Приветствуем Вас Гость Регистрация | Вход

Пользуйтесь ТРАНСЛИТОМ - пожалейте глаза форумчан!

Вторник
19 Ноября 2024
20:43

Баннер
[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
КАК ПОЛУЧИТЬ 21 999 ПОСЕТИТЕЛЕЙ В ДЕНЬ НА СВОЙ САЙТ?
Грядущие события
Модератор форума: serge, katie, Meleg, Mastool  
Геноциды мира всех времен
sergeDate: Вторник, 20 Мая 2008, 14:43 | Message # 101
منارة التاريخ
Рег.: 13 Ноября 2006
Из:
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (Lao)
По моему мы говорили о том, чтобы не ссылались на сайты заинтересованной стороны.
Lao, Вы в моих постах читаете только то, что Вам интересно? Там же две ссылки - одна на Википедию ( а это, простите, практически проармянский сайт), а вторая на азербайджанский.. так что я вполне соблюдал равновесие и Ваш упрек не принимаю..
Quote (Lao)
Армяне склонны преуменьшать, принижать. Если бы вы слышали моих родственников, то вы бы поняли о чём я говорю.
Ну пожалуйста Вот из другого источника - "Несмотря на то, что макроэкономические показатели Армении достаточно высоки, в стране невозможно получить работу, в результате чего 49,1% населения всё ещё живёт за чертой бедности" (http://www.panasia.ru/main/armeniya/economic)

Вот еще поновее:.
" Резкое падение уровня жизни, по определению Г.Погосяна, привело в Армении к образованию "новой бедности". Как пояснил социолог, "новой бедностью" это явление можно назвать потому, что оно не унаследованное и не историческое, а приобретенное в период трансформации общества. При этом основную часть бедных составляют люди занятые, имеющие работу, однако низко оплачиваемые" (http://www.express.am/41_05/korotko.html) Это тоже армяне "принижают"? Несмотря на тяжелое социальное положение населения, избирательные взятки не сыграют определяющей роли в предстоящих парламентских выборах в Армении. Об этом заявил в пятницу журналистам лидер Народной партии Армении Степан Демирчян. http://newsarmenia.ru/arm1/20070413/41672650.html
И это тоже?
Посмотрите, может найдете сайт о положении населения Армении, где они " впереди всех?"

Brevis nobis vita data est, at memoria bene redditae vitae sempterna.

LaoDate: Вторник, 20 Мая 2008, 14:47 | Message # 102
Остаюсь с вами
Рег.: 25 Апреля 2008
Из: Ростов-на-Дону
Награды: 0
Замечания: 0%
Единственный незаинтересованный источник - это Википедия, раздел История Карабаха. Если есть другие не заинтересованные источники, присылайте.

Не все страшатся умереть
Есть храбрецы и их хватает
Они зовутся джан-фидаи
Или идущие на смерть...
____________/Роб.Казарян/

"Наделенный сказочной храбростью и завоевавший большую славу, Епрем совершил чудо - стал национальным героем в мусульманской Персии .... Не будучи ни персом, ни мусульманином ... Он был армянином христианской веры."
"Ле Сиекл" 1919,14июня, про Епрема Хана (Давидяна).

"Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мною"
Псалом 22:4

sergeDate: Вторник, 20 Мая 2008, 14:49 | Message # 103
منارة التاريخ
Из:
Таких в настоящее время нет. Ну, может на англоязычных сайтах покопаться . Только времени нет. Википедия не незаитересованный осточник..

LaoDate: Вторник, 20 Мая 2008, 14:56 | Message # 104
Остаюсь с вами
Quote (serge)
Там же две ссылки - одна на Википедию ( а это, простите, практически проармянский сайт)
- опа, ничего себе открытие проармянский оказытся. А вы не задумывались, что это и есть правда, раз это пишется на незаинтересованном сайте?
Quote (serge)
Посмотрите, может найдете сайт о положении населения Армении, где они " впереди всех?"
- Вы не внимательно читаете, я не сказал, что наша экономика впереди всех, я сказал, что у нас всё впереди.

Добавлено (20 Май 2008, 14:56)
---------------------------------------------

Quote (serge)
Википедия не незаитересованный осточник..
- поясните пожалуйста.

Не все страшатся умереть
Они зовутся джан-фидаи
Или идущие на смерть...

