РОССИЯ - ВЕЛИКАЯ СТРАНА!
| |
JuliaSPA | Date: Среда, 30 Июля 2008, 23:42 | Message # 1 |
Yüreğimle seviyorum
Рег.: 07 Июля 2008
Из: Yaroslavl
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Дорогие Друзья, читаю вот форумные сообщения в разделе Россия, и не понимаю, у нас что все патриоты вымерди чтоли???? Большинство форумчан ведь россияне, а ощущение складывается, что либо никто из присутствующих в России не жил, либо так этого стыдиться, что писать не хочет... не понимаю! Я тоже здесь, в первую очередь, потому что влюблена в Турцию, потому что я вообще люблю путешествовать и смотреть другие страны, везде своя прелесть - безусловно. Но ведь я ж всегда возвращаюсь в Россию, так же, как и вы! Я не уверена, что готова жжизнь здесь, какая бы она ни была, променять на жизнь в любой другой стране, пусть даже и с любимым мужчиной или с сверхвысоким уровнем жизни... А вы бы решились в один момент взять и перехать куда-нибудь, а????
|
|
| |
Мила | Date: Среда, 30 Июля 2008, 23:48 | Message # 2 |
ateşli
Рег.: 07 Ноября 2006
Из:
Награды: 3
| я бы не решилась! Потому что люблю эту страну, этот народ. Люблю свой город, люблю людей, которые тут живут. я бы не смогла никуда переехать. в смысле в другую страну. здесь моя семья, мои друзья, мои интересы. я тоеж люблю Турцию. и Испанию люблю, и Италию. и вообще путешествовать люблю. но люблю еще возвращаться домой. и пить кофе из своей чашки. и ходить в церковь по выходным. и читать газеты на иностранном, купленные на Тверской, и просыпаться от трели трамвая. все люблю!
|
|
| |
Алия | Date: Четверг, 31 Июля 2008, 08:51 | Message # 3 |
Персональный титул
Рег.: 09 Мая 2008
Из: Ад
| Могу жить там, где мне хорошо.. Родина ли это или нет всё равно.. Лижбы родные рядом были, i любимый..
Береги-то что естЬ.))
|
|
| |
JuliaSPA | Date: Четверг, 31 Июля 2008, 09:45 | Message # 4 |
Yüreğimle seviyorum
Рег.: 07 Июля 2008
Из: Yaroslavl
| Алия, Так вот ведь, когда перезжаешь, невозможно же всех своих друзей и родственников забрать с собой, у всех свои дела и своя жизнь, то есть переезжаешь, так один))))
|
|
| |
guzgiz3 | Date: Четверг, 31 Июля 2008, 09:49 | Message # 5 |
Sireliz
Рег.: 12 Января 2007
Из:
| Я тоже не смогла бы променять родной город ни на какой другой.Люблю свою нацию,свой народ,близких своих.Я вообще такой человек если люблю то всей душой и без остатка.Родину тоже люблю
|
|
| |
Алия | Date: Четверг, 31 Июля 2008, 09:56 | Message # 6 |
Персональный титул
| Quote (JuliaSPA) Алия, Так вот ведь, когда перезжаешь, невозможно же всех своих друзей и родственников забрать с собой, у всех свои дела и своя жизнь, то есть переезжаешь, так один)))) Угу. но для меня родина, не где я родилась, а где я выросла))
Береги-то что естЬ.))
|
|
| |
isaichik | Date: Четверг, 31 Июля 2008, 10:14 | Message # 7 |
living in cloud-land
Рег.: 11 Января 2007
Из:
| я думаю могла бы переехать в другой город, но за пределы России вряд-ли. Всегда хотела жить в Питере у меня там много близких и родных, но родители против уехать, а бросить их я не могу. Наверное шокирую многих форумчан, в Турцию я совсем не хочу, ни разу не была там, отдыхать привыкла и люблю в Европе.
|
|
| |
Mastool | Date: Четверг, 31 Июля 2008, 11:44 | Message # 8 |
Сабах аль-фуль
Рег.: 29 Июля 2008
Из: Санкт-Петербург
| Для меня дом там где я живу, без этого невозможно. Живу я в Петербурге или в Александрии или еще где - везде мой дом. Если мне придется переехать и так будет лушче, то уеду. Но я точно знаю, что где бы я ни была везде я буду знать и все будут занть, что я Русская (хотя и полукровка). А Родина моя планета Земля. Россия изменилась, читая историю я сожалею, что исчезла империя, что нет больше такого патриотизма, когда люди не пожалели бы жизни ради защиты Российской империи. Когда иногда слышу: "Ах государство совсем не заботится о своих гражданах"- то, непременно задаю вопрос: А ты, что ты сделал для своего государства?
