стоматология
| |
gabdylla | Date: Суббота, 10 Ноября 2007, 22:16 | Message # 1 |
Новичок
Рег.: 20 Октября 2007
Из: Россия
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ассаламу алейкум братья и сестры! Я врач стоматолог,хочу дать вам совет ходите к халяль врачам,не ходите к каферам! Врачи которые во время лечения читают молитвы,таким врачам можно себя доверять на 100%
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Суббота, 10 Ноября 2007, 22:33 | Message # 2 |
الطفال الصحارى
Рег.: 07 Ноября 2006
Из:
Награды: 6
| gabdylla, уалейкуму салям не знаю читал ли мой стоматолог молитву когда с зубами возился, но то, что он муслим, в этом я не сомневаюсь хотя вот есть другой, оч хороший человек, но он не муслим.... у него на рабочем месте иконы стоят... он сириец, и клиника это его а тот мумин, что мной занимался в его клинике работает.. как и другие
Deli gibi yürekten sevmeli Uğruna dünyaları vermeli  Не хулиганьте! 
|
|
| |
gabdylla | Date: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 16:30 | Message # 3 |
Новичок
| да конечно от человека многое зависит,настоящий врач должен быть духовным человеком,а не денежным марадером,к сожалению сегодня их стало очень много,а которые готовы хоть сегодня ехать с красным полумесяцем или с врачами без границ в ирак лечить детишек очень мало.
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 17:36 | Message # 4 |
الطفال الصحارى
Из:
| gabdylla, ну не знаю... лечить бесплатно зубы разве кто-то будет? например имплонтанты вещь дорогая.... какой врач будет работать за свой счет? другое дело, если например работа врача оплачена и что-то вдруг не прижилось, он не берет денег за "доработку" т.к. это его вина, и исправить должен сам! так собссно он и поступает, тот сириец... хотя он и не муслим, но просто есть такое понятие как человек! и если он уважительно относится к вашей религии, то разве имеет значение, что он не является ее приверженцем? и неужели на всех немусульман нужно клеймо ставить "плохой специалист", "плохой человек"? 
|
|
| |
gabdylla | Date: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 20:07 | Message # 5 |
Новичок
| я не осуждаю иноверцев,среди них есть хорошие люди,и наверное среди них найдутся люди которые быстрее нас попадут в рай за хорошие дела,а среди мусульман есть плохие люди тоже,а на счет денег я тоже беру я ведь сам весь материал покупаю,просто вы меня не так поняли,попробую привести пример:продается в магазине курица есть обычная убитая на птицефабрике током и есть халяль курица,мясо курицы халяль съедобное так скажем и допустим два врача удаляют зуб у двух людей один просто другой к примеру читает ФАТИХУ 100% могу заверить которому читали ФАТИХУ у него не разовьтся альвеолит(воспаление лунки),мне сложно обьяснить почему но это так.
|
|
| |
Inabatik | Date: Вторник, 24 Июня 2008, 13:23 | Message # 6 |
Şımarık
Рег.: 12 Июня 2008
Из: Индия-Узбекистан
| gabdylla, Если вы врач стоматолог, то может подскажите как отбелить зубы? Я вес думаю. Так охота отбелить, но никак не решусь. Какие гели посоветуете?
|
|
| |
Mastool | Date: Пятница, 22 Августа 2008, 15:29 | Message # 7 |
Сабах аль-фуль
Рег.: 29 Июля 2008
Из: Санкт-Петербург
| ну вот не знаю я, где это врачи читают Фатиху во время работы, и нет времени искать, считаю, что здесь важен профессионализм, а не его вероисповедание. У меня например зубы - проблема, плохая эмаль и ее никак не наростить и не изменить. не витаминами ни чем, так что я завсегдатай стоматолога. Но я еще и очень боюсь боли, да и вообще стоматологии, поэтому привыкнув к одному ни за что не промению его на другого. Quote (Inabatik) gabdylla, Если вы врач стоматолог, то может подскажите как отбелить зубы? Я вес думаю. Так охота отбелить, но никак не решусь. Какие гели посоветуете? Inabatik, вероятно стоматолог уже сюда давненько не захаживал. Я например отбеливание делаю у стоматолога, там они чистят механически но со специальными пастами и специальной щеткой - резво. но не нарушаю эмали. Эффект на лицо
|
|
| |
Inabatik | Date: Понедельник, 25 Августа 2008, 08:58 | Message # 8 |
Şımarık
Рег.: 12 Июня 2008
Из: Индия-Узбекистан
| Quote (Mastool) Inabatik, вероятно стоматолог уже сюда давненько не захаживал. Я например отбеливание делаю у стоматолога, там они чистят механически но со специальными пастами и специальной щеткой - резво. но не нарушаю эмали. Эффект на лицо Спасибо. Значит вы не дома отбеливали? Я вот давно хочу отбелить зубы, но никак не решусь. А вы не знаете какие гели он использовал? Сколько раз вы посещали стоматолога, чтобы отбелить зубы? И сколько стоит такая процедура? Заранее спасибо!
