Работа в области туризма в Турции
| |
Kiraz | Date: Вторник, 13 Января 2009, 18:41 | Message # 141 |
Nişanlı
Рег.: 07 Октября 2008
Из:
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| sevgi,обычно отвечают,не знаю даже.молодец.отправляй как можно больше.для тебя же лучше.шансов больше.
Sevgi-hayattir!!!!
|
|
| |
Zeleni_ochi | Date: Вторник, 13 Января 2009, 19:11 | Message # 142 |
ورده الصحراء
Рег.: 09 Мая 2008
Из:
Награды: 1
| sevgi, ану-ка скажи, в Киеве это где? Мне все ж ближе. Я кое-что вчера нашла в объявлениях. Только не указывается туроператор. Может это то, что и ты нашла, а может другое...
Reality is not always probable, or likely. 
|
|
| |
sevgi | Date: Вторник, 13 Января 2009, 20:24 | Message # 143 |
Турецкая жена
Рег.: 21 Февраля 2008
Из:
| Zeleni_ochi, Вот эти ссылки киевскиеДобавлено (13 Январь 2009, 20:23) --------------------------------------------- Zeleni_ochi, а ты тоже поехать решила или так для интереса?  Добавлено (13 Январь 2009, 20:24) --------------------------------------------- Kiraz, я даже не знаю как тебя благодарить!Спасибо огромнейшее Если бы не ссылки,которые ты написала,я бы,наверное совсем запуталась!! 
|
|
| |
Kiraz | Date: Среда, 14 Января 2009, 11:00 | Message # 144 |
Nişanlı
Из:
| sevgi, не надо меня благодарить малыш.главное чтобы ты смогла устроиться уехать и прекрасно поработать.иншалла все получится у тебя.я так рада буду.  Добавлено (14 Январь 2009, 11:00) --------------------------------------------- sevgi, приветик,как делишки?послушай песенку,хорошая. http://nl.youtube.com/watch?v=cRXmRPp62tE
Sevgi-hayattir!!!!
|
|
| |
sevgi | Date: Среда, 14 Января 2009, 11:13 | Message # 145 |
Турецкая жена
Из:
| Kiraz, приветик,дорогая! Сейчас послушаю  Добавлено (14 Январь 2009, 11:13) --------------------------------------------- Kiraz, и правда хорошая,душевная,хоть по-турецки не говорю, но много понимаю А Я очень Badem люблю "sen aglama"- моя любимая песенка!!
|
|
| |
Kiraz | Date: Среда, 14 Января 2009, 12:06 | Message # 146 |
Nişanlı
Из:
| sevgi, как дела с работой?новостей нет?
Sevgi-hayattir!!!!
|
|
| |
sevgi | Date: Среда, 14 Января 2009, 14:29 | Message # 147 |
Турецкая жена
Из:
| Kiraz, нет,пока нет Надеюсь,скоро будут!Если нет,то позвоню сама  Добавлено (14 Январь 2009, 12:20) --------------------------------------------- Kiraz, Я думаю так быстро всё равно никто не ответит, только вчера ведь послала.Заявок то у них,наверное,ещё мало,хотя у некоторых туроператоров уже ничего НЕТ  Добавлено (14 Январь 2009, 14:29) --------------------------------------------- Сейчас ещё двум туроператорам своё резюме отправила.Что-то отправляю, отрпавляю,а ни ответа- ни привета 
|
|
| |
Kiraz | Date: Среда, 14 Января 2009, 16:13 | Message # 148 |
Nişanlı
Из:
| sevgi, сама тоже звони.ну я имею ввиду несколько дней пройдет звони узнавай под видом типа дошло до вас или нет мое резюме мол. все будет хорошо я уверена.не заню почему Quote (sevgi) --------------------------------------------- Сейчас ещё двум туроператорам своё резюме отправила.Что-то отправляю, отрпавляю,а ни ответа- ни привета тка быстро уж никто не ответит,подожди немножко.
Sevgi-hayattir!!!!
|
|
| |
sevgi | Date: Среда, 14 Января 2009, 19:11 | Message # 149 |
Турецкая жена
Из:
| Quote (Kiraz) все будет хорошо я уверена.не заню почему Если честно, у меня тоже такая уверенность существует и тоже не знаю почему дней через 5 позвоню,узнаю.Я так понимаю они просматривают резюме,потом звонят и приглашают на собеседование или перед этим какой-то ещё этап?
|
|
| |
Kiraz | Date: Среда, 14 Января 2009, 19:53 | Message # 150 |
Nişanlı
Из:
| sevgi, да,так и происходит.звонят и приглашают на собеседование.там рассказывают че и как.обычно если на собеседование попала,то считай работа у тебя в кармане удачи тебе детка
Sevgi-hayattir!!!!
|
|
| |
sevgi | Date: Среда, 14 Января 2009, 20:53 | Message # 151 |
Турецкая жена
Из:
| Quote (Kiraz) удачи тебе детка Спасибочки Если это и будет,то благодаря тебе!
|
|
| |
Бездна | Date: Среда, 14 Января 2009, 21:59 | Message # 152 |
Самая искренняя
Рег.: 31 Марта 2008
Из:
| sevgi, У тебя все получится! Удачи тебе, дорогая!
|
|
| |
Zeleni_ochi | Date: Среда, 14 Января 2009, 23:50 | Message # 153 |
ورده الصحراء
Из:
| sevgi,да, я єто видела, только на других сайтах. Я давно думала об этом. Только мне казалось, что трансфермен - это самое неудачное решение. А почитала отзывы - неплохо.Только вот у меня сейчас практика и диплом...Я только с июля свободна. У меня ведь все равно пока работы нет постоянной. Quote (sevgi) А Я очень Badem люблю И я
|
|
| |
Kiraz | Date: Четверг, 15 Января 2009, 10:03 | Message # 154 |
Nişanlı
Из:
| sevgi, нееет не благодаря мне.ты меня смутила прям что уж такого я сделала чтобы услышать такие приятные слова ты сама молодец пробивная очень.таких везде успех ждет.иншалла.пусть я тебя ни разу не видела но я буду молиться за тебя,чтобы все у тебя получилось.
