С Днём Рождения JuliaSPA..)
| |
Alev | Date: Пятница, 21 Ноября 2008, 01:23 | Message # 1 |
Sensiz yasamak zor geliyor bana
Рег.: 28 Августа 2008
Из: город Мечты..
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
| JuliaSPA На Востоке говорят: Если у человека умелые руки, то Аллах поцеловал его в руки, Если у человека умная голова, то Аллах поцеловал его в голову, Если человек хорошо танцует, то Аллах поцеловал его в ноги... Так давайте выпьем за именинника, которого Аллах об целовал с ног до головы! Юлечка Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра!
|
|
| |
natali | Date: Пятница, 21 Ноября 2008, 01:23 | Message # 2 |
Sevgili meleği
Рег.: 28 Февраля 2007
Из:
Награды: 2
| JuliaSPA, Заинька С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе самого светлого, счастливого и солнечного!!!!!!!!!!!! Здоровья, большой-большой любвии исполнения всех-всех желаний!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал natali - Пятница, 21 Ноября 2008, 01:18 |
|
| |
vasilisa | Date: Пятница, 21 Ноября 2008, 01:27 | Message # 3 |
Seni düşünmek isterim
Рег.: 14 Сентября 2008
Из:
Награды: 0
| JuliaSPA Желаю жить тебе как в сказке, Где дышит все добром, Где фея дарит людям счастье И осыпает серебром! Свежей будь, как ветер весной, Нежной будь, как ландыш лесной, Щедрой будь, как в море вода - И любимой всегда, всегда ! Пусть улыбкою доброю, нежною Каждый день для тебя начинается. Пусть заботы, тревоги житейские На пути твоем реже встречаются С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!
Seni düşünmek isterim. Seni düşünürüm
|
|
| |
Zeleni_ochi | Date: Пятница, 21 Ноября 2008, 01:31 | Message # 4 |
ورده الصحراء
Рег.: 09 Мая 2008
Из:
Награды: 1
| Юлечка, любви!!!Любви!!!Любви!!!Ты замечательный человечек! Пусть тебе во всем сопутствует удача, и никакие преграды не помешают твоему счастью! Знай, что здесь есть твои друзья, на которых ты можешь положиться. Ты умничка, красавица, и вообще лю тебя С днем рождения
Reality is not always probable, or likely.
|
|
| |
Brehna | Date: Пятница, 21 Ноября 2008, 01:38 | Message # 5 |
Nişanlı
Рег.: 27 Сентября 2008
Из:
| JuliaSPA,с днём рождения тебя! Огромного счастья,неземной любви,верных друзей,взаимопонимания со всеми!
|
|
| |
blondie_ksu | Date: Пятница, 21 Ноября 2008, 02:20 | Message # 6 |
Şımarık
Рег.: 21 Сентября 2008
Из:
| JuliaSPA, котенок мой))))я очень рада, что с тобою познакомилась))) ты дарила мне позитив мыслей, тогда, когда он был очень нужен и подарила мне что-то большее, когда я уже перестала надеяться на счастье)))"Мамочка моя"))))Я тебя люблю и мечтаю уже поскорее с тобою встретится, чтоб наговорить кучу приятностей)))) :kiss3: Солнышко, свети всегда и для всех, чтоб сердца, окружающих тебя людей, согревались от той безумной энергии, которую ты излучаешь)))
Сообщение отредактировал blondie_ksu - Пятница, 21 Ноября 2008, 02:21 |
|
| |
sochi1986 | Date: Пятница, 21 Ноября 2008, 06:03 | Message # 7 |
Персональный титул
Рег.: 03 Сентября 2008
Из: салехард
| JuliaSPA, Много пройдено дорог будет в жизни твоей, Много будет тревог,много будет дождей, Но тревоги пройдут как проходят года... Я желаю тебе быть с друзьями всегда!!! Если встретиш любовь на своем ты пути, Если ветер тебе вновь подарит мечты, Я желаю тебе быть с ЛЮБИМЫМ всегда, В жизни счастье свое не терять никогда!!! Дорогая моя,поздравляю тебя с днем рождения ,здоровья тебе а остальное придет само !!! Сегодня твой день,сделай его незабываемым
|
|
| |
_alya_ | Date: Пятница, 21 Ноября 2008, 08:23 | Message # 8 |
Şımarık
Рег.: 16 Октября 2008
Из: Kiev
| Юлечка, поздравляю с Днем рождения!!!!! Пусть жизнь радует тебя каждым своим мгновением, солнце и улыбки всегда освещают твой путь! Люби и будь любима!!!!
