случайно статья попалась...вот такая.... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
играй свою музыку, если не хочешь играть чужую. немного о музыке и саддаме хусейне
А ведь люди почти не меняются со временем. Ну, любят выпивать если, так и пьют. Из поколения в поколения, и никакого конфликта отцов и детей. Полное единение по части выпивки. Если любят выпить и петь, так будут петь. И точка. Будут. А вот ЧТО петь…
Тут начинается самое интересное. «Любовь, похожая на сон» оборачивается тем, что одни поют народные, когда выпьют. Другие предпочитают нечто эстрадное. Третьи – что помоднее в данную текущую питьевую минуту. А еще выбор очень сильно зависит от того, какого народа песни у этого, отдельно взятого, персонажа, в крови. Когда этот персонаж негр, он неполиткорректно затягивает песнопения родных плантаций. Когда он же рязанский мужик, то готов: «Шумел камыш, деревья гнулись…» И все остальное, что было в ту ночку.
И вот тут начинается самое сложное. Когда мы говорим о кровосмешении, то подразумеваем, что согрешил где-то такой-то родственник с таким-то родственником. И родился у них кровосмесительный персонаж. Когда же речь заходит об искусстве, то в нем-то смешение культур приветствуется, и известны случаи крайне благоприятного смешения цивилизаций. А агрессия культур?
Начинаются еще сложности. Где агрессия, что агрессия? То ли та пресловутая американская поп-культура давит на нас… Мы ведь что вспоминаем? Американскую поп-культуру, она же у нас жупел, она давит изо всех щелей. Ага…
Или, может быть, наоборот, из истории что-нибудь агрессивного вспомним. Крестовые походы христианские. И с точки зрения тех, кому в них по ходу голову посрубали, это как? Вот вы попробуйте мне объяснить. Если мне кажется, что на меня давят, меня заставляют слушать то, что я слушать не хочу, то заставьте меня поверить, что это все происходит случайно.
Когда я, к примеру, с соседом своим Иван Иванычем сижу и выпиваю, и он говорит мне: «Понимаешь, блин, ну так меня достали эти репперы прыгать и пальцАми размахивать. Ну так они меня достали, блин, в печенках сидят, братан!» А я ему говорю: «Да знаешь, и меня достали - вот так!» И мы вот обнимемся там, и давай. Шумел камыш, деревья-а-а-а… Мы не рязанские, может тамбовские, не знаю, может волк нам товарищ. Или другое. А вот «Перекати поле» уже петь не хочется…
Значит, если я не урод моральный, то я должен понимать, что мне эта музыкальная агрессия нравиться не должна. Типа, впаривают мне что-то, а впаривать мне уже ничего не надо, лоходромы эти я все прошел. Видели мы эти лоходромы. И если вот вижу, что мне сейчас впаривают по ящику всякие арабские песнопения, что я буду думать?
И не надо глубокомысленно рассуждать, что это вот арабские, а это вот латиноамериканские, а это из северного предгорья восточного предбенгалья. Это все равноудалено от парка Останкино, где я люблю гулять, и рядом с которым работают те люди, что несут сие в эфир. Так почему же из Останкино прется эта арабская музыка?
«Ты вряд ли найдешь кого-то лучше, чем я», как поет модная группа одна. А вы спросите у своего соседа – может быть, это он хочет слушать эту арабскую музыку? Или подойдите к влюбленным парочкам в Сокольниках – это они хотят слушать ту азербайджанскую абракадабру, что несется изо всех парковых кафе? Несется изо всех, БЕЗ исключения. Кто там заикался об американской поп-агрессии?
Нет, отвечают парочки, не хотим. Другого спросите своего соседа – он хочет? Нет. А я вам объясню, почему.
Это же просто. Мы с вами присутствуем при совершенно фигуристом состоянии АГРЕССИИ. Только эта агрессия – такая вот она, хитренькая. Она ведь идет и через американскую злосчастную-несчастную поп-культуру, она ведь идет и другими извилистыми способами, самыми разными. А что, вы думали, террористы, умело подстреливающие людей на улицах, иногда целыми пачками, другое что-то? Шалят? А вот нет, это объемистая агрессия.
Вот вы мне можете объяснить, отчего эти лоснящиеся хари из нашего правительства заводят шарманку: а давайте защитим Саддама Хусейна, а давайте против войны, мы пушистые же. Ну понятно, что Саддам Хусейн для них рожа весьма приятная, потому что зеркало даже увидит родственность. Он же практически наш человек. Мордастый, диктатор опять же, совершенно в струе. Ну да ведь еще хочется прикинуться демократическими.
Думаете, они там против войны, пацифисты беленькие? Против войны они могут быть, потому что они сами воюют. Война в Чечне. Смешно смотреть на президента, что-то рассусоливающего про предотвращение войны. У тебя там ребяты наши гибнут, а ты…
Да какой смешно?
Так что аргументацию, что мы против войны, давайте отметем, как для придурков полных. А лучше подумаем, нам-то самим кто угрожает? Мы, что ли, с американцами будем воевать? С англичанами или с австралийцами? Если и будут у нас войны, так это с двумя наседающими агрессивными сторонами, с арабами и с китайцами. Блин, какое совпадение, что именно китайцы активно поддерживают наши усилия по сохранения диктатуры Саддама Хусейна! Какое странное совпадение!
