ДЛя любимого турецкого мужчины...
| |
JuliaSPA | Date: Четверг, 18 Сентября 2008, 15:50 | Message # 1 |
Yüreğimle seviyorum
Рег.: 07 Июля 2008
Из: Yaroslavl
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ДЕВОЧКИ))) Поделитесь пожалуйста, кто знает, что и как готовить, если любимый в гости приедет на неделю, хочется его турецкой едой дома побаловать и разнообразием)))
|
|
| |
katie | Date: Четверг, 18 Сентября 2008, 15:56 | Message # 2 |
kendi erkeğin kadını
Рег.: 26 Июля 2008
Из: тверь
| я уже тут, сижу и жду!!!! и где Лола?
|
|
| |
JuliaSPA | Date: Четверг, 18 Сентября 2008, 15:58 | Message # 3 |
Yüreğimle seviyorum
| Вот и я сижу, жду, приготовила даже ручку,чтоб записать сразу, что покупать)))) Хочу все от холодных и горячих закусок, до супер сытных горячих блюд.. и особенно чорбу хочу научиться)))
|
|
| |
katie | Date: Четверг, 18 Сентября 2008, 15:58 | Message # 4 |
kendi erkeğin kadını
| JuliaSPA, а где ты будешь искать чечевицу?
|
|
| |
Ljuljka | Date: Четверг, 18 Сентября 2008, 15:59 | Message # 5 |
Принцесса Будур
Рег.: 06 Августа 2008
Из:
| люблю чечевицу А правда, в каких магазинах она продается? В супермаркетах нету ( в наших)
Все женщины, по своей сути, ангелы. Но когда нам обрубают крылья нам приходится летать на метле.
|
|
| |
Ljuljka | Date: Четверг, 18 Сентября 2008, 16:01 | Message # 6 |
Принцесса Будур
Рег.: 06 Августа 2008
Из:
| есть скороварка. Знаем такую
Все женщины, по своей сути, ангелы. Но когда нам обрубают крылья нам приходится летать на метле.
|
|
| |
Natoshka | Date: Четверг, 18 Сентября 2008, 16:03 | Message # 7 |
Гробница фараона
Рег.: 23 Августа 2008
Из:
Замечания: 20%
| У нас чорбу каждый день подают в столовой,честно говоря не могу понять ее вкуса
People will forget what you said. People will forget what you did. But people will never forget how you made them feel.. ..
|
|
| |
katie | Date: Четверг, 18 Сентября 2008, 16:04 | Message # 8 |
kendi erkeğin kadını
| Loli, а меня научи готовить такие тоненькие лепешечки со всякой ерундой внутри, а еще голубцы, такие, как они едят, соте из баклажанов и т.д. сейчас попрошу, чтобы Мила сделала перевод, хочу спросить у любимого, что он любит!
|
|
| |
JuliaSPA | Date: Четверг, 18 Сентября 2008, 16:08 | Message # 9 |
Yüreğimle seviyorum
| Да, мне очень хочется, лагман научится, плов по-турецки, еще манты , еще долму, люля можно тоже?! А еще я не знаю, салатики есть какие-то?!
|
|
| |
katie | Date: Четверг, 18 Сентября 2008, 16:18 | Message # 10 |
kendi erkeğin kadını
| JuliaSPA, да салатики там простые. хочешь расскажу, как я лоханулась в турции в кафешке?
|
|
| |
Najlya | Date: Четверг, 18 Сентября 2008, 16:27 | Message # 11 |
Aşka inançlıyım
Рег.: 20 Августа 2008
Из: У моря
| Вот это вы работу Лоле задали, это ей долго прийдеться рецепты писать Но мне, тоже очень интересно, буду ждать
|
|
| |
JuliaSPA | Date: Четверг, 18 Сентября 2008, 16:36 | Message # 12 |
Yüreğimle seviyorum
| katie, КОнечно хочу!!! Очень хочу))) А я теб расскажу потом как я лопухнулась на паспортном контроле))) Только не в этой теме, а в личке)))
|
|
| |
katie | Date: Четверг, 18 Сентября 2008, 16:58 | Message # 13 |
kendi erkeğin kadını
| JuliaSPA, Quote (JuliaSPA) КОнечно хочу!!! Очень хочу))) А я теб расскажу потом как я лопухнулась на паспортном контроле))) Только не в этой теме, а в личке))) а я расскажу в этой, потому что это касается еды. короче, пошли мы пообедать в кафешку. нам принесли менюшку, мне на русском, ему на турецком. я так посмотрела и взяла себе, как обычно: салатик, форель и спагетти. нас обслуживал хозяин заведения. лн на меня так странно посмотрел и принял заказ у Хасана. потом сказал, что Хасан заказал форель и перечислил ему все, что я заказала. любимый посмотрел так на меня и спросил сильно ли я голодная. я сказала, что есть хочу безумно! он меня поцеловал, улыбнулся и пожелал приятного аппетита! когда принесли заказ, кусок в горло мне не полез, потому что это был таз салата, таз макарон и таз рыбы с картошкой и салатом!!!!!!!!!!!!!! я то, как обычно у нас, заказала салатик, рыбку и гарнир, но не думала, что все это приносится тазами!!!!!!! Хасан так и не понял, почему я не стала есть, а хозяин обиделся, что я не притронулась к форели. мне было жутко стыдно!!!!