Sevgi-hayattir!!!!
|
|
| |
sevgi | Date: Четверг, 15 Января 2009, 10:13 | Message # 155 |
Турецкая жена
Из:
| Quote (Kiraz) но я буду молиться за тебя,чтобы все у тебя получилось. Спасибо за тёплые слова,дорогая.Ты не представляешь,как мне это сейчас надо.........
|
|
| |
Kiraz | Date: Четверг, 15 Января 2009, 10:58 | Message # 156 |
Nişanlı
Из:
| sevgi, http://www.yarsk.ru/job/?a=2&id=64776 http://101.kiev.ua/vacancy/tourism_travel/index.html http://www.stagirovka.com/stag.htm http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=72802 http://ourturkey.3bb.ru/viewtopic.php?id=444 http://studentur.ru/index642.html http://www.jobturkey.ru/ http://www.turkey2000.ru/forum/3/4405.html зайди ка ты вот в эти места.посмотри и почитай спокойно.я хотела тубу сказать,посылай резюме и на аниматора и на ресепшн и на гестрелейшн если на пути поиска они тебе встречаются.тебе главное зацепиться а потом уже легче будет.аниматор,ресепшн и гестрелейшн тоже хорошая работа.с выходными и со всем что к этому прилагается.я работала на ресепшн и меня в полне все устраивало,хорошие чаевые оставляли.гестрелейшном тоже работала.если у тебя английский хороший вполне можешь и им быть.там нужно решать организационные вопросы туристов в отеле.гестрелейшн сам себе хозяин как правило он не относится ни к какому отделу в отеле и сам строит себе график.все время проводит с туристами.питание в ресторане отеля.на вечеринках тоже с туристами.в общем это такой же белый человек как аниматор.только вот турецкий бывает часто нужен.ну если англю есть не страшно.надо общаться и с немцами и с русскими и с турками.то есть надо уметь решить конфликт любого иностранца находящегося на территории отеля.вот это гестрелейшн.ресепшн ест в столовой для персонала.имеет один выходной в неделю и стабильный 8и часовой день работы.ресепшионист бронирует комнаты,принимает оплаты,решает проблемы возникшие в номерах туристов а так же является неким помощником гестрелейшн.только у ресепшиониста есть свой начальник.надо стоять все время за стойкой ресепшена и все время улыбаться так что у меня к концу рабочего дня уже рот уставал.работа по сменная.неделю с 8утра до 4 вечера потом неделю с 4 вечера до 12 ночи.ночью работать интересней.начальников нет и куча туристов набегает чтобы поболтать. трансфермен работа без выходных.тебя могут поднять и 5 утра и могут вообще не поднимать целый день,но это редко бывает. аниматор-это весельчак отеля.проводит игры,делает шоу,танцует и поет.так что малыш я не думаю что ты всего этого не умеешь.это все очень просто,но в то же время тяжело.надо набраться терпения в первые 2-3 недели,потом привыкнешь.просмотри ссылки и отправь резюме шансов больше устроиться будет.
Sevgi-hayattir!!!!
|
|
| |
Zeleni_ochi | Date: Четверг, 15 Января 2009, 21:43 | Message # 157 |
ورده الصحراء
Из:
| sevgi, а бы здорово работать вместе Вот размечталась. Девочки, спасибо вам огромное за такое количество инфы! Может наконец и я созрею для реализаци своих желаний.
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Суббота, 17 Января 2009, 20:32 | Message # 158 |
الطفال الصحارى
Рег.: 07 Ноября 2006
Из:
Награды: 6
| девочки, мне на мыло прислали, копирую hi... my name is yahya, I am the animation chief, from antalya turkey.. so I need for the 2009 season sport animators-dancers-mini club animators and craographer, we are pay visium and fly tickets, and 5 star hotel rooms, eating and drinking at the hotel, disco, laundry(for the clothes) restaurant everything is free for you...sallary 300 dolar till 900 dolar ... please contact with me back with your cv or biyografi, minimum 5 photos(more will be better) 2 face on3 all body.. you can start to work, 15 february 2009 till 15 november, in this time you can work with us.. you can come early or late, I am here for you, just let me know... so see you soon... shaggymen11@hotmail.com
Deli gibi yürekten sevmeli Uğruna dünyaları vermeli  Не хулиганьте! 
|
|
| |
Zeleni_ochi | Date: Суббота, 17 Января 2009, 23:55 | Message # 159 |
ورده الصحراء
Из:
| Al-Hayat, о, я видела такое пистмо в нете где-то, на форумах поисков работы на лето
|
|
| |
sevgi | Date: Воскресенье, 18 Января 2009, 00:33 | Message # 160 |
Турецкая жена
Из:
| Quote (Zeleni_ochi) а бы здорово работать вместе А что рванём!!  Добавлено (18 Январь 2009, 00:03) --------------------------------------------- Kiraz, спасибо блольшое за такое колличество информации  Добавлено (18 Январь 2009, 00:32) --------------------------------------------- Kiraz, дорогая,я везде послала своё резюме Глядишь,где-нибудь пригожусь Спасибки  Добавлено (18 Январь 2009, 00:33) --------------------------------------------- Пока вот жду,ещё никто не звонил никто меня брать не хочет 
|
|
| |
Посетители за сутки: |
 |
|
|
|