Работа в области туризма в Турции
| |
Lola | Date: Четверг, 13 Ноября 2008, 15:12 | Message # 41 |
Berfin
Рег.: 23 Марта 2008
Из: koza
Награды: 0
Замечания: 60%
Статус: Offline
| sevgi, v google poiwi "iwy raboty v Tyrcii" "rabota v Tyrcii"
|
|
| |
sevgi | Date: Четверг, 13 Ноября 2008, 16:00 | Message # 42 |
Турецкая жена
Рег.: 21 Февраля 2008
Из:
Замечания: 0%
| Lola, а реально вообще найти её.Просто,мне кажется,что нужно заранее договариваться с конкретным отелем, на месте.А вот так через сайт не опасно ли?Как думаешь? Добавлено (13 Ноябрь 2008, 16:00) --------------------------------------------- Сейчас залезла на google,мне чуть плохо не стало!!Столько негативных отзывов!Столько девочек пропадает!Кошмар!!Наверное,лучше всё-таки на месте работу искать.Когда видишь конкретное место и представляешь о чём речь идёт.Девочки, кто работал в Турции,вы через какую-то определённую фирму ездили?
|
|
| |
Мила | Date: Четверг, 13 Ноября 2008, 16:30 | Message # 43 |
ateşli
Рег.: 07 Ноября 2006
Из:
Награды: 3
| sevgi можешь попробовать через крупных российских туроператоров - типа Трек Трэвел, Тез Тур...
|
|
| |
Lola | Date: Четверг, 13 Ноября 2008, 16:57 | Message # 44 |
Berfin
Рег.: 23 Марта 2008
Из: koza
Замечания: 60%
| sevgi, vezde est' risk.sey4as raboty v TR nay ti tyajelo-krizis.
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Четверг, 13 Ноября 2008, 19:24 | Message # 45 |
الطفال الصحارى
Из:
Награды: 6
| sevgi, могу посоветовать хорошую компанию, сама с ними не ездила, просто в сроки не вписалась, но думаю с кем с кем, а вот с ними бы только и поехала... фирма Лагина трэвел 364-88-46 - Зелимхан zarmaev@laginatravel.ru работа обычно на полгода, т.е. сезонная... ориентировочно с середины апреля до середины октября.... если спросит откуда узнала, можешь сказать от Арзу из университета РосНОУ, думаю он меня не забыл Quote (sevgi) Сейчас залезла на google,мне чуть плохо не стало!!Столько негативных отзывов!Столько девочек пропадает!Кошмар!!Наверное,лучше всё-таки на месте работу искать.Когда видишь конкретное место и представляешь о чём речь идёт.Девочки, кто работал в Турции,вы через какую-то определённую фирму ездили? наоборот на месте искать скорее пропадешь! у меня есть еще контакт с один конкретным отелем, можно менеджеру позвонить и узнать, берут ли они на работу и кем.... а как вариант, если есть возможность приезжать на денек в Москву, следи за выставками по туризму.... обычно в Экспо-центре CPM раз в полгода эти выставки бывают.... там можно на месте переговорить с менеджерами отелей и с нашими туроператорами.... под Турцию всегда больше всех место выделяют...
Deli gibi yürekten sevmeli Uğruna dünyaları vermeli Не хулиганьте!
|
|
| |
sevgi | Date: Четверг, 13 Ноября 2008, 22:59 | Message # 46 |
Турецкая жена
Из:
| Al-Hayat, спасибо тебе большое. Скажи,пожалуйста,а я могу ему на мейл написать,это удобно?И когда лучше узнавать сейчас или к концу зимы. Добавлено (13 Ноябрь 2008, 22:59) --------------------------------------------- Lola, и на них что ли отражается?
|
|
| |
Brehna | Date: Четверг, 13 Ноября 2008, 23:11 | Message # 47 |
Nişanlı
Рег.: 27 Сентября 2008
Из:
| Quote (sevgi) Lola, и на них что ли отражается? sevgi, сейчас мировой кризис...А думала,что он только нас коснулся?
|
|
| |
sevgi | Date: Пятница, 14 Ноября 2008, 12:42 | Message # 48 |
Турецкая жена
Из:
| Brehna, нет как раз мы,может быть, с наименьшими потерями останемся.Что мировой -это понятно,но в большинстве своём он страны Европы затронул и ,конечно,же Соединенные Штаты,это да!Там работу сейчас вообще найти невозможно.Но Турция,на сколько я знаю,не относится к странам Европы.Половина в Европейской части,половины в Азиатской.
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Пятница, 14 Ноября 2008, 16:19 | Message # 49 |
الطفال الصحارى
Из:
Награды: 6
| sevgi, лучше позвони сейчас, он может тебе сказать прислать резюме на мыло, а так вообще лучше звони... тебе ж с людьми работать придется, а ты звонить боишься Quote (sevgi) Но Турция,на сколько я знаю,не относится к странам Европы.Половина в Европейской части,половины в Азиатской. формально только Стамбул, точнее его часть находится в Европе, а остальное относится к Азии.... а по взглядам разделение идет от Анкары....
