Определена "Идеальная арабская девушка"
|
|
Al-Hayat | Date: Понедельник, 30 Июля 2007, 11:38 | Message # 1 |
الطفال الصحارى
Рег.: 07 Ноября 2006
Из:
Награды: 6
Статус: Offline
| 29.07.2007 15:35 | www.rian.ru КАИР, 29 июл - РИА Новости, Ксения Куликова. Студентка университета Бахрейна, 25-летняя Вафа Йакуб, завоевала титул "Идеальной арабской девушки" на конкурсе красоты среди представительниц арабских стран, торжественное закрытие которого состоялось в Каире, сообщает в воскресенье египетская газета "Аль-Мысри аль-Яум". На конкурс, который проходил под лозунгом "Скромность и красота", приехали 20 представительниц 15-ти арабских стран. В этом году в смотре разрешили участвовать девушкам, носящим хиджаб. Однако только трое из претенденток на титул, в том числе победительница, принимали участие в состязаниях в мусульманском головном уборе. "Участие в конкурсе не противоречит тому, что я ношу хиджаб. Ведь это не просто конкурс красоты. В основе своей это культурное состязание, в нем ум и сообразительность девушки значат гораздо больше, чем ее внешность", - заявила журналистам Вафа Йакуб. Конкурс за звание "Идеальной арабской девушки" проводится второй год. Участница должна быть гражданкой одной из арабских стран, иметь высшее образование или учиться в университете, знать хотя бы один иностранный язык и весить не менее 50 килограммов. Организаторы настаивают, что конкурс имеет мало общего с европейскими аналогами. Участницы не носят открытой одежды и не выходят на сцену в купальниках. Истинная красота, по их мнению, подразумевает не только совершенство тела, но и скромность, ум и эрудицию.
Deli gibi yürekten sevmeli Uğruna dünyaları vermeli Не хулиганьте!
|
|
| |
карагёз | Date: Понедельник, 30 Июля 2007, 12:33 | Message # 2 |
гюльбешекер
Рег.: 18 Февраля 2007
Из: moscow
Награды: 0
Замечания: 0%
| ой че-то она мне не очень... Арзу, а тебе? я смотрела ливанское телевидение..вот там...эх а ваще они уподобляются кяфирам этими глупыми конкурсами...они никогда не бывают объективными - не знаю для кого их проводят
Сообщение отредактировал карагёз - Понедельник, 30 Июля 2007, 12:34 |
|
| |
tutishka | Date: Понедельник, 30 Июля 2007, 12:38 | Message # 3 |
Şımarık
Рег.: 27 Июля 2007
Из: DUSHANBE,TADGIKISTAN
| ну, может она и не очень, но ещё учитываются и ум и эрудиция!!
Господи! Включи меня и часть моего потомства в число тех, кто совершает намаз. Господь наш! Прими мою мольбу. Господь наш! Прости меня, моих родителей и верующих в тот день, когда будет представлен счет. Сура Ибрагим; 40-41
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Понедельник, 30 Июля 2007, 13:21 | Message # 4 |
الطفال الصحارى
Из:
| а по-моему она очень красивая по сравнению с этими куклами с декольте и в платьях в облипочку, она не то что личиком красивая, у нее и наряд гораздо выйгрышней смотрится! т.к. по сути этот конкурс определяет не столько самую красивую (хотя не без этого), сколько талантливую девушку, интеллектуально развитую а кяфирский конрукс, где оценивают по параметрам у кого циллюлита меньше и костей больше -ничего хорошего не вижу... девушка закрытая, и даже если у нее есть какие-то недостатки в фигуре (у худеньких тоже апельсиновая корочка есть ), то этого не видно а обтягивающие наряды дают обратный ожидаемому эффект.... у меня например без того попень выдающаяся.... а если еще и платье в облипочку одеть - это будет просто ужас
|
|
| |
карагёз | Date: Понедельник, 30 Июля 2007, 14:11 | Message # 5 |
гюльбешекер
| Al-Hayat, ну по сравнению с этими -она правда красивее. а про конкурс я к тому: что во всех арабских странах найдутся арабки и умнее и красивее. этот конкурс проводится только чтоб денег срубить. а девушкам оно надо? свою самооценку чтоль поднять?
