Любимые блюда наших мужчин
| |
Hayatim | Date: Среда, 20 Декабря 2006, 14:51 | Message # 1 |
Новичок
Рег.: 10 Ноября 2006
Из: Riga
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Предлагаю в этой теме написать по самому любимому блюду вашего мужа/жениха/молодого человека. Так же можно его национальность указать.
|
|
| |
iyc | Date: Среда, 20 Декабря 2006, 15:01 | Message # 2 |
Любимая жена
Из: Питер
| Хм..хорошая темка!!! Надо подумать, что мой больше всего любит....эээээ..нуууу..хм...даже не смогу так сразу сказать, он у меня всеядное,любит все.
|
|
| |
Sevda_Cicegi | Date: Среда, 20 Декабря 2006, 16:40 | Message # 3 |
Şeytancık
Рег.: 22 Ноября 2006
Из:
| мой любит все, что я готовлю сама
aKILLI BiR YaLNIZLIK aPTaL BiR BiRLiKTeLiKTeN DaHa iYiDiR...
|
|
| |
Calikusu | Date: Суббота, 06 Января 2007, 22:25 | Message # 4 |
Şımarık
Рег.: 03 Января 2007
Из: Vladimir
| Мой в восторге от кукси. Короче это корейское блюдо,ошшшень острое и ошшень уксусное. Я вообще на уксусе повернута,добавляю его везде,но ашкыму нравиться Готовиться оно не сложно,зато вкусно!!!! Значит так,берем спагетти отвариваем их как обычно. Затем нарезаем полосками (длиной сантиметра по три) мясо,очень вкусно если свинину,но ашкыму я делаю с говядиной, Обжариваем в растительном масле в течение 10-15 минут на среднем огне, затем доливаем туда кипяток, чтобы вода покрыла мясо и уменьшаем огонь до минимума. Когда почти вся вода выкипит, посолить и добавить отжатый чеснок по вкусу и лавровый лист.Кстати,я,например,всю жизнь делала без чеснока,так как у моей мамы поджелудочное болит,когда она чеснок ест,и получалось еще вкусней! Затем берем огурцы, можно просто взять соленые и тонко нарезать недлинной соломкой,а можно взять свежий огурец и сделать чимчи*. Затем делаем салат из капусты,его лучше сделать также как и чимчи,но можно и просто потушить,предварительно нарезав соломкой.Теперь берем яйца,ну думаю штуки 4, разбиваем в миску перемешиваем и выливаем на сковороду. Должен получиться такой яичный блин,который опять таки-режем соломкой см 5 длинной. Затем берем глубокие пиалы. В каждую кладем макароны,и потом сверху на них кладем по горсточки каждого из приготовленных салатов и мясо. Затем все это заливается бульоном. Бульон готовиться так: берем кипяченую воду добавляем кандяй(соевый соус)лучше купить какой-нибудь вьетнамский,в стеклянных бутылочках(к сожалению сейчас настоящего кандяя,который готовился из соевых лепешек висящих годами не найдешь,мне такой бабушка из Казахстана раньше привозила),сахар,уксус,глутамат натрия и черный перец. Все перемешиваем и выливаем в пиалу. Вот и все! готово! кукси можно есть как горячие так и холодные. И не смотрите,что много. Часа через 2 вам снова захочется есть Ашкым не останавливается пока не съедает все,что я приготовила,хотя обычно его куффать недозовешься )) чимчи готовиться так: берем свежие огурцы,нарезаем их,чОрт,не знаю как это называется,полукружками чтоли ,можно и соломкой :), солим и убираем на несколько часов для просолки (у меня стоит ночь) Слить сок, если покажется очень солеными, промыть под проточной водой. Выдавить чеснок,(опять-таки можно и без чеснока) добавить уксус, сахар, аджино-мото (глютомат натрия) и кориандр. Перемешать. Попробуйте на всякий случай - у нас же вкусы разные), может нужно еще сахару, или уксуса. В сковороде накаливаем масло, отставляем в сторону, добавляем МНОГО КРАСНОГО ПЕРЦА и тут же влейте в капусту (лично я не остужаю, а сразу выливаю). Перемешайте и уберите в холодильник. Ах,да,прежде чем уберете,убедитесь что все это не горячее,а то холодильник сломается))) У меня уже ломался)) Часов через 6 чимчи готово! Ах,да про национальность! Ну какая у ашкыма может быть национальность)))
have you ever killed your best friend?
|
|
| |
iyc | Date: Воскресенье, 07 Января 2007, 15:42 | Message # 5 |
Любимая жена
Из: Питер
| Calikusu, хмм...выглядит оочень аппетитно, надо будет попробовать, хотя боюсь,что у меня не оплучится....но все равно попробую сделать
|
|
| |
Sevda_Cicegi | Date: Воскресенье, 07 Января 2007, 19:05 | Message # 6 |
Şeytancık
Рег.: 22 Ноября 2006
Из:
| Calikusu, классно ...но мне острое вредно ...так что даже учиться не буду.почитала с интересом
aKILLI BiR YaLNIZLIK aPTaL BiR BiRLiKTeLiKTeN DaHa iYiDiR...
|
|
| |
tutishka | Date: Суббота, 28 Июля 2007, 15:22 | Message # 7 |
Şımarık
Рег.: 27 Июля 2007
Из: DUSHANBE,TADGIKISTAN
| вот мои братья тащятся от этого: везде, где есть кукуруза они уважают блюдо Томатный суп с кукурузой Ингредиенты: 100 копченой грудинки 1 луковица 700 г томатного сока 1 маленькая банка консервированной кукурузы красный острый перец соль рубленная зелень 1-2 ст л сметаны или сливок несколько капель лимонного сока Луковицу и грудинку нарезаем маленькими кубиками и пассеруем до румяной корочки. Перекладываем в кастрюлю, добавляем томатный сок, консервированную кукурузу вместе с жидкостью, красный перец и соль. На небольшом огне варив около 5 минут. Снимаем с огня, добавляем лимонный сок и рубленную зелень. При подаче на стол, в каждую тарелку добавляем немного сливок или сметаны.
