Приветствуем Вас Гость Регистрация | Вход

Пользуйтесь ТРАНСЛИТОМ - пожалейте глаза форумчан!

Вторник
19 Ноября 2024
23:42

Баннер
[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
КАК ПОЛУЧИТЬ 21 999 ПОСЕТИТЕЛЕЙ В ДЕНЬ НА СВОЙ САЙТ?
Грядущие события
Модератор форума: guzgiz3, katie, natali  
Работа в области туризма в Турции
KirazDate: Пятница, 09 Января 2009, 14:11 | Message # 101
Nişanlı
Рег.: 07 Октября 2008
Из:
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Бездна, приветик.я почитала тут вашу беседу и решила внести свои советы :D ты знаешь,из России ты не устроишься.если только какая-нибудь фирма сделает тебе приглашение и все такое.там все по закону будет с разрешением на работу и все такое.Мне кажется тебе нужно ехать в турцию,тем более что с языкрм туговато.Надо ехать туда и там искать.Возьми тур на несколько дней,горячий какой-нибудь,тогда у тебя будет время найти работу.на ресепшн без разрешения не берут.я много пробовала,все требуют разрешение на работу.можешь в анимацию попробовать или куда-нибудь в магазин.Я например работала в магазине джинсов,там полиция не гуляет и меньше шансов попасться.просто сейчас уже очень строго на счет работы даже в Турции.Раньше не проверяли,а сейчас работодатели боятся штрафы большие.Попробуй в магазин.там и зарплата хорошая и спокойней и очень комфортно работать.Лучше конечно,если у тебя там кто-нибудь есть.ну,я имею ввиду поддержать,объяснить и помочь.В турции тоже страшно.надо все время быть на чеку.будь осторожна и никому не доверяй.нашим тоже.Самый безопасный и надежный путь найти работу это приехать в туристическую зону и ходить по отелям спрашивать и искать.на словах не верить никому .нужно идти и видеть все своими глазами.какой отель,какая работа.аааа, еще можешь трансферменом попробовать.правда сначала у них зарплата маленькая,зато потом сможешь стать гидом и получать хорошие деньги.вот так.пиши...

Sevgi-hayattir!!!!

БезднаDate: Суббота, 10 Января 2009, 19:39 | Message # 102
Самая искренняя
Рег.: 31 Марта 2008
Из:
Kiraz, Спасибо за советы.

Добавлено (10 Январь 2009, 19:39)
---------------------------------------------
sevgi, Тебе лучше поискать кого-нибудь помоложе.
В любом случае-не пропадай! Пиши! у меня пока никаких новостей нет. И вариантов тоже.

sevgiDate: Суббота, 10 Января 2009, 20:51 | Message # 103
Турецкая жена
Рег.: 21 Февраля 2008
Из:
Бездна, Как будут,пиши! :)

Добавлено (10 Январь 2009, 20:51)
Kiraz, знаешь,туда одной ехать очень страшно....Я тоже в курсе,что на месте проще работу найти,но как-то боязно,поэтому и пытаюсь через наши фирмы.Пока никто не звонил cry Может у тебя есть сайты отелей или котакты какие-нибудь.Буду благодарна,если подскажешь :)

KirazDate: Воскресенье, 11 Января 2009, 11:49 | Message # 104
Nişanlı
Из:
sevgi, да...я согласна,страшно одной ехать.ты молодец что через наши фирмы пытаешься,но даже с нашими надо очень осторожно сотрудничать.полно всяких бандитов.наверняка деньги просят да?слушай,я попробую поискать адреса отелей в которых я работала...или тебе фирмы нужны???обычно туроператоры отправляют на работу,попробуй позвонить в TEZ TOUR,TREK TRAVEL,ANEX TOUR,ODEON TOUR...если надо еще напишу.эти туроператоры отправляют на работу в Турцию,очень серьезные фирмы.По крайней мере можно не бояться что тебя неизвестно куда выкинут в чужой стране.Они обычно набирают трансферменов,ресепшионистов и аниматоров.Сначала зарплата маленькая,но потом если показать себя с хорошей стороны все будет офигенно.Они сами тебе все документы оформят,ты главное обратись уже сейчас...не опаздывай,они могут отправить тебя на обучение сначала.У меня есть знакомые гиды в этих фирмах.Потом еще я дам тебе адреса отелей где я работала.но мне кажется если у тебя с языком туговато,то тебе надо в фирмы обращаться.Надо чтобы они тебя порекомендовали в той или иной отель.На ресепшн обычно график работы 8и часовой рабочий день и один выходной в неделю.У трансферменов ненормированный график и без выходных,у аниматоров ненормированный с одним выходным в неделю.вот.щас я посмотрю отели и напишу тебе.позвони,может у них есть русскоговорящие,но если у тебя есть английский,то без проблем можешь на нем общаться там.на ресепшне и вообще в отелях хорошо владеют английским и немецким языками....ща посмотрю... :D