|
|
| |
Mastool | Date: Понедельник, 25 Августа 2008, 15:12 | Message # 9 |
Сабах аль-фуль
| Inabatik, значит так, про гели не знаю, а отбеливание делаю раз в год, в принципе этого достаточно, белизна сохраняется.
|
|
| |
Katerina | Date: Понедельник, 25 Августа 2008, 15:16 | Message # 10 |
Султанка
Рег.: 28 Мая 2008
Из:
Награды: 1
| А кто какими зубными пастами пользуется? Я что-то сейчас не могу остановить выбор. 3 вида паст на день использую (я после обеда тоже чищу)
|
|
| |
Mastool | Date: Пятница, 24 Октября 2008, 17:33 | Message # 11 |
Сабах аль-фуль
| Я пользуюсб Жемчуг и Лакалют
|
|
| |
Meleg | Date: Пятница, 24 Октября 2008, 18:10 | Message # 12 |
meleğim
Рег.: 13 Сентября 2007
Из:
| Mastool, я тоже) что касается веры врача,мне кажется это не важно абсолютно...бред получается .если он христианин или еврей ,или вообще буддист,то я к нему не пойду,а если муслим,то пойду. главное ,что профи был.чтобы руки легкие были.

|
|
| |
Zeleni_ochi | Date: Пятница, 24 Октября 2008, 20:23 | Message # 13 |
ورده الصحراء
Рег.: 09 Мая 2008
Из:
Награды: 1
| А я или Лукалут, или Сенсодин. У меня зубы чувствительные. Тоже хочу отбелить зубы, но боюсь, что бы хуже не было.
Reality is not always probable, or likely. 
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Пятница, 24 Октября 2008, 20:23 | Message # 14 |
الطفال الصحارى
Из:
| я тоже лаколютом пользуюсь, но эффекта нет... у меня в последнее время десна 2-х нижних зубов воспалены и никак восполение снять не могу.. уже всяике профилактические пасты перепробовала, и гели.. ну никак не проходит.... как в Дубай поеду к своему врачу схожу... вот кому я могу довериться на все 100, так это ему... он профи зы\\ хотя у него клиника в Москве есть, и еще в Алматы открыл недавно, но в основном он бывает в Дубае... да и мне потом все равно проще так будет))
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Пятница, 24 Октября 2008, 20:27 | Message # 15 |
الطفال الصحارى
Из:
| Zeleni_ochi, и у меня в последнее время чувствительными стали... раньше никаких проблем не было.... я щас еще парадонтаксом пользуюсь.. на вкус гадость, но мне кажется лучше чем лаколют... эмаль у меня от природы бежеватого цвета... даже если чистку делать, видно естесственную эмаль.. у мамы свои зубы белые.... тоже хочу отбелить, но боюсь, как бы потом быстро беззубой не остаться... у меня пример под боком, мучается с зубами.... еще 50 нет, а уже почти зубов во рту не осталось.... всего-то 5 нижних передних и 2 крайних верхних с одной стороны и те уже падают..... 
|
|
| |
guzgiz3 | Date: Суббота, 25 Октября 2008, 09:30 | Message # 16 |
Sireliz
Рег.: 12 Января 2007
Из:
| я знаю что смесью соды и лимонного сока можно отбелить зубы.но этим нельзя переусердствовать.зубная паста Лакалют или сенсодин.пока не жалуюсь.

|
|
| |
gabdylla | Date: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 21:19 | Message # 17 |
Новичок
| Ассаламу алейкум братья и сестры,если возникают проблемы с зубами или деснами лучше покажитесь врачу стоматологу это будет правильнее,по поводу отбелевания то в домашних условиях это почти не возможно,ну можете попробовать систему зубных паст РЕМБРАНД. давно не включался очень рад всех услышать,здоровья вам всем инша Аллах.
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 22:15 | Message # 18 |
الطفال الصحارى
Из:
| gabdylla, уалейкум салам Quote (gabdylla) если возникают проблемы с зубами или деснами лучше покажитесь врачу стоматологу это будет правильнее ну я показывалась, мне прописали пасту для чувствительных зубов, но пока я была там, не смогла ее найти.... Иншаллах туда потом поеду, все же найду... пока пользуюсь пастами аналогами в своей стране... ну а с "показаться врачу" в скором времени вообще проблемой не будет, хоть в любой день, кроме пятницы у меня такая возможность будет но лучше я буду других врачу показывать, чем сама показываться... все таки зубки берегу, не хочется уже в таком раннем возрасте иметь проблемы с зубами 
|
|
| |
Посетители за сутки: |
 |
|
|
|