Я знаю....
| |
ЕленаЯ | Date: Понедельник, 18 Августа 2008, 12:08 | Message # 1 |
Персональный титул
Рег.: 12 Августа 2008
Из:
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| В детстве мы часто играли в одну интересную игру. Брали мячик бросали друг другу и говорили (например) *Я знаю пять имен девочек*. И следующий игрок называет пять имен девочек. Я знаю пять чудес света....
3:5. Аллах Всеведущ. От него не скрыто ничто на земле и на небе, малое или великое, тайное или явное.
|
|
| |
Katerina | Date: Понедельник, 18 Августа 2008, 12:38 | Message # 2 |
Султанка
Рег.: 28 Мая 2008
Из:
Награды: 1
| Египетские пирамиды,Храм Артемиды Эфесской,Галикарнасский мавзолей,Александрийский маяк,Висячие сады Семирамиды. ( Вообще-то их семь, ещё: Колосс Родосский и статуя Зевса в Олимпии, изваянная Фидием) Я знаю пять названий пальцев на руке)))))
|
|
| |
ЕленаЯ | Date: Понедельник, 18 Августа 2008, 13:16 | Message # 3 |
Персональный титул
Из:
| безымянный, указательный, большой, мизинец, средний. Я знаю пять четных цифр для разряда единиц
3:5. Аллах Всеведущ. От него не скрыто ничто на земле и на небе, малое или великое, тайное или явное.
|
|
| |
JuliaSPA | Date: Понедельник, 18 Августа 2008, 23:56 | Message # 4 |
Yüreğimle seviyorum
Рег.: 07 Июля 2008
Из: Yaroslavl
| Ок))) Я конечно, не математик, но думаю, что 2-4-6-8-ой, а тут 10, чтоль должно быть??? Не я, правда, не математик))) А я знаю 5 самых популярных слов на этом форуме)))
|
|
| |
Ljuljka | Date: Вторник, 19 Августа 2008, 00:05 | Message # 5 |
Принцесса Будур
Рег.: 06 Августа 2008
Из:
| 1.Nişanlı 2.Şımarık 3.Турция 4.Любовь 5.Ислам думаю, что эти! а я знаю 5 материков (и ещё один)
Все женщины, по своей сути, ангелы. Но когда нам обрубают крылья нам приходится летать на метле.
|
|
| |
ЕленаЯ | Date: Вторник, 19 Августа 2008, 05:19 | Message # 6 |
Персональный титул
Из:
| Евразия - площадь суши 53,4 млн. км. кв. Африка - 30,3 млн.км.кв. Австралия- 7,6 млн.км.кв. Антарктида - 14,0 млн.кв.км. Северная Америка - 24,2 млн.кв.км. (для самообразования есчо и Южная Америка) Я знаю пять смешных анекдотов!!!!!!!!
|
|
| |
Meleg | Date: Вторник, 19 Августа 2008, 16:31 | Message # 7 |
meleğim
Рег.: 13 Сентября 2007
Из:
| Новобрачная: -Дopoгoй, я xoчy зaнятьcя с тобой любовью вo вpeмя чиcтки кapтoшки... -Дa, дopoгaя, да...- шепчет молодожен. -Toлькo чур, картошку чиcтишь ты. - Сынок, мы с мамой прекрасно тебя понимаем и не запрещаем по ночам сидеть за компьютером, но твоя клавиатура мешает даже соседям. Купи себе более тихую. - Папа, у меня нормальная клавиатура. И я тоже вас с мамой понимаю, но при этом не прошу купить более тихую кровать. Муж возвращается домой. Жена ему говорит: - Наконец-то я выбросила твой старый костюм. - Ты что, с ума сошла? А в чем же я теперь буду ходить в налоговую инспекцию?! В одной деревне по вине детей одного фермера смыло туалет на улице в реку. Отец: -Признавайтесь, кто это сделал? Молчание. -Знаете,когда дети Ленина спилили любимую вишню отца,он не стал их бить, потому что они сразу признались. Дети: -Ну, мы это сделали. Отец бьёт детей.Дети: -Пап,почему ты нас бьёшь?А как же Ленин,вишня? -Да потому что Ленин тогда на этом дереве не сидел! Всему, что я знаю, я обязан моей маме. 1. Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались поубивать друг друга, то идите на улицу - я только что полы вымыла!" 2. Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась!" 3. Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему!" 4. Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!" 5. Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю!" 6. Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп!" _____________________________ Я знаю 5 турецких городов,начинающихся на А)))
|
|
| |
Katerina | Date: Вторник, 19 Августа 2008, 17:37 | Message # 8 |
Султанка
Из:
| Quote (Meleg) "Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю!" Quote (Meleg) "Закрой рот и ешь суп!" 1. Анкара 2. Анталия 3. Алания 4. Асмания 5. Аксарай И Ещё (Агры, Адана, Адыяман,Айдын, Амасья, Ардаган, Артвин,Афьон) Я знаю 5 самых крупных рек в мире.