Deli gibi yürekten sevmeli Uğruna dünyaları vermeli Не хулиганьте!
|
|
| |
sevgi | Date: Суббота, 27 Декабря 2008, 13:02 | Message # 50 |
Турецкая жена
Из:
| Al-Hayat, нееее,я не боюсь,я спрашиваю удобно ли это Добавлено (27 Декабрь 2008, 13:02) --------------------------------------------- Вчера отправила своё резюме в одну фирму по поводу работы в Турции на ресепшене в отеле.Так мне сказали, что уже как год на ресепшен набор не идёт и всё,что они могут предложить-это анимация и то неизвестно когда,так как набор едёт с апреля.Но мне знакомые говорили,что с февралю уже начинается набор,А Я ТАК БОЮСЬ ПРОЗЕВАТЬ Может у кого-нибудь знакомы есть,которые в Турцию в этом году работать едут,меня не просветят они?
|
|
| |
Ksenia | Date: Суббота, 27 Декабря 2008, 20:45 | Message # 51 |
Рег.:
Из:
| Не знаю,девушки........ у меня впечатление, что в Турцию сейчас вообще сложно будет устоиться на ресепшн, гидом итд. Кризис всё-таки........
|
|
| |
sevgi | Date: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 12:43 | Message # 52 |
Турецкая жена
Из:
| Quote (Ksenia) у меня впечатление, что в Турцию сейчас вообще сложно будет устоиться на ресепшн, гидом итд. Кризис всё-таки........ Может быть,но мне кажется не настолько всё плохо. Туристы всё равно буду ездить,может меньше,хотя сомневаюсь.Думаю,если захотеть устроиться можноДобавлено (28 Декабрь 2008, 12:43) --------------------------------------------- Девочкиииии!Ну,неужели никто в этом году на работу туда не собирается!Подскажите,пожалуйста!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ksenia | Date: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 12:53 | Message # 53 |
Рег.:
Из:
| sevgi, Я уезжаю в марте к любимому. Конечно, буду работать.В Бодруме..........
|
|
| |
vasilisa | Date: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 13:04 | Message # 54 |
Seni düşünmek isterim
Рег.: 14 Сентября 2008
Из:
| Ksenia, sevgi, А я поеду только отдыхать.... работы у меня и здесь хватает)))
Seni düşünmek isterim. Seni düşünürüm
|
|
| |
Ksenia | Date: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 13:06 | Message # 55 |
Рег.:
Из:
| vasilisa, так надо......тут же работать больше не придётся........:-)
|
|
| |
vasilisa | Date: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 13:14 | Message # 56 |
Seni düşünmek isterim
Из:
| Ksenia, Quote (Ksenia) vasilisa, так надо......тут же работать больше не придётся........:-) Ну тебе то понятно что...нужно там искать ты же там жить будешь))) Хотя не скрою я тоже иногда думала...на работу в Туции устроиться...
|
|
| |
sevgi | Date: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 13:16 | Message # 57 |
Турецкая жена
Из:
| Quote (vasilisa) Хотя не скрою я тоже иногда думала...на работу в Туции устроиться... А мне прямо в этом году очень хочется.Отдыхать как-то там уже неочень,т.к. знакома уже с обычной жизнью местных жителей,а не курортов.
|
|
| |
vasilisa | Date: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 13:19 | Message # 58 |
Seni düşünmek isterim
Из:
| sevgi, Quote (sevgi) А мне прямо в этом году очень хочется.Отдыхать как-то там уже неочень,т.к. знакома уже с обычной жизнью местных жителей,а не курортов. Но с другой стороны....нужно знать...язык...культуру...нравы.... я б тоже поехала...только языка то я не знаю...!!!
|
|
| |
sevgi | Date: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 13:23 | Message # 59 |
Турецкая жена
Из:
| Quote (vasilisa) только языка то я не знаю...!!! Я тоже особо не знаю.Понять что-то могу,сказать совсем чуть-чуть.А вот английский знаю.Не все,кто там работает языки знают,даже английский невсе.Добавлено (28 Декабрь 2008, 13:23) ---------------------------------------------
Quote (vasilisa) Но с другой стороны....нужно знать...язык...культуру...нравы.... Этого опыта хватает...Полгода прожила в городе,где русскую в глаза не видели. В городе практически все женщины закрыты были,нравы и правила поведения оч строгие там,не то что на курортах
|
|
| |
vasilisa | Date: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 13:24 | Message # 60 |
Seni düşünmek isterim
Из:
| sevgi, Quote (sevgi) Я тоже особо не знаю.Понять что-то могу,сказать совсем чуть-чуть.А вот английский знаю.Не все,кто там работает языки знают,даже английский невсе. Ну вот у тебя уже + есть английский... а я как полеглот....всего по немногу...сказать...да и понять ..немного или совсем не тоДобавлено (28 Декабрь 2008, 13:24) ---------------------------------------------
Quote (sevgi) Этого опыта хватает...Полгода прожила в городе,где русскую в глаза не видели. В городе практически все женщины закрыты были,нравы и правила поведения оч строгие там,не то что на курортах Это где ты жила?
|
|
| |
Посетители за сутки: |
|
|
|
|