Турецкие отели
| | |
_alya_ | Date: Вторник, 21 Октября 2008, 22:31 | Message # 2 |
Şımarık
Рег.: 16 Октября 2008
Из: Kiev
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| У меня сразу вопрос ко всем, если можно! кто-то отдыхал в Турции в отеле "Адам и Ева"??? Если да, то поделитесь впечатлениями! спасибо!
|
|
| |
Mel-sport | Date: Вторник, 21 Октября 2008, 22:41 | Message # 3 |
SUNNY BABY
Рег.: 23 Декабря 2006
Из:
| _alya_, да, я его обожаю...даже мечтаю праздновать свадьбу там Это действительно райский уголох, правда некоторые номера достаточно потрепляны...но они очень быстро все там заменяют... еще есть номера для новобрачных.....там в душе стена из стекла =)))) Стены в номере полностью с зеркальным покрытием. В каждом номере имеется гардеробная комната и джакузи. Есть три кровати, включая одну на террасе. Кровати для отдыха имеют модульный характер и могут менять свою форму в зависимости от потребностей личной эргономии. Душ имеет паровой эффект, а джакузи оборудована для проведения световой и цветовой терапии. Там есть классный бар «Bluetooth»
I NEED YOU!!!
|
|
| |
kmk | Date: Вторник, 21 Октября 2008, 22:44 | Message # 4 |
مدير البرنامج
Рег.: 12 Сентября 2007
Из: Москва
Награды: 3
| тема будет только про турецкие отели... про другие страны я потом сделаю...
|
|
| |
vasilisa | Date: Вторник, 21 Октября 2008, 22:49 | Message # 5 |
Seni düşünmek isterim
Рег.: 14 Сентября 2008
Из:
| kmk, Quote (kmk) тема будет только про турецкие отели... про другие страны я потом сделаю... ОК))) ДОГОВОРИЛИСЬ)))
Seni düşünmek isterim. Seni düşünürüm
|
|
| |
_alya_ | Date: Вторник, 21 Октября 2008, 22:51 | Message # 6 |
Şımarık
| Mel-sport, спасибо за информацию! а то вот предлагают поехать,а я думала соглашаться или нет теперь решила!
|
|
| |
Mel-sport | Date: Вторник, 21 Октября 2008, 22:54 | Message # 7 |
SUNNY BABY
Из:
| _alya_, конечно соглашаться!!! и не думать даже!!!!
I NEED YOU!!!
|
|
| |
_alya_ | Date: Вторник, 21 Октября 2008, 22:57 | Message # 8 |
Şımarık
| Mel-sport,
|
|
| |
vasilisa | Date: Суббота, 25 Октября 2008, 12:59 | Message # 9 |
Seni düşünmek isterim
Рег.: 14 Сентября 2008
Из:
| Я если кому интересно в этом году отдыхала в отеле РУБИ... вот его описание............ Месторасположение отеля Rubi Hotel 5*: Отель находится в курортном центре Аланья. в районе Инджекум. До Аланьи - 22 километра, до Манавгата - 35 километров, до международного аэропорт в Анталии - 95 километров. Площадь отеля 8000 кв.м. Отель открыт в 1992 г., отреставрирован в 2003 г. Отель Rubi Hotel 5* предлагает: Отель состоит из 2_х блоков. Блок "А" находится на берегу, блок "Б" - в другой стороне главной дороги. Блоки соединяется с побережьем подземным туннелем. В корпусе "А" - 94 стандартных номеров, 7 connection номеров, в корпусе "Б" - 111 стандартных номеров, 12 семейных номеров, всего 224 номера(есть 2 номера для инвалидов). Оборудование номера отеля Rubi Hotel 5*: Душ, фен, центральный кондиционер, телевизор (спутниковое телевидение, 2 российских канала), телефон, мини-бар (питьевая вода), сейф (платно), ковровое покрытие (Б блок), керамическое покрытие (A блок), балкон, уборка номера – ежедневно и смена белья – 4 раза в неделю; тип дополнительной кровати – стандартная. Питание в отеле Rubi Hotel 5*: Система все включено с 10:00 до 24:00. Завтрак, обед, ужин, закуски, полдник, ночной суп, мороженое, безалкогольные и алкогольные напитки местного производства. Инфраструктура отеля Rubi Hotel 5*: Закрытый и открытый ресторан, снек бар, бар на пляже, бар у бассейна, ресторан a la carte (рыбный, по предварительной резервации), закрытый и открытый бассейн, детский бассейн, теннисный корт, диско, 2 конференц зала(250 и 50 человек), торговый центр, доктор, парикмахерская, бутики, мини клуб(англо-, немецко-,русско говорящий), анимация, детские столики, салон красоты. Бесплатно в отеле Rubi Hotel 5*: Турецкая баня, сауна, фитнесс центр, аэробика, гимнастика, водные игры, бильярд, теннисный корт с экипировкой, настольный теннис, дартс, пляжный волейбол, водные виды спорта без мотора(каноэ), велосипед, диско, боулинг, мини бар. Платно в отеле Rubi Hotel 5*: Прокат автомобиля, водные виды спорта с мотором, доктор, салон красоты, сейф. Пляж отеля Rubi Hotel 5*: Собственный песчаный пляж, зонтики, шезлонги, матрасы - бесплатно, полотенца под залог.