|
|
| |
JuliaSPA | Date: Четверг, 18 Сентября 2008, 17:05 | Message # 14 |
Yüreğimle seviyorum
| katie, Ахахахаха)))) Блин, ну почему же у нас тазами то не подают, а?! Нашим мужчинам как раз бы тазик салата на закусочку водочки не повредил)))) Но я когда обедала там в кафушках, нам не тазами приносили а хорошими порциями))) Правда я один раз, прец острый-острый сьела целый стручок, ох как же мне было плохо)))
|
|
| |
katie | Date: Четверг, 18 Сентября 2008, 17:09 | Message # 15 |
kendi erkeğin kadını
| JuliaSPA, делюсь рецептиком, может ты его и знаешь, но безумно вкусно. запариваешь чернослив без косточек, обжариваешь грецкие орези и начинаешь ими чернослив, взбиваешь сметану с майонезом и сахаром , и все это дело заливаешь. так вкусно!!!!
|
|
| |
katie | Date: Четверг, 18 Сентября 2008, 17:37 | Message # 16 |
kendi erkeğin kadını
| Loli, да, это точно так. вкусно безумно, только орешки обязательно обжарь!!!!!!! это вроде еврейское блюдо! я делаю его каждые гости!
|
|
| |
katie | Date: Четверг, 18 Сентября 2008, 17:47 | Message # 17 |
kendi erkeğin kadını
| Loli, делай, только сахара меньше положи, вкус майонеза должен немного чувствоваться
|
|
| |
Najlya | Date: Четверг, 18 Сентября 2008, 18:31 | Message # 18 |
Aşka inançlıyım
| Не знаю, к какой кухне относится это блюдо, но думаю турецким мужчинам оно понравится Берем сотейник (у меня стеклянный), можно брать глиняные горшочки, с расчетом один горшочек на человека. Смазываем сотейник подсолнечным маслом, выкладываем на него курицу, порезанную на небольшие кусочки, солим и перчим ее, затем сверху курицы укладываем картошку, порезанную кружочками, примерно по 5мм.Картошку укладываем так, чтобы не видно было курицу, солим картошку и смазываем майонезом, следующий слой - лук, порезанный полукольцами( лука я кладу не очень много, через него просвечивается картошка), дальше баклажаны, тоже порезанные кружочками по 5мм., посолить, сверху положить порезанный соломкой сладкий перец, и последний слой – помидоры, тоже посолить и смазать майонезом. Полить, немного, все подсолнечным маслом и поставить в духовку. Духовку предварительно нужно нагреть до самой высокой температуры. После того, как все закипит, нужно прикрутить, где-то до 140-150 градусов. После того, как помидоры начнут подрумяниваться, накрыть все фольгой. Тушить 1 час 30 минут с момента закипания. В конце, можно посыпать тертым сыром(это по вкусу, я не всегда его добавляю), и посыпать зеленью.
|
|
| |
Najlya | Date: Четверг, 18 Сентября 2008, 18:34 | Message # 19 |
Aşka inançlıyım
| katie, История КЛАСС Добавлено (18 Сентябрь 2008, 18:34) --------------------------------------------- Loli, А я сегодня это приготовила, у меня дома всем очень нравится. Надеюсь твоим тоже понравится
|
|
| |
Najlya | Date: Четверг, 18 Сентября 2008, 18:42 | Message # 20 |
Aşka inançlıyım
| Loli, Для себя, я сбоку кладу филе(ем только белое мясо), а для остальных, просто порезала пол курицы: ножка, крыло, все, что сможешь от нее отрезать
|
|
| |
Посетители за сутки: |
|
|
|
|