подруга
| |
Мила | Date: Вторник, 07 Ноября 2006, 22:43 | Message # 1 |
ateşli
Рег.: 07 Ноября 2006
Из:
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ты пришла ко мне в субботу в семь утра рыдать и плакать. Ты всю ночь ругалась матом со своим прекрасным принцем. Я же спать пыталась крепко. У меня сегодня встреча на мосту, с одним поэтом. Я хотела быть красивой, а теперь малярной краской не закрасить морды зелень. Эти красные глазюки напугают коммунистов. Что-то я креста не вижу… Ты оставила в прихожей крест, который мне поставить следует на личной жизни? Ведь зато ко мне подруги все в слезах и с красным носом с половым своим вопросом круглосуточно приходят. Я ведь месяц с тем поэтом по сети роман крутила. Я к нему неравнодушна, хоть тебе плевать, конечно, я ему писала письма, посвящала стих секретно (говорила, что другому), что б он, блин, поревновал и назначил мне свиданку. Он назначил. На мосту. Тут, однако, ты припёрлась рассказать, что Боря сволочь. Тоже мне, открытье века, вся больница это знала. Даже Миша- рентгенолог говорил об этом вскользь. А ведь он своим прибором видит каждого насквозь. Лучше б ты связалась с Мишей и жила бы с ним семьею, через месяц бы привыкла нюхать запах чеснока. А потом пошли бы дети и сплошной пошел бы праздник и Борис бы твой пошел бы… Я бы выспаться смогла. А теперь-то что мне делать? Ведь с такою мордоплюйкой мне не то, что на свиданье Мне в сортир пойти-то стыдно. Сшить мне, что ли, паранджу? Ну, приду я, он увидит и на всякий случай в реку сиганет через перила или скажет: «Эту жабу целовать мне смысла нету. Совершенно бесполезно. Зря расходовать слюну. Отдавай стрелу мне быстро, я с таким упругим луком запросто другую дуру настреляю для себя». А Борис твой, вот увидишь, заболеет простатитом и к интиму неспособный будет кушать помидор. Снова плачешь? Эх, подружка, любишь Борьку-идиота? Вот стена, а вот и место для разбега - начинай. Не реви. Вот скушай пончик. Я не буду. Я худею. Я купила по ошибке вкусный пончик недешевый. В коньяке калорий масса, от рахита не помру. Ладно, уж не извиняйся, к ранним пташкам бог приветлив, ты меня не разбудила, мне самой бы разбудиться, это не было бы лишним. Мне, Полинка, скоро тридцать и единственно, что можно - быть счастливой без причины. А была б еще причина хорошо бы было слишком. Ты же знаешь - мир прекрасен. Ну, давай, поплачем вместе… И устроим слёзопады в семь часов и в три ручья
|
|
| |
Brehna | Date: Пятница, 07 Ноября 2008, 02:03 | Message # 2 |
Nişanlı
Рег.: 27 Сентября 2008
Из:
Награды: 0
| :rofl:Поэзия,конечно,жестковата,но из песни слов не выкинеш.Подруги...
|
|
| |
Mel-sport | Date: Пятница, 07 Ноября 2008, 09:28 | Message # 3 |
SUNNY BABY
Рег.: 23 Декабря 2006
Из:
| Мила, как все это знакомо ....
I NEED YOU!!!
|
|
| |
natali | Date: Пятница, 07 Ноября 2008, 09:37 | Message # 4 |
Sevgili meleği
Рег.: 28 Февраля 2007
Из:
Награды: 2
| Quote (Мила) слёзопады в семь часов и в три ручья суровая правда жизни
|
|
| |
Верена | Date: Воскресенье, 11 Января 2009, 21:58 | Message # 5 |
Персональный титул
Рег.: 06 Октября 2008
Из: Полтава
| Ой, ни магу! И кто скажет, что мол у меня такого не было?! Всем знакомо.... Клёвый стих!
|
|
| |
tufi | Date: Четверг, 15 Января 2009, 03:11 | Message # 6 |
السلأم عليكم و رحمة اللة و بركاتة
Рег.: 31 Августа 2008
Из: Hufuf
Награды: 1
| Детство пахнет пенкой от варенья, Пирогом с картошкой во дворе Дачно-огородного селенья И шубейкой мокрой в декабре. Детство пахнет сваренной сгущенкой, И котятами соседскими в лукошке, Кашей с луком, жареной печенкой, И, впервые пойманной рыбешкой. Детство пахнет партою из дуба, Однокласснице подаренным букетом, Кровью, в драке выбитого зуба, Сеном, скошенным когда-то летом. Детство пахнет кораблем бумажным, Что отважно запускали в лужи, От костра в ночном дозоре, сажей, И совсем немного зимней стужей. Никуда нам с возрастом не деться, Пусть и не всегда всё было гладко - От своих воспоминаний детства, Но не стоит забывать о главном. Детство пахнет многими словами, Детство пахнет разными делами, А еще, конечно, пахнет детство Мамиными добрыми руками.
Из мира без долгов уйти - должна душа любая. Иначе из него уйти - что грязному из бани. Алишер Навои
|
|
| |
Посетители за сутки: |
|
|
|
|