:
| Quote (ZoLoTo) Brehna, я не хочу больше комментировать свою личную жизнь, если никто не против. С меня и того хватит. А то я и действительно скоро сама себе противоречить стану.. ZoLoTo, это твоё дело.Человек,говорящий правду,запутаться и начать себе противоречить не может.
|
|
| |
Маркиза | Date: Суббота, 22 Ноября 2008, 00:58 | Message # 147 |
Персональный титул
Рег.: 21 Сентября 2008
Из:
| Quote (Askim77) Не надо всех чесать под одну гребенку может быть и всех работающих на курорте тоже не стоит под одну, не слильно приятну, причесывать...Quote (Askim77) курортные обезьяны
|
|
| |
ZoLoTo | Date: Суббота, 22 Ноября 2008, 01:00 | Message # 148 |
Nişanlı
Из:
| Brehna, Тут это возможно.
|
|
| |
Brehna | Date: Суббота, 22 Ноября 2008, 01:12 | Message # 149 |
Nişanlı
Из:
| Quote (ZoLoTo) Brehna, Тут это возможно. ZoLoTo, я так не думаю.Имея чёткую позицию и твёрдые взгляди на те или иные вещи,человек не запутается в своих высказываниях и изменить их,начав себе же противоречить,не может.И это не зависит от того,где он это делает-на форуме или в жизни.
Сообщение отредактировал Brehna - Суббота, 22 Ноября 2008, 01:13 |
|
| |
Askim77 | Date: Суббота, 22 Ноября 2008, 10:52 | Message # 150 |
Doğun Yildizi
Рег.: 30 Сентября 2008
Из:
| Маркиза, просто нормальных на курорте единицы.
Очарована Турцией много лет!
|
|
| |
Lola | Date: Суббота, 22 Ноября 2008, 11:07 | Message # 151 |
Berfin
| Askim77, Quote (Askim77) просто нормальных на курорте единицы. o4en' o4en' malo normalnıx tyrkov-kyrortnikov.a vse ostalnıe kak skazala Al-Hayat, курортные обезьяны
|
|
| |
Askim77 | Date: Суббота, 22 Ноября 2008, 13:09 | Message # 152 |
Doğun Yildizi
Из:
| Quote (Lola) o4en' o4en' malo normalnıx tyrkov-kyrortnikov.a vse ostalnıe kak skazala Al-Hayat, курортные обезьяны
|
|
| |
Zeleni_ochi | Date: Суббота, 22 Ноября 2008, 15:03 | Message # 153 |
ورده الصحراء
Из:
| Ну обезьяна должна же эволюционировать в человека когда-то
|
|
| |
Lola | Date: Суббота, 22 Ноября 2008, 15:05 | Message # 154 |
Berfin
| Zeleni_ochi, Quote (Zeleni_ochi) Ну обезьяна должна же эволюционировать в человека когда-то po-moemy v etom sly4ae naoborot-4eloveki evolutsıoniryut v obez'yan
|
|
| |
Zeleni_ochi | Date: Суббота, 22 Ноября 2008, 15:08 | Message # 155 |
ورده الصحراء
Из:
| Ну что ты так всю надежду обрубила на корню. Должны быть удачные случаи эволюции.
|
|
| |
Lola | Date: Суббота, 22 Ноября 2008, 15:12 | Message # 156 |
Berfin
| Quote (Zeleni_ochi) Ну что ты так всю надежду обрубила на корню. jestokaya pravda kyrortnoy jızni i 4to s etim podelaew!?