Добавлено (11 Январь 2009, 11:11)
sevgi,
1. Turkey,Antalya,Kemer,Goynuk ROYAL RESORT HOTEL*****,Telefon: (242) 815 23 70
Fax: (242) 815 16 27. info@royalresorthotel.com , http://www.icemtour.com/trk/royal_resort_otel_goynuk.html
2.Отель ATTELİA TATİL KÖYÜ, ANTALYA, BELEK тел. 0242 725 43 01
3. Отель Rubi *****,Antalya,Alanya,Incekum
http://www.rubihotel.com
Phone :+90 242 517 1990 (PBX)
это адреса и тлефоны отелей где я работала.позвони узнай.или просто полазий по сайту.иншалла я смогла быть тебе полезной. :)

Добавлено (11 Январь 2009, 11:49)
sevgi, дорогая ты знаешь,мне кажется будет лучше если ты все таки поедешь через одну из этих фирм.пусть они урежут твою зарплату,зато не будет проблем с бумагами и полицией.и визу они сами тебе будут продлевать.когда ты приедешь немного освоишься и приобретешь хороших друзей все станет по-другому.все равно через эти фирмы надежней.ты будешь под присмотром.конечно будет бесить то что не пускают после 12 ночи и все такое,это не все временно.у меня тоже самое было.я понимаю что охота будет погулять,развеяться,но если потерпеть первые 2-3 недельки,то потом все будет по-другому.все оставят тебя в покое и ты сможешь гулять сколько душе твоей захочется :D может тебе покажется что я немного не в тему рассказываю тебе,но это очень важно.многие,кто приезжает,начинают в первые же дни уходить на улицу,начинают качать права и выражать недовольства по поводу условий работы...и зря...именно поэтому все заканчивается тем,что их увольняют.со мной тоже было такое.я приехала вся такая из россии,турки мне нипочем...ужас...я выражала недовольство в первую же неделю,видите ли меня ночью не пускают погулять по ночной турции :D и что ты думаешь,меня уволили...просто уволили.... :fool: хотели в Россию обратно отправить,но я сбежала... :D и как меня тогда полиция не поймала удивляюсь теперь...вот такие дела.надо быть очень осторожной.в Турции очень много плохих парней и девушек,и дяденек и тетенек... :D серьезно :D ну ладно,че то я разговарилась :)

Sevgi-hayattir!!!!

sevgiDate: Воскресенье, 11 Января 2009, 13:07 | Message # 105
Турецкая жена
Из:
Quote (Kiraz)
хотели в Россию обратно отправить,но я сбежала

shok Ничего себе,ну,ты прямо авантюрная девушка!! :D Хотя,я сама такая :D .Спасибо тебе большое,дорогая,за такое колличество информации.Ты думаешь,что лучше через туроператоров поехать?А могу я в своём городе через туроператоров этих же узнать или это только через Москву,как думаешь?

