Работа в области туризма в Турции
|
|
Ksenia | Date: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 13:41 | Message # 61 |
Рег.:
Из:
| А для работы в Турции и необязательно по-турецки шпрехать!Из вышестоящих над тобой людей кто-нибудь будет обязан знать английский-вот и всё! Не слышала я, чтоб знание турецкого было условием приёма на работу....... Вот я хочу, чтоб в Бодруме практиковала почти родной французский.........там, я слышала-много франкоговорящих туристов.........
|
|
| |
sevgi | Date: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 13:50 | Message # 62 |
Турецкая жена
Рег.: 21 Февраля 2008
Из:
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| vasilisa, В Испарте я жила.А почему такие глаза испуганные? Добавлено (28 Декабрь 2008, 13:50) --------------------------------------------- Если честно,сейчас и сама-то с ужасом вспоминаю.Многое приходилось терпеть,выносить и со многим мириться...Но я любила,поэтому всё казалось легко,а сейчас вспоминая,аж дрожь пробирает.Хотя я там многому научилась.
|
|
| |
vasilisa | Date: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 23:13 | Message # 63 |
Seni düşünmek isterim
Рег.: 14 Сентября 2008
Из:
| sevgi, Quote (sevgi) vasilisa, В Испарте я жила.А почему такие глаза испуганные? Да нет просто удивленные))) а долго ты там жила? чем занималась?
Seni düşünmek isterim. Seni düşünürüm
|
|
| |
Ksenia | Date: Понедельник, 29 Декабря 2008, 00:36 | Message # 64 |
Рег.:
Из:
| Испарта такой город? не знала.......открытие для меня......
|
|
| |
vasilisa | Date: Понедельник, 29 Декабря 2008, 00:41 | Message # 65 |
Seni düşünmek isterim
Рег.: 14 Сентября 2008
Из:
| Ksenia, Quote (Ksenia) Испарта такой город? не знала.......открытие для меня...... Я ВООБЩЕ ТАКОЙ НЕ ЗНАЮ
Seni düşünmek isterim. Seni düşünürüm
|
|
| |
Ksenia | Date: Понедельник, 29 Декабря 2008, 01:17 | Message # 66 |
Рег.:
Из:
| vasilisa, А я знаю -находится в Озёрном крае........хотя.........там все города далеко не такие как курортные........
|
|
| |
sevgi | Date: Понедельник, 29 Декабря 2008, 11:48 | Message # 67 |
Турецкая жена
Из:
| Quote (vasilisa) Испарта такой город? не знала....... Находится в 2-х часах от Анталии.Там даже моря нет ,т.к. он окружен горами.Зато там всё время температура градусов на 7 ниже,чем в Анталии, а летом каждый пониженный градус в Турции ой как спасает!Добавлено (29 Декабрь 2008, 11:15) ---------------------------------------------
Quote (vasilisa) а долго ты там жила? чем занималась? Я там жила,т.к. там живут родители моего любимого (бывшего ).Первый раз он привез меня с семьёй познакомить,я жила там 2месяца,а потом на полгода приехала.Добавлено (29 Декабрь 2008, 11:48) ---------------------------------------------
Quote (vasilisa) Я ВООБЩЕ ТАКОЙ НЕ ЗНАЮ Ты,кстати,в теме "Всё о турции" видела Испарту на карте и сказала,что оч красивая Просто забыла
|
|
| |
Kiraz | Date: Понедельник, 29 Декабря 2008, 13:05 | Message # 68 |
Nişanlı
Рег.: 07 Октября 2008
Из:
| приветики!я тоже работала в Турции!!!В Антальевском побережье работала почти во всех городишках маленьких.Кемер,Белек,Сиде,Аланья,Авсаллар и т.д. Я люблю Турцию и мне очень понравилось работать там.конечно же есть свои нюансы и минусы,но плюсов больше.Я работала в отелях на ресепшн.там обязательно нужен турецкий.ну,если знать английский,то можно как то выкрутиться,но только временно.потому что персонал который работает в отеле состоит из турецкой нации.))))например так называемые хаус кипинг-им на английском ничего не объяснить,они не знают никакого языка кроме своего.мне лично в первое время было очень тяжело.но потом выучила-и все стало прекрасно.на ресепшене если знать турецкий можно такие дела проворачивать!!!вот.еще я работала массажистом,информатором.ну это уже когда хорошо освоила европейцев.я вообще могу часами рассказывать о работе в турции.кого что интересует можете задавать вопросы я отвечу.
