Сколько детей хочет от вас любимый?
|
|
Kitty | Date: Вторник, 16 Октября 2007, 17:03 | Message # 1 |
mutluyum
Рег.: 11 Октября 2007
Из: SPb
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Девочки, хочу узнать у вас, сталкивались ли вы с разговорами с вашей лучшей половиной, сколько будет у вас детей? Мой меня недавно потряс! Расказывал о своей семье (я с ними еще не знакома), что у них большой дом, родители очень его любят, и он их, особенно маму; сестер и братьев тоже. А оказалось их много! Еще 3 брата и 4 сестры!!!!! т.е. 8 детей!!!!! я была в ужасе? Спрашиваю его, как родители справляются? Всех же надо накормить, одеть, выучить наконец! Он говорит, что братья-сестры друг другу помогают финансово, что папа их работает и содержит всю семью. И он мечтает, что у него будет такое же колличество детей! И что я к этому должна относиться, как к дару Божьему! Но девочки, я не хочу превращаться в дойную буренку! Скажите, милые, это везде в Турции принято рожать такими колличествами?
Мысль материальна! Думайте о хорошем!
|
|
| |
guzgiz3 | Date: Вторник, 16 Октября 2007, 17:13 | Message # 2 |
Sireliz
Рег.: 12 Января 2007
Из:
| Незнаю как там принято рожать в Турции.Но мы вот с мужем троих планируем.Но конечно не сразу. А пока одного хватит.Через лет пять за второго примемся.

|
|
| |
Al-Hayat | Date: Вторник, 16 Октября 2007, 18:59 | Message # 3 |
الطفال الصحارى
Рег.: 07 Ноября 2006
Из:
Награды: 6
| пока не планировали... но 2-х точно хотим... а там уж, как Аллах решит Quote (Kitty) И что я к этому должна относиться, как к дару Божьему! он прав! но в тоже время нельзя рожать лишь бы рожать! Аллах разрешил людям планирование семьи, т.к. постоянно рожать это во-первых какая нагрузка для женщины , во-вторых, дети не должны знать голода! в-третьих, они должны быть образованы! ведь Аллаху нужно не просто безграмотное потомство от людей, а развитые во всех отношениях люди, чтобы он мог ими гордиться! (надеюсь понятно в каком смыле гордиться )
Deli gibi yürekten sevmeli Uğruna dünyaları vermeli  Не хулиганьте! 
|
|
| |
Kitty | Date: Вторник, 16 Октября 2007, 19:07 | Message # 4 |
mutluyum
| это вероятно в полурусских семьях. А в исконно турецких принято много детей?
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Вторник, 16 Октября 2007, 20:57 | Message # 5 |
الطفال الصحارى
Из:
| Kitty, ну вообще-то все индивидуально у моей мамы в семье было 12 детей, а они армяне у папы - 5 (азербайджанцы) а вот что получится в нашем уже 3-х национальном союзе - даже не знаю у него в семье 6 детей (арабы), при чем самые старших 4-ро... и 2-е самые младшие.. щас еще дети буквально... да и собссно сразу ведь много детей не заводят... постепенно это все...
|
|
| |
Гадя | Date: Вторник, 16 Октября 2007, 21:03 | Message # 6 |
Остаюсь с вами
Рег.: 16 Сентября 2007
Из: Москва
| я хочу троих
Доброта-язык на котором немые могут говорить, а глухие слышать
|
|
| |
Nepokornaya | Date: Среда, 17 Октября 2007, 00:06 | Message # 7 |
Остаюсь с вами
Рег.: 20 Августа 2007
Из: Москва
| Ну не знаю, мой например хочет одного, максимум двоих, потаму что хочет все вложить в ребеночка, что бы у него было все без исключения!
|
|
| |
Kitty | Date: Среда, 17 Октября 2007, 00:24 | Message # 8 |
mutluyum
| ой, девчонки, мой конечно об этом больше не говорит, но я то думаю об этом. Он мою дочку от первого брака на руках носит! любит ее без памяти, это конечно хорошо, что он любит детей, но 8 - это слишком! как бы это не отдалило меня от него. Добавлено (Сегодня, 00:22) --------------------------------------------- может я так реагирую, потому что в семье была единственным ребенком - все блага были мне одной. А может потому что боюсь - дочка далась мне очень тяжело (в физиологическом аспекте) Добавлено (Сегодня, 00:24) --------------------------------------------- Расскажите у кого есть знакомые в Турции с большим колличеством детей, и какие взаимоотношения внутри семьи?