Добавлено (11 Январь 2009, 13:07)

Quote (Kiraz)
иншалла я смогла быть тебе полезной

Ты очень мне помогла,милая!Большое,просто огромное тебе спасибо!!! kiss3 kiss3

KirazDate: Воскресенье, 11 Января 2009, 14:45 | Message # 106
Nişanlı
Из:
sevgi, да милая,я думаю лучше через них ехать и надежно и гарантированно.если у тебя в городе есть их представительства,то конечно можешь оттуда.например я живу в казани.у нас тут есть представители этих туроператоров.главное за какую нибудь зацепиться,потом попрет уж.нормально все будет.ты молодец.если что пиши в аську,подробней все объясню.может спросить че захочешь о работе в Турции... :D давай береги себя.кстати,отель руби ваще суперский,там персонал очень хороший именно турки сами.там весело и хозяева прикольные. :D

Добавлено (11 Январь 2009, 14:45)

Sevgi-hayattir!!!!

sevgiDate: Воскресенье, 11 Января 2009, 15:14 | Message # 107
Турецкая жена
Из:
Kiraz, да,завтра прямо и узнаю номера представительств в нашем городе.
Quote (Kiraz)
отель руби ваще суперский,там персонал очень хороший

А персонал на инглише общается?

KirazDate: Воскресенье, 11 Января 2009, 15:31 | Message # 108
Nişanlı
Из:
sevgi, да конечно.они почти все знают.только особо необразованные обычно не владеют языками. :D

Sevgi-hayattir!!!!

sevgiDate: Воскресенье, 11 Января 2009, 15:42 | Message # 109
Турецкая жена
Из:
Quote (Kiraz)
особо необразованные обычно не владеют языками.

Я,наверное,только таких и встречала :D Говорят,да,да говорю по-русски,по-английски,а сами 2 слова из 2-х языков знают,а,если и не два,то в разговоре всё равно ничего не понятно :D Столько ошибок!

Добавлено (11 Январь 2009, 15:42)
Kiraz, буквально 2 минуты назад позвонили из последнеё фирмы,в которую обращалась и сказали,что пока предложений никаких нет.Я не понимаю,как это нет!Непосредственно их работа заключается в том,чтобы подыскивать желающим работу зарубежом!За что они там деньги получают!Я готова была по телефону этого мужика разорвать girl_devil girl_devil

KirazDate: Воскресенье, 11 Января 2009, 15:48 | Message # 110
Nişanlı
Из:
sevgi, :D не надо не рви мужиков...их и так мало в России :D
а ты не сиди и не жди пока тебе позвонят.Интернет ведь есть,найди координаты тех туроператоров которые я тебе написала и обзванивай их...спрашивай.они каждый сезон новых работников набирают.тез тур то у вас точно есть наверно.позвони им у них всегда есть предложения.Давай дерзай детка!!!Турция ждет! :D я сама бы уехала прям щас,оххххх...

Sevgi-hayattir!!!!

sevgiDate: Воскресенье, 11 Января 2009, 15:51 | Message # 111
Турецкая жена
Из:
Quote (Kiraz)
не надо не рви мужиков...их и так мало в России

Практически нет....Нормальных я имею в виду..
Quote (Kiraz)
а ты не сиди и не жди пока тебе позвонят

А я и не жду,просто сейчас сессия,поэтому голова забита,а до этого все фирмы оббегала,ama.... cry cry
Quote (Kiraz)
я сама бы уехала прям щас,оххххх...

А по какой причине не можешь?

KirazDate: Воскресенье, 11 Января 2009, 15:55 | Message # 112
Nişanlı
Из:
sevgi, мой муж турок,но живет в нидерландах... :) хочет увезти меня туда,не хочет в турцию.вот мы и собираемся документы подавать на мвв визу.пробовали уже 2 раза,не получилось.попробуем еще.иншалла получится.вот так. :)

Добавлено (11 Январь 2009, 15:55)
sevgi, все хорошо будет,не расстраивайся.ближе к сезону найдешь что-нибудь.главное- зацепиться,а дальше все поплывет уже.верь мне.

Sevgi-hayattir!!!!

sevgiDate: Воскресенье, 11 Января 2009, 15:58 | Message # 113
Турецкая жена
Из:
Quote (Kiraz)
мой муж турок

Когда работать ездила познакомилась? :) :) Удачи вам!Чтобы всё разрешилось в вашу пользу kiss3

Добавлено (11 Январь 2009, 15:58)

Quote (Kiraz)
ближе к сезону

Это где-то начало апреля?Я ещё спросить хотела.Ты говоришь могут направить на курсы.А какие курсы?По туризму что ли?Мне просто это всё ужасно интересно,сама бы с удовольствием пошла.