|
|
| |
isaichik | Date: Четверг, 31 Июля 2008, 15:16 | Message # 9 |
living in cloud-land
Из:
| Quote (Mastool) Живу я в Петербурге или в Александрии здорово. Побывать в Александрийской библиотеке- моя мечта а как так получилось что живешь в 2 городах?
|
|
| |
Mastool | Date: Четверг, 31 Июля 2008, 15:59 | Message # 10 |
Сабах аль-фуль
| Quote (isaichik) а как так получилось что живешь в 2 городах? у меня мама русская, папа - египтянин, и замуж я вышла за александрийца, который живет в Петербурге Добавлено (31 Июль 2008, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (isaichik) Побывать в Александрийской библиотеке- моя мечта ну от старой библиотеки ничего не осталось... зато новая - поражает воображение своей неоржинарностью, это стоит увидеть, как и многое другое, что есть в городе
|
|
| |
isaichik | Date: Четверг, 31 Июля 2008, 16:20 | Message # 11 |
living in cloud-land
Из:
| Mastool, Quote (Mastool) у меня мама русская, папа - египтянин, и замуж я вышла за александрийца, который живет в Петербурге Вот это круто завинчено, чего только не бывает в жизни!Добавлено (31 Июль 2008, 16:20) ---------------------------------------------
Quote (Mastool) ну от старой библиотеки ничего не осталось... зато новая - поражает воображение своей неоржинарностью, это стоит увидеть, как и многое другое, что есть в городе я помню, что читала про Египет в каком-то туристическом журнале, отметила для себя, что мне интересно былобы поехать не на красное море, а именно в Александрию, там есть что посмотреть, потом нашла в инете статью про Библиотеку
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Четверг, 31 Июля 2008, 17:17 | Message # 12 |
الطفال الصحارى
Из:
Награды: 6
| Quote (Алия) Могу жить там, где мне хорошо.. Родина ли это или нет всё равно.. Лижбы родные рядом были, i любимый.. и я того же мнения для меня уехать отсюда ниче не стоит, ничего не держит здесь... раздражает хамское поведение совершенно незнакомых людей.... только у нас могут совершенно незнакомому человеку нахамить и прочие прелести... нигде ни в Европе, Америке или даже Азии нет такого... если столкнешься с кем-нибудь будут тыщу раз извиняться.... а тут только наорут и скажут "куда прешь"
Deli gibi yürekten sevmeli Uğruna dünyaları vermeli Не хулиганьте!
|
|
| |
Mastool | Date: Четверг, 31 Июля 2008, 17:35 | Message # 13 |
Сабах аль-фуль
| Quote (Al-Hayat) нигде ни в Европе, Америке или даже Азии нет такого... если столкнешься с кем-нибудь будут тыщу раз извиняться.... а тут только наорут и скажут "куда прешь" тут выхожу из ресторана, прямо перед дверью меня отталкивает группа итальянских туристов, пока они все не вошли я не вышла была оскорблена, наши люди себе такого не позволяют, или может эти иностранцы так только у нас себя ведут?
|
|
| |
Алия | Date: Четверг, 31 Июля 2008, 17:54 | Message # 14 |
Персональный титул
| Quote (Al-Hayat) раздражает хамское поведение совершенно незнакомых людей.... только у нас могут совершенно незнакомому человеку нахамить и прочие прелести... нигде ни в Европе, Америке или даже Азии нет такого... если столкнешься с кем-нибудь будут тыщу раз извиняться.... А я так не думаю, хамов везде хватает, как и там как и тут, я ездила с мужем в Америку, 8лет назад после свадьбы (по работе мужа) Так вот, помню зашли мы в ресторанчик, а рядом сидела семейка, так они на нас так посмотрели, как будто хотели плюнуть в нашу стороны, незнаю почему, но наверно потом что, я в платке была, так они изза нас пересели на другое место.. У нас тут в Эмике тоже хамов хватает, особенно индиянки, так если ты в лифте и рядом стоит индуска с ребёнком, и если ты вдруг погладишь по головке ребёнка, так они тебе сразу нахамят, среди арабов тоже такие есть... (Как приедишь сама увидешь если повезёт) Да я думаю во всех странах, есть хамы и вежливые люди.. В Банкоке ваще все вежливые, только вот в лицо ехидно улыбаются, а за спиной рожу корчат.. А нашёт некоторых французов тоже молчу..
