Приветствуем Вас Гость Регистрация | Вход

Пользуйтесь ТРАНСЛИТОМ - пожалейте глаза форумчан!

Вторник
19 Ноября 2024
23:17


Баннер
[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
КАК ПОЛУЧИТЬ 21 999 ПОСЕТИТЕЛЕЙ В ДЕНЬ НА СВОЙ САЙТ?
Грядущие события
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: guzgiz3, katie, natali  
Блюда из субпродуктов
MastoolDate: Четверг, 16 Октября 2008, 13:07 | Message # 1
Сабах аль-фуль
Группа: Модераторы
Рег.: 29 Июля 2008
Из: Санкт-Петербург
Пол: Женщина
Сообщения: 971
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Предлагаю в этой теме писать рецепты блюд из субпродуктов.

Ну начну первая. Мое любимое блюдо из печени телячьей:
готовиться ну очень просто.
Печень режется на очень тонкие кусочки длинной см.5-7 и шириной -3-4 см, толщиной 5 мм. Заливается молоком и стоит где-то пол часа, потом обмакиваем кусочки в муку с перцем и солью и на сковородку, переворачивам через несколько минут, когда на поверхности образуется розовый сок и другую сторону жарим 1-2 минуты - есть сразу горяченькой - очень вкусно.

Другой рецепт из того, что остается от печени после первого рецепта - неровные кусочки, их в блендер, туда две ложки муки, 2 яйца, ч.л. лимонного сока, немного молока на глаз, ч.л. соли и перца. Все взбиваем блендером и выкладываем на раскаленную сковороду обжариваем с двух сторон совсем не долго - получаются очень вкусные печеночные оладья. Подавать с соусом из легкого майонезас чесноком.
Приятного аппетита.


 
KittyDate: Четверг, 16 Октября 2008, 16:18 | Message # 2
mutluyum
Группа: Свои люди
Рег.: 11 Октября 2007
Из: SPb
Пол: Женщина
Сообщения: 1506
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
а я банально делаю из печени любой паштет:
- 0,5 кг печени (свиной или телячьей или куриной)
- 3 моркови
- 150 гр. сливочного масла
- 1-2 яйца
- зелень свежая

Отвариваем печень (подсаливаем), морковь, яйцо. Воду от печени не выливаем. Сливочное масло растапливаем до мягкого состояния, туда же кладем печень, нарезанную неровными кусочками, морковь, яйцо и зелень (по желанию). Измельчаем блендером до густоты сметаны, по необходимости добавляя водичку от вареной печенки.


Мысль материальна! Думайте о хорошем!

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Посетители за сутки:


Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи

Мила

8740 постов

Al-Hayat

5814 постов

esmergul

5743 постов

serge

4213 постов

katie

3546 постов

natali

2898 постов

Lola

2731 постов

Zeleni_ochi

2612 постов

Meleg

2606 постов

Katerina

2382 постов

vamberi1914

07 Апреля 2020

Smifast

25 Сентября 2017

putistine

03 Сентября 2015

Morgana

11 Марта 2014

Aheles-j2008

26 Февраля 2014

_Z@ik@_

12 Февраля 2014

rikane

02 Февраля 2014

hoko

27 Января 2014

tarik

24 Января 2014

Aleksandr_116

19 Января 2014

Google
 
Advego.ru - система покупки и продажи контента для сайтов, форумов и блогов
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг раскрутка сайта, поисковая оптимизация

Copyright www.al-hayat.ru © 2006-2024
Image Shack | Загрузить картинку Хостинг от uCoz