Sevgi-hayattir!!!!
|
|
| |
sevgi | Date: Понедельник, 29 Декабря 2008, 14:33 | Message # 69 |
Турецкая жена
Из:
| Kiraz, а как ты первый раз устроилась туда на работу?
|
|
| |
Kiraz | Date: Вторник, 30 Декабря 2008, 16:17 | Message # 70 |
Nişanlı
Из:
| sevgi, ПРИВЕТИК.я в институте училась тогда и меня отправили на практику.стажировалась я там.а у же на следующий год просто купила самый дешевый тур и поехала.за неделю я вполне успела отдохнуть и еще и работу найти. там, в туристической зоне совсем несложно найти работу.берут очень быстро,тем более с русским языком.там русскоговорящие на вес золота просто нужно по отелям ходить и спрашивать.я так нашла работу во второй раз.причем достаточно хорошую.в 5и звездочном отеле,на ресепшн.потом правда свалила оттуда,дура была.но все равно без работы не осталась.в туризме работы полно,главное-уметь вертеться и знать хотябы один иностр.язык.русский,турецкий,англ.,немецкий или любой другой европейский язык. вот
Sevgi-hayattir!!!!
|
|
| |
Zeleni_ochi | Date: Вторник, 30 Декабря 2008, 17:09 | Message # 71 |
ورده الصحراء
Рег.: 09 Мая 2008
Из:
Награды: 1
| Quote (Ksenia) я слышала-много франкоговорящих туристов......... Когда я там отдыхала, то наверно видела только 2-х людей из Франции, которые по национальности все равно турки были
Reality is not always probable, or likely.
|
|
| |
lola13da | Date: Четверг, 01 Января 2009, 14:27 | Message # 72 |
Турецкая жена
Рег.: 31 Августа 2007
Из: Могилёв-Aнталия
| devchonki, a nikto ne znaet, perevodchiki tam nujni ili net?
!!!!!!!!!!!! Люблю!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Kiraz | Date: Вторник, 06 Января 2009, 00:45 | Message # 73 |
Nişanlı
Из:
| lola13da, нужны переводчики в бюро переводов обычно берут.должно быть лингвистическое образование обязательно.насколько я знаю наши российские дипломы не очень катируются,но если постараться,то можно найти работу.
Sevgi-hayattir!!!!
|
|
| |
Бездна | Date: Среда, 07 Января 2009, 13:35 | Message # 74 |
Самая искренняя
Рег.: 31 Марта 2008
Из:
| Kiraz, а с минимальными знаниями турецкого какую то работу там можно найти? Или это все как повезет?
|
|
| |
sevgi | Date: Среда, 07 Января 2009, 14:19 | Message # 75 |
Турецкая жена
Из:
| Бездна, я думаю,что можно именно в отеле:аниматор,например.На ресепшен вряд ли.
|
|
| |
Бездна | Date: Среда, 07 Января 2009, 15:55 | Message # 76 |
Самая искренняя
Из:
| sevgi, Quote (sevgi) Бездна, я думаю,что можно именно в отеле:аниматор,например.На ресепшен вряд ли. Я то не для меня, мне лет уже слишком много!
|
|
| |
sevgi | Date: Среда, 07 Января 2009, 16:18 | Message # 77 |
Турецкая жена
Из:
| Бездна, а вы куда хотите устроиться?
|
|
| |
Бездна | Date: Среда, 07 Января 2009, 16:48 | Message # 78 |
Самая искренняя
Из:
| sevgi, Quote (sevgi) Бездна, а вы куда хотите устроиться? Сейчас я рассматриваю любые варианты! Просто очень хочу уехать туда!
|
|
| |
Mel-sport | Date: Среда, 07 Января 2009, 17:05 | Message # 79 |
SUNNY BABY
Рег.: 23 Декабря 2006
Из:
| Бездна, Зая моя, это зависит еще от того, в какой город. На курортах можно без знания языка устроится и аниматором, и на ресепшен, трансферменом, гидом, сопровождающим...да много кем! В сезон идет всегда нехватка персонала, и берут всех на минимальную зарплату. А вот в Стамбуле, в Анкаре, очень трудно будет найти место!!
I NEED YOU!!!
|
|
| |
sevgi | Date: Среда, 07 Января 2009, 17:10 | Message # 80 |
Турецкая жена
Из:
| Mel-sport, скажи,пожалуйста, что правда реально на ресепшен без турецкого языка устроиться?Я уже все фирмы у нас в Воронеже обзванила,и ни у кого никаких предложений нет.Вот сижу и не знаю,что делать...Может подскажите?
|
|
| |