Геноциды мира всех времен
| |
serge | Date: Вторник, 20 Мая 2008, 14:43 | Message # 101 |
منارة التاريخ
Рег.: 13 Ноября 2006
Из:
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Lao) По моему мы говорили о том, чтобы не ссылались на сайты заинтересованной стороны. Lao, Вы в моих постах читаете только то, что Вам интересно? Там же две ссылки - одна на Википедию ( а это, простите, практически проармянский сайт), а вторая на азербайджанский.. так что я вполне соблюдал равновесие и Ваш упрек не принимаю..Quote (Lao) Армяне склонны преуменьшать, принижать. Если бы вы слышали моих родственников, то вы бы поняли о чём я говорю. Ну пожалуйста Вот из другого источника - "Несмотря на то, что макроэкономические показатели Армении достаточно высоки, в стране невозможно получить работу, в результате чего 49,1% населения всё ещё живёт за чертой бедности" (http://www.panasia.ru/main/armeniya/economic) Вот еще поновее:. " Резкое падение уровня жизни, по определению Г.Погосяна, привело в Армении к образованию "новой бедности". Как пояснил социолог, "новой бедностью" это явление можно назвать потому, что оно не унаследованное и не историческое, а приобретенное в период трансформации общества. При этом основную часть бедных составляют люди занятые, имеющие работу, однако низко оплачиваемые" (http://www.express.am/41_05/korotko.html) Это тоже армяне "принижают"? Несмотря на тяжелое социальное положение населения, избирательные взятки не сыграют определяющей роли в предстоящих парламентских выборах в Армении. Об этом заявил в пятницу журналистам лидер Народной партии Армении Степан Демирчян. http://newsarmenia.ru/arm1/20070413/41672650.html И это тоже? Посмотрите, может найдете сайт о положении населения Армении, где они " впереди всех?"
Brevis nobis vita data est, at memoria bene redditae vitae sempterna.
|
|
| |
Lao | Date: Вторник, 20 Мая 2008, 14:47 | Message # 102 |
Остаюсь с вами
Рег.: 25 Апреля 2008
Из: Ростов-на-Дону
Награды: 0
Замечания: 0%
| Единственный незаинтересованный источник - это Википедия, раздел История Карабаха. Если есть другие не заинтересованные источники, присылайте.
Не все страшатся умереть Есть храбрецы и их хватает Они зовутся джан-фидаи Или идущие на смерть... ____________/Роб.Казарян/ "Наделенный сказочной храбростью и завоевавший большую славу, Епрем совершил чудо - стал национальным героем в мусульманской Персии .... Не будучи ни персом, ни мусульманином ... Он был армянином христианской веры." "Ле Сиекл" 1919,14июня, про Епрема Хана (Давидяна). "Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мною" Псалом 22:4
|
|
| |
serge | Date: Вторник, 20 Мая 2008, 14:49 | Message # 103 |
منارة التاريخ
Из:
| Таких в настоящее время нет. Ну, может на англоязычных сайтах покопаться . Только времени нет. Википедия не незаитересованный осточник..
|
|
| |
Lao | Date: Вторник, 20 Мая 2008, 14:56 | Message # 104 |
Остаюсь с вами
| Quote (serge) Там же две ссылки - одна на Википедию ( а это, простите, практически проармянский сайт) - опа, ничего себе открытие проармянский оказытся. А вы не задумывались, что это и есть правда, раз это пишется на незаинтересованном сайте? Quote (serge) Посмотрите, может найдете сайт о положении населения Армении, где они " впереди всех?" - Вы не внимательно читаете, я не сказал, что наша экономика впереди всех, я сказал, что у нас всё впереди.Добавлено (20 Май 2008, 14:56) ---------------------------------------------
Quote (serge) Википедия не незаитересованный осточник.. - поясните пожалуйста.