Seni düşünmek isterim. Seni düşünürüm
|
|
| |
Katerina | Date: Суббота, 25 Октября 2008, 13:39 | Message # 10 |
Султанка
Рег.: 28 Мая 2008
Из:
Награды: 1
| Quote (_alya_) кто-то отдыхал в Турции в отеле "Адам и Ева"??? Я сама там не была, но мои друзья съехали оттуда на следующий день.....Говорят очень напряжный отель...Но тут на вкус и цвет)))) http://www.tophotels.ru/main/hotel/al26446/ - тут отзывы туристов)) Может помогут определиться))) Вообще вне конкуренции Sungate Port Royal Deluxe Resort 5* и цепочка Rixos, мне понравились отели цепочки Joy. Я в 2006 году была в Joy Kiris Resort (Ex.WOW Kiris Resort) 5*, мне понравилось.......В этом году была в Wow Kremlin Palace 5* вот мой отзыв на сайте http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=82927. Но, если есть выбор, туда не советую......Отель хорошо подходит для конференций. А вообще МНОГОЕ зависит от КОМПАНИИ и НАСТРОЕНИЯ!!!
|
|
| |
_alya_ | Date: Суббота, 25 Октября 2008, 17:35 | Message # 11 |
Şımarık
| Quote (Katerina) мои друзья съехали оттуда на следующий день.....Говорят очень напряжный отель... извини, я не совсем поняла что это значит! в каком смысле напряженный???? Quote (Katerina) А вообще МНОГОЕ зависит от КОМПАНИИ и НАСТРОЕНИЯ!!! yahoo с этим согласна на все 100%!
|
|
| |
Katerina | Date: Суббота, 25 Октября 2008, 18:09 | Message # 12 |
Султанка
Рег.: 28 Мая 2008
Из:
Награды: 1
| Quote (_alya_) в каком смысле напряженный???? им там было не очень уютно.....много стекла....зеркал.....их это напрягло.....Один день прикольно было потусить, но потом они съехали в Корнелию Де Люкс и были очень довольны. _alya_, может тебе понравится)))) Это же, как говорится, "на вкус и цвет"...... Кстати, в тот момент, когда мои друзья были в Адам и Ева, отель только открылся, за окном велась стройка, им и это ещё не понравилось, так что, возможно, сейчас всё по другому
|
|
| |
_alya_ | Date: Суббота, 25 Октября 2008, 18:14 | Message # 13 |
Şımarık
| Katerina, спасибо за информацию!
|
|
| |
Ljuljka | Date: Воскресенье, 26 Октября 2008, 00:20 | Message # 14 |
Принцесса Будур
Рег.: 06 Августа 2008
Из:
| Мне очень понравился отель в Кемере Fantasia hotel de lux/ 5*
Все женщины, по своей сути, ангелы. Но когда нам обрубают крылья нам приходится летать на метле.
|
|
| |
Bono | Date: Понедельник, 10 Ноября 2008, 11:10 | Message # 15 |
Турецкая жена
Рег.: 17 Октября 2007
Из:
| прекрасный отель Kiris Joy World, Большой, красивый, рядом горы, все в соснах и диких козлах Природа и территория - замечательные. Море - это вообще что-то запредельное. Три пляжа, один из них - в тихой закрытой бухте. Что касается природы - настоящий cennet, в общем и целом. Номера - широкие, просторные, каждый день убираются и выкладывают на постели затейливые кренделя из полотенец и роз. Персонал дружелюбный и улыбчивый, никаких претензий. Кормёжка - на убой, буквально на каждом шагу ненасытному постояльцу предлагается какая-нибудь коврижка или пирожок, обильно приправленный разнообразными напитками. Анимация старается вовсю. Вас не оставляют ни на секунду, с вами носятся, как пингвин с яйцом, окружают заботой и вниманием. Не хочешь играть в дартс или ещё какую забаву- ползи к бассейну и принимай участие в массовых гуляньях под названием "Свались с доски в воду". Ни чего не хочешь - так и скажи "не-а" и от тебя тут же отстанут, никакой навязчивости. Праздное безделье и сплошное "дольче фарниенте" Если вы активный эль туристо - куча экскурсий, туров и прочих вылазок. В общем, каждый найдет для себя то, что ему нужно. Рекомендую http://www.tophotels.ru/main/hotel/al19/
Bono
|
|
| |
aline | Date: Вторник, 02 Декабря 2008, 20:54 | Message # 16 |
Şımarık
Рег.: 11 Ноября 2006
Из:
| В последний раз была в Белинде. Пляж супер, заход в море замечательный. Отель миленький (зелени много!). Рекомендую. /в Сиде/ п.с. один минус - много немцев!
|
|
| |
Mel-sport | Date: Среда, 03 Декабря 2008, 17:02 | Message # 17 |
SUNNY BABY
Из:
| aline, ага...мне тоже Белинде понравился!!!!
I NEED YOU!!!
|
|
| |
Brehna | Date: Среда, 10 Декабря 2008, 23:32 | Message # 18 |
Nişanlı
Рег.: 27 Сентября 2008
Из:
| А расскажите о GRAND ADONIS...
|
|
| |
Mel-sport | Date: Четверг, 11 Декабря 2008, 10:09 | Message # 19 |
SUNNY BABY
Из:
| Brehna, Quote (Brehna) GRAND ADONIS.. который в Анталии?? Небольшой отель, гости обычно им не довольны. А по мне и не чего. минусы этого отеля - нет пляжа, что бы искупаться надо спускаться по лестнице или на лифте вниз к морю. и глубина сразу 2 метра. И там номера некоторые старые, мебель и техника не супер пупер. Но вот если сравнивать этот отель по цене, то он себя вполне окупает. Еще не далеко Ларовские дискотеки пляжные.
I NEED YOU!!!
|
|
| |
Brehna | Date: Четверг, 11 Декабря 2008, 14:09 | Message # 20 |
Nişanlı
Рег.: 27 Сентября 2008
Из:
| Quote (Mel-sport) Небольшой отель, Небольшой?????????? Так там же десятиэтажное здание... Спасибо за информацию, Mel-sport,
|
|
| |
Посетители за сутки: |
|
|
|
|