|
|
| |
damla | Date: Пятница, 21 Ноября 2008, 08:37 | Message # 9 |
Şımarık
Рег.: 20 Августа 2008
Из: KIRIKKALE
| Пусть сбудется то, что ещё не сбылось, Чтоб долго, легко и красиво жилось, Пусть жизнь твоя будет красива, светла, А мы, никогда не разлюбим тебя! JuliaSPA , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
|
|
| | |
Bono | Date: Пятница, 21 Ноября 2008, 09:50 | Message # 11 |
Турецкая жена
Рег.: 17 Октября 2007
Из:
| Юля-красотуля, с днем рождения Всего тебе самого-самого-самого лучшего и сегодня, и завтра и всегда
Bono
|
|
| |
Tatiana | Date: Пятница, 21 Ноября 2008, 09:59 | Message # 12 |
Şımarık
Рег.: 15 Октября 2008
Из: "S"
| ЮЛЕЧКА,ЗОЛОТЦЕ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть жизнь дарит тебе подарки...Все задуманное тобой сбывается... БУДЬ СЧАСТЛИВА ДОРОГАЯ!!!!
|
|
| | |
JuliaSPA | Date: Пятница, 21 Ноября 2008, 11:58 | Message # 14 |
Yüreğimle seviyorum
Рег.: 07 Июля 2008
Из: Yaroslavl
| Alev, natali, vasilisa, Zeleni_ochi, Brehna, blondie_ksu, sochi1986, _alya_, damla, katie, Tatiana, Askim77, ДЕВОЧКИ!!!!!! ЛЮБИМЫЕ МОИ!!!!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТОТ КУСОК СЧАСЬЯ, ПОДАРЕННЫЙ в этот праздник!!!!! Я ВАС ОБОжаю!!!!! СКУЧАЮ по ВАМ безмерно))))) Постараюсь вечерком заглянуть сюда)))) ЧТОБ ВСЕХ ВАС В КВАКАЛКЕ РАСЦЕЛОВАТЬ!!!!!
|
|
| |
angel_Elena | Date: Пятница, 21 Ноября 2008, 14:37 | Message # 15 |
Nişanlı
Рег.: 31 Октября 2008
Из: X
| С днем рожденья поздравляем! И от всей души желаем, Быть веселой, симпатичной, Молодой и энергичной. Никогда не горевать Крепко, крепко ночью спать Обладать такою силой Чтоб всегда остаться милой – Для законного супруга, И иного может друга. Пусть здоровье крепким будет Счастье дом твой не забудет Много радости, тепла, Чтоб судьба была добра Чтобы молодость не вяла, Чтобы старости не знала. С Днём Рождения JuliaSPA!!! БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lola | Date: Пятница, 21 Ноября 2008, 14:47 | Message # 16 |
Berfin
Рег.: 23 Марта 2008
Из: koza
Замечания: 60%
| JuliaSPA, С Днем Рождения!!! Желаю счастья и тепла, Друзей хороших и добра, Счастливых дней,блаженных снов, Больших надежд,хмельных пиров! Жить бодро,весело и смело, Смеяться,песни петь,шутить! Желаю жизнь до дна испить!
|
|
| |
Alchon_Ok | Date: Пятница, 21 Ноября 2008, 19:36 | Message # 17 |
Турецкая жена
Рег.: 02 Февраля 2008
Из:
| Пусть будет полон счастьем дом В котором ты живёшь, Пусть будет чист и ясен путь Которым ты идешь. Удача, спутницей твоей Пусть станет навсегда, И жизненный осветит путь Счастливая звезда! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ! ;)
|
|
| | |
JuliaSPA | Date: Суббота, 22 Ноября 2008, 04:31 | Message # 19 |
Yüreğimle seviyorum
Рег.: 07 Июля 2008
Из: Yaroslavl
| Lola, angel_Elena , Alchon_Ok, Бездна, DOROGIE SOLNISKI!!!! TTTAK PRIYATNO !!!!! SPASIBO OGROMNOE!!!!YA VAS VSEH V REALNOSTI Bi raszelovala!!!
|
|
| | |
Посетители за сутки: |
|
|
|
|