Не все страшатся умереть Есть храбрецы и их хватает Они зовутся джан-фидаи Или идущие на смерть... ____________/Роб.Казарян/ "Наделенный сказочной храбростью и завоевавший большую славу, Епрем совершил чудо - стал национальным героем в мусульманской Персии .... Не будучи ни персом, ни мусульманином ... Он был армянином христианской веры." "Ле Сиекл" 1919,14июня, про Епрема Хана (Давидяна). "Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мною" Псалом 22:4
|
|
| |
serge | Date: Вторник, 20 Мая 2008, 15:31 | Message # 105 |
منارة التاريخ
Из:
| Извольте... читая упоминаемую Вами в качестве независимого источника Википедию, я заметил, что ряд вопросов освещается в ней под определенным углом. Желаете примеры - пожалуйста : арабо-изральские конфликты освещаются с произраильской точки зрения, в изложении их истории есть факты неточностей, а иногда - прямых искажений. Википедия – это энциклопедия, энциклопедия, которая свободная, которую может редактировать любой желающий. Т.е. любой человек может может зайти на сайт Википедии и найти, прочитать любую статью, нажать кнопку «редактировать», если увидел какие-то ошибки в статье, их исправить, добавить какую-то новую информацию. Таким образом, пополняются новые статьи, развивается энциклопедия. О какой же объектоивности Вы говорите, о каких ссылках НА ТАКОЙ источник может идти речь? Ну вот я зайду сейчас туда создам статью "Lao" напишу, что , дескать, он ... и ..... А потом буду ссылаться на этот "объективный источник.. Смешно,Lao :rofl: http://www.webplanet.ru/interview/service/2007/08/29/ru_wikipedia.html http://webplanet.ru/news/life/2007/08/16/wiki_scanner.html http://webplanet.ru/news/lenta/2005/8/19/wiki.html
|
|
| |
Lao | Date: Вторник, 20 Мая 2008, 20:47 | Message # 106 |
Остаюсь с вами
| А почему тогда, турецкие или азербайджанские пользователи не делают тоже самое? Не уж то им прям запрещено писать что-либо. Я ведь тоже могу много чего про вас написать :D. Так у вас есть независимые и объективные источники или нет?
|
|
| |
namus | Date: Среда, 21 Мая 2008, 03:47 | Message # 107 |
Nişanlı
Рег.: 04 Марта 2007
Из:
| Lao, здравствуйте! Что Вы этим хотели сказать - «….Хотя как следует из вашего поста я понял, что вы неверущий(обезьяны)». – я что-то не понял? Это первое. Второе, что значит для Вас слово «верующий»? И третий вопрос, какое Ваше вероисповедование? - «Для информации скажу вам, что всё человечество делится в зависимости от их нац. принадлежности на группы или семьи (к примеру Тюркская или Картвельская)». – Это разделение Ваше и людей Вашего рода мышления. Для меня это разделение чисто географическое, которое ещё и относительное и никакого значения не имеет для меня. Так Вы смотрите выше и дальше. И поймите истинное значение этих слов - «Будь мужественным, высокоморальным и выносливым. Эти три качества приблизят тебя к совершенству» - человеческому. Всех Вам благ!
|
|
| |
serge | Date: Среда, 21 Мая 2008, 09:34 | Message # 108 |
منارة التاريخ
Из:
| Lao, на Ваш вопрос "Так у вас есть независимые и объективные источники или нет? " я уже ответил: Quote (serge) Таких в настоящее время нет. Ну, может на англоязычных сайтах покопаться . Только времени нет. Википедия не незаитересованный осточник.. Lao, Вы читаете мои посты или нет? Если нет, давайте прекратим дискуссию... Ну нельзя же о чем-то спорить с человеком, не слушающим ,что ты ему говоришь,,,, Quote (Lao) Вы не внимательно читаете, я не сказал, что наша экономика впереди всех, я сказал, что у нас всё впереди. Может и так, не буду спорить... наверное не так понял. Ну,а в такой формулировке с Вами трудно не согласиться! У каждой страны все еще впереди.
|
|
| |
serge | Date: Среда, 21 Мая 2008, 09:39 | Message # 109 |
منارة التاريخ
Из:
| Quote (Lao) Я ведь тоже могу много чего про вас написать Напишите, а... пожалуйста.... хоть в википедии , все след останется....и на сайте можете написать.... страсть как люблю про себя все читать и негатив тоже...
|
|
| |
serge | Date: Среда, 21 Мая 2008, 09:46 | Message # 110 |
منارة التاريخ
Из:
| Quote (Lao) А почему тогда, турецкие или азербайджанские пользователи не делают тоже самое? Не уж то им прям запрещено писать что-либо. Угадали в самую точку.Именно запретили. И армянам тоже запретили на эту тему. Потому что началась "война правок" на эту тему. Если бы Вы внимательно читали все ссылки, приводимые мной в качестве аргументов, то таких вопросов бы не задавали. Поэтому и статья осталась такой, какой ее кто-то последний по времени отредактировал до наложения эмбарго. Т.е. это фактитчески отражение точки зрения одного человека ... Понимаете?Так что насчет объективности.... Ну я бы на Вашем месте поискал что-то посолиднее...