Господи! Включи меня и часть моего потомства в число тех, кто совершает намаз. Господь наш! Прими мою мольбу. Господь наш! Прости меня, моих родителей и верующих в тот день, когда будет представлен счет. Сура Ибрагим; 40-41
|
|
| |
Deli_kiz | Date: Воскресенье, 09 Сентября 2007, 23:00 | Message # 8 |
minik serçe
Рег.: 09 Сентября 2007
Из: Mocква
| А моему нравятся любые блюда с баклажаном, особенно ему нравится когда я готовлю баклажан с фаршем, а на гарнир жареную картошку в печеными помидорами....пальчики оближешь!=)
iyi gunde, kotu gunde, hep Allaha sukur et
|
|
| |
Lola | Date: Четверг, 27 Марта 2008, 16:48 | Message # 9 |
Berfin
Рег.: 23 Марта 2008
Из: koza
Замечания: 60%
| devo4ki zaxodite na etot sayt. http://gotovim-doma.ru/view.php?g=409 dymau vsem ponravitsya!
|
|
| |
lola13da | Date: Четверг, 27 Марта 2008, 20:20 | Message # 10 |
Турецкая жена
Рег.: 31 Августа 2007
Из: Могилёв-Aнталия
| Lola, пасиб за ссылочку
!!!!!!!!!!!! Люблю!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lola | Date: Суббота, 29 Марта 2008, 15:23 | Message # 11 |
Berfin
| tutishka, 4em mojno zamenit kop4ennyu grydky?
|
|
| |
guzgiz3 | Date: Воскресенье, 30 Марта 2008, 12:13 | Message # 12 |
Sireliz
Рег.: 12 Января 2007
Из:
| Lola, tutishka, давненько к нам не заглядывала У моего самое любимые блюда -жаренная картошка -борщ -пельмени,манты -макароны по флотски -и конечно шашлык и лаваш. а ещё армянское блюдо.не помню как называется.как наши голубцы но завернуто в виноградный лист. долма вроде.
|
|
| |
lola13da | Date: Воскресенье, 30 Марта 2008, 12:50 | Message # 13 |
Турецкая жена
Рег.: 31 Августа 2007
Из: Могилёв-Aнталия
| Quote (guzgiz3) а ещё армянское блюдо.не помню как называется.как наши голубцы но завернуто в виноградный лист. долма вроде. ох,это обьеденье кушала,ням-ням и моему тож нравится!
!!!!!!!!!!!! Люблю!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lola | Date: Воскресенье, 06 Апреля 2008, 15:21 | Message # 14 |
Berfin
| a ewe zaxodite vot suda http://www.kulina.ru eto toje xorowiy sayt
|
|
| |
Hanna | Date: Понедельник, 18 Августа 2008, 16:26 | Message # 15 |
Остаюсь с вами
Рег.: 04 Июля 2008
Из: Алматы
| Спасибо за совет...отличный сайт...
|
|
| |
Katerina | Date: Понедельник, 18 Августа 2008, 17:02 | Message # 16 |
Султанка
Рег.: 28 Мая 2008
Из:
Награды: 1
| Мой любит селедку под шубой.
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Понедельник, 18 Августа 2008, 18:13 | Message # 17 |
الطفال الصحارى
Рег.: 07 Ноября 2006
Из:
Награды: 6
| а мой любит пельмени
Deli gibi yürekten sevmeli Uğruna dünyaları vermeli Не хулиганьте!
|
|
| |
Ljuljka | Date: Понедельник, 18 Августа 2008, 20:43 | Message # 18 |
Принцесса Будур
Рег.: 06 Августа 2008
Из:
| А мой шашлык любит, всякие-разные супчики-борщики Но нет жизни,если нет картошки...из нее все блюда хороши!
Все женщины, по своей сути, ангелы. Но когда нам обрубают крылья нам приходится летать на метле.
|
|
| |
Mastool | Date: Четверг, 21 Августа 2008, 13:06 | Message # 19 |
Сабах аль-фуль
Рег.: 29 Июля 2008
Из: Санкт-Петербург
| шаверму по домашнему и лозанью в соусу Бешамель
|
|
| |
Katerina | Date: Четверг, 21 Августа 2008, 18:53 | Message # 20 |
Султанка
Рег.: 28 Мая 2008
Из:
Награды: 1
| Quote (Mastool) шаверму по домашнему как это чудо готовить?Добавлено (21 Август 2008, 18:53) --------------------------------------------- Во вторник мои приезжают, хочу их побаловать чем-нибудь вкусненьким. А то дочка говорит :"Мамочка, тут так не вкусно кормят..." Бедненькая....наверно исхудала......
|
|
| |
Посетители за сутки: |
|
|
|
|