Отношение с жителем Туниса
| |
valihashami | Date: Пятница, 28 Сентября 2007, 11:08 | Message # 1 |
Остаюсь с вами
Рег.: 16 Июня 2007
Из: n-sk
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Есть ли, у кого-нибудь опыт близких отношений с жителями Туниса? Моя тетушка так запала на одного, что не могу не переживатью А, может, я напрасно опасаюсь? В любом случае очень интересно узнать побольше о стране. Спасибо
Darya
|
|
| |
lola13da | Date: Воскресенье, 30 Сентября 2007, 13:20 | Message # 2 |
Турецкая жена
Рег.: 31 Августа 2007
Из: Могилёв-Aнталия
| хм...был парень в тунисе, до сих пор меня ждёт, была любовь...человек не плохой, но возраст и абсолютная потерянность в этом мире( не может найти хорошую работу, хочет уехать из страны...и всё в таком подвешенном состоянии, что ждать уже не было сил)...вобщем, народ там не плохой...но...но..но...каждый случай уникален,нужно смотреть на человека, сняв розовые очки, и , если хочется с ним на всю жизнь, желательно пожить там некоторое время
!!!!!!!!!!!! Люблю!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ksenia | Date: Четверг, 25 Декабря 2008, 22:01 | Message # 3 |
Рег.:
Из:
| lola13da, У меня тож Тунисей был. И в таком же подвешенном состоянии, как у тебя. До сих пор такой в свои 30. Но что за человек я так и не поняла. Поняла лишь, что зря потратила на него почти 3 года жизни. Любила........без взаимности, как потом оказалось..........
|
|
| |
самака | Date: Четверг, 25 Декабря 2008, 23:00 | Message # 4 |
Персональный титул
Рег.: 18 Октября 2008
Из: Hijaz
| Quote У меня тож Тунисей был. И в таком же подвешенном состоянии, как у тебя. До сих пор такой в свои 30. а большинство молодых людей оттуда в таком состоянии... финансовая ситуация в Тунисе очень тяжелая - страна бедная, народ в массе своей тоже, ну а молодежь - особенно, потому как еще не "нажили добра, не наработали". Поэтому, если у папы с мамой что-то есть за душой - будут до последнего слушаться папу с мамой (чтоб из дома не выгнали и без наследства не оставили), а папы с мамами тунисские ну очень не хотят иметь иностранных невесток вообще и русских в частности. Поэтому, если женится тунисец на иностранке, то в большинстве своем это брак по расчету и уезжают мальчики на ПМЖ к женам (немкам, итальянкам, француженкам...), а получив это самое ПМЖ - разводятся и забывают как жен звали. Самое печальное - это то, что и детей забывают, которые в таких браках появились. Во времена СССР тунисские студенты часто женились на русских девочках - это давало уход и ласку в годы учебы + большие возможности подзаработать (женатым разрешали контейнерами товар дешевый вывозить в Тунис и там очень выгодно продавать). Выстояло из этих браков - единицы из тысяч... Подводя итоги: красивые парни, эти тунисцы, нахватавшиеся "французского" колониального шарма, но весьма корыстные и хитрые, а так же очень склочные и вспыльчивые (больше всего драк и склок из всех арабских студентов всегда тунисцы устраивали у нас).
|
|
| |
Ksenia | Date: Четверг, 25 Декабря 2008, 23:20 | Message # 5 |
Рег.:
Из:
| Quote (самака) папы с мамами тунисские ну очень не хотят иметь иностранных невесток вообще и русских в частности. Поэтому, если женится тунисец на иностранке, то в большинстве своем это брак по расчету и уезжают мальчики на ПМЖ к женам Не согласна! У меня есть один знакомый тунисец. Его брат женат на русской. По очень большой любви. Обы врачи. Учились тут, где и познакомились. А сейчас живут там, в столице. И всё у них замечательно! Исключения всегда бывают. И я не раз таких встречала....... Quote (самака) красивые парни, эти тунисцы, нахватавшиеся "французского" колониального шарма, но весьма корыстные и хитрые, И турки тоже в большинстве своём такие же! Quote (самака) а так же очень склочные и вспыльчивые кровь-то горячая........
