|
Письмо к дедушке морозу!
| |
| Mel-sport | Date: Среда, 07 Ноября 2007, 16:08 | Message # 1 |
SUNNY BABY
Рег.: 23 Декабря 2006
Из:
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Жми! Добавлено (07 Ноября 2007, 16:08) --------------------------------------------- Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Мелисса. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в универе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в сиськи =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я принцесса". Мой папа работает камикадзеом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Салак" !!! И заставляет меня готовить ему эскендер. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца какашки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки разбойники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Мелисса, а гаврюша ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне ху....ко. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секис. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мужику. Дед Мороз, пойми как мне ху....ко. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне п.....ц. Помни что я верю в тебя сука !
I NEED YOU!!! 
|
| |
| |
| Polina | Date: Среда, 07 Ноября 2007, 16:57 | Message # 2 |
Şımarık
Рег.: 25 Февраля 2007
Из: Краснодар
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Полина. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в джанхоте и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микроволновка и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "а белый лебедь на пруду". Мой папа работает музыкант-переводчиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "б..я" !!! И заставляет меня готовить ему жаркое по-домашнему. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в в мячик с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Полина, а Цвёльф ! В общем, дедушка мороз, если ты не говнюк, то ты поймёшь как мне головочка бо-бо. Дорогой Дедушка мороз - красная попа забери меня к себе или вышли мне микроволновка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой микроволновку. Дед Мороз, пойми как мне головочка бо-бо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя юрод ! Деду Морозу ! Полина
Всегда было - всегда будет...
|
| |
| |
| Zeleni_ochi | Date: Суббота, 04 Октября 2008, 23:30 | Message # 3 |
|
ورده الصحراء
Рег.: 09 Мая 2008
Из:
Награды: 1
| Дело близится к Новому году, я решила подготовиться Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алина. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в могиле и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в ум =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "хелллоу". Мой папа работает уборщицой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Придурок" !!! И заставляет меня готовить ему шоколад. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гадить. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алина, а Юта ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на общаться. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой порядок. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя подлец !
Reality is not always probable, or likely. 
Сообщение отредактировал Zeleni_ochi - Суббота, 04 Октября 2008, 23:33 |
| |
| |
| Дейдра | Date: Воскресенье, 05 Октября 2008, 08:51 | Message # 4 |
Moonlight
Рег.: 30 Августа 2008
Из: Омск
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дарья. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в шкафуе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 10. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня скалка и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "сяду на пенек съем пирожок". Мой папа работает бухгалтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пипец" !!! И заставляет меня готовить ему пельмену. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дарья, а Соня ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне скалка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ее. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой скалку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне game over. Помни что я верю в тебя предатель !
    Hakkınızda efsaneler yaratınız, tanrılar da aynısını yapmaktalar!!!
|
| |
| |
| sochi1986 | Date: Воскресенье, 05 Октября 2008, 11:33 | Message # 5 |
Персональный титул
Рег.: 03 Сентября 2008
Из: салехард
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Кристина. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в могиле и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня швабра и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "сучка крашеная". Мой папа работает сриптизёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ё...й насрать б...дь" !!! И заставляет меня готовить ему макароны с жареным луком и курочкой. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца навоз. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Кристина, а ломбарджини ! В общем, дедушка мороз, если ты не г....к, то ты поймёшь как мне во рту какашка в голое боба. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне швабра. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на креветок с соевым соусом. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой швабру. Дед Мороз, пойми как мне во рту какашка в голое боба. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя г.....н !
|
| |
| |
| RD-KEY | Date: Воскресенье, 05 Октября 2008, 12:09 | Message # 6 |
Şımarık
Рег.: 01 Февраля 2008
Из: Volzhsky
| ха-ха!прикол!я тож щас напишу! =)) Добавлено (05 Октябрь 2008, 12:09) --------------------------------------------- Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Роксана. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в канализацияе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня машинка и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "шла саша по шоссе". Мой папа работает бухгалтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "плять" !!! И заставляет меня готовить ему я все люблю. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сладкое. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догонялки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Роксана, а шарик ! В общем, дедушка мороз, если ты не бука, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная ягода забери меня к себе или вышли мне машинка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поотдохнуть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой машинку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капец. Помни что я верю в тебя козел ! Деду Морозу ! Роксана
я во вконтакте http://vkontakte.ru/id86061130
|
| |
| |
| kmk | Date: Воскресенье, 05 Октября 2008, 16:44 | Message # 7 |
|
مدير البرنامج
Рег.: 12 Сентября 2007
Из: Москва
Награды: 3
| ПРОСЬБА СООБЩЕНИЯ РЕДАКТИРОВАТЬ
|
| |
| |
| Askim77 | Date: Воскресенье, 05 Октября 2008, 17:00 | Message # 8 |
Doğun Yildizi
Рег.: 30 Сентября 2008
Из:
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лена. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 9. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в лоб=( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "змея подколодная". Мой папа работает официантом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "вашу мать! быстро с...ки" !!! И заставляет меня готовить ему беляши. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца хня. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лена, а шайтаном! В общем, дедушка мороз, если ты не сволочь, то ты поймёшь как мне хнево. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на отдых в Турции. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пылесос. Дед Мороз, пойми как мне хнево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык. Помни что я верю в тебя сволочь!