Береги-то что естЬ.))
|
|
| |
galla8181 | Date: Четверг, 31 Июля 2008, 19:17 | Message # 15 |
sessizlik
Рег.: 14 Июля 2008
Из: Moscow
| Al-Hayat, полностью с тобой согласна, я бы могла уехать отсюда...мне так кажется...конечно буду тоскавать, скучать, это ведь нормально)))Иногда лолю себя на мысли, что хочется бежать из страны куда глаза глядят... А чо касается переезда в другой город в пределах России, ни в каком другом городе не чувствовала себя комфортнее чем в Москве, вот что значит дитя мегаполиса, суету люблю, давку))))) А хамов везде полно...Вот недавно читала отзыв об отеле где в Турции отдыхала недавно, так пишут, что турки отдыхающие все хамы, ведут себя как короли, смотрят с высока, русских не уважают...Ничего подобного! Очень отзывчивые, порядочные люди (чего не скажешь о русских семьях), я подружилась с несколькими турецкими семьями, очень этому рада! Ну уж то, что русские большие хамы и невежи, чем другие нации, в этом с каждой поездкой заграницу убеждаюсь все больше и больше... Ну вот нету у меня патриотизма...
Человек живет и привязывается невидимыми нитями к людям, которые его окружают. Наступает разлука, нити натягиваются и рвутся, как струны скрипки, издавая унылые звуки. И каждый раз, когда нити обрываются у сердца, человек испытывает самую острую боль.
|
|
| |
Zeleni_ochi | Date: Четверг, 31 Июля 2008, 19:48 | Message # 16 |
ورده الصحراء
Из:
Награды: 1
| Quote (Алия) В Банкоке ваще все вежливые, только вот в лицо ехидно улыбаются, а за спиной рожу корчат.. Ну наши даже улібнутся не удосуживабтся, а сразу рожу корчат. isaichik, а как тебя на єтот сайт занесло Quote (Mastool) Россия изменилась, читая историю я сожалею, что исчезла империя, что нет больше такого патриотизма, когда люди не пожалели бы жизни ради защиты Российской империи. Ну империи всегда распадаются. Судя из истории, неочень-то и хорошо жить в империи простому народу.
Reality is not always probable, or likely.
|
|
| |
isaichik | Date: Четверг, 31 Июля 2008, 19:59 | Message # 17 |
living in cloud-land
Из:
| Quote (Zeleni_ochi) isaichik, а как тебя на єтот сайт занесло Quote (Mastool) смешная история вообще.. я болтала с аське с одним арабом и чуть не поспорила, что выучу арабский язык, даже начала.. потом задала в поисковике "арабский язык"- вобщем так я здесь
|
|
| |
Бездна | Date: Четверг, 31 Июля 2008, 20:41 | Message # 18 |
Самая искренняя
Рег.: 31 Марта 2008
Из:
| А я соглана с Арзу.
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Четверг, 31 Июля 2008, 21:47 | Message # 19 |
الطفال الصحارى
Из:
Награды: 6
| Quote (Алия) 8лет назад после свадьбы (по работе мужа) оффтоп, ты в 16 лет что ли замуж вышла? а я то думала, вы молодожены Quote (Алия) У нас тут в Эмике тоже хамов хватает, особенно индиянки, так если ты в лифте и рядом стоит индуска с ребёнком, и если ты вдруг погладишь по головке ребёнка, так они тебе сразу нахамят, среди арабов тоже такие есть... (Как приедишь сама увидешь если повезёт) странно, никогда хамства в Эмике не видела... ну я не считаю тот случай, когда нам по капоту семейка арабов начала тарабанить... это немного из другой оперы а вот что заметила, так в Эмике даже в обычном супермаркете на заправке все приветливые, улыбаются... и не выглядит это как дежурная улыбка.... ну если даже дежурная, то они уже к этому привыкли... у нас же как... был случай аж при моем.. зашли в стекляшку водички купить... я попросила фанту, так продавщица рявкнула на меня "какую?" мы вышли, мой спросил "ты ведь ей ничего не сделала, почему она так себя ведет?"
Deli gibi yürekten sevmeli Uğruna dünyaları vermeli Не хулиганьте!
|
|
| |
kmk | Date: Четверг, 31 Июля 2008, 22:08 | Message # 20 |
مدير البرنامج
Рег.: 12 Сентября 2007
Из: Москва
Награды: 3
| гадость...... Quote (Al-Hayat) продавщица рявкнула на меня "какую?" русский менталитет.....я уверен что она нашла бы 1000 причин своему паступку.....
|
|
| |
Посетители за сутки: |
|
|
|
|