Может, кому-то из читающих нужна арабская интервенция в Рязань там, или китайская в Хабаровск? Оно вам надо? Я, извините, не хочу. Видеть эту лоснящуюся физиономию Хусейна, входящего в сотню самых богатых людей Земли, и знать, что там на самом деле происходит в его молодой злой стране (больше половины населения моложе 30)? Ну берите пример с пережратых европейцев, пускающих слезу над страданиями бедных арабов, дающих бабки этим арабам, на которые эти арабы взрывают детей. Пока в Хайфе и Нью-Йорке. Пока. Блин, шахиды взорвите парижанам Эйфелеву башню. Пусть у неверных прочистятся залитые жиром мозги.
Кто-то тоже хочет быть таким тупым? Крови «Норд-Оста» было недостаточно? Музыкантов с затолканными в анусы листочками Корана, недостаточно?
Мы присутствуем сейчас при национальном предательстве. Совершенно понятно, что с арабами нам дружить никак не с руки. И совершенно понятно, что сильная Америка – она демократическая страна. Чего никак не скажешь про наших союзничков. Нет, вы посмотрите, рожи-то какие! Саддам Хусейн. Ах, рожа! А посмотрите на Милошевича. Ах, какая рожа! О, союзников нашли. Нормальные, да? Александр Лукашенко. Вот оно! Ну просто прелесть, как на подбор. Собрались рожи, святая троица с распростертыми дланями. Где таких набрали, откуда эти уроды из кунсткамеры, как они из баночек повылазили?
Кстати, в Нью-Йорке в музее мадам Тюссо уже вылепили из воска усатого. И вот, сказать бы нашим: та-а-ак, арабы, кто тут из вас самый борзый? Саддам Хусейн. Сейчас поможем америке его замочить, и заодно наши там нефтяные бабки не профукаем. Нет. Не-ет! Наши будут играть с неадекватными европейцами, у которых во Франции ни одного города без мечети не осталось. Ах, там война, там люди погибнут… А то мы не знаем, сколько людей там сейчас гибнет в застенках.
Так что давайте мы спор этот закончим. Тем более, что разговор-то мы вели о другом. О том, что арабская цивилизация, если хотите, ИСЛАМСКАЯ цивилизация, хотела б она, не хотела б. Говорила б, не говорила вслух. Убеждала б в своем миролюбии, не убеждала. Все равно. Деваться ей некуда. Все равно она двинется на нашу христианскую цивилизацию. И плевать уже потом, верующий ты или кто. Надо обладать стадной куриной слепотой, чтобы не видеть этого единственного исхода.
И будет это не исход горстки трусливых евреев из Египта, а исход мощных, энергетичных воодушевленных воинов. А там – мы. В таком вот раздолбайском состоянии.
И нет у нас иного выбора, как выбрать в союзники АМЕРИКУ. Как бы она кому лично не нравилась. А таких, что скрывать, все почти. Как выпьем, давай мочить америку в сортире. В лице билла гейтса или жирного американского фермера с ножками Буша. Да, куриная слепота, она такая заразная штучка.
Хотите с утра до вечера слушать азербайджанские напевы с ящика? Хотите нашествия душевнейших шахидов, пришедших взрывать евреев у нас, чтобы не мучиться у себя в палестине? Если нет, то и нет у нас развилки. Любые попытки образумить зарвавшихся арабов, любые силовые акции любых стран против бухгалтерии терроризма – это наше спасение, это наш путь. И мы должны быть вместе с сильной демократической христианской америкой, и ее руками наводить лоск на наши жизненные интересы. А не быть с этими уродами.
Ой, не могу, опять вспомнил этот паноптикум из физиономий. Ох, хороши, хороши… Друзья России… Что ж за страна такая, у которой такие вот друзья?!
А нам бы остановиться, подумать, оглянуться. На Дальний Восток, к примеру, где скоро китайцев будет больше, чем русских. И у нас гарантированно сложные будущие дела с арабами. Вот, демократическая Турция мне нравится, там мощные спецслужбы, и они держат своих экстремалов-арабов в ежовых рукавицах. И поэтому порядок. Арабы ведь других слов не понимают, только язык силы да денег. Американцы ведь как по-умному с ними воюют: ракеты сбрасывают на десять-двадцать километров, из автоматов не палят, а денежки суют. А те любят силу и деньги, и своих же с удовольствием сдают за бабки. С потрохами сдают. И так с ними дела вести только нужно.
Китайцы-то чего Хусейна поддерживают? Они понимают, что после арабов они, китайцы, на очереди. Их много, они нуждаются в жизненном пространстве. Поэтому, чем дольше будут с экстремальным исламом разбираться, тем лучше китайцы подготовятся. Лет сто у них точно есть. А у нас?
Мюзикл вот разбомбили чечены. Так надо понимать, что эти шахиды скоро везде появятся. Если мы не остановим самых борзых. А самый борзый сейчас Хусейн. Или есть другие кандидатуры?
Был вот я недавно в районе новостроек в Люблино. Пахнущие краской свежепостроенные дома. И вот там уже везде на первых этажах – магазинчики. И кто, вы думаете, хозяева их? Догадайтесь. Чьи ржавые газели стоят с товарами? Кто на азербайджанском разговаривает на лавочках около магазинах, с нардами? И чья музыка играет в этих магазинах из магнитофонов? А от кого детишки рождаются черноглазые, у рязанских продавщиц с копеечной зарплатой? Надо отвечать?
Там, в Баку в новостройках, есть нечто подобное, с русскими магазинами, как думаете? Вот вам все разговоры о национализме, типа. Это у кого у нас национализм?
Ох, ребята, возьмитесь за ум.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
в от ссылка http://www.rasmas.info/archive.phtml?did=540&y=2003&m=3&d=13