|
|
| |
Мила | Date: Вторник, 19 Августа 2008, 20:52 | Message # 9 |
ateşli
Рег.: 07 Ноября 2006
Из:
Награды: 3
| Нил, Волга, Амазонка, Парана, Хуанхэ. Я знаю 5 самых красивых женских имен
|
|
| |
JuliaSPA | Date: Вторник, 19 Августа 2008, 22:36 | Message # 10 |
Yüreğimle seviyorum
| Ух, как... я их больше знаю))) Лилия, Карина, Эсмеральда, Дженнифер, Даниела))) Мне правда очент много еще нравится и Екатерина и Людмила и Юлия и Елена........, но тут же всего пять надо Я знаю как выглядят 5 незабываемых свиданий)))
Сообщение отредактировал JuliaSPA - Вторник, 19 Августа 2008, 22:37 |
|
| |
ЕленаЯ | Date: Среда, 20 Августа 2008, 08:53 | Message # 11 |
Персональный титул
Из:
| Meleg, .... Прикольные анекдоты. 1. В парке верхом на лошади. 2. По речке в лодке. 3. В самом шикарном ресторане. 4. На вершине самой большой горы. 5. Это точное самое не забываемое - полететь на ракете на луну. Я знаю пять имен известных купюрье...
|
|
| |
Katerina | Date: Среда, 20 Августа 2008, 10:19 | Message # 12 |
Султанка
Из:
| 1. Coco Chanel 2. Christian Dior 3. Giorgio Armani 4. Dolce & Gabbana (их двое - это уже 5, но....) 5. Paco Rabanne (Vivienne Westwood, Calvin Klein, John Galliano, Issey Miyake, Karl Lagerfeld, Hubert de Givenchy, Victoria's Secret ......) Я знаю 5 марок автомобилей)))))
Сообщение отредактировал Katerina - Среда, 20 Августа 2008, 10:21 |
|
| |
JuliaSPA | Date: Среда, 20 Августа 2008, 10:38 | Message # 13 |
Yüreğimle seviyorum
| Infiniti, BMW, Audi, Toyota, Opel.... тут тоже продолжать бесконечно можно. А я знаю 5 наименований таблеток, которые хотя бы раз в жизни употребляют все))))
|
|
| |
ЕленаЯ | Date: Среда, 20 Августа 2008, 10:40 | Message # 14 |
Персональный титул
Из:
| цитрамон, анальгин, аспирин, аскорбинки, валерианка Я знаю пять улиц, которые находятся в каждом городе
|
|
| |
Meleg | Date: Среда, 20 Августа 2008, 10:54 | Message # 15 |
meleğim
Рег.: 13 Сентября 2007
Из:
| улица Свободы улица Строителей. Первомайская улица Зеленая цлица Садовая улица я знаю 5 фильмов с Аль Пачино))) ( и даже больше конечно)
|
|
| |
Alchon_Ok | Date: Среда, 20 Августа 2008, 11:27 | Message # 16 |
Турецкая жена
Рег.: 02 Февраля 2008
Из:
| Право на убийство Тринадцать друзей Оушена 88 минут Деньги на двоих Бессонница я знаю 5 марок телевизоров)))
|
|
| |
ЕленаЯ | Date: Среда, 20 Августа 2008, 12:02 | Message # 17 |
Персональный титул
Из:
| самсунг, филипс, шарп, виера, блин сложно !!!!!!!! И тошиба. Я знаю пять названия самых красивых цветов
|
|
| |
Katerina | Date: Среда, 20 Августа 2008, 12:04 | Message # 18 |
Султанка
Из:
| Роза, Ромашка, Георгин, Астра, Лилия (ну, может не самые-самые красивые, но я их знаю)))) Я знаю 5 косметических фирм
Сообщение отредактировал Katerina - Среда, 20 Августа 2008, 12:05 |
|
| |
ЕленаЯ | Date: Среда, 20 Августа 2008, 12:08 | Message # 19 |
Персональный титул
Из:
| мери кей, чародейка, фаро, эйвон... (я не помню как по англ они пишутся) Я знаю пять самых болтливых форумчанок на сайте
|
|
| |
Katerina | Date: Среда, 20 Августа 2008, 12:11 | Message # 20 |
Султанка
Из:
| Quote (ЕленаЯ) мери кей, чародейка, фаро, эйвон... (я не помню как по англ они пишутся) ЭТО 4.....Где 5?
|
|
| |
Посетители за сутки: |
|
|
|
|