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Среда, 17 Октября 2007, 10:05 | Message # 9 |
الطفال الصحارى
Из:
| Nepokornaya, одного маловато... эгоистом вырастет... доказанно занусси Quote (Kitty) может я так реагирую, потому что в семье была единственным ребенком - все блага были мне одной. А может потому что боюсь - дочка далась мне очень тяжело (в физиологическом аспекте) скорее 2-е т.к. я тоже единственная в семье, но детей хочу минимум 2-х а вообще мне кажется что и те двое могут в один день родиться 
|
|
| |
Aleyna | Date: Среда, 17 Октября 2007, 12:34 | Message # 10 |
Şımarık
Рег.: 23 Января 2007
Из: Kiev / Ankara/ Odessa
| мы хотим побольше. я бы хотела 4..... а там посмотрим но все зависит от Всевышнего, хоть бы вообще были. у него в семье двое детей. а вот у его родителей - 6, 8. а бабушка (по маминой линии) его говорила, что у нее в общей сложности 40 внуков может она, конечно, шутила, но мне это кажется реальностью....
Disarida yagan yagmurlarin sulari gozlerimden akiyor... 
|
|
| |
Mel-sport | Date: Среда, 17 Октября 2007, 12:44 | Message # 11 |
SUNNY BABY
Рег.: 23 Декабря 2006
Из:
| а я хочу двоих или троих... первого мальчишку хочу.....
I NEED YOU!!! 
|
|
| |
Мила | Date: Среда, 17 Октября 2007, 19:24 | Message # 12 |
ateşli
Из:
Награды: 3
| у моего любимого в семье 7 братьев. А я хочу одного-двоих детей...
|
|
| |
Kitty | Date: Среда, 17 Октября 2007, 22:01 | Message # 13 |
mutluyum
| Мила, только мальчики в семье!??????? ну надо же!!!! но Милочка, одного мало! я росла в семье одна - такая тоска! никто не попрыгает со мной, ни побегает! и к тому же эгоизм - хотя у меня не явно выражен (так говорят)! но у других очень сильно! Родители делают некого Божка из ребенка - амбиции прут из всех щелей! Двое - минимум! У меня дочь, ей 8 лет, она мечтает ,чтобы у нее была сестричка или братик - я так рада, что она хочет - а когда появится, не знаю, как отреагирует. время я упустила. Девчонки рожайте детей через 2-3 года, 8 лет - это уже целая пропасть!
|
|
| |
Мила | Date: Среда, 17 Октября 2007, 22:03 | Message # 14 |
ateşli
Из:
| Китти, представляешь - одни мальчики) так здорово) а почему ты думаешь что время упустила? у меня со старшим братом разнциа 10 лет. и отлично все! он так радовался моему появлению, заботился обо мне когда маленькая была) а сама... я просто наверное пока ответственности боюсь. мне кажется что и одного ребеночка вырастить - целый подвиг. о двух и думать страшно
|
|
| |
Kitty | Date: Среда, 17 Октября 2007, 22:17 | Message # 15 |
mutluyum
| Quote (Мила) одного ребеночка вырастить - целый подвиг. о двух и думать страшно Один - это радость, два - это счастье! пусть только поможет кто-нибудь! я хочу второго, только не определилась от кого . извините! Знаю точно - один - мало. Милочка, не торопись - пусть сначала обеспечит тебя и поживите несколько лет в свое удовольствие! Я это точно знаю - опыт жизненный получила!
|
|
| |
Мила | Date: Среда, 17 Октября 2007, 22:19 | Message # 16 |
ateşli
Из:
| Kitty, слушаюсь))) да я вообще пока на понятие "своя семья" смотрю с опаской) надо сначала самой покрепче на ноги стать. а там уже и за детей приниматься) а тебе все-таки желаю СЧАСТЬЯ!
|
|
| |
Kitty | Date: Среда, 17 Октября 2007, 22:21 | Message # 17 |
mutluyum
| Quote (Мила) все-таки желаю СЧАСТЬЯ! - солнце, почему все-таки? обыдно правда! я налаживаю счастье... . Милочка, а если вопросы будут - ой я сколько рассказать могу или предупредить - 29 лет, ЭХ!
|
|
| |
Мила | Date: Среда, 17 Октября 2007, 22:23 | Message # 18 |
ateşli
Из:
| Kitty, тогда рассказывай и предупреждай))) опыт всегда нужен. советы приветствуются!
|
|
| |
Kitty | Date: Среда, 17 Октября 2007, 22:32 | Message # 19 |
mutluyum
| Старушка! Добавлено (Сегодня, 22:23) --------------------------------------------- вопросы принимаются! Добавлено (Сегодня, 22:32) --------------------------------------------- 1!!!!! не рожать сразу после брака - брак сильно меняет отношения и к этому тоже нужно привыкнуть и правильно понять, точнее отношения приобретают другой формат, не надо торопиться!
|
|
| |
Мила | Date: Среда, 17 Октября 2007, 22:33 | Message # 20 |
ateşli
Из:
| Kitty, я вообще брака боюсь