Очарована Турцией много лет!
|
| |
| |
| GülenGül | Date: Вторник, 02 Декабря 2008, 12:48 | Message # 9 |
Новичок
Рег.: 01 Декабря 2008
Из: Харьков
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Хрюша . Мне 30 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в пивбаре и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12.69. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня расческа и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "трям! всем ложиться!". Мой папа работает фрамецевтом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "АА! Siktir git!" !!! И заставляет меня готовить ему яичница с бельчатиной. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня,кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Хрюша , а Мурка ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска или козел, то ты поймёшь как мне очумительно. Дорогой Дедушка мороз - красное лицо забери меня к себе или вышли мне расческа. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покушать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой расческу. Дед Мороз, пойми как мне очумительно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне больно. Помни что я верю в тебя падлюка недоделанная ! Деду Морозу ! Хрюша
EX ORIENTE LUX
|
| |
| |
| aline | Date: Вторник, 02 Декабря 2008, 20:40 | Message # 10 |
Şımarık
Рег.: 11 Ноября 2006
Из:
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лина. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в плите и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в час ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня миксер и частенько попадает мне прямо в шея =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: " я так рада!". Мой папа работает юристом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "утырок" !!! И заставляет меня готовить ему запеченный омар. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в снежная королева с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лина, а Аля ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне мило. Дорогой Дедушка мороз - красная луна забери меня к себе или вышли мне миксер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на зарплата. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой диван. Дед Мороз, пойми как мне мило. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне научится летать. Помни что я верю в тебя труп ! Деду Морозу ! Лина 
|
| |
| |
| natali | Date: Среда, 03 Декабря 2008, 20:11 | Message # 11 |
Sevgili meleği
Рег.: 28 Февраля 2007
Из:
Награды: 2
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ната. Мне ..... лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в даче и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ля-ля-ля". Мой папа работает экономистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бл........н" !!! И заставляет меня готовить ему пельмени. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получается мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки-разбойники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ната, а Мушка ! В общем, дедушка мороз, если ты не ромашка, то ты поймёшь какая у меня больная головушка. Дорогой Дедушка мороз - красное платье забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег и поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой детей. Дед Мороз, пойми какая у меня больная головушка. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне - мокрое место. Помни что я верю в тебя предатель ! Деду Морозу ! Ната 
|
| |
| |
| Alev | Date: Пятница, 05 Декабря 2008, 20:07 | Message # 12 |
|
Sensiz yasamak zor geliyor bana
Рег.: 28 Августа 2008
Из: город Мечты..
Награды: 3
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Наталья. Мне 35 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в Чамьюве и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вытяжка и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я самая,самая..классная". Мой папа работает бизнесменкой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "да пошли все лесом.." !!! И заставляет меня готовить ему пицца с море продуктов. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца ванючее((. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Наталья, а Малыш ! В общем, дедушка мороз, если ты не плохой, то ты поймёшь как мне бу-бу голова. Дорогой Дедушка мороз - красный рак варёный забери меня к себе или вышли мне вытяжка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на лето. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вытяжку. Дед Мороз, пойми как мне бу-бу голова. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капут. Помни что я верю в тебя Ничтожество !
|
| |
| |
| Ksenia | Date: Пятница, 26 Декабря 2008, 18:52 | Message # 13 |
Рег.:
Из:
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ксения. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подполье и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стиральная машина и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я люблю тебя". Мой папа работает балериной и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блин" !!! И заставляет меня готовить ему сушу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ксения, а Гретта ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне стиральная машина. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на деньгю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой стиральная машину. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя эгоист ! Деду Морозу ! Ксения
|
| |
| |
| sevgi | Date: Суббота, 27 Декабря 2008, 12:50 | Message # 14 |
Турецкая жена
Рег.: 21 Февраля 2008
Из:
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут юля. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалет)е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "не отрекаются любя...". Мой папа работает журналистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Б..дь" !!! И заставляет меня готовить ему рыбу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца какашата. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в домино с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не юля, а дейзи ! В общем, дедушка мороз, если ты не кака, то ты поймёшь как мне голова болит.... Дорогой Дедушка мороз - красная нос у деда мороза забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покурить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой собачкь. Дед Мороз, пойми как мне голова болит.... Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне разможжится). Помни что я верю в тебя человек ! Деду Морозу ! юля
|
| |
| |
| Посетители за сутки: |
 |
|
|
|