|
|
| |
Lao | Date: Среда, 21 Мая 2008, 15:01 | Message # 111 |
Остаюсь с вами
| namus 1) Я думаю, что в Коране или в Библии нет ничего про теорию Дарвина, поэтому я это написал. Расценивайте это как вопрос 2) Тот кто верит в Бога 3) Христианство Quote (namus) Это разделение Ваше и людей Вашего рода мышления. Для меня это разделение чисто географическое, которое ещё и относительное и никакого значения не имеет для меня - Да, что тут скажешь, сколько людей столько и мнений. Всех вам благ! Serge Да читаю я ваши посты, что же вы прям одно и тожу повторяете. Quote (serge) Поэтому и статья осталась такой, какой ее кто-то последний по времени отредактировал до наложения эмбарго. Т.е. это фактитчески отражение точки зрения одного человека ... Понимаете? - И почему-то всегда последние были армяне. Как-то нелогично. Хоть в одной статье должны были быть последние азербайджанскы Мы опять отдалились от главной темы
|
|
| |
namus | Date: Четверг, 22 Мая 2008, 03:35 | Message # 112 |
Nişanlı
Рег.: 04 Марта 2007
Из:
| Здравствуйте! Lao «1) Я думаю, что в Коране или в Библии нет ничего про теорию Дарвина, поэтому я это написал. Расценивайте это как вопрос». Вначале прочитайте Бытиё и теорию Дарвина, а потом думайте. «2) Тот кто верит в Бога». Но ведь вера может быть слепой! И как Вы себе представляете Бога? И что значит «верить в Бога? «3) Христианство». Тогда почему Вы не следуете христианским заповедям, посланные Богом? Всех Вам благ!
|
|
| |
serge | Date: Четверг, 22 Мая 2008, 07:46 | Message # 113 |
منارة التاريخ
Из:
| Quote (Lao) Serge Да читаю я ваши посты, что же вы прям одно и тожу повторяете. Пока не чувствуется...
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Четверг, 22 Мая 2008, 11:00 | Message # 114 |
الطفال الصحارى
Рег.: 07 Ноября 2006
Из:
Награды: 6
| Quote (Lao) Арзу ну с чего вы взяли, что мы прям жаждем крови и стремимся перебить всех турков и азербайджанцев? это мне сами армяне прямым текстом говорят армяне. когда речь заходит о турках и азербайджанцах! Quote (Lao) - Азербайджанские учёные много чего говорят такого, после чего не знаешь смеяться или покрутить пальцем у виска забавно, у меня такая же реакция на армянских ученых и историков Quote (Lao) Если я не ошибаюсь слово Карабах имеет персидское происхождение. и что в этим хотели доказать? еще скажите. что турки - это не турки, и азербайджанцы - не азербайджанцы, потому что у нас 80% имен арабские... вывод - мы арабы Quote (Lao) - Если бы вы хорошо знали хар-р армянского народа, то вы бы не поверили им. Армяне склонны преуменьшать, принижать. Если бы вы слышали моих родственников, то вы бы поняли о чём я говорю. ой да ладно заливать то))) армяне как раз склонны раздувать из мухи слона.... хотя как мне кажется вообще неправильно говорить о каких-то национальных особенностях, ибо все люди разные... Quote (Lao) Единственный незаинтересованный источник - это Википедия, раздел История Карабаха. Если есть другие не заинтересованные источники, присылайте. не соглашусь с вами.... кто размещает материалы в википедии? - любой желающий! так что и там одна сторона может перетянуть одеяло на себя! а вот вам и пример наглядный, как может любой человек разместить любую инфу http://ru.wikipedia.org/wiki....A.D0.B8 Quote (serge) Напишите, а... пожалуйста.... хоть в википедии, все след останется....и на сайте можете написать....страсть как люблю про себя все читать и негатив тоже...
