да, что вы все хиджаб, да паранджа.
Если мусульманка стестяется прийти на работу в платке и длинной юбке, то простите, это ее проблема.
Я работаю в обычной организации и как хочу так и одеваюсь, не разу не было проблем - а я могу прийти в платке и в длинной юбке, и в платье, да даже в сари, чем всех конечно немного шокирую, но что делать
так что не надо валить все на государство, загляните внутрь себя, наверное проблема там
Quote (Al-Hayat)
"требуются девушки славянской внешности таких-то параметров и 18-25 лет"
никогда не встречалась с таким объялением, вот по сдачи квартиры да, а по работе ни разу После всего что тут понаписано, остается сделать вывод, если кому то кажется, что его тут притесняют (в России), то и езжайте куда-нибудь где хорошо, нигде никто не будет не под кого подделываться. Мусульманам кажется, что их здесь задевают, ну так езжайте в мусульманскую страну.
Quote (kmk)
какждого мусульмани террористом считают...особенно если с Чечни или араб..........
ну арабов уже давно никто не считает террористами, ну по крайней мере здесь в Петербурге, а по поводу Чечни - а разве это не так , они же ненавидят русских (только без обид)