"Наделенный сказочной храбростью и завоевавший большую славу, Епрем совершил чудо - стал национальным героем в мусульманской Персии .... Не будучи ни персом, ни мусульманином ... Он был армянином христианской веры."

sergeDate: Вторник, 20 Мая 2008, 15:31 | Message # 105
منارة التاريخ
Из:
Извольте... читая упоминаемую Вами в качестве независимого источника Википедию, я заметил, что ряд вопросов освещается в ней под определенным углом. Желаете примеры - пожалуйста : арабо-изральские конфликты освещаются с произраильской точки зрения, в изложении их истории есть факты неточностей, а иногда - прямых искажений. Википедия – это энциклопедия, энциклопедия, которая свободная, которую может редактировать любой желающий. Т.е. любой человек может может зайти на сайт Википедии и найти, прочитать любую статью, нажать кнопку «редактировать», если увидел какие-то ошибки в статье, их исправить, добавить какую-то новую информацию. Таким образом, пополняются новые статьи, развивается энциклопедия. О какой же объектоивности Вы говорите, о каких ссылках НА ТАКОЙ источник может идти речь? Ну вот я зайду сейчас туда создам статью "Lao" напишу, что , дескать, он ... и ..... А потом буду ссылаться на этот "объективный источник.. Смешно,Lao rofl :rofl: rofl
http://www.webplanet.ru/interview/service/2007/08/29/ru_wikipedia.html

http://webplanet.ru/news/life/2007/08/16/wiki_scanner.html
http://webplanet.ru/news/lenta/2005/8/19/wiki.html

LaoDate: Вторник, 20 Мая 2008, 20:47 | Message # 106
Остаюсь с вами
А почему тогда, турецкие или азербайджанские пользователи не делают тоже самое? Не уж то им прям запрещено писать что-либо.
Я ведь тоже могу много чего про вас написать :D.
Так у вас есть независимые и объективные источники или нет?

Не все страшатся умереть
Они зовутся джан-фидаи
Или идущие на смерть...

namusDate: Среда, 21 Мая 2008, 03:47 | Message # 107
Nişanlı
Рег.: 04 Марта 2007
Из:
Lao, здравствуйте!
Что Вы этим хотели сказать - «….Хотя как следует из вашего поста я понял, что вы неверущий(обезьяны)». – я что-то не понял? Это первое.
Второе, что значит для Вас слово «верующий»?
И третий вопрос, какое Ваше вероисповедование?
- «Для информации скажу вам, что всё человечество делится в зависимости от их нац. принадлежности на группы или семьи (к примеру Тюркская или Картвельская)». –
Это разделение Ваше и людей Вашего рода мышления. Для меня это разделение чисто географическое, которое ещё и относительное и никакого значения не имеет для меня. Так Вы смотрите выше и дальше. И поймите истинное значение этих слов - «Будь мужественным, высокоморальным и выносливым. Эти три качества приблизят тебя к совершенству» - человеческому.
Всех Вам благ!

sergeDate: Среда, 21 Мая 2008, 09:34 | Message # 108
منارة التاريخ
Из:
Lao, blush2 на Ваш вопрос "Так у вас есть независимые и объективные источники или нет? " я уже ответил:
Quote (serge)
Таких в настоящее время нет. Ну, может на англоязычных сайтах покопаться . Только времени нет. Википедия не незаитересованный осточник..
Lao, Вы читаете мои посты или нет? Если нет, давайте прекратим дискуссию... girl_devil Ну нельзя же о чем-то спорить с человеком, не слушающим ,что ты ему говоришь,,,,
Quote (Lao)
Вы не внимательно читаете, я не сказал, что наша экономика впереди всех, я сказал, что у нас всё впереди.
Может и так, не буду спорить... наверное не так понял. Ну,а в такой формулировке с Вами трудно не согласиться! respect У каждой страны все еще впереди.

sergeDate: Среда, 21 Мая 2008, 09:39 | Message # 109
منارة التاريخ
Из:
Quote (Lao)
Я ведь тоже могу много чего про вас написать
:D blush2 Напишите, а... пожалуйста.... хоть в википедии blush2 , все след останется....и на сайте можете написать.... blush2 страсть как люблю про себя все читать и негатив тоже... man_in_love

sergeDate: Среда, 21 Мая 2008, 09:46 | Message # 110
منارة التاريخ
Из:
Quote (Lao)
А почему тогда, турецкие или азербайджанские пользователи не делают тоже самое? Не уж то им прям запрещено писать что-либо.
Угадали в самую точку.Именно запретили. И армянам тоже запретили на эту тему. Потому что началась "война правок" на эту тему. Если бы Вы внимательно читали все ссылки, приводимые мной в качестве аргументов, то таких вопросов бы не задавали. Поэтому и статья осталась такой, какой ее кто-то последний по времени отредактировал до наложения эмбарго. Т.е. это фактитчески отражение точки зрения одного человека ... Понимаете?Так что насчет объективности.... Ну я бы на Вашем месте поискал что-то посолиднее... :D

