Худеем вместе!
| |
Al-Hayat | Date: Воскресенье, 03 Декабря 2006, 15:20 | Message # 1 |
الطفال الصحارى
Рег.: 07 Ноября 2006
Из:
Награды: 6
Статус: Offline
| Продолжаем худеть в новом домике
Deli gibi yürekten sevmeli Uğruna dünyaları vermeli  Не хулиганьте! 
|
|
| |
Furious | Date: Воскресенье, 03 Декабря 2006, 16:53 | Message # 2 |
Nişanlı
Рег.: 10 Ноября 2006
Из: город Пушкина
Награды: 0
Замечания: 0%
| Совсем себя распустила! В рот беру всё, что попало! Надо брать себя в руки! Сегодня после полугода первый раз поела гречки! Никакого удовольствия, хотя раньше обожала!
|
|
| |
sevgilerimle | Date: Воскресенье, 03 Декабря 2006, 18:47 | Message # 3 |
Новичок
Рег.: 03 Декабря 2006
Из: Moscow
| Quote (Furious) | Совсем себя распустила! В рот беру всё, что попало! | Всем приветы! У меня такая же ситуация - давно забила на похудание...Стимула нет никакого себя мучить. Давайте поговорим о стимулах. Хорошо худеть тому, кто боится потерять любимого растолстев. А у кого его нет и не предвидится? О чём думать, чтоб отказать себе в самом доступном удовольствии... Вот так... Я тут сегодня у вас новенькая. Но эту тему выбрала самой первой для просмотра. Так как проблема лишнего веса у меня есть, но мне-то он не мешает... А подсознание говорит - надо! Вот и буду думать, что перевесит на моих весах: возможность покушать в любой момент чего хочу, не задумывясь о последствиях, или быть к себе неумолимо строгой (что вообще не в моём характере ), но ради чего тогда себя насиловать?
|
|
| |
Мила | Date: Воскресенье, 03 Декабря 2006, 19:07 | Message # 4 |
ateşli
Из:
Награды: 3
| Quote (sevgilerimle) | А у кого его нет и не предвидится? | не может быть! всегда предвидится!!!! всегда ожидается) и потом- зачем что-то делать для кого-то?! ДЛЯ СЕБЯ! Вот стимул! чтоб самой себе в зеркале больше нравится, чтобы самой приятней было купить в магазине костюмчик на размерчик-другой меньше Quote (sevgilerimle) | но ради чего тогда себя насиловать? | да ради себя! ну просто доказать тебе, что ДА,МОГУ! МОГУ ВСЕ!!! СТОИТ ТОЛЬКО ЗАХОТЕТЬ! Quote (sevgilerimle) | Так как проблема лишнего веса у меня есть, но мне-то он не мешает | не мешал бы - не зашла бы первым делом в эту тему так что присоединяйся!
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Воскресенье, 03 Декабря 2006, 19:26 | Message # 5 |
الطفال الصحارى
Из:
| Furious, я вот седня позавтракала и ваще кушать потом не тянуло.. но знаю, что покушать до 6 надо, а то потом ночью приступ голода одалеет кстати забыла себе гречку наночьвчера зворить.. поэтому завтракала свеклой с чесноком и майнезом... ням-ням хотя надо строго сидеть.. но свеклу иногда тут можно кушать.. в общем экспирементируем за 4 дня ушло 1,5 кг щас день 5-й за этот заход хочу еще 1,5 скинуть, потом перейду на белковую диету для поддержания веса, ну и если на ней же еще удаться скинуть, буду рада sevgilerimle, ты знаешь для меня мотивацией никогда не было мнение окружающих людей, я не худею ради любимого человека, я худею для себя , к тому же приход к нормальному весу уменьшит риск возможных заболеваний в общем худею в оздоровительных целях ну и конечно же вдохновляет тот факт, что будет возможность носить одежду на размер или 2 меньше прежней, и даже всякие совсем облегающие кофточки, при том, что нигде ничего выпирать не будет Quote (sevgilerimle) | возможность покушать в любой момент чего хочу, не задумывясь о последствиях, или быть к себе неумолимо строгой | скажи сама себе, что все вкусненькое обязательно покушаешь после того, как немного приведешь себя в форму если конечно потом этих Фредных вкусностей захочется Quote (sevgilerimle) | но ради чего тогда себя насиловать? | тут надо менять тактику мышления если ты будешь воспринимать диету и все другие манипуляции для похудения и привидения тела в порядок как пытку, то далеко ты не уедешь... т.к. твое подсознание тебя же и подводит мыслями "всего лишь кусочек, ничего страшного..." нужно дойти до того пикового момента, когда ты начнешь худеть и не остановишься до тех пор, пока не достигнешь цели воспринимай похудение ни как пытку, а как пользу для себя любимой тогда и будут результаты самое главное не отчаиваться вот к примеру сидела месяц на диете.. скинула совсем чуть-чуть... и все.. диета на меня не действует..и я решилаперейти тут же на другую,для раскачки веса вниз... почти отчаялась, что вес "встал", но решила не делать "вредных" перерывов, а сразу сеть на другую диету... ой... что-то я расписалась совсем 
|
|
| |
Мила | Date: Воскресенье, 03 Декабря 2006, 20:01 | Message # 6 |
ateşli
Из:
| Quote (Al-Hayat) | воспринимай похудение ни как пытку, а как пользу для себя любимой тогда и будут результаты |
|
|
| |
Furious | Date: Воскресенье, 03 Декабря 2006, 21:57 | Message # 7 |
Nişanlı
| 2 часа сидела, думая о еде. Хотелось есть. А ещё хочется похудеть. Уже всё переделала, а всё хочется. Выпила чая - не помогает. Пошла и съела бутерброд. И так хорошо желудку стало, и так неприятно самой.... Что нет силы воли!