Deli gibi yürekten sevmeli Uğruna dünyaları vermeli Не хулиганьте!
|
|
| |
guzgiz3 | Date: Четверг, 22 Мая 2008, 14:39 | Message # 115 |
Sireliz
Рег.: 12 Января 2007
Из:
| Quote (namus) Так она говорит, что раньше армяне с азербайджанцами жили дружнее и лучше, чем сейчас армяне между собой. Не соглашусь.Армяне дружный народ.Ихние диаспоры самые сильные.Например у нас в Казани есть САР(сообщество армян России).Где каждый может помочь другому. Quote (serge) это точно! У меня прошлым летом сосед строил новый дом, так у него работали землекопы из Армении... сиречь гастарбайтеры... они мне много чего рассказали про передовую армянскую экономику... так что с чувством юмора у Вас тоже неплохо.. Ха-Ха.Поржали...Сережа а ты про экономику строны только у гасторбайтеров узнаешь?
|
|
| |
serge | Date: Четверг, 22 Мая 2008, 14:54 | Message # 116 |
منارة التاريخ
Из:
| Ага, а у кого же еще? Не у президентов же.. у них всегда все хорошо народ их любит... да и подконтрольные им СМИ тоже все т-а-а-ак расписывают не жизнь у нас, а малина... Так у кого же как не у простых людей узнавать как они живут?
|
|
| |
guzgiz3 | Date: Четверг, 22 Мая 2008, 14:59 | Message # 117 |
Sireliz
Из:
| Quote (serge) Так у кого же как не у простых людей узнавать как они живут? С одной стороны да ты прав.Но тогда нужно выслушать хотя бы сотню таких гасторбайтеров и иных слоев населении Армении.Ты готов к такому? А потом делать выводы.
|
|
| |
serge | Date: Четверг, 22 Мая 2008, 15:07 | Message # 118 |
منارة التاريخ
Из:
| Quote (guzgiz3) иных слоев населении Армении. НЕТ, лучше сотню девушек ( и помоложе пожалуйста ) из какой-нибудь другой страны. Мне этого вполне хватит чтобы узнать как люди там живут... А вот у меня другой вопрос: Вот возьмет сейчас Al-Hayat да и сделает нам за флуд.... а ты guzgiz к такому готова? А потом делать выводы.....
|
|
| |
guzgiz3 | Date: Четверг, 22 Мая 2008, 15:12 | Message # 119 |
Sireliz
Из:
| Quote (serge) НЕТ, лучше сотню девушек ( и помоложе пожалуйста ) из какой-нибудь другой страны. Мне этого вполне хватит чтобы узнать как люди там живут... ох уж ваши шуточки с намеком. Quote (serge) за флуд.... а ты guzgiz к такому готова? Ладно напугал.Пойду займусь своим маленьким гасторбайтером.
|
|
| |
Lao | Date: Четверг, 22 Мая 2008, 20:55 | Message # 120 |
Остаюсь с вами
| Namus давайте без флуда, если что пишите в личку.Тема как называется ясно?. Вот и пишите по ней. Всех вам благ Quote (serge) Пока не чувствуется... - Плохо чувствуйте Quote (Al-Hayat) это мне сами армяне прямым текстом говорят армяне. когда речь заходит о турках и азербайджанцах! - Кто?, где?, когда? Да и вообще вы должны понимать, что по нескольким группам о нации не судят. Кстати это и Serga касается. Quote (Al-Hayat) и что в этим хотели доказать? rofl еще скажите. что турки - это не турки, и азербайджанцы - не азербайджанцы, потому что у нас 80% имен арабские... вывод - мы арабы - Да то, что эти самые азербайджанские "учёные"(не все конечно) могут всё приписать своему языку и культуре, лишь бы отстаивать свою точку зрения и интересы. Quote (Al-Hayat) не соглашусь с вами.... кто размещает материалы в википедии? - любой желающий! так что и там одна сторона может перетянуть одеяло на себя! - И почему-то это всегда должны быть армяне да?. Вот интересно чем мы такое отношение заслужили? А может наша точка зрения правильная, ведь с нами согласен весь научный мир, ах да, я забыл, только азербайджанские учёные не согласны. Вот странность - Мда, дали вы мне тему, к своему стыду я в ней не разбираюсь и вообще вы могли бы это учесть. Ну поясните же в чём расхождения? И самое главное - С днём рождения!!!!!
|
|
| |
Посетители за сутки: |
|
|
|
|