LaoDate: Среда, 21 Мая 2008, 15:01 | Message # 111
Остаюсь с вами
namus
1) Я думаю, что в Коране или в Библии нет ничего про теорию Дарвина, поэтому я это написал. Расценивайте это как вопрос
2) Тот кто верит в Бога
3) Христианство
Quote (namus)
Это разделение Ваше и людей Вашего рода мышления. Для меня это разделение чисто географическое, которое ещё и относительное и никакого значения не имеет для меня
- Да, что тут скажешь, сколько людей столько и мнений.
Всех вам благ!
Serge
Да читаю я ваши посты, что же вы прям одно и тожу повторяете.
Quote (serge)
Поэтому и статья осталась такой, какой ее кто-то последний по времени отредактировал до наложения эмбарго. Т.е. это фактитчески отражение точки зрения одного человека ... Понимаете?
- И почему-то всегда последние были армяне. Как-то нелогично. Хоть в одной статье должны были быть последние азербайджанскы
Мы опять отдалились от главной темы :(

Не все страшатся умереть
Они зовутся джан-фидаи
Или идущие на смерть...

namusDate: Четверг, 22 Мая 2008, 03:35 | Message # 112
Nişanlı
Рег.: 04 Марта 2007
Из:
Здравствуйте!
Lao «1) Я думаю, что в Коране или в Библии нет ничего про теорию Дарвина, поэтому я это написал. Расценивайте это как вопрос».
Вначале прочитайте Бытиё и теорию Дарвина, а потом думайте.
«2) Тот кто верит в Бога».
Но ведь вера может быть слепой!
И как Вы себе представляете Бога?
И что значит «верить в Бога?
«3) Христианство».
Тогда почему Вы не следуете христианским заповедям, посланные Богом?
Всех Вам благ!

sergeDate: Четверг, 22 Мая 2008, 07:46 | Message # 113
منارة التاريخ
Из:
Quote (Lao)
Serge
Да читаю я ваши посты, что же вы прям одно и тожу повторяете.
Пока не чувствуется...

Al-HayatDate: Четверг, 22 Мая 2008, 11:00 | Message # 114
الطفال الصحارى
Рег.: 07 Ноября 2006
Из:
Награды: 6
Quote (Lao)
Арзу ну с чего вы взяли, что мы прям жаждем крови и стремимся перебить всех турков и азербайджанцев?

это мне сами армяне прямым текстом говорят армяне. когда речь заходит о турках и азербайджанцах!

Quote (Lao)
- Азербайджанские учёные много чего говорят такого, после чего не знаешь смеяться или покрутить пальцем у виска

забавно, у меня такая же реакция на армянских ученых и историков :D

Quote (Lao)
Если я не ошибаюсь слово Карабах имеет персидское происхождение.

и что в этим хотели доказать? rofl
еще скажите. что турки - это не турки, и азербайджанцы - не азербайджанцы, потому что у нас 80% имен арабские... вывод - мы арабы rofl

Quote (Lao)
- Если бы вы хорошо знали хар-р армянского народа, то вы бы не поверили им. Армяне склонны преуменьшать, принижать. Если бы вы слышали моих родственников, то вы бы поняли о чём я говорю.

ой да ладно заливать то)))
армяне как раз склонны раздувать из мухи слона....

хотя как мне кажется вообще неправильно говорить о каких-то национальных особенностях, ибо все люди разные...

Quote (Lao)
Единственный незаинтересованный источник - это Википедия, раздел История Карабаха. Если есть другие не заинтересованные источники, присылайте.

не соглашусь с вами....
кто размещает материалы в википедии? - любой желающий!

так что и там одна сторона может перетянуть одеяло на себя!

а вот вам и пример наглядный, как может любой человек разместить любую инфу http://ru.wikipedia.org/wiki....A.D0.B8

Quote (serge)
Напишите, а... пожалуйста.... хоть в википедии, все след останется....и на сайте можете написать....страсть как люблю про себя все читать и негатив тоже...

rofl

Deli gibi yürekten sevmeli
Uğruna dünyaları vermeli

Не хулиганьте!

guzgiz3Date: Четверг, 22 Мая 2008, 14:39 | Message # 115
Sireliz
Рег.: 12 Января 2007
Из:
Quote (namus)
Так она говорит, что раньше армяне с азербайджанцами жили дружнее и лучше, чем сейчас армяне между собой.