|
|
| |
Iriana | Date: Воскресенье, 03 Декабря 2006, 22:14 | Message # 8 |
Персональный титул
Рег.: 08 Ноября 2006
Из: Ramalla
| Furious, ага я тоже самое,уговорила бутер с чаем Так хорошо
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Воскресенье, 03 Декабря 2006, 22:17 | Message # 9 |
الطفال الصحارى
Из:
| Iriana, Furious, значит надо вас поругать , чтобы стыдно было сила воли одалела в следующий раз голодные приступы, соправождающееся подходами к холодильнику
|
|
| |
Furious | Date: Воскресенье, 03 Декабря 2006, 22:21 | Message # 10 |
Nişanlı
| Al-Hayat, такого больше не повторится! Обещаю, мой повелитель! На самом деле самой тошно, но уже ничего не поделаешь!
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Воскресенье, 03 Декабря 2006, 22:29 | Message # 11 |
الطفال الصحارى
Из:
| Quote (Furious) | Обещаю, мой повелитель! |
|
|
| |
Iriana | Date: Воскресенье, 03 Декабря 2006, 22:29 | Message # 12 |
Персональный титул
Рег.: 08 Ноября 2006
Из: Ramalla
| А мне не тошо Всё завтра виду себя хорошо
|
|
| |
Мила | Date: Воскресенье, 03 Декабря 2006, 22:35 | Message # 13 |
ateşli
Из:
| Quote (Iriana) | Всё завтра виду себя хорошо | и я
|
|
| |
Furious | Date: Воскресенье, 03 Декабря 2006, 22:42 | Message # 14 |
Nişanlı
| Видимо все сегодня согрешили! Теперь буду всю ночь молить Бога о пощаде! А с завтрашнего дня ни-ни после....6!
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Воскресенье, 03 Декабря 2006, 22:50 | Message # 15 |
الطفال الصحارى
Из:
| Furious, не все... я не нарушаю уже 15 дней
|
|
| |
Furious | Date: Воскресенье, 03 Декабря 2006, 23:03 | Message # 16 |
Nişanlı
| Al-Hayat, эээ... Как ты так держишься?! Меня хватает макс на 4... Потом обязательно наруушу!
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Воскресенье, 03 Декабря 2006, 23:17 | Message # 17 |
الطفال الصحارى
Из:
| Furious, сама не знаю в этот раз я совсем умница меня обычно на неделю максимум хватает...
|
|
| |
sevgilerimle | Date: Понедельник, 04 Декабря 2006, 02:48 | Message # 18 |
Новичок
Рег.: 03 Декабря 2006
Из: Moscow
| Quote (Al-Hayat) | скажи сама себе, что все вкусненькое обязательно покушаешь после того, как немного приведешь себя в форму | вот это уже дельный подход к изменению себя любимой, чтоб не травмировать собственную психику. Начинаем с уговоров себя - шаг первый! Ну потерпи, дружочек, зато потом такой кайф будет - живота нет, шея подтянулась и нос из-за щёк виден стал!!! Quote (Al-Hayat) | за 4 дня ушло 1,5 кг щас день 5-й за этот заход хочу еще 1,5 скинуть | И вот такие убедительные результаты других реальных людей тоже могут помочь! Раз люди после диет живут и радуются, то, дружочек, и ты не бойся! Потерпи! А то тётя Арзу плётку-смайлик тебе покажет! Девчонки, ну что! Попробую! Хоть и на фиг надо, но всё же! Завтра утром встану на весы ( сто лет не вставала), возьму блокнот и ручку, чтоб контроль-учёт вести поглащаемых продуктов. И самое главное НЕ ПОЙДУ БОЛЬШЕ В БЕСПЛАТНУЮ СТОЛОВУЮ на работе! А на рабочем компьютере помещу себе лозунг, что Бесплатный сыр бывает только в мышеловке! Ну а дальше буду стараться на вас равняться, героини вы мои . Арзу, спасибо за приглашение на форум. Видишь, глубокая ночь, а я тут! Мне понравилось! 
|
|
| |
Мила | Date: Понедельник, 04 Декабря 2006, 06:54 | Message # 19 |
ateşli
Из:
| Quote (sevgilerimle) | то тётя Арзу плётку-смайлик тебе покажет! | Quote (sevgilerimle) | самое главное НЕ ПОЙДУ БОЛЬШЕ В БЕСПЛАТНУЮ СТОЛОВУЮ на работе! |
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Понедельник, 04 Декабря 2006, 10:54 | Message # 20 |
الطفال الصحارى
Из:
| Quote (sevgilerimle) | А то тётя Арзу плётку-смайлик тебе покажет! | Quote (sevgilerimle) | И самое главное НЕ ПОЙДУ БОЛЬШЕ В БЕСПЛАТНУЮ СТОЛОВУЮ на работе! | у нас скока этих студ. кафе... я туда хожу если уж совсем плохо... ну када голодноберу какой-нить салатик.. а так для меня все эти перекусы в подобных кафе - фу.. сакс Quote (sevgilerimle) | Арзу, спасибо за приглашение на форум. Видишь, глубокая ночь, а я тут! Мне понравилось! | я рада,что тебе понравилась... обоснуешься тут,может сапсем сапсем понравится тута я бы может тоже посидела ночью... уснула тока в 5 утра, тока не спрашивайте че делала - вертелась в постели, уснуть пыталась, бессоница у меня
|
|
| |
Посетители за сутки: |
 |
|
|
|