KirazDate: Воскресенье, 11 Января 2009, 16:02 | Message # 114
Nişanlı
Из:
sevgi, если есть время почитай мою историю любви."Моя мечта стала явью" называется.в разделе лав стори.иншалла,спасибо на добром слове.

Добавлено (11 Январь 2009, 16:02)
sevgi, начало сезона в начале апреля.но на учебу отправляют в начале марта примерно.это курсы трансферменов - гидов.будете изучать историю местности Турецких городов.потом будете все это применять в работе с туристами.такие курсы обычно только для трансферменов.интересная работа. :)

Sevgi-hayattir!!!!

sevgiDate: Воскресенье, 11 Января 2009, 16:04 | Message # 115
Турецкая жена
Из:
Quote (Kiraz)
почитай мою историю любви

Сейчас прочту обязательно :)
Ты извини,я тебя вопросами завалила blush2 А на учёбу отпраляют каждого в своём городе?

KirazDate: Воскресенье, 11 Января 2009, 16:10 | Message # 116
Nişanlı
Из:
sevgi, нет.на учебу отправляют всех вместе.новичков я имею ввиду.всем покупают билеты,сажают в самолет и отправляют в турцию.там вас размещают в ложманы или отели.ложман-это как наше общежитие,только условия получше.смотря какая фирма.если фирма богатая и раскрученная,то ложманы обычно бывают суперские,если же нет-поскромнее.некоторые фирмы предпочитают размещать своих работников в отелях.это тоже очень удобно и комфортно.живешь в отеле и кушаешь там и все там. :D вот так.задавай конечно с удовольствием отвечу.

Sevgi-hayattir!!!!

sevgiDate: Воскресенье, 11 Января 2009, 16:12 | Message # 117
Турецкая жена
Из:
Kiraz, kiss3 kiss3 kiss3

KirazDate: Воскресенье, 11 Января 2009, 16:20 | Message # 118
Nişanlı
Из:
sevgi, лично я советую тебе идти трансферменом.денег конечно ты заработаешь не много,зато отдохнешь!!!будешь ездить с туристами на все экскурсии,будешь кушать до отвала в ресторанах отелей разных преразных,будешь ездить с туристами на диско,оооххххх,что еще нужно молодой незамужней девушке!! :D и я хочуууууууууу cry столько солнца,столько моря,столько всего красивого,столько красавцев турков вокруг :D проработав трансферменом ты сможешь стать гидом,а гиды баблосы хорошие зашибают.у меня подружка работает в Анталии гидом в Анекс туре,так она вообще очень даже прекрасно зарабатывает и родителям отправляет и себе остается.гидом сразу не берут,надо хорошенько трансфером поработать.и языка не надо,вот что хорошо для тебя.не надо турецкий знать,русского хватает.вот так.

Sevgi-hayattir!!!!

sevgiDate: Воскресенье, 11 Января 2009, 16:31 | Message # 119
Турецкая жена
Из:
Kiraz, нашла сейчас номер тезтура в Воронеже,завтра звонить буду! Я изначально тоже думала насчёт трансфермена,но мне,наоборот,скучной показалось эта работа.Значит была неправа :(

KirazDate: Воскресенье, 11 Января 2009, 16:38 | Message # 120
Nişanlı
Из:
sevgi, молодец какая!удачи тебе иншалла у них что-то найдется для тебя.Трансфермен очень интересная работа.ресепшн,продавец и аниматор- это те кто все время в отеле сидит себе и сидит все лето.а трансфермен все лето туда-сюда катается.если ты любишь движуху,то тебе прямиком в трансфермены... :D удачи,потом напишешь ладно?завтра когда поговоришь напиши...я буду ждать :)

Sevgi-hayattir!!!!

Поиск:
Посетители за сутки:

Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи

Мила

8740 постов

Al-Hayat

5814 постов

esmergul

5743 постов

serge