Не соглашусь.Армяне дружный народ.Ихние диаспоры самые сильные.Например у нас в Казани есть САР(сообщество армян России).Где каждый может помочь другому.

Quote (serge)
это точно! У меня прошлым летом сосед строил новый дом, так у него работали землекопы из Армении... сиречь гастарбайтеры... они мне много чего рассказали про передовую армянскую экономику... так что с чувством юмора у Вас тоже неплохо..

Ха-Ха.Поржали...Сережа а ты про экономику строны только у гасторбайтеров узнаешь?

sergeDate: Четверг, 22 Мая 2008, 14:54 | Message # 116
منارة التاريخ
Из:
blush2 Ага, shok а у кого же еще? :D Не у президентов же.. у них всегда все хорошо народ их любит... да и подконтрольные им СМИ тоже все т-а-а-ак расписывают не жизнь у нас, а малина... Так у кого же как не у простых людей узнавать как они живут?

guzgiz3Date: Четверг, 22 Мая 2008, 14:59 | Message # 117
Sireliz
Из:
Quote (serge)
Так у кого же как не у простых людей узнавать как они живут?

С одной стороны да ты прав.Но тогда нужно выслушать хотя бы сотню таких гасторбайтеров и иных слоев населении Армении.Ты готов к такому? rofl

А потом делать выводы. :)

sergeDate: Четверг, 22 Мая 2008, 15:07 | Message # 118
منارة التاريخ
Из:
Quote (guzgiz3)
иных слоев населении Армении.
НЕТ, лучше сотню девушек ( и помоложе пожалуйста man_in_love ) из какой-нибудь другой страны. Мне этого вполне хватит чтобы узнать как люди там живут...
А вот у меня другой вопрос: Вот возьмет сейчас Al-Hayat да и сделает нам girl_devil за флуд.... а ты guzgiz к такому готова?
А потом делать выводы..... tease

guzgiz3Date: Четверг, 22 Мая 2008, 15:12 | Message # 119
Sireliz
Из:
Quote (serge)
НЕТ, лучше сотню девушек ( и помоложе пожалуйста ) из какой-нибудь другой страны. Мне этого вполне хватит чтобы узнать как люди там живут...

ох уж ваши шуточки с намеком.

Quote (serge)
за флуд.... а ты guzgiz к такому готова?

Ладно напугал.Пойду займусь своим маленьким гасторбайтером. :D

LaoDate: Четверг, 22 Мая 2008, 20:55 | Message # 120
Остаюсь с вами
Namus давайте без флуда, если что пишите в личку.Тема как называется ясно?. Вот и пишите по ней. Всех вам благ
Quote (serge)
Пока не чувствуется...
- Плохо чувствуйте :D
Quote (Al-Hayat)
это мне сами армяне прямым текстом говорят армяне. когда речь заходит о турках и азербайджанцах!
- Кто?, где?, когда? Да и вообще вы должны понимать, что по нескольким группам о нации не судят. Кстати это и Serga касается.
Quote (Al-Hayat)
и что в этим хотели доказать? rofl еще скажите. что турки - это не турки, и азербайджанцы - не азербайджанцы, потому что у нас 80% имен арабские... вывод - мы арабы
- Да то, что эти самые азербайджанские "учёные"(не все конечно) могут всё приписать своему языку и культуре, лишь бы отстаивать свою точку зрения и интересы.
Quote (Al-Hayat)
не соглашусь с вами.... кто размещает материалы в википедии? - любой желающий!
так что и там одна сторона может перетянуть одеяло на себя!
- И почему-то это всегда должны быть армяне да?. Вот интересно чем мы такое отношение заслужили? А может наша точка зрения правильная, ведь с нами согласен весь научный мир, ах да, я забыл, только азербайджанские учёные не согласны. Вот странность :D
Quote (Al-Hayat)
а вот вам и пример наглядный, как может любой человек разместить любую инфу http://ru.wikipedia.org/wiki....A.D0.B8
- Мда, дали вы мне тему, к своему стыду я в ней не разбираюсь и вообще вы могли бы это учесть. Ну поясните же в чём расхождения?
И самое главное - С днём рождения!!!!! yahoo

Не все страшатся умереть
Они зовутся джан-фидаи
Или идущие на смерть...

Поиск:
Посетители за сутки:

Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи

Мила

8740 постов

Al-Hayat

5814 постов

esmergul

5743 постов