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Понедельник, 30 Июля 2007, 14:23 | Message # 6 |
الطفال الصحارى
Из:
| ну не знаю кому там что поднять надо... меня в приципе этот конкурс ничуть не задевает, девушка ведь не перешла границы дозволенного а красивая она все таки не по сравнению с другими на фото.. она сама по себе красивая... может тебе она на фото не очень.. но я ее вижу красивой, а если еще посмотреть на нее в динамике - уверена, еще красивее будет казаться))) как грится на цвет и вкус....)))
|
|
| |
карагёз | Date: Понедельник, 30 Июля 2007, 16:53 | Message # 7 |
гюльбешекер
| Al-Hayat, ну по поводу границ дозволенного..я б посомневалась девушка миленькая не спорю, но просто действительно видела красивее
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Понедельник, 30 Июля 2007, 17:14 | Message # 8 |
الطفال الصحارى
Из:
| карагёз, ну кто ж спорит, что есть и покрасивее)) я просто оцениваю объективно, девушка очень красивая, по всем пунктам зы\\ а границы какие она переступила? ну кроме того, что из-под платка волосы видны....
|
|
| |
карагёз | Date: Понедельник, 30 Июля 2007, 17:25 | Message # 9 |
гюльбешекер
| Al-Hayat, выставляет свою красоту на всеобщий показ...спроси любого ученого, любого муслима (истинного) - все скажут что это НЕ по исламски и Пророк(сас) такого явно бы не одобрил...
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Понедельник, 30 Июля 2007, 20:10 | Message # 10 |
الطفال الصحارى
Из:
| зай... ну так лицо - это "то, что явно" что не надо закрывать... т.е. следуя твоей логике, мы все свою красоту напоказ выставляем.... ежедневно???
|
|
| |
карагёз | Date: Понедельник, 30 Июля 2007, 20:56 | Message # 11 |
гюльбешекер
| Al-Hayat, неее одно дело когда ты идешь себе своим делом, а другое-когда ты специально идешь показать свою красоту перед всеми людьми. красота - это своеобразное богатство. а вспомни что Аллах запрещаем гордиться богатством и кол-вом детей... не знаю вопщем, имхо - это все неправильно...
|
|
| |
kirunka | Date: Среда, 20 Февраля 2008, 08:13 | Message # 12 |
Nişanlı
Рег.: 28 Ноября 2007
Из: Владимир
| незнаю канечно как это по религии, но то , что она СОВСЕМ не красивая, это точно, для меня по крайней мере......она на индуску похожа
|
|
| |
Isumbosi | Date: Четверг, 21 Февраля 2008, 17:26 | Message # 13 |
ADALET SARAYI
Рег.: 11 Апреля 2007
Из: Минск
| на счет красоты сложно сказать, черты лица грубоватые помоему. Но ведь не всегда на подобных конкурсах побеждают и участвуют действительно красивые девушки.
|
|
| |
Амира | Date: Четверг, 21 Февраля 2008, 18:12 | Message # 14 |
Египтянка
Рег.: 21 Октября 2007
Из: г.Оленегорск
| А мне понравилась!Девушки все очень симпатичные!Нет в лицах какого-то пошлого отпечатка,как у некоторых европейских конкурсанток аналогичных конкурсов.Моё мнение.
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Пятница, 22 Февраля 2008, 14:08 | Message # 15 |
الطفال الصحارى
Из:
| самое интересное, что это девушка была единственная в хиджабе на конкурсе
|
|
| |
Isumbosi | Date: Пятница, 22 Февраля 2008, 16:47 | Message # 16 |
ADALET SARAYI
Рег.: 11 Апреля 2007
Из: Минск
| что меня еще удивило, так это тона косметики на их лицах.
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Пятница, 22 Февраля 2008, 18:07 | Message # 17 |
الطفال الصحارى
Из:
| Isumbosi, ага.... вот только у победительницы все ж поскромнее будет.. у нее там в основном подводка, тушь.. и не ядренные тени.... я вот скорее как она крашусь... только подводкой почти не пользуюсь.... тушь и темно-серые тени....
|
|
| |
Meleg | Date: Пятница, 22 Февраля 2008, 22:29 | Message # 18 |
meleğim
Рег.: 13 Сентября 2007
Из:
| Al-Hayat, подводка это да... дык там тона сколько наложено,что кажется ,что нет ничего,а на самом деле тон такой.воть
|
|
| |
Al-Hayat | Date: Суббота, 23 Февраля 2008, 12:24 | Message # 19 |
الطفال الصحارى
Из:
| Meleg, ну нинаю.... мне достаточно чуть-чуть глазки подвести и будет казаться, что на мне тонна штукатурки все таки надо еще учитывать происхождение фейса, на которое энто дело наноситься
|
|
| |
Meleg | Date: Суббота, 23 Февраля 2008, 13:07 | Message # 20 |
meleğim
Рег.: 13 Сентября 2007
Из:
| Al-Hayat, согласна)))"происхождени фейса" не мало важно)) если хорошая кожа,то тон и не нужен,а достаточно только носик подпудрить и усе))
|
|
| |