В арабском мире вышла новая фетва против женского обрезания
| |
Mastool | Date: Пятница, 21 Ноября 2008, 12:36 | Message # 21 |
Сабах аль-фуль
Рег.: 29 Июля 2008
Из: Санкт-Петербург
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Al-Hayat) еще меня умилило, как жених этой Султаны деликатно поинтересовался не делали ли там ее чего-нить... и успокоился, когда узнал что не делали... типо позаботился о ее наслаждении если бы жених спросил у меня такое, я бы в жизни потом не разговаривала с ним а вообще мне каженся, то эти книги написаны все таки без всякого истинного подтверждения, адля того чтобы было интересно - типа это все правда , я не читали Принцесс, но попалась книга Суад -сожженная заживо - любопытно написано, но цель как на ладони - показать всему миру пороки исламского общества, причем якобы изнутри. А про обрезание, это лишь традиция, но как же она укоренилась в обществе - это ужасно
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Пятница, 21 Ноября 2008, 13:08 | Message # 22 |
الطفال الصحارى
Рег.: 07 Ноября 2006
Из:
Награды: 6
| Quote (Mastool) если бы жених спросил у меня такое, я бы в жизни потом не разговаривала с ним нее.. ну там был задан такой тон, что жених не хотел, чтобы у нее было обрезание... он спросил, но не прямо, потом понял по ее ответу, что ей ничего такого не делали, она б запомнила, если б делали... да, я Суад тоже читала и была очень зла преподносилось именно так, как ты сказала... при чем оговорка, что это не имеет отношения к исламу сделалась только в конце книги, когда перевозбужденный читатель уже не мог воспринимать эту информацию! Quote (Mastool) А про обрезание, это лишь традиция, но как же она укоренилась в обществе - это ужасно это точно... думаю если бы в свое время пророк (сас) не просто говорил "срезайте немного, если обрезаете", а вообще запретил бы это, может за все это время меньше искалеченных женщин было бы... но меня убило утверждение "так она будет целомудреннее" жесть, целомудрее не меж ног формируется, а в душе и мозгах человека.... если человек знает что такое хорошо, что такое плохо, то и не сделает того, что плохо.... если так подходить к вопросу, то мужчин следовало бы кастрировать, чтобы желания налево пойти не было.... тогда бы вообще люди вымерли.. а так прибавили женщинам больше страдания и без того болезненного процесса родов... да что родов, если даже просто интим им боль доставляет.....
Deli gibi yürekten sevmeli Uğruna dünyaları vermeli Не хулиганьте!
|
|
| |
katie | Date: Пятница, 21 Ноября 2008, 13:18 | Message # 23 |
kendi erkeğin kadını
Рег.: 26 Июля 2008
Из: тверь
| Al-Hayat, а на какую книгу ты ссылаешься? она в электронном виде в инете есть? я уже не первый раз слышу от вас "Принцесса"
|
|
| |
Safiyah | Date: Пятница, 21 Ноября 2008, 14:12 | Message # 24 |
الليل العربية
Рег.: 15 Октября 2008
Из: аааааааааааа
Награды: 1
| Quote (Al-Hayat) но меня убило утверждение "так она будет целомудреннее" shok жесть, целомудрее не меж ног формируется, а в душе и мозгах человека.... если человек знает что такое хорошо, что такое плохо, то и не сделает того, что плохо.... если так подходить к вопросу, то мужчин следовало бы кастрировать, чтобы желания налево пойти не было.... -эт точно,если следовать примеру такого обрезания с целью отвратить от греха,то обрезать можно все то что длиннее ресниц...Вот руки,к примеру,а для того чтоб какая-нибудь "заботливая мамаша" заранее знала что ее ребенок не станет вором...Добавлено (21 Ноябрь 2008, 14:12) ---------------------------------------------
Quote (Al-Hayat) думаю если бы в свое время пророк (сас) не просто говорил "срезайте немного, если обрезаете", а вообще запретил бы это, может за все это время меньше искалеченных женщин было бы... -Арзуль,пророк (сас) говорил так поскольку к нему обращались женщины страдающие гипертрофией половых органов,из-за их излишнего размера,на что он разрешил им прибегнуть к частичному обрезанию(если говорить современным языком -пластике),однако посоветовав не увлекаться процессом, ибо потеря сексуальной полноценности в результате неумелой операции не понравится их мужьям и внесет разлад в их супружескую жизнь. Гипертрофия половых органов,иногда она появляется после какой-нибудь гормональной терапии, доставляет женщинам сильный дискомфорт при ходьбе,ношении брюк и даже при интиме.А еще я где-то слышала,что в наиболее тяжелых случаях женшина начинает страдать нимфоманией,что толкает ее на совершение греховных действий,в таких случаях частичное обрезание является всего лишь медицинской мерой и единственным выходом.
Есть люди,которым правда в глаза колит...мне жаль,что я с ними общалась...
