Quote (Katerina)
как это чудо готовить?
берется куриное филе грудка (можно говядину, но тогда подольше пожарить придется), режется мелко очень. Тем выременем мелко нарезаная луковица обжаривается на сковороде, туда добавляется курица, затем мелко нарезанные помидоры - 2-3 штуки, солим по вкусу все это жарится пока не уйдет жидкость. Мясо должно быть достаточно сухим без помидорного сока. Когда практически готово, то добавляем мелко нарезанный базилик, петрушку и кинзу, черный перец, перец чили, смесь перцев - ямайский перец, кямун, перемешиваем - начинка готова. Правда можно сделать на тарелке, то есть просто выложить мясо на тарелку и есть с салатом из свежих овощей.
А можно, взять армянский лаваш, туда положить мясо, салат, и полить соусом - кефирным.
Кефирный соус (хорош так же к макаронам спагетти): 0, 5 кефира, зелень, чеснок 2,3 головки, соль 2-3 ч.л.,
выдавливаем в кефир чеснок, добавляем соль, мелко режем зелень.
Приятного аппетита!!