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Суббота, 22 Ноября 2008, 16:27 | Message # 157 |
الطفال الصحارى
Рег.: 07 Ноября 2006
Из:
Награды: 6
| Quote (ZoLoTo) а если уже перепрыгнула? Обручение по турецки - это серьезно поверь даже обручение не гарант замужества... сколько я таких обрученных по-турецки видела... и что теперь? разошлись в море корабли... у вас и срок отношений маленький (сравнительно), а у тех отношений огого каких сроков были... и с каких это пор в день обручения узнают день свадьбы? никто не учитывает нередвиденных обстоятельств? в данном случае то, что обрученные из разных стран и какие могут возникнуть с этим проблемы? Quote (ZoLoTo) короче, вы думаете - я вру. Ладно. Значит - фактически мне запретили размышлять. Я думала, что тупые советы по типу - делай/не делай - это не выход из положения. Но, отныне я буду просто наблюдать, и изредка кидать коменты - по типу да/нет. Я унижена.. тебя никто не унижал, просто ты непоследовательна в своих ответах , что и наводит на определенные мысли... на счет совета я тебе как раз ничего не говорила, наоборот поддержала... здесь на сайте полно людей, у которых жизненного опыта куда больше чем у меня, однако они не хорохорятся и спрашивают совета у других, или даже если не спрашивают, а им его дают, они прислушиваются.... не все конечно, а только те, кому это надо Quote (ZoLoTo) я не хочу больше комментировать свою личную жизнь, если никто не против. С меня и того хватит. А то я и действительно скоро сама себе противоречить стану... просто научись быть последовательной а то сценарий такой рисуется секс - принятие ислама - свадьба - помолвка Quote (Brehna) призываеш все мусульман Украины обьединяться.В мечеть идти ты боишся...Не понимаю... а вот в этом нет ничего такого в Москве по краней мере тоже так... знаешь почему? просто когда сталкиваются фанатичные мусульмане и только пришедшие к исламу, первые ругают 2-х.... а 2-м это щас меньше всего надо! даже те, кто уже окреп в вере, знает что к чему, о течениях всяких и то лишний раз не хочет с такими людьми сталкиваться... я тоже с подругами в мечеть хожу да и вообще в мечеть обычно если не на джума, а просто в любой другой день ходят, чтобы прочитать намаз, если время наступит, а до дома или подходящего места будет далеко.... в общем то у нас особо не разгуляешься.... мне вообще тока единственная мечеть удобна по расположению, потому что в центре... а все остальные далеко...
Deli gibi yürekten sevmeli Uğruna dünyaları vermeli Не хулиганьте!
|
|
| |
Askim77 | Date: Суббота, 22 Ноября 2008, 21:43 | Message # 158 |
Doğun Yildizi
Из:
| Quote (Lola) po-moemy v etom sly4ae naoborot-4eloveki evolutsıoniryut v obez'yan rofl
|
|
| |
ZoLoTo | Date: Понедельник, 24 Ноября 2008, 15:19 | Message # 159 |
Nişanlı
Из:
| Quote (Al-Hayat) секс - принятие ислама - свадьба - помолвка Quote (Brehna) Разьясню, если не против. Секс был, когда я была еще християнкой. Потом я приняла ислам, и отдала много времени на его изучение. Пожже я встретила свою судьбу. Свадьбы не было, и по-моему, я этого и не говорила. В моей линеечке указан срок до свадьбы. Потом мы обручились, для большего скрепления наших отношений. А вчера 23.11.08 нас поженили в мечети городо Харьков. Теперь я жду махар (подарок мужа) А летом будет свадьба по украински. Так сказать с хлебом и солью
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Понедельник, 24 Ноября 2008, 16:09 | Message # 160 |
الطفال الصحارى
Рег.: 07 Ноября 2006
Из:
Награды: 6
| Quote (ZoLoTo) Свадьбы не было, и по-моему, я этого и не говорила. я просто перефразировала твою фразу, где ты его называешь мужем Quote (ZoLoTo) А вчера 23.11.08 нас поженили в мечети городо Харьков. а он что же с тобой все это время жил? эмм... все больше новых фактов.. у меня уже голова кругом
Deli gibi yürekten sevmeli Uğruna dünyaları vermeli Не хулиганьте!
|
|
| |