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Пятница, 21 Ноября 2008, 14:19 | Message # 25 |
الطفال الصحارى
Из:
| katie, есть, 2 части точно... 3-ю не видела. надо поискать и почитать... пусть даже если там не все правда, но мне нравится с каким юмором там пишет Султана Принцесса (1 часть), Дочери Принцессы (2 часть) автор - Джин Сессон Quote (Safiyah) Вот руки,к примеру,а для того чтоб какая-нибудь "заботливая мамаша" заранее знала что ее ребенок не станет вором... да уж меня из всего этого больше удивляет, что сами мамочки ведут своих дочек на эту процедуру! они сами счатья не видели, так и своим девочкам не желают счастья! мы с модераторами одну тему о добрых людях обсуждали, ну там очень много грязи, поэтому не стала на общий форум выносить... цензура не пропустит так там женщина сама такой мягко говоря кабанчег, так она и ребенка своего гробит! девочке лет 13, а она уже маму перегнала.... при росте метр с кепкой, она наверное кг 85 весит.... называется мать сама страдает от избытка веса, так и ребенок пусть страдает... а то, что девочка в раннем возрасте будет мучаться давлением, а то и вообще на сердце - на это наплевать..... я уже не говорю про личную жизнь...девочке уже 13, еще уже наверное все вокруг бойфрендов завели, а она щас может еще пока не понимает, а позже когда еще подрастет, наверняка будет думать, почему она такая толстая и почему у всех девочек мальчики есть, а на нее даже никто не смотрит....
|
|
| |
katie | Date: Пятница, 21 Ноября 2008, 14:24 | Message # 26 |
kendi erkeğin kadını
| Al-Hayat, Quote (Al-Hayat) есть, 2 части точно... 3-ю не видела. надо поискать и почитать... пусть даже если там не все правда, но мне нравится с каким юмором там пишет Султана Принцесса (1 часть), Дочери Принцессы (2 часть) автор - Джин Сессон а ты мне ссылочку не дашь?
|
|
| |
Safiyah | Date: Пятница, 21 Ноября 2008, 14:27 | Message # 27 |
الليل العربية
| Quote (Al-Hayat) есть, 2 части точно... 3-ю не видела. надо поискать и почитать... -и мне тоже ссылочку,если можно,please ,а то вы тут книгу обсуждаете,аж мне интересно стало
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Пятница, 21 Ноября 2008, 14:31 | Message # 28 |
الطفال الصحارى
Из:
| залью на сайт тогда эти книги думаю еще не раз будут интересующиеся
|
|
| |
Safiyah | Date: Пятница, 21 Ноября 2008, 14:33 | Message # 29 |
الليل العربية
| Quote (Al-Hayat) залью на сайт тогда эти книги думаю еще не раз будут интересующиеся - Al-Hayat, -
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Пятница, 21 Ноября 2008, 15:18 | Message # 30 |
الطفال الصحارى
Из:
| смотрим библиотеку сайта 3-ю часть не нашла, видимо пока еще не разрешили публикацию в инете, но в продаже видела
|
|
| |
katie | Date: Пятница, 21 Ноября 2008, 15:20 | Message # 31 |
kendi erkeğin kadını
| Al-Hayat, Quote (Al-Hayat) смотрим библиотеку сайта СПАСИБО!!!!!
|
|
| |
Safiyah | Date: Пятница, 21 Ноября 2008, 15:32 | Message # 32 |
الليل العربية
| Al-Hayat, Шукрааааааан!!!
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Пятница, 21 Ноября 2008, 15:36 | Message # 33 |
الطفال الصحارى
Из:
| Safiyah, katie, пожалуйста
|
|
| |
Lora | Date: Пятница, 21 Ноября 2008, 16:47 | Message # 34 |
Новичок
Рег.: 05 Ноября 2008
Из: Москва
| Ох,прочитала я тут все.....жесть просто......это не люди,а варворы.......а мамаши на всю голову шибанутые (хотя после того как с ними такое сделали,не мудрено тронуться....) А насчет книг.....читала и Сауд и Принцессу (но только первую часть) Как человек малознающий об Исламе могу сказать какое впечатление производит это на таких же как я=) ) (по крайней мере на моих подруг точно=))) В первой книге думаешь О,БОЖЕ!!!! Кошмар!!!!! В таких деревнях напрочь застряли в каком-то каменном веке (ну про религию ничего страшного я не подумала,т.к. ясно,что обычаи в глухой деревне сильно отличаются,от городских например.....) А вторая книжна как-то больше приятного оставила...там не все так мрачно....ну королевская семья как ни как=)) А эта принцесса мне тоже понравилась......соглашусь с тем,что она адекватный(и единственный наверно такой) человек там=))))) А когда прочитала как там девочки "развлекались" с иностранцами задумалась о фальшивости веры некоторых мусульманок=)) но это не камень в огород Ислама......такие везде есть...от человека зависит,а не от религии...=))
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Пятница, 21 Ноября 2008, 16:56 | Message # 35 |
الطفال الصحارى
Из:
| Lora, да, жаль что далеко не все такие понятливые, как ты многие после Суад плюются во всю.... и еще больше начинают ненавидеть как мусульман, так и арабов в частности... да даже не только арабов, а тех, кто исторически относится к мусульманам....
|
|
| |
Посетители за сутки: |
|
|
|
|