|
|
| |
Safiyah | Date: Четверг, 25 Декабря 2008, 23:26 | Message # 6 |
الليل العربية
Рег.: 15 Октября 2008
Из: аааааааааааа
Награды: 1
| У нас есть знакомый из Туниса женат на польке,женился только по тому что она забеременнела от него,однако сейчас ждут уже второго ребеночка.... хотя могу сказать что сдесь в Италии немалый процент криминальных приступлений среди иностранцев приходится на тунисий,хотя первые в списке это румыны,за ними албанцы,египтяне и уж потом выходцы из Туниса...
Есть люди,которым правда в глаза колит...мне жаль,что я с ними общалась...
|
|
| |
Zeleni_ochi | Date: Четверг, 25 Декабря 2008, 23:54 | Message # 7 |
ورده الصحراء
Рег.: 09 Мая 2008
Из:
Награды: 1
| Я тоже там с ребятами общалась, которые там работали, так они и не скрывали, что хотят найти себе богатенькую иностанку, что бы она их забрала отсюда. А так, по-моему, неплохие ребята. И особой агрессии не видела. От турков ито больше.
Reality is not always probable, or likely.
|
|
| |
Ksenia | Date: Пятница, 26 Декабря 2008, 00:17 | Message # 8 |
Рег.:
Из:
| Zeleni_ochi, согласна абсолютно со всем! Насчёт агрессии- это не про тунисцев......они даже в какой-то степени трусливенькие.........
|
|
| |
самака | Date: Пятница, 26 Декабря 2008, 05:20 | Message # 9 |
Персональный титул
Рег.: 18 Октября 2008
Из: Hijaz
| Quote Не согласна! У меня есть один знакомый тунисец. Его брат женат на русской. Исключения всегда бывают. Ksenia, я же написала про исключения : Quote Выстояло из этих браков - единицы из тысяч... конечно, есть браки благополучные (русская-тунисец), но их мало, если сравнивать с др. арабо-русскими браками и мало, если брать % уцелевших браков к числу браков тунисец-русская вообще. Quote И турки тоже в большинстве своём такие же! причем здесь турки? мы в тунисской теме, тунисцев обсуждаем. Quote Насчёт агрессии- это не про тунисцев......они даже в какой-то степени трусливенькие......... опять же, вспыльчивый - скорее характеристика темперамента, и к агрессивности прямого отношения не имеет, склочность же - черта характера, и может быть очень даже присуща и трусливым людям (им даже более присуща, я бы сказала ). Те же турки, раз уж Вы про них заговорили - они гораздо более агрессивны, но менее склочны. Улавливаете мою мысль? Цепочка: не склочный - великодушный - сильный - смелый.
|
|
| |
Mdm_Mehdi | Date: Среда, 22 Июля 2009, 20:54 | Message # 10 |
Новичок
Рег.: 22 Июля 2009
Из: Tunis, La Marsa
| меня мой муж 6 лет ждал ))))) вот недавно узаконили отношения. и осмелюсь не согласится с тем что мамы-папы не хотят иметь отношений с невесткой европейкой или русской. как раз наоборот, большинство из них как раз жаждет оную своему сыну.
|
|
| |
Anlin | Date: Суббота, 25 Декабря 2010, 10:45 | Message # 11 |
Новичок
Рег.: 25 Декабря 2010
Из: Полтава
| мы с мужем год вместе, уже и ребеночек родился недавно ну вот что я скажу - люди есть везде всякие, мне повезло, муж милый, любящий, заботливый. очень религиозный, в етом плане очень хорошо, поскольку я только неавно приняла ислам и довольно тяжело сразу адаптироватся и все выполнять по правилам, а он меня поддерживает, и ,кстати, совершенно не настаивал, такое решение я сама приняла... а вобще Тунис - хорошая страна и ребята, котороых я знаю, классные но имейте ввиду - везде есть люди всякие
|
|
| |
Посетители за сутки: |
|
|
|
|