Кому нужна работа в москве ?
|
|
muslima | Date: Четверг, 05 Апреля 2007, 20:08 | Message # 1 |
Остаюсь с вами
Рег.: 05 Апреля 2007
Из: Moscow
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Братья и сёстры мусульмане Кому нужна работа в москве ? работать фотографом нужно будет на улице летом 3 месяца , работа с 9 - 00 до 20 -00 ...остальное при встрече красным цветом пишут только модераторы и администратор в других случаях разрешено выделять только заголовки
"Первое за что человек будет спрошен в День Суда будет молитва. Если он был покорен в ней то преуспеет в остальном, если нет то потерпит убыток"
Сообщение отредактировал Al-Hayat - Пятница, 06 Апреля 2007, 13:56 |
|
| |
Al-Hayat | Date: Четверг, 05 Апреля 2007, 21:57 | Message # 2 |
الطفال الصحارى
Рег.: 07 Ноября 2006
Из:
Награды: 6
| ой.. ну я люблю фотографировать... хотя это тоже еще сомнительное занятие еще уточняю, допустимость фотографирования на цифровую камеру... поподробнее плиз... правда ума не приложу, что можно фотать 11 часов в сутки? пока мои планы на лето еще не совсем ясны.. так что меня на заметку напиши хотя бы в личке в чем суть работы...
Deli gibi yürekten sevmeli Uğruna dünyaları vermeli Не хулиганьте!
|
|
| |
карагёз | Date: Четверг, 05 Апреля 2007, 22:29 | Message # 3 |
гюльбешекер
Рег.: 18 Февраля 2007
Из: moscow
| прости меня Al-Hayat, ну совершаем более тяжкие грехи, а фотографировать прям... мне кажется работа на улице не для женщины, тем более 11 часов
|
|
| |
muslima | Date: Пятница, 06 Апреля 2007, 00:08 | Message # 4 |
Остаюсь с вами
Рег.: 05 Апреля 2007
Из: Moscow
| Quote (карагёз) | мне кажется работа на улице не для женщины, тем более 11 часов | вы правы сестра , но там работают только сёстры , тоесть и хозяин соблюдающий мусульманин алхамдулиллах , и это не по городу работа , а в одном месте Может быть вы видели , стоят куклы , типо Микки Маусов , Шреков , и детишки фотографируются с ними , так вот вы будете фотографом , который будет их фоткать ИНШААЛЛАХ надеюсь что в этом нет греха Quote (Al-Hayat) | так что меня на заметку |
"Первое за что человек будет спрошен в День Суда будет молитва. Если он был покорен в ней то преуспеет в остальном, если нет то потерпит убыток"
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Пятница, 06 Апреля 2007, 12:56 | Message # 5 |
الطفال الصحارى
Из:
| карагёз, с нас в Судный день будет спрошено все... и чему мы не придавали значение, придадут больше значения...
|
|
| |
карагёз | Date: Пятница, 06 Апреля 2007, 16:00 | Message # 6 |
гюльбешекер
Рег.: 18 Февраля 2007
Из: moscow
| Al-Hayat, но ведь ты знаешь что грехи разделяются по степеням, которые менее сильные\вредоносные грехи и смертные грехи. так вот за самые страшные и будут спрашивать сполна
|
|
| |
kmk | Date: Воскресенье, 26 Октября 2008, 13:45 | Message # 7 |
مدير البرنامج
Рег.: 12 Сентября 2007
Из: Москва
Награды: 3
| irihka, эта тема про работу в Москве...идите в соответствующую или создавайте свою...
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Воскресенье, 26 Октября 2008, 16:19 | Message # 8 |
الطفال الصحارى
Из:
| kmk, гыы.. у нас в доме живет турецкая семья, у них правда есть человек, который работает... может девушка ищет работу в Москве? если нет, то конечно лучше отдельную тему
|
|
| |
serge | Date: Четверг, 02 Декабря 2010, 14:14 | Message # 9 |
منارة التاريخ
Рег.: 13 Ноября 2006
Из:
Награды: 1
| Магазин беспошлинной торговли «Moscow Duty Free в аэропорту «Шереметьево» приглашает юношей и девушек в возрасте от 18 до 35 лет на интересную работу Продавцом-консультантом · Желательно знание разговорного английского языка, · постоянная регистрация: г.Москва или Московская область; · заработная плата от 26 000 рублей. · служебный транспорт от м. «Водный стадион» и г. Лобня. Справки: 8 (903) 136-74-53, 232-16-64, grishin@mdf.aerofirst.ru
Brevis nobis vita data est, at memoria bene redditae vitae sempterna.
Сообщение отредактировал serge - Четверг, 02 Декабря 2010, 14:17 |
|
| |