Приветствуем Вас Гость Регистрация | Вход

Пользуйтесь ТРАНСЛИТОМ - пожалейте глаза форумчан!

Вторник
19 Ноября 2024
20:51


Баннер
[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
КАК ПОЛУЧИТЬ 21 999 ПОСЕТИТЕЛЕЙ В ДЕНЬ НА СВОЙ САЙТ?
Грядущие события
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: guzgiz3, katie, natali  
Супы
katieDate: Четверг, 06 Ноября 2008, 12:49 | Message # 21
kendi erkeğin kadını
Группа: Модераторы
Рег.: 26 Июля 2008
Из: тверь
Пол: Женщина
Сообщения: 3546
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
никогда не знала, что в кислые щи добавляется пшено shok а рассольник и грибной суп я ВСЕГДА варю с перловкой!
 
AlevDate: Четверг, 20 Ноября 2008, 20:40 | Message # 22
Sensiz yasamak zor geliyor bana
Группа: Свои люди
Рег.: 28 Августа 2008
Из: город Мечты..
Пол: Женщина
Сообщения: 1307
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
Суп красный чечевичный

Для рецепта Вам потребуются:

- красная чечевица - 1 стакан
- бульон - 4 стакана
- вода - 1 стакан
- мука - 1 ст. л.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- масло сливочное - 4 ст. л.
- белый хлеб - 4 ломтика
- яйцо - 2 желтка
- молоко - 1 стакан
- соль - по вкусу.

Нарежьте лук и обжарьте его в 1 столовой ложкой сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавьте муку и хорошо перемешайте. Вымойте чечевицу и положите в кастрюлю, добавьте нарезанную. Налейте бульон и воду в кастрюлю, добавьте по вкусу соль и варите в течение 30 минут, пока чечевицы не станет мягкой. Тем временем смешайте желтки с молоком и добавьте смесь в суп. Снимите кастрюлю с плиты через 2 минут. Суп готов.
Готовый суп подают с гренками. Для гренок порежьте 4 куска белого хлеба на кубики. Поджарьте хлеб с 2 столовыми ложками маргарина. Подсушите гренки и добавьте в суп.

Приятного аппетита!

Добавлено (20 Ноябрь 2008, 20:40)
---------------------------------------------
Сырный суп с курицей и рисом

Ингредиенты:
1. Плавленый сырок 300 гр.
2. Куриная грудка (можно любую другую часть 400 гр.) 1 шт.
3. Рис пропаренный 1/3 ст.
4. Лук репчатый 1 шт.
5. Соль
6. Перец черный молотый
7. Орегона

Приготовление:

1. Курицу промыть, залить 2-2,5 литрами воды, варить после закипания около 30 минут. После этого курицу достать из бульона и нарезать мелкими кусочками.
2. В кипящий куриный бульон высыпать промытый рис, и варить его около 10 минут после закипания.
3. Лук репчатый мелко порезать и выложить в бульон к рису.
4. Плавленый сырок мелко порезать, выложить в бульон и хорошо перемешать. Выложить туда же мелко порезанную курицу.
5. Добавить соль и перец по вкусу.
6. Перед подачей на стол добавить приправу орегана (по желанию, но с ней вкуснее).


 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Посетители за сутки:


Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи

Мила

8740 постов

Al-Hayat

5814 постов

esmergul

5743 постов

serge

4213 постов

katie

3546 постов

natali

2898 постов

Lola

2731 постов

Zeleni_ochi

2612 постов

Meleg

2606 постов

Katerina

2382 постов

vamberi1914

07 Апреля 2020

Smifast

25 Сентября 2017

putistine

03 Сентября 2015

Morgana

11 Марта 2014

Aheles-j2008

26 Февраля 2014

_Z@ik@_

12 Февраля 2014

rikane

02 Февраля 2014

hoko

27 Января 2014

tarik

24 Января 2014

Aleksandr_116

19 Января 2014

Google
 
Advego.ru - система покупки и продажи контента для сайтов, форумов и блогов
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг раскрутка сайта, поисковая оптимизация

Copyright www.al-hayat.ru © 2006-2024
Image Shack | Загрузить картинку Хостинг от uCoz